НиКа@Элли Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Опубликовано 14 июля, 2016 И да, чтобы спать с собаками вместе - я сплю на веранде))) хорошо, свежо и вся в Никиной шерсти))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Опубликовано 14 июля, 2016 Фотки поменялись местами))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 Оль, будем держать за вас кулачки! Sent from my iPhone using Tapatalk
Elizabeth and Luna Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 Да, пускай у Эллички все окажется несерьезным!!!! Зажали все кулачки и лапки и хвостик завязали) Держитесь там!!!
НиКа@Элли Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Опубликовано 14 июля, 2016 Свежак. Сразу видно, кто в гостях, а кто чувствует себя как дома Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Опубликовано 14 июля, 2016 Спасибо, девочки! А то я в раздрае... Хромота стартовая - при вставании с места или после лежания. Потом вроде все нормально. Но насколько это серьёзно и куда эта хромота может довести/ - не знаю. Консервативное лечение пока не сильно помогло((( Но... Надежда умирает последней) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кики-мора Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Оль, заранее не переживай...у нас с Ивкой было похожее...единственное, что нам не сразу определили, а рентген не показал... у нас основная проблема была в плече...а все остальное следствие и попытка компенсации...обошлись без операции.. таблетки и уколы в сустав...и перешли на лечебный корм....и теперь ттт
Ружа Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 9 часов назад, НиКа@Элли сказал: И да, чтобы спать с собаками вместе - я сплю на веранде))) хорошо, свежо и вся в Никиной шерсти))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk так сладенько брыли растопырились))) Пусть у Эли все обойдется! @@@ 9 часов назад, НиКа@Элли сказал: Свежак. Сразу видно, кто в гостях, а кто чувствует себя как дома Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Никуша просто образец здорового сна)))) салями, мусорка и яйца очень способствуют хорошему отдыху))))
Val&Nicole Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Фотки поменялись местами))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Уф! Я уж решила, что у меня крыша поехала![emoji4] И не накручивай себя- делу не поможет, а тебе завтра нужны не эмоции, а спокойствие и холодный разум. Конечно, легче это советовать, но помни, что будут завязаны все наши хвосты и зажаты кулачки! Удачи! Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
Юля и Майя Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) 4 часа назад, Ружа сказал: Никуша просто образец здорового сна)))) салями, мусорка и яйца очень способствуют хорошему отдыху)))) Деффка в отпуске. Вот и отрывается по полной. Где она на своем острове курей найдет???? а мусорки, небось, фиг разворотишь - они ж все мерзлые, да и мать не даст ни за что. А мужикам внимательнее надо быть, взялись девочку искушать колбасой. И халат хозяйке порвала от избытка чувств, я уверена, злого умысла не было. И от такого отдыха конечно устаешь, как собака, в прямом смысле слова))))))))) Еле лапы на перину закинешь. А Эллишне-королевишне желаю все все болячки забыть здесь, на большой Земле. И домой приехать здоровой и счастливой. Оля держим кулаки, хвосты на 3 узла завязала и тьху на вас 3 раза. Изменено 15 июля, 2016 пользователем Юля и Майя
Lina-Lina Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 Оля! Здоровья девочкам и скорейшего восстановления! ТТТ
Машкин&Никсон Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 (изменено) 13 часа назад, OLLE сказал: Оля, как дела у вас? Я немножко встряну, чтоб никто не волновался сильно. Позавчера Элю прооперировали в клинике Воронцова, я видела ее после наркоза. Жалко ее так было, обезбаливать не рекомендовали, чтоб лапуську берегла и не наступала на нее, поэтому девочка больше лежала с грустной моськой, надеюсь, что уже повеселее стала. Выехали они только вчера утром, поэтому думаю, что Оля с семейством еще в пути. Изменено 18 июля, 2016 пользователем Машкин&Никсон
Елена и @@@ Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Так вот кто так яростно охраняет свою еду...
Marina-Patrik Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Олечка,привет! Как вы там? Очень переживаю за НикуЭлли. Тыщу раз пожалела,что не уговорила Диму заехать к нам(((( Какое-то подсознательное чувство вины гложет((((
Машкин&Никсон Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 В 19.07.2016 в 12:15, Елена@Даша сказал: Так вот кто так яростно охраняет свою еду...
taf82 Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Олечка,привет! Как вы там? Очень переживаю за НикуЭлли. Тыщу раз пожалела,что не уговорила Диму заехать к нам(((( Какое-то подсознательное чувство вины гложет(((( Оля в деревне, только что с ней разговаривала, девочки нормально, всё заживает на них потихоньку.
НиКа@Элли Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Опубликовано 24 июля, 2016 В 17.07.2016 в 00:50, OLLE сказал: Оля, как дела у вас? В 20.07.2016 в 13:21, Marina-Patrik сказал: Олечка,привет! Как вы там? Очень переживаю за НикуЭлли. Привет всем! появился чудесным образом интернет на 20 минут, спешу воспользоваться) начну с другого конца))) Сегодняшние дни в деревне. Погода стоит чудесная,+23+27, ночью уже вообще хорошо,) деффки чувствуют себя не плохо, насколько это возможно:солнце, воздух и еда - наши лучшие друзья, а еще уколы и обработки) Операция по удалению связки у Эльки прошла, сейчас реабилитируемся. не подфартило нам((( но мы не теряем бодрость духа) ню)))
Виталий Нурк Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 6 минут назад, НиКа@Элли сказал: Привет всем! появился чудесным образом интернет на 20 минут, спешу воспользоваться) начну с другого конца))) Сегодняшние дни в деревне. Погода стоит чудесная,+23+27, ночью уже вообще хорошо,) деффки чувствуют себя не плохо, насколько это возможно:солнце, воздух и еда - наши лучшие друзья, а еще уколы и обработки) Операция по удалению связки у Эльки прошла, сейчас реабилитируемся. не подфартило нам((( но мы не теряем бодрость духа) ню))) супер
НиКа@Элли Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Опубликовано 24 июля, 2016 из чего пьем)))) и играем) только лежа((( это икеевский мяч, брали для ники, для Эльки - большой. но она впадает в раж, когда его видит, поэтому убрали до лучших времен потягушки) победительница) все равно мой)))
НиКа@Элли Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Опубликовано 24 июля, 2016 Никулек) отдыхает в тени))) жует траву и ведет беззаботный образ жизни)
Erle Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Скучает Элли по игрищам, такие грустные глазюки
Ilona & Company Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Оль, а связку то удалили? Я думала, что сшивали. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Только что, НиКа@Элли сказал: все равно мой))) такой славный ведмедик Только что, НиКа@Элли сказал: охохонюшки, бедное ушко. Но все равно Ника красоточка!
Marina-Patrik Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Олечка,привет! Такие яркие солнечные девочки на фоточках. Никакие абажуры и следы зеленки не могут испортить их красоты и обаяния,тем паче,что все это временные меры! Я так рада,что все у вас налаживается,и настроение бодрое! Целуй от меня кожаные носопырки и жми мужественные лапы!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти