Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

все еще считаешь Надым домом? скучаешь?

Мне и Надым дом, и Тюмень. В Надыме много друзей осталось, но в сезон отпусков нам удалось пообщать - по дороге в отпуск почти все у нас погостили))

у меня куча вопросов - где самый лучший магазин с собакиными принадлежностями (мне поводки нужны и игрушки))))) ? И еще бы хотелось купить пробник Волчьей крови, есть в Тюмени???

Насчет Вольфсблюта уточню, тебе какой именно нужен? А за игрушками мы съездим и даже сможешь купить что понравится без розничной наценки :thumbup: Мне очень нра игрушки JW - неубиваемый каучук :thumbup:

Опубликовано

Насчет Вольфсблюта уточню, тебе какой именно нужен?

дикая утка и темный лес

А за игрушками мы съездим и даже сможешь купить что понравится без розничной наценки

ого!!!!:good:

Опубликовано (изменено)

Оля, дела у Ники нормалды)))) гуляет с папой, мучает кошку)) 2 раза были у кинолога, отрабатывали команды рядом и место. Фотки мне не высылают(( показать нечего. Через 2 недели отпуск закончится и тогда нафоткаем свою красавицу))))Погодка вроде как отличная, около 20 градусов, муж говорит, самое то!

Изменено пользователем Ольга Ямал
Опубликовано

Оля, дела у Ники нормалды)))) гуляет с папой, мучает кошку)) 2 раза были у кинолога, отрабатывали команды рядом и место. Фотки мне не высылают(( показать нечего. Через 2 недели отпуск закончится и тогда нафоткаем свою красавицу))))Погодка вроде как отличная, около 20 градусов, муж говорит, самое то!

что ж будем ждать фоток :thumbup:

20 градусов вам везет у нас сейчас +26 - +30, жара не выносимая, душно в городе, прям хоть сейчас беги на дачу, вот в выходные поедем и там оторвемся по полной, самой надоело уже в городе торчать, вот работать устроилась на лето и это все ради Нойки, не хотела просить деньги у родителей, пошла заработала и сама купила щенка, это даже на много приятней, ведь знаешь, что эта собака твоя 100% :blush2:

Опубликовано

это даже на много приятней, ведь знаешь, что эта собака твоя 100%

:thumbup: абсолютно верно!!!!!

даааааа!!!!

кто, как не владелец собаки, оценит косточку/рог/игрушку для своей любимки:lol2:

жди, скоро не обещаю, но в период забойки должны быть:nyam:

Опубликовано

:thumbup: абсолютно верно!!!!!

кто, как не владелец собаки, оценит косточку/рог/игрушку для своей любимки:lol2:

забойки кого? Оленей? :dribble: :dribble:

Опубликовано

:lol2:

Оля,я ж пошутила!!А то скажешь еще,что я наглый слон,выпрашивающий рога пожевать.. :blush2: :lol2:

Фотки - красотааа... :nyam: Милые прелести средней полосы.. :nyam:

Опубликовано

забойки кого? Оленей

аха, в ноябре-декабре

А то скажешь еще,что я наглый слон,выпрашивающий рога пожевать..

не скажу:nono: дело в том, что если будут - мне не жалко)))) сама 3 месяца ждала, когда привезут из поселка, не дождалась и заказала в Москве:lol2: а их привезли через полгода))))

Опубликовано

аха, в ноябре-декабре

не скажу:nono: дело в том, что если будут - мне не жалко)))) сама 3 месяца ждала, когда привезут из поселка, не дождалась и заказала в Москве:lol2: а их привезли через полгода))))

я вот тоже думаю заказать Нойчику рога,думаю только не рановато ли ему :dribble:

Ох....на работе эти фотки так актуальны! Так я прям туда хочу!!! Скорее бы пятница!

да дааа,скорей бы пятница, уже часы отсчитываю :nyam:

Опубликовано

Оля-Ной, не рановато! Наоборот, лучше раньше. Только размер берите средний, для щенков.

А у меня до сентября каждый день - пятница+выходные! nyam.gif

ооо...ну вам везет)) я вот увольняюсь 23 августа(учеба в сентябре начинается, а отдохнуть еще нормально не успела) и тогда на неделю на дачу поеду :nyam:

в загул уйдем с Ноем :Jumpy:

Опубликовано (изменено)

Очередной привет-отчет мужа о жизни наших любимиц))) извиняюсь - фото с телефона)))

bf6267a6d608.jpg

Отношения все ближе и ближе))))

Опубликовано

Сообщение отредактировал Ольга Ямал: Сегодня, 21:10

:thumbup: Всегда завидовала тем,у кого собака дружит с кошкой вопреки поговорке!Моя кошка так до конца и не приняла Патюху,смирилась с его присутствием,но не более.

Опубликовано

фоточки деревенской природы...

1ea5f1579ffb.jpg

5eb50ae56209.jpg

3d2ac9c7ca80.jpg

3f6085280adc.jpg

a86e7711b092.jpg

4a769ea61b93.jpg

Красота какая! И даже репейник глаз радует)

Очередной привет-отчет мужа о жизни наших любимиц))) извиняюсь - фото с телефона)))

bf6267a6d608.jpg

И я тоже обзавидовалась. Наш кот абсолютно Федькиной любви не разделяет(

Опубликовано

Наш кот абсолютно Федькиной любви не разделяет(

Илона, просто у вашего кота течки нет , а то бы еще как задружились :lol2:

,у кого собака дружит с кошкой вопреки поговорке

Марина, моя кошка Маргоша вряд ли знает, что такое дружба, а вот попользоваться Никой в качестве жилетки в "тяжелый" период - запросто... но что замечу - от течки к течке отношения все лучше и лучше:thumbup:

ппппппппппп ппппппппппппппуууууууууууууууххххххххххх

спасибо, и земля Тюменская тоже нравится))))

Опубликовано (изменено)

Маруся и Райт,у нас их нет (ттт)... Мои живут нормалек (тоже ттт).

Как дела у Райта? Гуляете?

Вчера смотрела новости тюменские... Обхохочешься))))))))

интервью гаишника: в связи с тем, что конец отпусков чаще нарушают водители 86 и 89 регионов... они торопятся домой и мы их чаще останавливаем, выдаем им буклетики о правилах пдд (:lol2: да, останавливают, но не чтобы отдать буклетики)

интервью водителя следом: водители 86 и 89 регионов самые дисциплинированные водители, всегда помогут и практически никогда не нарушают...

У каждого своя правда:gleam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...