НиКа@Элли Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Опубликовано 2 апреля, 2018 Сегодня хоть и не чистый четверг, но для собак, особенно для некоторых, он оказался самым чистым за все это время) Дело было так. Решила Оля помыть собачек. Сказано - сделано! Маше с вечера дано поручение - помыть девок! Маша сказала Есть! Встав в 6 утра, посмотрев на градусник (-27 с ветром), решила Оля помочь Маше и с помыть одну собачку с утра. А другую Маша ,когда проснется. Опять таки, сказано - сделано! И вот 7 утра, а Эля намытая, почти высушенная уже расхаживает по дому. Разбудив Машу и сказав, что ей осталось помыть только Нику, отправилась я на работу. Около 12 часов звонит Маша и заявляет, что Эля написала на ковер Наверное, мокрая полежала на свозняке, решила я. Дав ценные советы по уборке, через час приехала на обед. И что я вижу! Меня встречаю две вымытые собачки! Благоухающие, аж сверкают! Все бы ничего, но только Эля почему-то вновь мокрая. Как выяснилось, ничего ребенок с утра не услышал и вымыл Элли еще раз Конечно, девка не поняла, почему за 3 три часа ее два раза вымыли и высушили, а т.к. говорить она не умеет, то выразила свой протест писаньем на дорожку: знай наших! В общем, никому собачек помыть не надо? Могу Машу одолжить))))) Перелет за вас счет 2 9
Таня и Джесси Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 вот поесть дважды это еще нормально, но помыть........))))))))) 2
НиКа@Элли Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Опубликовано 2 апреля, 2018 5 часов назад, Таня и Джесси сказал: вот поесть дважды это еще нормально, но помыть........))))))))) ну вот так и бывает) Скрытый текст Сейчас приходили соседки с нижнего этажа . Оказывается, к одной из них ночью кто-то ломился, отмычкой дверь открывал. В 12 часу ночи. Причем ушел он только тогда ,когда та вызвала полицию Но я все-таки подозреваю ,что это новый сосед перепутал этажи. потому что иначе это совсем страшно...
НиКа@Элли Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Опубликовано 6 апреля, 2018 Не прошло и месяца, как я снова заболела. Два дня пластом, температура до 39, сейчас плюнула на температуру и съела ибуклин. .Сижу теперь, как в сауне - потею... В 02.04.2018 в 20:05, НиКа@Элли сказал: Показать содержимое Сейчас приходили соседки с нижнего этажа . Оказывается, к одной из них ночью кто-то ломился, отмычкой дверь открывал. В 12 часу ночи. Причем ушел он только тогда ,когда та вызвала полицию Но я все-таки подозреваю ,что это новый сосед перепутал этажи. потому что иначе это совсем страшно... не поверите -к вечеру следующего дня стояла новая дверь) быстро сработали 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 Оля! Выздоравливай скорее! Весна на дворе! 2
pozolota Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 У вас там оттепель уже,раз -16,а ты болеть удумала! Не пойдёт так! Срочно оздороветь! 1
Ilona & Company Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 Оля, поправляйся скорей!А дверь то новый сосед поставил?Sent from my iPhone using Tapatalk 2
НиКа@Элли Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Опубликовано 6 апреля, 2018 Только что, Ilona & Company сказал: А дверь то новый сосед поставил? Sent from my iPhone using Tapatalk не, те две соседки этажом ниже) Соседей новых (с 3 этажа) так и не видно с тех пор))))
НиКа@Элли Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Опубликовано 6 апреля, 2018 (изменено) 1 час назад, Ленчик и Зидан сказал: Оля! Выздоравливай скорее! Весна на дворе! 59 минут назад, pozolota сказал: У вас там оттепель уже,раз -16,а ты болеть удумала! Не пойдёт так! Срочно оздороветь! 22 минуты назад, Ilona & Company сказал: Оля, поправляйся скорей! да я ваще расстроилась! как я заболела, так погода наладилась! Завтра отправлю папу гулять на природу. А то я тут пошла с собачками утром гулять. Шатает - но иду. И мокрая вся. Хватило меня на 300 метров и обратно. Домой пришла - хоть отжимай белье. А потом померила температуру - 38.8! Вот это я погуляла! Спасибо, девочки! Изменено 6 апреля, 2018 пользователем НиКа@Элли 1 2
НиКа@Элли Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Опубликовано 6 апреля, 2018 (изменено) я тут под действием лекарств и то, что могу только сидеть (лежа у меня нос не не дышит) покажу фоточки аж двухнедельной давности. Папа тогда с нами ходил и фоткал. Поэтому фотографии с другого ракурса) Вдвоем-то лучше )) Первым делом - это валяЦЦА одно удовольствие и моська в снегу - все как всегда полет а это суровая реальность - глубина снега тоже видите козлика? Мосечка Рыжуля моя) наконец-то удалось поймать полет Ники Всето-24, и карабины прилипли Нууу, тут все очевидно для знатоков Рыжуля - обрызганное ухо на первом месте) прицел! В яблочко! Потом Эля побежала то ли умная, то ли красивая! И пуллер у нее и мячик надо))) Баттерфляй) Ну и как без игрищ-то Одно слово - деффки Изменено 6 апреля, 2018 пользователем НиКа@Элли 9
НиКа@Элли Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Опубликовано 6 апреля, 2018 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Олечка, выздоравливай! спасибо, Марина! Очень стараюсь! Но если от первого антибиотика у меня волосы усиленно отделялись от головы, то сейчас и думать боюсь
Таня и Джесси Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 Выздоравливай!!!! весна на носу! 2
НиКа@Элли Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Опубликовано 6 апреля, 2018 Только что, Таня и Джесси сказал: Выздоравливай!!!! весна на носу! с утра про весну знало только солнце, а мороз -24 с ветром о весне не слышал)))))))) Спасибо, Танюш! 3
pozolota Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 (изменено) Оля,твоими фотографиями навеяло Изменено 6 апреля, 2018 пользователем pozolota 1 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 Оль, как сегодня состояние? Пошло на улучшение? 1
НиКа@Элли Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Опубликовано 7 апреля, 2018 12 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Оль, как сегодня состояние? Пошло на улучшение? Наташа, температура уже 37, мокрота отходит. И даже одна ноздря дышит! но до сих пор слабость и суставы ломит. Ничего) счас таблетосы приму, ингаляцию сделаю и будет ещё лучше!! 5
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Наташа, температура уже 37, мокрота отходит. И даже одна ноздря дышит! но до сих пор слабость и суставы ломит. Ничего) счас таблетосы приму, ингаляцию сделаю и будет ещё лучше!! Давай, давай! Выздоравливай уже! 1
НиКа@Элли Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Опубликовано 7 апреля, 2018 Пока я тут выздоравливаю, Маша свалилась с температурой, ларингитом. Вызвали врача. Жду. Не пасха, а лазарет сплошной 2
YanchiK Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 8 часов назад, НиКа@Элли сказал: Пока я тут выздоравливаю, Маша свалилась с температурой, ларингитом. Вызвали врача. Жду. Не пасха, а лазарет сплошной У меня тоже(( Вчера Тоха из сада притащил ангину, теперь сидим дома с температурой и больным горлом, ну и меня злобный бронхит ни как не отпустит(( Выздоравливайте!))) 1
НиКа@Элли Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Опубликовано 7 апреля, 2018 2 часа назад, YanchiK сказал: У меня тоже(( Вчера Тоха из сада притащил ангину, теперь сидим дома с температурой и больным горлом, ну и меня злобный бронхит ни как не отпустит(( Выздоравливайте!))) Маше полоскаем горло с перекисью водорода. Краснота прошла, уже глотать может. Лечись и выздоравливайте! 1
Ilona & Company Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 8 апреля, 2018 Автор Опубликовано 8 апреля, 2018 (изменено) 5 часов назад, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk Спасибо , Илона!!! Всех с праздником! Христос воскресе! Изменено 8 апреля, 2018 пользователем НиКа@Элли 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти