Denis&Alla Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 А у нас тоже недавно выдали в школе "прикол" - ребенок при КД испачкала штанишки(ну бывает- дело житейское), естественно в таком виде оставаться в школе дальше было нельзя и я ей сказала, чтобы она ехала домой. И тут началось - тдля того, чтобы ее выпустили, я звонила классной руководительнице, та писала записку к дежурному учителю, потом ребенок, подписав эту записку у дежурного учителя, пошел к директору с заучем и должен был объяснить почему ей срочно надо домой, минут 40 неприятных для ребенка объяснений, в итоге я уже позвонила напрямую директрисе и заявила, что я щасвотпрям приеду беременная и неадекватная и разнесу их всех нафиг. После этого отпустили. идиотизм. Безопасность на уровне бреда. :doh: :doh: :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 :doh: :doh: :doh:Ща как приеду беременная, И ПРЯМ У ВАС В КАБИНЕТЕ РОЖУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Злые вы :doh: А ведь их за безопасность дрючат :sorry: Хотя учительница сама должна какие-то меры принять...А по поводу денежек для индуса... за такие вещи директор запросто может места лишиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Злые вы :doh: А ведь их за безопасность дрючат :sorry: Хотя учительница сама должна какие-то меры принять...А по поводу денежек для индуса... за такие вещи директор запросто может места лишиться...Уже звонила завучу. Этот индийский хрен с горы - посланник индийского посольства в рамках международной какой-то там недели. По школам ходит регулярно, показывает мастер-класс по оригами :doh: Усё бесплатно, никаких денег, что Вы! Вам показалось!! :blush2: В общем, ушла в несознанку. Конечно, это беспредел, она и сама знает. Она тоже его по школе водила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 а надо не завучу звонить, а выше писать))) а там пусть отмывается... у нас уже сколько случаев было, когда на пустом месте обвиняли педагога в сборе денег и тот места лишался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 А мы пока переходим на домашнее обучение. Сейчас я в таком раздрае, что не могу писать. Может, когда-нибудь расскажу. В общем, не выгораживая своего ребенка, скажу, что частная школа оказалась при возникновении проблем хуже государственной....намного! Просто все перевернулось с ног на голову и они показали себя во всей красе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 А мы пока переходим на домашнее обучение. Сейчас я в таком раздрае, что не могу писать. Может, когда-нибудь расскажу. В общем, не выгораживая своего ребенка, скажу, что частная школа оказалась при возникновении проблем хуже государственной....намного! Просто все перевернулось с ног на голову и они показали себя во всей красе.Марин, расскажите потом поподробнее, потому что у нас тоже все плохо. Ребенка просто завалили двойками за невыполнение новых требований(не сдал тетрадь, не пришел на консультацию, не вышел к доске, не слушал, не писал и т.п.). Его знания никого не волнуют, мотивацию к учебе вышибают каленым железом, типа "должен уже быть взрослым". Боюсь в конце концов ему реально станет все пофигу :sorry: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Я как-то уже упоминала про нашу историю с русским. Вот песня-то. У нас очень законопослушная учительница по русскому языку: ей сказали в нашем пятом классе готовить к ЕГЭ (тесты до усрачки пардон), она готовила. А теперь сама же загибается в букву зю, поскольку детей, которые два года не писали сочинений, нужно по новой инструкции как раз натаскивать на сочинения, да еще уметь их защищать :dribble: для развития речи, во как. Тот, кто в девятом, стоит на волосах - пугают, что теперь это будет на экзамене (защита).Другая тема: урок обществознания. По нему задают эссе. Например, "Подросток и общество", "Свой среди чужих, чужой среди своих". Умиляюсь еженедельно.А еще мне нравится урок труда. Старенькая учительница, обижать стыдно. Но зачем они 45 минут в неделю вырезают в 12-14 лет ёлочки и снежинки? Вижу в этом смирение, доходящее до дзена.Ходила разбираться с географией.Поставила вопрос ребром: у большинства в классе двойки за последние два теста. Когда будем переписывать тест и исправлять? Учительница тонкими нервными губами процедила, что дополнительных занятий в расписании нет, оставаться по доброй воле ей некогда, у нее большая нагрузка.Чувствовала себя гадом, но сообщила завучу. Пусть у моего ребенка не будет четверки в четверти, НО пусть он придет и исправит свои двойки на тройки. С воспитательной целью, чтоб не наплевал.Обещано рассмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Девочки, у нас оказывается не все так плохо....У нас англичанка наоборот требует, чтоб дети перед уроками подходили к ней двойки исправлять...ждет их с 7-45 каждый день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Прочитав вчера в электронном дневнике очередное сочинение от учительницы математики (она тоже без опыта работы, сразу после декрета :blush2: ) о том, как ужасен мой сын (не сдает тетради, стучит по стулу соседа, к доске не ходит, на консультациях балуется, в общем трагедия мирового значения), я поняла, что нужно как-то действовать. Потому что смех-смехом, а уже пять двоек ему поставила в этой четверти, грозится написать докладную директору и вообще "три месяца для адаптации к средней школе вполне достаточно". В общем сегодня через сайт репетиторов нашла сыночку самого ужасного "крокодила", то бишь преподавательницу в возрасте с большим стажем в школе и по голосу, прям, бррр, пробирает до костей :gleam: Будем пытаться при помощи тяжелой артиллерии вытолкать дитё на поверхность. Расскажу потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Мой крокодила сожрет :blush2: Для него страшнее папы никого нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gessler Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Прочитав вчера в электронном дневнике очередное сочинение от учительницы математики (она тоже без опыта работы, сразу после декрета :blush2: ) о том, как ужасен мой сын (не сдает тетради, стучит по стулу соседа, к доске не ходит, на консультациях балуется, в общем трагедия мирового значения), я поняла, что нужно как-то действовать. Потому что смех-смехом, а уже пять двоек ему поставила в этой четверти, грозится написать докладную директору и вообще "три месяца для адаптации к средней школе вполне достаточно". В общем сегодня через сайт репетиторов нашла сыночку самого ужасного "крокодила", то бишь преподавательницу в возрасте с большим стажем в школе и по голосу, прям, бррр, пробирает до костей :gleam: Будем пытаться при помощи тяжелой артиллерии вытолкать дитё на поверхность. Расскажу потом. У нас тоже какая-то ерунда. Вечные жалобы на поведение, причем да, вселенского масштаба трагедия, а ребенок жалуется, что не он первый начинает ( хотя -уже точно знаю-иногда лукавит), и вот вторая четверть первого класса и два раза за последнюю неделю- мама, переведи меня в другую школу, про школу- мне никто не верит. Когда пытаюсь разобраться и объяснить как вести себя в той или иной ситуации- говорит, что я тоже на "их" стороне. Причем дети дерутся все без исключения. В том числе и девочки. Может учитель не может их занять? В общем, тема школы, наряду с другими вопросами, удручает. Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Gessler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 У нас сейчас решается вопрос, дарить ли детям в школе на НГ подарки и некоторые родители против, мотивируя это тем, что 6-й класс, взрослые уже. А мне кажется, что получать подарки, особенно на новый год, приятно независимо от возраста.Вот теперь думаю, что такого в пределах 100-150 рублей можно купить детям в классе?А Вы в классе, что детям будете дарить? И на какую сумму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Читаю все эти цветУЁчки, расскажу про ягодки: На родительское собрание я не пошла - хотела идти с динамитом и разнести школу к ЧМ (не подумайте про чемпионат мира :sport_boxing: ). Помимо двоек появляющихся в дни болезни (официально по справке), помимо не выпускания в туалет, я уже молчу про обмороки и кд как писали выше, у нас еще один "прикол" получился. У учителя алгебры потерялись ключи на связке, в том числе от класса и дома. Бывает, то ли она их сама где-то посеяла, то ли кто-то помог ей в этом, но факт в том, что никто ничего не видел, не знает, а ключей нет. И повезло же этому злу случиться перед нашим уроком. На следующий день Мадам объявляет классу: у меня пропали ключи и 100 000 руб.!!! Это воровство совершили вы, верните все, а то вызову полицию. Дети в шоке, не поймут о чем речь. А она далее развивает "концерт": "я сейчас выйду из класса, а вы мне мои ключи вернете и я даже не буду ругать того, кто это сделал!" Дети спрашивают: а с деньгами что? Ответ: Деньги - не Ваше дело, не переживайте за них, я их готова простить! Но ключи!!!! Особенно один из них - мне важны! Уходит, дети, конечно не в курсе. Она возвращается через минуту и гневно: Что?! Нет ключей!? Ну, тогда я звоню мужу! Делает вид, что звонит (те кто на первой парте видят, что это не так), и говорит якобы ему: Володя! Неси заявление в полицию! Они не отдают ключи! А перед этим на неделю раньше эта Мадам подошла к классу и сказала: 4-ый урок, который по рассписанию Алгебра, будет Физ-рой заменен, а на последнем вместо физ-ры придете на алгебру. Дети пошли, как им сказали, а учителя не договорились между собой. В итоге, мальчиков, увидев, учитель физры придупредил, а девочек забыли предупредить (мальчишки думали, что учитель скажет, а учитель - что мальчишки). Через 20 минут после начала алгебры, Мадам устраивает истерику, бежит к директору, завучу - девочек нет!!!! Девочек ищут, находят в раздевалке физры и ведут к директору, тот орет, что вызовет полицию, так как не знает где они ходят, звонят родителям всем (мне правда дочь успела смс скинуть с описанием ситуации, и к директору я ходила в конце прошлого года, у нас с ней "трепетная дружба" мы в нейтралитете). Вообщем, раздувают скандал, какие дети плохие.Исходя из этих двух ситуаций, я позвонила классной на кануне родительского собрания и сказала, что буду агетировать родителей написать заявление в прокуратуру относительно адекватности поведения учителя алгебры, а может заодно и в мед.комиссию, пусть проверят ее психическое здоровье, кому мы детей доверяем :crazy: .Позже мне перезвонила уже классная руководитель и сообщила, что педсовет провел беседу с учителем, что очень просят меня не "раздувать из мухи слона" и т.д., что помогут сдать ГИА ребенку, аттестат будет замечательный (мы уходим после этого года от них) и будем жить долго и счастливо. Вообщем, на собрание пошел супруг (впервые за все 9 лет), после чего мне даже вынес благодарность за воспитание ребенка, ему было приятно, что про нее говорили только хорошее и вообще на фоне остальных, она значительно выделяется в положительную сторону. Надо еще обратить внимание на то, что она и так без "3" учиться. Так что мое молчание не повлияет на повышение ее оценок, но не даст их снижать за "забыл тетрадь/болтал - садись 2".ЗЫ: как в свое время я говорила про свою школьную жизнь: ненавижу школу! Так и сейчас мое мнение не изменилось о ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 У нас сейчас решается вопрос, дарить ли детям в школе на НГ подарки и некоторые родители против, мотивируя это тем, что 6-й класс, взрослые уже. А мне кажется, что получать подарки, особенно на новый год, приятно независимо от возраста.Вот теперь думаю, что такого в пределах 100-150 рублей можно купить детям в классе?А Вы в классе, что детям будете дарить? И на какую сумму?Детям нужны подарки :)мы, в прошлом году подарили детям по флешке (8 кл). В этом дети сами попросили сладкий подарок :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Детям нужны подарки :)мы, в прошлом году подарили детям по флешке (8 кл). В этом дети сами попросили сладкий подарок :dribble:Флешки мы тоже дарили. Сладкий подарок родители не хотят.Вообще складывается ситуация, что родители жмотничают. Большинство говорит (по e-mail), что детям ничего дарить ненадо. Я так удивлена. Такой у нас не дружный класс. Да еще и жмоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Флешки мы тоже дарили. Сладкий подарок родители не хотят.Вообще складывается ситуация, что родители жмотничают. Большинство говорит (по e-mail), что детям ничего дарить ненадо. Я так удивлена. Такой у нас не дружный класс. Да еще и жмоты.Почему жмоты?Мне, например, просто не надо ничего в школе. И ребенок не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Почему жмоты?Мне, например, просто не надо ничего в школе. И ребенок не хочет.Или другой вариант. Денег в семье нет, совсем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Или другой вариант. Денег в семье нет, совсем!Мы сдавали пару раз. Потом мой ребенок попросил, чтобы я не сдавала - потому что он вообще не хотел оставаться на все эти "огоньки" и тд, и считал, что раз это мамины деньги, дающиеся непросто, значит, он либо сам выберет, что на них купить, либо вообще остаются в бюджете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis и Deep Pocket Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Мы сдавали пару раз. Потом мой ребенок попросил, чтобы я не сдавала - потому что он вообще не хотел оставаться на все эти "огоньки" и тд, и считал, что раз это мамины деньги, дающиеся непросто, значит, он либо сам выберет, что на них купить, либо вообще остаются в бюджете.Как-то грустно все это читать:hmm: как может 10-12 ребенок не хотеть оставаться на "огоньки", получать подарки... я прошу прощения, но слабо себе это представляю:dntknw: Совсем не дружит ни с кем в классе или мама так настроила, что ему это не нужно? А когда другим детям дарят подарки в классе, а ему нет, потому что семья не стала сдавать, это как ребенком должно восприниматься? тогда уж либо никому, либо всем, имхо:gleam: Мы в этом году дарим детям набор мишек "Барни" с новогодними масками, и девочкам - набор "Шоколадная фабрика" - там шоколад и всякие формочки, фантики, чтобы можно было самим делать конфеты, а мальчикам - "Юный археолог", там в гипсе закопан динозаврик и нужно специальными инструментами его откопать.даа, круто, учителя совсем оборзели, покой Вам только снится видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Елки-палки, читаю я вас, девушки, и понимаю, что наши "мегеры" - это просто агнцы по сравнению с остальными. Но, правда, у нас уже 10 класс, глядя на тенденцию, с младшим придется учиться самой, по полной программе :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 В понедельник вызывают к директору!Позвонила классная и сообщила, что сын подрался с одноклассником. У моего ободрана шея, у того фингал.Вот епрст! Из-за чего - не знает. Я обещала поговорить, разобраться. Господи! Вот ведь пацанье! Утверждаются что ли перед друг другом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Ну вообще-то пацаны должны драться... главное, чтоб дрались за дело... ну и без увечий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Пришел из школы с опаской заглядывая мне в глаза. Оказывается сунулся не в сво разборки, с убеждением, что один издевался над другим. Хотел разнять. Вмешался четвертый, с которым Ленька и схлестнулся. Результат: мальчишка упал, ударился бровью = фингал. У нашего ссадины на шее, наверное от Ворота кофты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Ну вот, ничего страшного))) Я всегда сначала узнаю из-за чего драка, а потом уже идут оргвыводы :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти