Marina-Patrik Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 Вот прохиндей какой, #филякот:) 1
ostorozno Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 (изменено) Добытчик)) не пропадет! И тебе добудет, если че)) не ругайся) Изменено 25 апреля, 2019 пользователем ostorozno 2
НиКа@Элли Опубликовано 25 апреля, 2019 Автор Опубликовано 25 апреля, 2019 29 минут назад, Marina-Patrik сказал: Вот прохиндей какой, #филякот:) я б пожестче сказала)) 14 минут назад, ostorozno сказал: Добытчик)) не пропадет! И тебе добудет, если че)) не ругайся) Света, он-то не пропадет! Но вот это желание всё "поднадкусывать" меня раздражает 9 минут назад, starberry сказал: И собаки накормлены будут)) дружбаны, чО уж!
Азазелька и Локи Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 Мож его того? В турму? Моя вон коза сидит, когда меня нет и ничего))) а этого злодея гражданской наружности, погулять с девками выводить))) 1
НиКа@Элли Опубликовано 26 апреля, 2019 Автор Опубликовано 26 апреля, 2019 Мож его того? В турму? Моя вон коза сидит, когда меня нет и ничего))) а этого злодея гражданской наружности, погулять с девками выводить)))Я б посадила! Но он орет! Издержки проживания в компании. Как только его нечаянно запрешь одного в комнате - орет своим писклявым тонким голоском- одно слово - кастрат! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2
НиКа@Элли Опубликовано 26 апреля, 2019 Автор Опубликовано 26 апреля, 2019 Встали сегодня утром, на улице -16 градусовПозанимались) прыжок хорош вначале и в конце) Элька - ленивая ж)))Ну и теперь это похоже на команду))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 14 2
Marina-Patrik Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 Оля,спасибо тебе и девочкам! Сделали мой день! 2
Varya Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 5 часов назад, НиКа@Элли сказал: Я б посадила! Но он орет! Издержки проживания в компании. Как только его нечаянно запрешь одного в комнате - орет своим писклявым тонким голоском- одно слово - кастрат! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk наш с детства в заперти не сидит. даже я в комнате и дверь закрыта у кота истерика. мне казалось кошачья особенность это 2
Varya Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 ни чего себе -16. у нас сегодня 0 и солнышко. мне кажется холодно)))) 1
Varya Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 7 часов назад, Азазелька и Локи сказал: У нас лето))) а в Тюмени снег идет))))
Виталий Нурк Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 В 26.04.2019 в 07:46, НиКа@Элли сказал: Встали сегодня утром, на улице -16 градусов Позанимались) прыжок хорош вначале и в конце) Элька - ленивая ж))) Ну и теперь это похоже на команду)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Супер. 1
НиКа@Элли Опубликовано 28 апреля, 2019 Автор Опубликовано 28 апреля, 2019 В 26.04.2019 в 10:13, Marina-Patrik сказал: Оля,спасибо тебе и девочкам! Сделали мой день! мы старались))) В 26.04.2019 в 12:03, Varya сказал: наш с детства в заперти не сидит. даже я в комнате и дверь закрыта у кота истерика. мне казалось кошачья особенность это не, вот у меня кошка не орет. Или это коты такие? В 26.04.2019 в 12:06, Varya сказал: ни чего себе -16. у нас сегодня 0 и солнышко. мне кажется холодно)))) сегодня с утра -15 и ветерок. Но мы все равно хорошо погуляли) В 26.04.2019 в 22:02, Varya сказал: а в Тюмени снег идет)))) О! не прошло и полгода)))) 17 часов назад, nwg3 сказал: Супер. спасибо! 14 часов назад, Катя и Макс сказал: Смешно прыгают :)) Да неудобно мне снимать и командовать. Я ж периодически жестикулирую, а тут все словом только)
НиКа@Элли Опубликовано 28 апреля, 2019 Автор Опубликовано 28 апреля, 2019 Девочки, если на 6 день цистит не повторился, то можно считать ,что Ника выздоровела?)))) 4
НиКа@Элли Опубликовано 28 апреля, 2019 Автор Опубликовано 28 апреля, 2019 немного фоточек) и пусть -15 с утра , солнышко уже высоко - красота! Собака- подозревка догонялки - снег держит даже мой вес, поэтому скорости большие Валялки... Такие разные девочки Но сколько удовольствия аж ухо загнулось такой взгляд... И Никина валялка Бежала-бежала хоп! Какие-то шорохи.Кто-то смотрит, кто-то нюхает напряги а это подруга прилетела гонки начались Рожицы ааап-пчхи! Язычок прикусила юмористка) шоколад тоже летать умеет) портретики 22
Ilona & Company Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 Оля, как всегда, все фотки классные! От чего так девочки подпрыгнули на третьей с конца фотке? 1
НиКа@Элли Опубликовано 29 апреля, 2019 Автор Опубликовано 29 апреля, 2019 Оля, как всегда, все фотки классные! От чего так девочки подпрыгнули на третьей с конца фотке? Спасибо, Илона!Корм ловят)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Звезда Севера Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 Отличная прогулка и отличная фотосессия:))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 Оля,я всегда завидовала,когда твои девчонки устраивали совместные бесилки,гонки,игры) Это так здорово,так зажигательно,азартно! Конечно,собаки-погодки,не смотря на некоторые минусы ( стареть будут одновременно, воспитание в 2 раза сложнее ), но вот 5-7 лет абсолютного совместного счастья - это дорогого и стоит! Когда к нам приехал Райз,у нас тоже были такие игры Год, плюс пару месяцев,может( А теперь,спустя всего ничего,они оба гуляют лежа. Приходят и ложатся. И хоть ты что делай((( Один уже просто не может,а второй подражает,ленится,халявит? Не знаю. Но лежат) Долгого-предолгого вам активного совместного счастья! 5
НиКа@Элли Опубликовано 29 апреля, 2019 Автор Опубликовано 29 апреля, 2019 14 часов назад, Звезда Севера сказал: Отличная прогулка и отличная фотосессия:))) спасибо ,Ольга! 10 часов назад, Marina-Patrik сказал: Оля,я всегда завидовала,когда твои девчонки устраивали совместные бесилки,гонки,игры) Это так здорово,так зажигательно,азартно! Конечно,собаки-погодки,не смотря на некоторые минусы ( стареть будут одновременно, воспитание в 2 раза сложнее ), но вот 5-7 лет абсолютного совместного счастья - это дорогого и стоит! Когда к нам приехал Райз,у нас тоже были такие игры Год, плюс пару месяцев,может( А теперь,спустя всего ничего,они оба гуляют лежа. Приходят и ложатся. И хоть ты что делай((( Один уже просто не может,а второй подражает,ленится,халявит? Не знаю. Но лежат) Долгого-предолгого вам активного совместного счастья! Марина, спасибо! Наверное, ты права. Сколько есть время - все наше! А старость... она все равно будет... 2
НиКа@Элли Опубликовано 3 мая, 2019 Автор Опубликовано 3 мая, 2019 (изменено) Ну вот мы и в отпуске. Сутки добирались до Грузии - через Москву и Сочи (Адлер) Неудачно купила билеты через Сочи с пересадкой в 7 часов. Обратно уже лучше, пересадка всего 1 час. а потому что билеты нужно брать заранее((( Но до последнего метались, едем- не едем... Спрашиваем у дежурного в метро - куда лучше выйти, направо или налево ,чтоб к памятнику Пушкина попасть. - Налево. И не просто Пушкину, а Александру Сергеевичу)))) Вот там и встретились с Олей и Вовчиком, Мариной и Полиной. Москва нам подфартила погодой - прелесть!!!! Посмотрели первомай, наелись мороженного, были в Елисеевском, Марина нам показывала и рассказывала Учитывая, что в Москве последний раз я была в июне 2000 года, можете представить, что это как будто никогда не бывала)))) Было здорово, но мало. Надо все-таки конкретно в Москву выбраться. Потом мы поехали к Тане на шашлыки)))) фотки будут позже)) у ани (Аннабель) очень нормальные корги , не боятся людей и собак. а то я видела только таких ,которые прячутся за хозяина. Мало хорошего, учитывая, что это овчарки. Голдены... Отдельная песня. 3 рыжих красотки и один белый Берни. У Тани же Эмма еще рыжая и 2 рыжих у Лены Каркуши. Поля у нее - шило в одном месте, собака -прыгака, играка и облизака обожаю смотреть, как голдены рысят - несут себя как лебеди и как будто зависают немного в воздухе. Красивые собаки) Но лабрадоры все-таки более мое))) Вот только рыжая Поля у Лены вела себя как лабр)))) вернее ,как моя Ника. Я даже не представляла, что такие голдены бывают - шилопопые и простые. Изменено 3 мая, 2019 пользователем НиКа@Элли 12
НиКа@Элли Опубликовано 3 мая, 2019 Автор Опубликовано 3 мая, 2019 (изменено) Грузия, вернее, Тбилиси... Первые впечатления, они же пока чисто субъективные, так как на экскурсию идем сегодня. Но))) Грузины и грузинки любят сладкое - кафе просто так не найти, везде в соновном только плюшечные. Зато какие!!!! Мне и 8 дней не хватит, чтоб все попробовать! Но я вам скажу - ПАХЛАВА это нечто! я давно такой не ела, наверное, со времен СССР, когда знакомая семья армянин пекла ее) И еще какая-то сладость ,забыла как называется, (на русском названия нет ,по-грузинки не научилась читать) - слоеное плотное тесто в прослойках которого растертый грецкий орех, сырный творог и еще что-то.. Муж взял себе курицу - сказали чуть-чуть острая, совсем немного. Он переспросил - Немного это по-вашему или по-нашему? ответили по-вашему))) Но муж съел совсем немного, стал огнедышащим драконом я честно попросила показать, что не острое. Осталась довольна как слон - баклажаны с красным перцем болгарским и помидорами - пальчики оближешь! а какое у них салями!!! В общем, хоть искали мы кафе долго (потому что в основном это все чай и кофе попить), но вкусно поели)))) А хлеб какооооййййй.... Думаю, взять гастрономическую экскурсию, но пока не знаю - рассчитываю силы А воот мужу взяла экскурсию с дегустацией вин (потому как сама не пью). Отдельно расскажу) турецкая клубника 300 рублей за кг, грузинская - 180. Очень вкусная!!! На фото только грузинская. Турецкая везде одинаковая. это стена разрисованная Собаки в Тбилиси (а живем мы в историческом центре) чувствуют себя вольготно. где хотят писают, где хотят какают. Запах стоиииит, потому как это центр ,улочки узкие, тротуар тоже, а все каки на тротуарах. Утром дворники каки сметают под стволы стоящих деревьев. Фотографировать не стала. Когда идешь - смотреть надо под ноги. Лабриков море) У нас на улице и в соседнем доме живут 4 черных, 1 палевый. Очень много мелких пород, дворняжек. ВСЕ без намордника, но на поводках. Прохожие очень лояльны. Это просто зарисовки))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 3 мая, 2019 пользователем НиКа@Элли 13
НиКа@Элли Опубликовано 3 мая, 2019 Автор Опубликовано 3 мая, 2019 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти