Ганс&Co Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 А я сегодня увидела деревце с почками, которые частично раскрылись и оттуда торчат мохнатые серые почки- как вербочка. Пока они не целиком раскрылись, но ведь раскрылись же ))И еще с удовольствием днем прогуляли собак по лесу- Ганс с Татой носились, голденша Маруся степенно по тропинкам ходила. Всем было очень славно )
wina Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 - Раз, два, три, фо, файф! Файф капелек!- Лилечка, у нас не английский, давай на русском!Давай!- Раз, два, три, шесть, восемь, десять!Да... незадача...(((Ее соседку спрашиваю: - А ты посчитать можешь?- Могу, конечно, Поля пожимает плечами:- Уан, ту, фри, фо, файф...- Дети, - спрашиваю, - кто до десяти умеет считать НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ?!!!"Лес рук".Самый бойкий Ваня начинает: - Раз, два, три, четыре, файф, сикс, севан, эйт, найн, тен!Хорошо считаем))))Иоганна Хмелевская, "Две головы и одна нога" - " До скольких ты умеешь считать по латыни?Я обиделась.— Да до скольких угодно, и вообще считать я могу на восьми языках..."
Женя и Марта Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Сегодня я нашла в интернете свою подругу, с которой не виделась 11,5 лет!!! Как же было приятно поболтать с ней по скайпу и увидеть ее!!! Она живет в Минске, вот теперь ищу билеты на самолет, хочу увидеть ее!!!
Marina-Patrik Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Купила банку мороженого (100 лет не ела мороженое). Сижу ем прямо из этой самой банки и читаю любимый форум)))Много ли нужно для счастья?
Ксения и Джек Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Идем из парка.Я, Макс в коляске спит и Джек с нами. Джек в костюме от Giselle цвета хаки ибо в городе грязно.Мимо бабушка с внуком идут. Видит нас бабушка и проходя, громко, парадно-командным голосом: Вон, видишь, какой военный! Генерал!!!Идем дальше. Прохожая, мама с маленькой дочкой: Вон видишь какой охранник!Собираемся входить в подъезд, Джек садится у ноги пока я его рулетку убираю. Из подъезда выходит женщина и мужчина. Мужчина нас видит, смотрит на Джека и говорит: Ооо, смотри какой мужчина!!!!ЛЮДИ!!! Прогулка была прекрасна, но Вы сделали мой оставшийся день!!А Генерал в костюме вот так выглядит
Marina-Patrik Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Миндально-фисташковое?Ага,оно самое! Сегодня доем :nyam: Вон, видишь, какой военный! Генерал!!!img]http://s020.radikal.ru/i722/1410/2e/a3bcb3b6be18.jpg :thumbup: Как есть Генерал! Генерал-полковник! Настоящий муЩЩина)))А еще сегодня пятница,а завтраи последний день зимы!!!
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Идем из парка.Я, Макс в коляске спит и Джек с нами. Джек в костюме от Giselle цвета хаки ибо в городе грязно.Мимо бабушка с внуком идут. Видит нас бабушка и проходя, громко, парадно-командным голосом: Вон, видишь, какой военный! Генерал!!!Идем дальше. Прохожая, мама с маленькой дочкой: Вон видишь какой охранник!Собираемся входить в подъезд, Джек садится у ноги пока я его рулетку убираю. Из подъезда выходит женщина и мужчина. Мужчина нас видит, смотрит на Джека и говорит: Ооо, смотри какой мужчина!!!!ЛЮДИ!!! Прогулка была прекрасна, но Вы сделали мой оставшийся день!!А Генерал в костюме вот так выглядитмне кажется или там улитка у лапы? :dribble: военный-красотун :thumbup:
Ксения и Джек Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 мне кажется или там улитка у лапы? :dribble: военный-красотун :thumbup:Да, улитка.Это мы этой осенью этой в парке гуляли и вот это чудо нам дорогу переползало :lol2: Специально рядом с лапой ее посадила, чтобы ее размеры были видны
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Да, улитка.Это мы этой осенью этой в парке гуляли и вот это чудо нам дорогу переползало :lol2: Специально рядом с лапой ее посадила, чтобы ее размеры были видныКак Вы хитро сделали)) показали нам пацана военного и не слова про улитку, я чуть не ослепла разглядывать-то ли показалось, то ли листик :doh: :lol2:
Marina-Patrik Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Да, улитка.Это мы этой осенью этой в парке гуляли и вот это чудо нам дорогу переползало :lol2: Специально рядом с лапой ее посадила, чтобы ее размеры были видныА я эту фотографию помню в теме "Осенний ретривер" :good: Но там Джек просто лабрик с улиткой,а здесь "Генерал" :lol2:
Shammial Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 А я сегодня утром из окна дома видела зайчика!Сначала не поняла - кошка или собака, а когда присмотрелась - поняла, что заяц. Мы сделали компостерную кучу и я всю зиму туда носила очистки, вялую морковку, ягоды от компота - вот он и прикормился!Теперь я знаю, кто обгрыз у меня ветки на сливах - серо-белый ушастик!!!
Далекая Радуга Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 А я сегодня утром из окна дома видела зайчика!Сначала не поняла - кошка или собака, а когда присмотрелась - поняла, что заяц. Мы сделали компостерную кучу и я всю зиму туда носила очистки, вялую морковку, ягоды от компота - вот он и прикормился!Теперь я знаю, кто обгрыз у меня ветки на сливах - серо-белый ушастик!!!А зачем вам куча компостеров?!(Извините, не сдержалась) ;)))А зайчик хитрец. Действительно, зачем по лесу рыскать, когда можно в компост придти, а там уже всё готовенькое :)
Персонаж Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 На готовой куче можно без грядок огурцы выращивать :gleam:
Далекая Радуга Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 На готовой куче можно без грядок огурцы выращивать :gleam:Про огурцы не знаю, а тыквы/кабачки растут с большим удовольствием :)
Shammial Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Куча - чтоб выбрасывать траву от прополки, ботву осенью и т.п. - куда-то ведь это надо складировать, но она у меня только первый год - потом может что-нибудь посажу.А про лес - это громко сказано, рядом даже полей нет; у нас город и я бы не сказала, что окраина! Откуда взялся заяц - понятия не имею!
Шаверма Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Откуда взялся заяц - понятия не имею!из леса в ресторан пришел, дома-то голодно :lol2: :lol2: :lol2:
Просто Ира Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Куча - чтоб выбрасывать траву от прополки, ботву осенью и т.п. - куда-то ведь это надо складировать, но она у меня только первый год - потом может что-нибудь посажу.А про лес - это громко сказано, рядом даже полей нет; у нас город и я бы не сказала, что окраина! Откуда взялся заяц - понятия не имею!Имеется ввиду, что куча не компостерная, а компостная... :secret:
Shammial Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Cпасибо. Даже никогда не задумывалась о ее названии... :blush2:
Далекая Радуга Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 А про лес - это громко сказано, рядом даже полей нет; у нас город и я бы не сказала, что окраина! Откуда взялся заяц - понятия не имею!Соседский кролик погулять (поесть) вышел? ;)
_Sakura_ Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 А зачем вам куча компостеров?!Ага, у меня такая же первая мысль)))
Marina-Patrik Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Сейчас 10:00ясно+4 °CДнем+7Вечером+3Восход: 06:39Закат: 18:39 День сравнялся с ночью! Вперед к светлым вечерам!
Marina-Patrik Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 О моей не вере в людей и кобелей )))Вечерами гуляем по светлой дорожке. У самого края есть пенек. И вот несколько вечеров подряд он весь мокрый, да еще и на дорожку вытекает. Ну что я подумала? Что неужели нельзя отойти хотя бы на пару метров. А тут посмотрела фотографию: береза,в нее воткнута капельница. Под березой сидит ребенок и пьет из трубочки березовый сок!И меня наконец-то осенило! Это же сок дерева,а не продукты распада Приятно ошиблась!
Atavia Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Урррааааа, на Нашествие Кипелов едет! :punk: :thumbup: Хоть раз в жизни любимого дедульку (ну точнее, не совсем дедульку, ему 55-56 всего)))) ) послушать :thumbup:
Atavia Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 Отдала мать своих боевых тапочков на стрижку в салон.... Ожидали просто стриженных, а привезли вона чего :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.