НиКа@Элли Опубликовано 21 декабря, 2021 Автор Опубликовано 21 декабря, 2021 В 20.12.2021 в 21:29, Оля&Ину сказал: Оля, это павзы? не поняла? расшифруй)))
НиКа@Элли Опубликовано 21 декабря, 2021 Автор Опубликовано 21 декабря, 2021 В 20.12.2021 в 20:06, Оля&Ину сказал: аплодирую стоя! сколько я давала своим клиентом контакт башмачных дел мастера, который для выставочных собак по меркам шьет, мне говорили теряли на первой же прогулке блин, свое дело что ли замутить? 1
НиКа@Элли Опубликовано 21 декабря, 2021 Автор Опубликовано 21 декабря, 2021 В 20.12.2021 в 21:17, Оливка ЮД сказал: Вот две веселушки, скачут поэтому и не холодно) Ника, пока одеваю тапки, начинает скакать как щенок! только что потолок головой не пробивает 4
НиКа@Элли Опубликовано 21 декабря, 2021 Автор Опубликовано 21 декабря, 2021 Вот тут получше видно , какие у них ботинлчки 4
Оля&Ину Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 7 минут назад, НиКа@Элли сказал: не поняла? расшифруй))) фирма башмаков paws?
НиКа@Элли Опубликовано 21 декабря, 2021 Автор Опубликовано 21 декабря, 2021 9 минут назад, Оля&Ину сказал: фирма башмаков paws? Оля, я сама их сшила))) войлочная шапка для сауны+ флис + липучки 9
Оля&Ину Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 2 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Оля, я сама их сшила))) войлочная шапка для сауны+ флис + липучки 1
Оля&Ину Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 20 минут назад, НиКа@Элли сказал: блин, свое дело что ли замутить? таки надо замутить 1
Оля&Ину Опубликовано 22 декабря, 2021 Опубликовано 22 декабря, 2021 а вообще-то, Оля, давай уже забирай свои морозы обратно, вон уже до Краснодара докатилось не знаю кому-то это может по фану, но у меня и у собаки уже серьезные проблемы от этого 1
НиКа@Элли Опубликовано 22 декабря, 2021 Автор Опубликовано 22 декабря, 2021 Ну вот, всем свои 40-градусные морозы и снег отправила) и в Москву, Питер, Крым, Оипецк, Тулу и ещё куча городов 5
Дони Опубликовано 22 декабря, 2021 Опубликовано 22 декабря, 2021 59 минут назад, НиКа@Элли сказал: Ну вот, всем свои 40-градусные морозы и снег отправила) и в Москву, Питер, Крым, Оипецк, Тулу и ещё куча городов Нам и -20 хватает))) 2
Ilona & Company Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 Оля! С днём рождения! Пусть все мечты сбываются! 1
Звезда Севера Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 Олечка, с днем рождения! Отличного настроения, удачи и гармонии! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 Олечка, с днем рождения!!! Оставайся такой же позитивной, доброй, любимой!!! Здоровья в ваши морозы и тепла в вашей семье ??? 1
dimova anna Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 Оля! Поздравляю с Днем Рождения! Здоровья тебе, близким и хвостикам, интересных путешествий, радости жизни, солнечных дней, спокойствия и счастья! 1
ostorozno Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 С Днём Рождения, горячую Северную женщину!!! 1
pozolota Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 Оля,с Днём Рождения! Светлой радости,безмятежного счастья,вечной любви, богатырского здоровья,приятных неожиданностей и грандиозного звездопада(чтоб на все желания хватило!) 1
Оля&Ину Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 Оля дорогая, я тебе желаю как можно больше тепла, на севере всяко оно пригодится пусть будет и как от костра или печки и еще душевное я тебя обожаю, потому что ты делаешь мир прекрасней (а это не всякому дано) здесь твоя тема - это блокбастер тоже в инсте будь здорова и продолжай радовать нас 1
SVOR Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 (изменено) Олечка , с днём рождения! Желаю жизни в стиле (ссылка ниже…) Изменено 26 декабря, 2021 пользователем SVOR 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 Олечка, с днем рождения! Любви, тепла, радости, исполнения желаний! Обнимаю! 1
НиКа@Элли Опубликовано 26 декабря, 2021 Автор Опубликовано 26 декабря, 2021 Дорогие, мои любимые форумчане! Я вас обожаю!!! Спасибо большое! Такое душевное тепло от вас идет - просто поток! Спасибище! 17 часов назад, Ilona & Company сказал: Оля! С днём рождения! Пусть все мечты сбываются! Илоночка! Спасибо, дорогая! 15 часов назад, Катя и Макс сказал: Ух ты! С Днем Рождения!!! Спасибо! 14 часов назад, Звезда Севера сказал: Олечка, с днем рождения! Отличного настроения, удачи и гармонии! Обязательно возьму твои пожелания в следующий год! Спасибооо 11 часов назад, Таня и Джесси сказал: с днем рождения! Спасибо! 11 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Олечка, с днем рождения!!! Оставайся такой же позитивной, доброй, любимой!!! Здоровья в ваши морозы и тепла в вашей семье ??? Олечка! Спасибо! Горячие батареи в квартире скрашивают морозы на улице))) 11 часов назад, Орлова Лидия сказал: Спасибоооо, Лида! И спасибо за открытку! 10 часов назад, dimova anna сказал: Оля! Поздравляю с Днем Рождения! Здоровья тебе, близким и хвостикам, интересных путешествий, радости жизни, солнечных дней, спокойствия и счастья! Анечка! Спасибо! Именно такой букет мне сегодня был подарен )) 8 часов назад, Оливка ЮД сказал: Юлечка! Благодарю! ретропоздравление особенно греют 8 часов назад, ostorozno сказал: С Днём Рождения, горячую Северную женщину!!! Света! Моя температура тела даже не доходит до 36))) я мерзлячка. Но очень люблю свой север! Спасибо! 6 часов назад, pozolota сказал: Оля,с Днём Рождения! Светлой радости,безмятежного счастья,вечной любви, богатырского здоровья,приятных неожиданностей и грандиозного звездопада(чтоб на все желания хватило!) ООО? Света! За звездопад отдельное спасибоооо! 5 часов назад, Оля&Ину сказал: Оля дорогая, я тебе желаю как можно больше тепла, на севере всяко оно пригодится пусть будет и как от костра или печки и еще душевное я тебя обожаю, потому что ты делаешь мир прекрасней (а это не всякому дано) здесь твоя тема - это блокбастер тоже в инсте будь здорова и продолжай радовать нас Олечка! твои слова меня вдохновляют. Спасибо! 5 часов назад, SVOR сказал: Олечка , с днём рождения! Желаю жизни в стиле (ссылка ниже…) Света! Ты угадала с ритмом ! Спасибо, дорогая! 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Олечка, с днем рождения! Любви, тепла, радости, исполнения желаний! Обнимаю! И я обнимаю тебя, Марина! Спасибо! 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти