Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо, девочки! А то я в раздрае... Хромота стартовая - при вставании с места или после лежания. Потом вроде все нормально. Но насколько это серьёзно и куда эта хромота может довести/ - не знаю. Консервативное лечение пока не сильно помогло(((

Но... Надежда умирает последней)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

Оль, заранее не переживай...у нас с Ивкой было похожее...единственное, что нам не сразу определили, а рентген не показал... у нас основная проблема была в плече...а все остальное следствие и попытка компенсации...обошлись без операции.. таблетки и уколы в сустав...и перешли на лечебный корм....и теперь ттт

Опубликовано
9 часов назад, НиКа@Элли сказал:

И да, чтобы спать с собаками вместе - я сплю на веранде))) хорошо, свежо и вся в Никиной шерсти)))

1718EEF4-91F3-48C6-8ADA-234850AE6735.jpg

так сладенько брыли растопырились)))

Пусть у Эли все обойдется! @@@ 

9 часов назад, НиКа@Элли сказал:

Свежак. Сразу видно, кто в гостях, а кто чувствует себя как дома

e72e352b8ef13f844d67a92e1e20c05f.jpg

Никуша просто образец здорового сна)))) салями, мусорка и яйца очень способствуют хорошему отдыху))))

Опубликовано
Фотки поменялись местами)))

Уф! Я уж решила, что у меня крыша поехала![emoji4]

И не накручивай себя- делу не поможет, а тебе завтра нужны не эмоции, а спокойствие и холодный разум. Конечно, легче это советовать, но помни, что будут завязаны все наши хвосты и зажаты кулачки! Удачи!

Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Ружа сказал:

Никуша просто образец здорового сна)))) салями, мусорка и яйца очень способствуют хорошему отдыху))))

Деффка в отпуске. Вот и отрывается по полной. Где она на своем острове курей найдет???? а мусорки, небось, фиг разворотишь - они ж все мерзлые, да и мать не даст ни за что. А мужикам внимательнее надо быть, взялись девочку искушать колбасой. И халат хозяйке порвала от избытка чувств, я уверена, злого умысла не было. И от такого отдыха конечно устаешь, как собака, в прямом смысле слова))))))))) Еле лапы на перину закинешь.

А Эллишне-королевишне желаю все все болячки  забыть здесь, на большой Земле. И домой приехать здоровой и счастливой. Оля держим кулаки, хвосты на 3 узла завязала и тьху на вас 3 раза.

Изменено пользователем Юля и Майя
Опубликовано (изменено)
13 часа назад, OLLE сказал:

Оля, как дела у вас?

Я немножко встряну, чтоб никто не волновался сильно. Позавчера Элю прооперировали в клинике Воронцова, я видела ее после наркоза. Жалко ее так было, обезбаливать не рекомендовали, чтоб лапуську берегла и не наступала на нее, поэтому девочка больше лежала с грустной моськой, надеюсь, что уже повеселее стала. Выехали они только вчера утром, поэтому думаю, что Оля с семейством еще в пути.

Изменено пользователем Машкин&Никсон
Опубликовано

Олечка,привет!

Как вы там? Очень переживаю за НикуЭлли. 

Тыщу раз пожалела,что не уговорила Диму заехать к нам(((( Какое-то подсознательное чувство вины гложет((((

Опубликовано
1 час назад, Marina-Patrik сказал:

Олечка,привет!

Тыщу раз пожалела,что не уговорила Диму заехать к нам(((( Какое-то подсознательное чувство вины гложет((((

Оля в деревне, только что с ней разговаривала, девочки нормально, всё заживает на них потихоньку. 

Опубликовано
В 17.07.2016 в 00:50, OLLE сказал:

Оля, как дела у вас?

В 20.07.2016 в 13:21, Marina-Patrik сказал:

Олечка,привет!

Привет всем! появился чудесным образом интернет на 20 минут, спешу воспользоваться)

начну с другого конца)))

Сегодняшние дни в деревне.

Погода стоит чудесная,+23+27, ночью уже вообще хорошо,)

деффки чувствуют себя не плохо, насколько это возможно:солнце, воздух и еда - наши лучшие друзья, а еще уколы и обработки)

Операция по удалению связки у Эльки прошла, сейчас реабилитируемся. не подфартило нам(((:default_no2: но мы не теряем бодрость духа)

ню)))

34a788b78596.jpg

e1ac4d608cad.jpg

06e0090522a8.jpg

28852f932360.jpg

ff6558375ca5.jpg

ae2831c2bf54.jpg

Опубликовано
6 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Привет всем! появился чудесным образом интернет на 20 минут, спешу воспользоваться)

начну с другого конца)))

Сегодняшние дни в деревне.

Погода стоит чудесная,+23+27, ночью уже вообще хорошо,)

деффки чувствуют себя не плохо, насколько это возможно:солнце, воздух и еда - наши лучшие друзья, а еще уколы и обработки)

Операция по удалению связки у Эльки прошла, сейчас реабилитируемся. не подфартило нам(((:default_no2: но мы не теряем бодрость духа)

ню)))

34a788b78596.jpg

e1ac4d608cad.jpg

06e0090522a8.jpg

28852f932360.jpg

ff6558375ca5.jpg

ae2831c2bf54.jpg

супер  :default_meeting:

Опубликовано

из чего пьем))))

e1b06c05b960.jpg

4941bbfdce76.jpg

и играем) только лежа(((

это икеевский мяч, брали для ники, для Эльки - большой. но она впадает в раж, когда его видит, поэтому убрали до лучших времен

3d14a478f871.jpg

bc651a388739.jpg

1f3d7ccf0a87.jpg

2507473b8c71.jpg

558d2a343ade.jpg

2c2913ebc1df.jpg

9b1ac4ce4679.jpg

потягушки)

28a7ddf42d8b.jpg

победительница)

3d8c89f15f18.jpg

все равно мой)))

d81f2e94bf3d.jpg

Опубликовано
Только что, НиКа@Элли сказал:

все равно мой)))

d81f2e94bf3d.jpg

такой славный ведмедик :default_angel:

Только что, НиКа@Элли сказал:

d4372e6769c6.jpg

охохонюшки, бедное ушко. Но все равно Ника красоточка!

Опубликовано

Олечка,привет!

Такие яркие солнечные девочки на фоточках. Никакие абажуры и следы зеленки не могут испортить их красоты и обаяния,тем паче,что все это временные меры!

Я так рада,что все у вас налаживается,и настроение бодрое! 

Целуй от меня кожаные носопырки и жми мужественные лапы!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...