Оля&Ину Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Опубликовано 27 августа, 2013 Оль,а можно тебя попросить,чтоб ты кому-нить из девочек(с кем ты хорошо общаешься))сообщала как у тебя дела,а этот человечек сообщал нам? :blush2: :blush2: :blush2: Ну если это возможно и у тебя есть желание,а то мы бум за тебя очь волноваться,а так хоть инфа будет.Сорь,если глупость прошу :sorry:не Ален, не глупость... если че мой телефон в подписи и любой желающий может мне звонить))) это в тот раз я потеряла речь а сейчас в другой стороне мозга - другие побочки наверное...
Смайл_Аленки Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 не Ален, не глупость... если че мой телефон в подписи и любой желающий может мне звонить))) это в тот раз я потеряла речь а сейчас в другой стороне мозга - другие побочки наверное...Оль, а тебе самой помощь нужна?
Вениамин Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 не Ален, не глупость... если че мой телефон в подписи и любой желающий может мне звонить))) это в тот раз я потеряла речь а сейчас в другой стороне мозга - другие побочки наверное...Присоединяюсь к просбе Алены. Звонить самим не очень удобно . А помощь может понадобиться срочно. Все будет ХОРОШО.Приду домой завяжу хвосты песакотам.
Оля&Ину Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Опубликовано 27 августа, 2013 девочки! как обычно опять только девочки :dntknw: :gleam: спасибище всем огромное от души!!! я реално не ожидала такой поддержки и предложений помощи в личку!!! СПАСИБО!!!блин... я просто обязана теперь выжиь и остаться в твердой памяти)) чтоб помнить форум... свой ник и пароль))) блин...наш "тесть" у кого Ину будет жить приготовил мне вкусную курочку))) сколько вокруг хороших людей!!! аж умирать не хочется :lol2:Оль, а тебе самой помощь нужна?да лично меня уже и покормили))) неее я пока дееспособна и даже завтра и послезавтра на работу выхожу)) на любимую)))
Лика36 Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Оля удачи во всех предстоящих мероприятиях!Выздоравливай поскорей!
Оля&Ину Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Опубликовано 27 августа, 2013 Присоединяюсь к просбе Алены. Звонить самим не очень удобно . А помощь может понадобиться срочно. Все будет ХОРОШО.Приду домой завяжу хвосты песакотам.ну вот и не только девочки)) приятно не скрою))) тока не сильно завязывайте пожалста :lol2: я не знаю, близких отношений ни с кем не имею((( потому что дууура :lol2: :roflmao:
ingvar Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Оля, надейся на лучшее!Здоровья и пусть всё будет хорошо!
Смайл_Аленки Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 ну вот и не только девочки)) приятно не скрою))) тока не сильно завязывайте пожалста :lol2: я не знаю, близких отношений ни с кем не имею((( потому что дууура :lol2: :roflmao:А причем тут близкие отношения? Ты написала, мы ответили. Помощь нужна - достаточно написать/позвонить тебе/твоей сестре на форуме/кому-то из нас.Насколько я понимаю, весь расклад ты узнаешь только в понедельник. Раз так - сможешь нам оттуда отписаться?
Оля&Ину Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Опубликовано 27 августа, 2013 А причем тут близкие отношения? Ты написала, мы ответили. Помощь нужна - достаточно написать/позвонить тебе/твоей сестре на форуме/кому-то из нас.Насколько я понимаю, весь расклад ты узнаешь только в понедельник. Раз так - сможешь нам оттуда отписаться?да я постараюсь или дам кому-то знать... вообще для всех - чуйка существует!!! прислушивайтесь к своему организму!!! вот у меня после того ремонта вообще голова не болела... а сейчас прям чуть-чуть капельку... но как-то мне это не понравилось.... я просто все равно раз в полгода проверяюсь.. вот и нашли! кароч лушче перебдеть!
Катюня и Грей Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Оля, очень желаю Вам успешной операции и быстрого восстановления! Будем держать за Вас кулачки обязательно и верить в скорейшее выздоровление! Обязательно дайте Вашим друзьям ссылку на форум, здесь им всегда помогут решить все вопросы с Ину, если вдруг какие-то непредвиденные обстоятельства возникнут. Пусть не стесняются, если что, обращаться к нам сюда за помощью. Не бросим!
BMV Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Наверное стоит сказать друзьям, что может испугать или вызвать нестандартную реакцию у Ину (например петарды или реакция на кошек и т.п.), Оля, выздоравливайте.
Оля&Ину Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Опубликовано 27 августа, 2013 Наверное стоит сказать друзьям, что может испугать или вызвать нестандартную реакцию у Ину (например петарды или реакция на кошек и т.п.), Оля, выздоравливайте.они все это знают! особенно про кошек))) гуляем вместе :dribble:
tasha Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Оль, на какой день назначена операция?Оль, если вдруг с той передержкой будут вопросы (течка, отпуск, переезд), у них должны быть контакты, кому Ину отвезти. Ты не вешай нос. Доктор будет тот-же, хорошенький? И пожалуйста, очень прошу, не переживай. Не думай ни о чем, только о хорошем.
Оля&Ину Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Опубликовано 27 августа, 2013 Оль, на какой день назначена операция?Оль, если вдруг с той передержкой будут вопросы (течка, отпуск, перезд), у них должны быть контакты, кому Ину отвезти. Ты не вешай нос. Доктор будет тот-же, хорошенький? И пожалуйста, очень прошу, не переживай. Не думай ни о чем, только о хорошем.да, Таня, будет тот же доктор))) он будет только в понедельник... и я уже собрала всю информацию про Ину для "тестя с тещей" :lol2:
tasha Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 да, Таня, будет тот же доктор))) он будет только в понедельник... и я уже собрала всю информацию про Ину для "тестя с тещей" :lol2:ну теперь ты точно должна его в кафешку пригласить на чашечку кофе))))))
Оля&Ину Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Опубликовано 27 августа, 2013 ну теперь ты точно должна его в кафешку пригласить на чашечку кофе))))))ну да... ну да))) сиськи вперед! см. "Интернов" :lol2: пусть лучше починит скорей! нет у меня что-то больше тяги к женатым мужчинам :lol2:
Селунская Ксения Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Оля, все будет хорошо! Вы справитесь, вы очень сильная женщина!По поводу паролей и явок - врачей обязательно, так же нужна подстраховка вторых друзей, мало ли что случится, нужен запасной ход, когда вы в больнице будете.Признаки пироплазмоза и отравления.Как и сколько кормить (прямо по часам и граммам, это очень удобно), какие витамины и добавки добавлять.В какое время обычно гуляете и по сколько.Про корм - так же еще место, где можно заказать его, мало ли, закончится на той базе.
Оля&Ину Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Опубликовано 27 августа, 2013 Оля, все будет хорошо! Вы справитесь, вы очень сильная женщина!По поводу паролей и явок - врачей обязательно, так же нужна подстраховка вторых друзей, мало ли что случится, нужен запасной ход, когда вы в больнице будете.Признаки пироплазмоза и отравления.Как и сколько кормить (прямо по часам и граммам, это очень удобно), какие витамины и добавки добавлять.В какое время обычно гуляете и по сколько.Про корм - так же еще место, где можно заказать его, мало ли, закончится на той базе.ок Ксюш, поняла, спасибо за ценные советы :signthankspin:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 блин, я как всегда могу помочь только буковками :sorry: Оля, скорейшего выздоровления!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цукер Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Дайте своим друзьям мои контакты, если нужно. Если вдруг начнется течка- приеду и заберу, в квартире кобелю и течной суке- это жесть. Ветпаспорт нужен обязательно, а остальное- так Вы ж не в кому на полгода уходить собираетесь)) Остальное все Вам написали. Ничего страшного- у меня собака три месяца жила- так сложилось у хозяев и ничего.
Оля&Ину Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Опубликовано 27 августа, 2013 Дайте своим друзьям мои контакты, если нужно. Если вдруг начнется течка- приеду и заберу, в квартире кобелю и течной суке- это жесть. Ветпаспорт нужен обязательно, а остальное- так Вы ж не в кому на полгода уходить собираетесь)) Остальное все Вам написали. Ничего страшного- у меня собака три месяца жила- так сложилось у хозяев и ничего.спасибо! телефон в подписи, да, Татьяна?
Цукер Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 спасибо! телефон в подписи, да, Татьяна?Да, если что пусть просто позвонят и скажут, от кого.
Оля&Ину Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Опубликовано 27 августа, 2013 Да, если что пусть просто позвонят и скажут, от кого.ок записала)))блин, я как всегда могу помочь только буковками :sorry: Оля, скорейшего выздоровления!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вы просто очень далеко))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.