дудоня Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Я вот понять не могу. Неужели щен лабрадора может стоить 7 или 8 или 10 тысяч рубдей. Ладно, когда помет из 13 люди подешевле ставят :dntknw: Но: смотря по доскам нет слов, что продают
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 А почему нет? "Поженили" суку с соседским лабром, прикормили щенов педигри, да и распродали побыстрее подешевле.
Aннaбель Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Так 10 щенков х 7 тыр = это уже 70 000, все добавка в семейный бюджет :lol2: У меня так одна владелица рассуждала, умножая на 15 тыр, ну я из нее быстро вышибла эти бредни.Ясный перец, что кормят чем попало, повязано неизвестно кто не пойми кем. Вот тебе и ценообразование.
ryzhaya Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 А есть такие экземпляры,которые даже на педегри деньги жалеют.Ячкой и куриными лапами собаку,а в дальнейшем и щенков кормят и при этом ещё говорят:" У нас собака жрёт как лошадь,вот повяжем её с кобелём соседским и дёнюжку поимеем":ranting:
алёна57 Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 ну,вот у меня щас были 13 метисов голдена,продавала по 1.000 рублей,так вот все звонили и спрашивали,а чего так дешево????даже боюсь посчитать на сколько я в минусах.глистогонка,капли,роял для щенков,шампунь.....самое прикольное,что все звонящие хотят купить за эти деньги максимально похожего на голдена пса!!!чтоб прям совсем-совсем годен!
шоко-моко Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 а чего удивляться,вчера идем по тротуару, проходит мимо тетка и говорит:девушка, а у вас мальчик? я-ага, она-жаль, у нас тоже...я так плечами пожала, а потом дошло, видно она своему мальчику пару ищет, вот так, на улице, с первым встречным :)конечно, щенки потом вряд ли дорого будут продаваться.
джонник Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 У нас на выгуле ко мне сто раз подходили с предложениями "повязаться", а некоторые даже спецом приходили в течку и спускали свою суку в нашу сторону. Но так как я гуляю с шокером и умею доходчиво объяснять правила выгула , то теперь меня обходят стороной , но.......кобели ведь не у меня одной, всё равно повяжут с кем-нибудь. Я вот с одной такой проводила беседу и объясняла ЧТО СТОИТ вырастить помёт, на что получила ответ - да ладно , сука до месяца покормит , а потом раздадим по 5 тыс. за штуку :ranting:
Sergey K. Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Как ни ругай "предложение", во всем виноват "спрос". Ну если не во всём, то во многом! :ranting:
алёна57 Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 а ещё идиотские рассказы,про то что суке нужно для здоровья родить!вот почти месяц на работе отговаривала коллег повязать суку питбуля(очень плохого качества)соседским кобелем....да нуууууу,разве отговоришь? они для здоровья......
Атика Байра и Наташа Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Недавно мы со знакомыми отдыхали на Волге.Так вот приехала еще одна пара (знакомые знакомых) и начали спрашивать-по чем щенки голдена (как будто я ими торгую :lol2: :lol2: :lol2: ),ну я сказала,что от 15 прибл.и до....60 могут быть.На что мне было заявлено- а за 5 тыс может продашь?.............................тут я уже посмотрела на них как на дураков и спросила-если у вас собака окажется больная,вы свозите ее 2 раза в Москву на операции?Если да-то продам.Вот такой дурацкий разговор получился.Почему то люди считают ,что им должны все все и задаром.При этом суя моей собаке ЖИР от шашлыка и кости.Я только успевала говорить-не давайте моей собаке ЭТО.Ну я так понимаю,что если бы они взяли щенка,то кормили бы хрен знает чем.А,да.За вечер мне еще рассказывали,что все равно надо бы собаке моей родить.......Как будто я хозяйка не знаю,что моей собаке надо и когда.Забыла только с ними посоветоваться.В общем бесило меня и напрягало все это очень жутко весь вечер.
Ortena Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 тут я уже посмотрела на них как на дураков и спросила-если у вас собака окажется больная,вы свозите ее 2 раза в Москву на операции?Если да-то продам.Мне кажется этот вопрос все заводчики должны задавать тем, кто собирается купить щенка. Ибо потом начинается, "помогите, собака заболела, ветеринарка далеко, денег-машины нет, можно ли обойтись без врача?"Жаль, что хороших заводчиков у нас гораздо меньше, чем разведенцев и ситуация имеет тенденцию к ухудшению, никак не наоборот :(
Атика Байра и Наташа Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 P/S Утром после ночевки,продравши глаза,они увидели куски мяса свежего,в миске у Атьки и не поверили своим глазам. (Вечером по пьяни они даже не заметили,что я ее кормила мясом).Начали спрашивать,что я ее всегда мясом кормлю,где я его взяла с утра (я его конечно же замороженным привезла ,заранее продумав чем буду кормить)сколько это стоит и зачем я это делаю.Ну вот так мы познакомились с новоявленными "любителями собак".
алёна57 Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 а ещё люблю друзей....-сколько твои щенки будут стоить?-...сят тысяч рублей.-ну,а нам за пять тыщ отдашь!ага.щас!
Атика Байра и Наташа Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 а ещё люблю друзей....-сколько твои щенки будут стоить?-...сят тысяч рублей.-ну,а нам за пять тыщ отдашь!ага.щас!На сегодняшний день,у меня есть уже двое друзей-друзей (то есть,еле мне знакомых людей),которые пару раз увидев Атьку заявили,что ждут от нее щенков и возьмут щенка (то есть уже двоих),ДАРОМ.Но! При этом они сказали,что будут ОЧЕНЬ ИХ ЛЮБИТЬ,один товарищь даже сказал,что щенок будет жить у него в ЗАЛЕ (это в деревне) и далее в таком духе.И есть еще один друг с работы мужа.Тоже щенка ему надо.......задаром.Ждет.Короче я в ахуеУ меня нет слов,одни слюни.
алёна57 Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 На сегодняшний день,у меня есть уже двое друзей-друзей (то есть,еле мне знакомых людей),которые пару раз увидев Атьку заявили,что ждут от нее щенков и возьмут щенка (то есть уже двоих),ДАРОМ.Но! При этом они сказали,что будут ОЧЕНЬ ИХ ЛЮБИТЬ,один товарищь даже сказал,что щенок будет жить у него в ЗАЛЕ (это в деревне) и далее в таком духе.И есть еще один друг с работы мужа.Тоже щенка ему надо.......задаром.Ждет.Короче я в ахуеУ меня нет слов,одни слюни.о!вот вам везет!!!уже собашку повязать можно!!!и ей здоровье и вы щенков пристроили! :lol2:
Инна и Боня Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Хорошо, вам не нравится, когда продают от 7.000 р. А вам понравится, когда у вас помет с проверенными тестами у родителей. Отец -мать все такие чемпионистые. Продаются больше, чем 20., и соседский помет для здоровья с соседом похожим на лабрадора. Щенлчки, то как у вас. Значит и эти малявочки будут стоить 20 т. р.
Атика Байра и Наташа Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Инна и Боня, у нас в Таганроге на площадке был голден (почти пародия на голдена) которого купили в Ростове без документов за 25 тыс.Щенок был так се....ни о чем.Когда я узнала цену,чуть в обморок не упала.Правда потом он сломал позвоночник и его усыпили(((((((Хозяйка постаралась.Сейчас у нее другой голден,не знаю за сколько,но видно даже по фото,что очень -очень даже.Видимо с родословной.о!вот вам везет!!!уже собашку повязать можно!!!и ей здоровье и вы щенков пристроили! :lol2:Да я и не сомневаюсь,что даже щенков на всех желающих не хватит.Так как есть еще и родственники,которые тоже увидев Атьку сразу стали ярыми любителями породы и пожелали щенков.Только покупать не спешат.Ждут.У меня вообще видимо обид будет,если вдруг......Со всеми друзьми и родственниками станем врагами.Просто раньше,когда у меня были колли,я пару щенков отдала знакомым и родственникам.Тоже все кричали,что будут любить и заниматься.Но в итоге собаки жили как собаки.То есть даже на цепи.Сейчас я уже той ошибки не повторю.
Panchenko Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Ясный перец, что кормят чем попало, повязано неизвестно кто не пойми кем. Вот тебе и ценообразование. Да, при таких ценах это уже заложена инвалидность в собаках, на еду- вообще не тратятся, то есть- геркулес с обрезью- в лучшем случае, суке- Чаппи, в лучшем случае, а так- скорее всего Трапеза. Какой Мильбемакс от глистов и какие прививки?........ это вообще опускается в качестве излишек буржуйского содержания кровных собак. То есть- мало того, что экстерьер - никакой, но и едят- как "Бобики", выглядят как Бобики и здоровье- даже хуже чем у Бобиков, потому как породистые собаки, и имеют потребности для костяка, которые не удовлетворяются. В общем- фермерские щенки, фермерские цены и очень много дураков ведутся на это.а чего удивляться,вчера идем по тротуару, проходит мимо тетка и говорит:девушка, а у вас мальчик? я-ага, она-жаль, у нас тоже...я так плечами пожала, а потом дошло, видно она своему мальчику пару ищет, вот так, на улице, с первым встречным :)конечно, щенки потом вряд ли дорого будут продаваться. Почему же? Я в голденах знаю случай, что от такой вязки- стабильно продаются по 25 т р. так же- ищут мальчику девочку и продают, уже нашли- на пять помётов, и пара хороших сук , плюс к этому испорчена, по убеждению.
Аська и Собаки Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 господа, не стОит все под одну гребенку... опять же, в прошлом лабропомете 2 засидевшихся щенка (старше 4 месяцев) продавались за 10 и меньше тысяч. От проверенных родителей. Их сестры - вон, выставляются вовсю. Да, обе девки там были строго на диван. Но без плембраков. Одна, пораньше, ушла за 10. Другая - попозже, с тестами - практически даром (даже не буду цену называть).Сейчас у меня сидит чудесный щен 3х месяцев от роду. ПОКА он продается по цене, по которой продавались все его однопометники. Но если за месяц не найдет свои ручки - тоже будет продаваться за 10. Т.к. у меня нет возможности держать сильно подрощенного кобеля - у меня сучь скоро потечет. А щен - мне кажется перспективным для выставок, из хорошей семьи... А что предлагаете? Держать цену до упору и сидеть - до упору? Старше 4 мес - я еще и тесты предварительный за свой счет сделаю. Ребят, у всех по-разному.Да, типа-ретривер и типа-ретривер без документов, а то и откровенные метисы, выдаваемые за породных щенков на Авито - это жесть! И от таких - держаться подальше. Но - при желании - МОЖЕТ качественный щенок стоить десятку. Редко - но может.Вот Сеньку - если в "свои", хорошо проверенные ручки - и сейчас за 10 отдам. Либо в совладение.
Фазер Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Сейчас у меня сидит чудесный щен 3х месяцев от роду. ПОКА он продается по цене, по которой продавались все его однопометники. Но если за месяц не найдет свои ручки - тоже будет продаваться за 10. Т.к. у меня нет возможности держать сильно подрощенного кобеля - у меня сучь скоро потечет. А щен - мне кажется перспективным для выставок, из хорошей семьи... Вот Сеньку - если в "свои", хорошо проверенные ручки - и сейчас за 10 отдам. Либо в совладение.ну и зря
Аська и Собаки Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 возможно. Но варианты? Задрать цену и сидеть до года? Был бы дом - я бы вообще этого конкретного щенка не продавала. Оставила бы себе - на диван. Уж больно характер хорош! Ясно, что вязаться он не будет никогда, выставляться - ну, это зависит от массы нюансов. Оставила бы себе - выставлялся бы. Но в нынешних условиях - я лучше продам дешевле, но выбирая отличные руки. Чем буду сидеть и ждать у моря погоды. С подрощенными - вообще очень трудно. Щенку хозяева нужны, воспитание, персональная любовь, а не мои амбиции - что, типо, нельзя дешевле чего-то там... При общих гигантских расходах на помет - эти 10 тысяч уже - капля в море. Мне ремонт потом дороже обойдется.Возможно, я неправа, и сейчас меня тапками закидают. И я не о том, что это нормальная практика. НЕнормальная. Но - бывает - ВСЯКОЕ. А что касается размноженцев - подчеркиваю, я категорически ПРОТИВ них, против обмана покупателей, против бездумного размножения всего, что движется, а потом - впаривания этого под видом конфетки.
Фазер Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 возможно. Но варианты? Задрать цену и сидеть до года? Был бы дом - я бы вообще этого конкретного щенка не продавала. Оставила бы себе - на диван. Уж больно характер хорош! Ясно, что вязаться он не будет никогда, выставляться - ну, это зависит от массы нюансов. Оставила бы себе - выставлялся бы. Но в нынешних условиях - я лучше продам дешевле, но выбирая отличные руки. Чем буду сидеть и ждать у моря погоды. С подрощенными - вообще очень трудно. Щенку хозяева нужны, воспитание, персональная любовь, а не мои амбиции - что, типо, нельзя дешевле чего-то там... При общих гигантских расходах на помет - эти 10 тысяч уже - капля в море. Мне ремонт потом дороже обойдется.Возможно, я неправа, и сейчас меня тапками закидают. И я не о том, что это нормальная практика. НЕнормальная. Но - бывает - ВСЯКОЕ. А что касается размноженцев - подчеркиваю, я категорически ПРОТИВ них, против обмана покупателей, против бездумного размножения всего, что движется, а потом - впаривания этого под видом конфетки.Попробуйте не снижая цену активизировать продажи, ну наверняка мало работаете в этом направлении. Не может такой щенок стоить 10 тыс. и не должен, а желающих купить за 3 копейки много, так и экономить потом на всем будут, хорошо, если вообще потом не выкинут. У меня такое убеждение, что если не можешь купить собаку за реальную цену, то и содержать ее вряд ли сможешь, ибо основные расходы впереди.
Кирюша и Маруся Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Я вот понять не могу. Неужели щен лабрадора может стоить 7 или 8 или 10 тысяч рубдей. Ладно, когда помет из 13 люди подешевле ставят :dntknw: Но: смотря по доскам нет слов, что продаютА вы посчитайте стоимость фермерского выращивания!Они и по 10000 останутся в существенном плюсе, если скинут щенков до 2,5 месяцев.Вот только что владельцы с этими щенками будут делать? :dntknw:
Mezzaluna Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 возможно. Но варианты? Задрать цену и сидеть до года? Был бы дом - я бы вообще этого конкретного щенка не продавала. Оставила бы себе - на диван. Уж больно характер хорош! Ясно, что вязаться он не будет никогда, выставляться - ну, это зависит от массы нюансов. Оставила бы себе - выставлялся бы. Но в нынешних условиях - я лучше продам дешевле, но выбирая отличные руки. Чем буду сидеть и ждать у моря погоды. С подрощенными - вообще очень трудно. Щенку хозяева нужны, воспитание, персональная любовь, а не мои амбиции - что, типо, нельзя дешевле чего-то там... При общих гигантских расходах на помет - эти 10 тысяч уже - капля в море. Мне ремонт потом дороже обойдется.Возможно, я неправа, и сейчас меня тапками закидают. И я не о том, что это нормальная практика. НЕнормальная. Но - бывает - ВСЯКОЕ. А что касается размноженцев - подчеркиваю, я категорически ПРОТИВ них, против обмана покупателей, против бездумного размножения всего, что движется, а потом - впаривания этого под видом конфетки.Очень мудро!
Бренда Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Не может такой щенок стоить 10 тыс. и не должен,+ многоУ меня сейчас сука 4 мес,полностью привита,гуляет,приучена к туалету,занимается с хендлером-хотят 10-15,за эти деньги я ее себе оставлю.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.