Marina-Patrik Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 38 минут назад, Катя и Макс сказал: Оля, как там Эля? 38 минут назад, Ilona & Company сказал: Оля, какие новости? Я не Оля,но списывались с ней сегодня. Оль,прости, процитирую: "Крутили-вертели,и стоя,и лёжа - ничего. Молчит,как партизан. Укололи обезболивающий,сказали не напрягать пока". Вот как-то так. Не собачки,а сплошные ребусы-загадки( 8 2
Катя и Макс Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 Ох... самое мерзкое, когда непонятно, что болит... Как в анекдоте: Приходит ветеринар к врачу. Врач: - На что жалуетесь? Ветеринар: - Не, ну так каждый дурак сможет! :))) Надеюсь, все будет хорошо!!! 3 3
НиКа@Элли Опубликовано 6 февраля, 2020 Автор Опубликовано 6 февраля, 2020 Девочки, спасибо, я вчера вымоталась от напряжения и рано спать легла. Сегодня утром вроде ничего. Но вначале боялась в туалет сходить, вчера ее как раз прищемило на данном действии, что она заплакала и не стала ничего делать. Но, ттт, то ли прошло, то ли действие укола продолжается. ____Эля весит 27,8 кг вместе с ошейником. Наброшу ей ещё мяса и углеводов 30 граммОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4
Таня и Джесси Опубликовано 6 февраля, 2020 Опубликовано 6 февраля, 2020 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Эля весит 27,8 кг вместе с ошейником. Наброшу ей ещё мяса и углеводов 30 грамм 02.02.2020 в 21:55, НиКа@Элли сказал: Да вроде не сказать что она худая. но с вашими морозами...)) 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Девочки, спасибо, я вчера вымоталась от напряжения и рано спать легла. Сегодня утром вроде ничего. Но вначале боялась в туалет сходить, вчера ее как раз прищемило на данном действии, что она заплакала и не стала ничего делать. Но, ттт, то ли прошло, то ли действие укола продолжается. вот уж умеют они напугать! иногда на ровном месте.... надеюсь все прошло! 2
Страйк Опубликовано 6 февраля, 2020 Опубликовано 6 февраля, 2020 Все как у людей - то стрельнет где- то, то заноет, то хрустнет. Лишь бы не повторялось снова! Будем надеяться, что просто неудачное движение сделала, вот и скрутило. Здоровья! 4
НиКа@Элли Опубликовано 7 февраля, 2020 Автор Опубликовано 7 февраля, 2020 Девочки, спасибо! Вроде отпустило. Сегодня игралаОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 7
Звезда Севера Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 Ну, и славненько:))). Приятно получать с утра хорошие новости:))) 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 Хорошо, что всё обошлось! Держитесь и не пугайте больше 1
НиКа@Элли Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Опубликовано 9 февраля, 2020 Трэш продолжается. Не одно, так другое. Поела Элли баранину... чё было, чё было,(( понос через каждые 2-3 часа вчера, пришлось даже ковролин из коридора выбросить. Не успела добежать до места, где плитка голая. Выглядит это так - соьака спит, потом резко соскакивает и бежит (реально бежит) в коридор и там просто прорыв((( Уже и энтерофурил дала, и энтеросгель. Последний выгул в 2 ночи (дочь вывела). Я просыпаюсь в 4:40 от жуткого запаха. Убрала. Легли спать в 5:30, в 6:30 новый прорыв. В 7 побежали гулять, и снова здоровО. Отварила рис, поела. Снова эниерофурил. Ттт, уже 5 часов норм. ______Вот не люблю я выставлять в инсту, что едят собаки. Каждый раз после этого - какая-то хрень. Вчера выставила. Думала, прикатит. Я ж не верю в сглаз. Ага-ага [emoji85] Я не верю, но пока попадание 100%. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 7
НиКа@Элли Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Опубликовано 9 февраля, 2020 У Ники все нормОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3
Таня и Джесси Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Трэш продолжается. Не одно, так другое. Поела Элли баранину... чё было, чё было,(( понос через каждые 2-3 часа вчера, пришлось даже ковролин из коридора выбросить. Не успела добежать до места, где плитка голая. Выглядит это так - соьака спит, потом резко соскакивает и бежит (реально бежит) в коридор и там просто прорыв((( Уже и энтерофурил дала, и энтеросгель. Последний выгул в 2 ночи (дочь вывела). Я просыпаюсь в 4:40 от жуткого запаха. Убрала. Легли спать в 5:30, в 6:30 новый прорыв. В 7 побежали гулять, и снова здоровО. Отварила рис, поела. Снова эниерофурил. Ттт, уже 5 часов норм. ______ Вот не люблю я выставлять в инсту, что едят собаки. Каждый раз после этого - какая-то хрень. Вчера выставила. Думала, прикатит. Я ж не верю в сглаз. Ага-ага Я не верю, но пока попадание 100%. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk жирновастенько видать) я тут мелкой решила сварить морковочки. лосось у нее не идет. реально работающая штука) закрепило(не до камней) и все в норме) Элли скорее поправиться! впервые поела? 1
Василий Василек Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 06.02.2020 в 00:25, Marina-Patrik сказал: Крутили-вертели,и стоя,и лёжа - ничего. Молчит,как партизан. Эля кричит от боли, когда садится - лапу больно 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Выглядит это так - соьака спит, потом резко соскакивает и бежит (реально бежит) в коридор и там просто прорыв((( Может, эти симптомы как-то связаны? При проблемах ЖКТ, может, спазм, боль, скрючивает, и это не ортопедические проблемы. Всем выздоравливать, здоровья!!! 1
Ilona & Company Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 Эльке скорее поправиться!Sent from my iPhone using Tapatalk 1
НиКа@Элли Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Опубликовано 9 февраля, 2020 3 часа назад, Таня и Джесси сказал: жирновастенько видать) я тут мелкой решила сварить морковочки. лосось у нее не идет. реально работающая штука) закрепило(не до камней) и все в норме) Элли скорее поправиться! впервые поела? да, сырую баранину не давала. Морковку не варила ,вроде, ттт, сейчас все стабилизировалось 3 часа назад, Василий Василек сказал: Эля кричит от боли, когда садится - лапу больно Может, эти симптомы как-то связаны? При проблемах ЖКТ, может, спазм, боль, скрючивает, и это не ортопедические проблемы. Всем выздоравливать, здоровья!!! нет, Элина. Лапа (бедро) прошли в понедельник вечером. Неделя прошла. а тут в субботу свистопляска началась 1 час назад, Ilona & Company сказал: Эльке скорее поправиться! Sent from my iPhone using Tapatalk спасибо! уже, вроде, норм. Но вечером еще рис будет есть.
Таня и Джесси Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 13 минут назад, НиКа@Элли сказал: вроде, ттт, сейчас все стабилизировалось отлично! всяко бывает...чо уж тут поделаешь...не дашь-не узнаешь) 13 минут назад, НиКа@Элли сказал: Но вечером еще рис будет есть. вот и "прибавила" мясца))) и смех и грех))
НиКа@Элли Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Опубликовано 9 февраля, 2020 (изменено) 6 минут назад, Таня и Джесси сказал: вот и "прибавила" мясца))) и смех и грех)) и не говори, прибавила килограммчик проблем Изменено 9 февраля, 2020 пользователем НиКа@Элли 2
НиКа@Элли Опубликовано 16 февраля, 2020 Автор Опубликовано 16 февраля, 2020 Когда от жо .. отлегло. У нас тепло было два дня. -10-12. Сегодня -8, но метель. Снег все время. Не прекращается. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 13
НиКа@Элли Опубликовано 16 февраля, 2020 Автор Опубликовано 16 февраля, 2020 Кто по Дорониной скучал?Веселиться тоже умеет)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 13 1
НиКа@Элли Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Опубликовано 17 февраля, 2020 09.02.2020 в 14:04, Таня и Джесси сказал: я тут мелкой решила сварить морковочки. Я сварила. Эффект 0. Помог антибиотик 1 укол
Таня и Джесси Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 15 минут назад, НиКа@Элли сказал: Я сварила. Эффект 0. Помог антибиотик 1 укол ну значит это не расстройство, раз АБ помг. Моро -он всеж от несварения так сказать..
НиКа@Элли Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Опубликовано 17 февраля, 2020 (изменено) 18 минут назад, Таня и Джесси сказал: ну значит это не расстройство, раз АБ помг. Моро -он всеж от несварения так сказать.. да. Супчик Моро честно пытался помочь. Хватило его на ночь) Ну и да, потом она просто ходила кашей, и два раза в день __________ К удивлению , рис сделал свое дело и Элька похудела всего на 50 грамм. Но во всем этом лечении она умудрилась спереть сырую картошку и половину ее съесть. ТТТ, последствий не было. ________________ Пока мы были на приеме (а до закрытия уже 30 минут), в ветаптеку пришла женщина и умоляла ей что-нибудь продать, потому что у ее собаки (вроде дворняжка небольшая) из попы льется жидкость. Мы ее в два голоса уговаривали приехать и срочно привезти собаку, потому как это может быть понос фонтаном. уговорили... поехала. Изменено 17 февраля, 2020 пользователем НиКа@Элли 3
Оливка ЮД Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 46 минут назад, НиКа@Элли сказал: этом лечении она умудрилась спереть сырую картошку и половину ее съесть. ТТТ, последствий не было. ________________ Картошку они тырят как раз, когда живот болит. У меня Ливи, если сбой какой-то, или траву ищет, или картошку сырую тырит... отбираю, конечно, хотя успевала хорошо ее обгрызть, но последствий никогда не было тоже.
НиКа@Элли Опубликовано 18 февраля, 2020 Автор Опубликовано 18 февраля, 2020 22 часа назад, Оливка ЮД сказал: Картошку они тырят как раз, когда живот болит. У меня Ливи, если сбой какой-то, или траву ищет, или картошку сырую тырит... отбираю, конечно, хотя успевала хорошо ее обгрызть, но последствий никогда не было тоже. О! Картошка у Элли - это ее любимый продукт. Даже не знаю ,если положить картошку и рядом мясо, то что она выберет))) и так было с самого раннего детства 2
НиКа@Элли Опубликовано 18 февраля, 2020 Автор Опубликовано 18 февраля, 2020 Вчера на обеде у нас с Элькой состоялся диалог. - Эля! ты не оборзела, это МОЯ подушка! - Да? (глядя в глаза)Точно-точно? Точно-точно-преточно? -ДААААА! -Ну тогда на тебе половину _________ занавес. Так и лежали - голова к голове, потому что люблю 6 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти