Оля&Ину Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Опубликовано 10 сентября, 2013 Оля, не боись! Щас я тебе еще один стимул подкину не терять память :gleam: Представь, выходишь ты из больницы, вся такая ничего не помнишь, а дома тебя ожидают пять собак, и записочка, что это совершенно точно все твои :lol2: :thumbup: дык это ж щастьескажите, кто знает - в Фикст Прайсе тапки резиновые не радиактивные? их можно в больничку брать? можно на ослабленный организм? там надо после операшки много ходить... Ину сожрал последние тапки :dribble:Оля, я надеюсь подбодрю тебя такой ин-фой. Моего брата-двойняшку в 2003 году избили ночью. 4 дня кома, 2 недели - искусственная кома. Перелом свода черепа, основания черепа, лопнули лобные доли, вытекло на асфальт часть мозгового вещества......Да, он-инвалид. Но...Он 2 года был на 1 группе, а потом (на 3 группе) 7 лет работал в КБ в должности инженера-конструктора. Год назад ушел на вторую группу, они с мамой переехали ко мне с севера. Он вполне себе нормальный человек. Это я к тому, что нам нейрохирург сказал, когда мы забирали его из реанимации, что способности и возможности человека - неисчерпаемы!!! Все в наших силах! Ты, главное, верь!Брат у меня, кстати, после операции заново учился ходить и говорить...Я желаю тебе несгибаемого мужества, а поможет тебе в этом твое чувство юмора!!! :good:мда.... самое страшное - это от людей... это даже не авария...
Margi Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Все будет хорошо! Мысли материальны))) А нас тут много и мыслим мы все одинаково позитивно! Все будет хорошо!!! Вы справитесь!
Faza Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Оль, я если скажу слова поддержки, меня забанят :dribble: они у меня нецензурные, но ты и сама знаешь. И вообще, что за настрой! :angry2: Мы же договорились, мне на конюшню не с кем ходить, одной скучно, а мои все сдулись окончательно, так что я тебя не просто жду, а побыстрее! :lol2:
Оля&Ину Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Опубликовано 10 сентября, 2013 Все будет хорошо! Мысли материальны))) А нас тут много и мыслим мы все одинаково позитивно! Все будет хорошо!!! Вы справитесь!с каких это пор мы на Вы так официально? :lol2:Оль, я если скажу слова поддержки, меня забанят :dribble: они у меня нецензурные, но ты и сама знаешь. И вообще, что за настрой! :angry2: Мы же договорились, мне на конюшню не с кем ходить, одной скучно, а мои все сдулись окончательно, так что я тебя не просто жду, а побыстрее! :lol2: :lol2: нууу нецензурные можно в личку :blush2:
ingvar Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Оля, всё будет хорошо!А иначе и быть не может!
Margi Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 с каких это пор мы на Вы так официально? :lol2:А я всем, зачастую, Выкаю...никак не избавлюсь от пагубной привычки..с детьми 14 летними на Вы...
Cwetok Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Олечка, долой все вредные мысли, мы всем форумом верим в тебя!
Оля&Ину Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Опубликовано 12 сентября, 2013 ребят-девчат! заврта сдаюсь - ложусь... отпустят ли на выходные не знаю, буду их слушать так полезней для здоровья)))вы только Ину моего не бросайте, если что................................
Наташа и Стив Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Оля&Ину, не бросим, и "если что" - не случится! Удачи, все будет хорошо, ждем скорейшего возвращения на форум!
Селунская Ксения Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 ребят-девчат! заврта сдаюсь - ложусь... отпустят ли на выходные не знаю, буду их слушать так полезней для здоровья)))вы только Ину моего не бросайте, если что................................Я так понимаю Ину у всего форума поедет гостить, по паре дней, столько желающих его взять))))Оль, не дрейфь, лечись и пиши периодически, что там и как:)
Оля&Ину Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Опубликовано 12 сентября, 2013 Я так понимаю Ину у всего форума поедет гостить, по паре дней, столько желающих его взять))))Оль, не дрейфь, лечись и пиши периодически, что там и как:)я бы очень этого хотела!!! и еще бы очень хотела быть вам чем-то полезной а не ныть только и жаловаться :helpsmilie:
Starfish Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Никаких "если" - Ину ждет Олю домой! И точка.
Марина и Айрон Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Оль, ты полезна...ты даришь оптимизм и позитив! Удачи! все будет ОК!
Оля&Ину Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Опубликовано 12 сентября, 2013 да ну нафик кому нужны мои глупые шутки :thumbdown: :dribble: в принципе, я не самый плохой собако-парикмахер... веста сени на стрессе очень даже кульно сделала)) хорошая дефка :thumbup:
Марина и Айрон Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 да ну нафик кому нужны мои глупые шутки :thumbdown: :dribble: в принципе, я не самый плохой собако-парикмахер... веста сени на стрессе очень даже кульно сделала)) хорошая дефка :thumbup:мне нравятся твои шутки
Zig&Angel Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 и еще бы очень хотела быть вам чем-то полезной а не ныть только и жаловаться :helpsmilie: Ой, все бы так ныли :lol2: Бум держать кулаки и ждать возвращения на форум из больнички )
Оля&Ину Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Опубликовано 12 сентября, 2013 мне нравятся твои шуткиМаринкин спасибо отдуши)))) рада, что могу порадовать :lol2:Ину Ольгович ссссскотина подбирается к новым тапкам, купленным спецом для больнички :helpsmilie: :dribble:
Марина и Айрон Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Маринкин спасибо отдуши)))) рада, что могу порадовать :lol2:Ину Ольгович ссссскотина подбирается к новым тапкам, купленным спецом для больнички :helpsmilie: :dribble:Тапочные маньяки. Айрона муж зовет заведующий по тапкам. Вчера так упрятал, что он не мог найти один тапок никак. Вечером стал ныть - Айрон, ну скажиии, ну где мой тааапочек. Хрена с два Айрон сознается. Потом стал просить, чтобы я нашла. Считается, что я лучше по поиску тапок. Я говорю - сам ищи. Он - ну я уже искал, даже с телефоном лазил под кровать. Я спросила - зачем с телефоном лазить под кровать, ты что рассчитывал, что кто-то позвонит и подскажет, где тапок? оказалось, он светил себе телефоном...фонарь надо купить.
Starfish Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Тапочные маньяки. Айрона муж зовет заведующий по тапкам. Это семейное, видимо - Бобовое. Ясю вообще без тапка трудно представить - все время почти (когда не ест и не спит) ходит с хитрой мордой, погруженной в чью-либо домашнюю обувку. От этого все тапки у нас слюнявые изнутри :dribble: Оля, сорри за офф :)
Оля&Ину Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Опубликовано 12 сентября, 2013 Тапочные маньяки. Айрона муж зовет заведующий по тапкам. Вчера так упрятал, что он не мог найти один тапок никак. Вечером стал ныть - Айрон, ну скажиии, ну где мой тааапочек. Хрена с два Айрон сознается. Потом стал просить, чтобы я нашла. Считается, что я лучше по поиску тапок. Я говорю - сам ищи. Он - ну я уже искал, даже с телефоном лазил под кровать. Я спросила - зачем с телефоном лазить под кровать, ты что рассчитывал, что кто-то позвонит и подскажет, где тапок? оказалось, он светил себе телефоном...фонарь надо купить.)))) Ину сам приносит по команде, чаще правда порванные(((Это семейное, видимо - Бобовое. Ясю вообще без тапка трудно представить - все время почти (когда не ест и не спит) ходит с хитрой мордой, погруженной в чью-либо домашнюю обувку. От этого все тапки у нас слюнявые изнутри :dribble: Оля, сорри за офф :) :D понимаю))) сами такие)))
Селунская Ксения Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 я бы очень этого хотела!!! и еще бы очень хотела быть вам чем-то полезной а не ныть только и жаловаться :helpsmilie:Оль, от тебя такой позитифф идет, я его с этой стороны экрана ощущаю. Вот им ты и полезна!Посмотри, сколько людей за тебя переживает, вот попробуй только без этого позитиффа к нам вернуться:doh:
Ирина и Миринда Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 И меня прошу извинить за офф Тапочные маньяки. Айрона муж зовет заведующий по тапкам. Это семейное, видимо - Бобовое. Ясю вообще без тапка трудно представить гостила у меня недавно лабруша, "Бобовна". постоянно пыталась тапки стырить ))
Марина и Айрон Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Это какая-то партия тапочных маньяков. Надо спрятать тапки от Ину, а то Оля явится в обгрызанных на два размера - пятка свисает, пальцы торчат.
tasha Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Оль) Ну ты сама все знаешь). Ты нужна нам).
miss Terri Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Оля, ВСЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.