Женя и Марта Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Точно?Скорее всего! У меня родная сестра замужем за армянином, так там был такой скандал! Отец его проклял и выгнал из дома из-за того что он с русской. Только спустя года 2 они кое как помирились с матерью, но не с отцом.А уж выдать девушку за русского, вообще моветон.
Атика Байра и Наташа Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Наташа, они этого ни разу не понимают. К сожалению.Ань,ну как же не понимают? Ну понимают же,что больше идти не к кому.Плохо-к маме.Один на Земле человек,который всегда пожалеет-мама.У мамы всегда душа болит за детьми.У меня сейчас дети в Таганроге заболели,я по сто раз звоню-как Вы?Лучше?Одевайтесь!Влючите вы чертов этот кондиционер на обогрев,не экономьте!!!Вышлем тысячу лишнюю вам за него!............и так бесконечно.
Даша Шулеко Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Даша!!! Я исходилась на терапии. Я даже полгода сидела на АД, чтобы сохранить мозги после недосыпов. Вдобавок за три года схоронила папу и маму, она - после 5 лет больниц.Деуки, вы уж простите, но я дико УСТАЛА.Т.е. с психологом проблема взаимоотношений с сыном обсуждалась, так? И в чем он видит причину конфликта, какие пути решения?
Атика Байра и Наташа Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Интересно, кто-нибудь сейчас напишет - а зачем вы столько нарожали?Ой,я только позавидую по хорошему).Дети это здорово.Просто надо найти подход и общий язык.Угу).
Aннaбель Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Ань,ну как же не понимают? Ну понимают же,что больше идти не к кому.Плохо-к маме.Один на Земле человек,который всегда пожалеет-мама.У мамы всегда душа болит за детьми.У меня сейчас дети в Таганроге заболели,я по сто раз звоню-как Вы?Лучше?Одевайтесь!Влючите вы чертов этот кондиционер на обогрев,не экономьте!!!Вышлем тысячу лишнюю вам за него!............и так бесконечно.Легко! какая-то доля мозга, за это ответственная, отсутствует. Вот звонишь, а тебе? По чесноку?
Атика Байра и Наташа Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Кстати у нас тоже свадьба наметилась на 7 июня будущего года.Может конечно все еще произойти,но пока планы таковы.Никакого залета нет.)
Кики-мора Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Лиза, лицевые счета делят, только это называется сейчас по-другому... вам поделят не лицевой счет, а платежи... нужно сходить в ЕРКЦ...если мальчик взрослый- то пусть сам за себя отвечает и платит... что касается девушки- армянки- это не так и плохо (армяне нормальные и для детей своих в лепешку разбиваются).. опять же браки не с армянами присутствуют и являются вполне долговечными (есть жизненные примеры)...но мальчик сам должен отвечать за свои поступки...ну а если совсем прижмет, всегда есть вариант размена... и за МКАДОМ есть жизнь)))
Атика Байра и Наташа Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Вот звонишь, а тебе? По чесноку?Мне Женя звонит раза 2 в день.Как с Байрой выходит гулять,так мне и звонит. Дашка реже-засранка.Обижаюсь.Так как своему жениху то,точно по часу в день звонит.Но зато она хорошо учится и постоянно нам хвалится своими успехами.ттттттттттфу.Муж иногда ржет.Говорит за детей:Мы уже взрослые-дайте нам денег и пошли все на фиг).
Zig&Angel Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Я исходилась на терапии. Я даже полгода сидела на АД, чтобы сохранить мозги после недосыпов. Вдобавок за три года схоронила папу и маму, она - после 5 лет больниц.Деуки, вы уж простите, но я дико УСТАЛА.В таком состоянии трудно решать проблемы, а вот сгоряча накликать новых - очень даже просто ( Есть возможность как-то взять тайм-аут, отдохнуть? Освободиться от вот этого гнета хоть на чуть?
Кабанчик Рой Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Лиза, лицевые счета делят, только это называется сейчас по-другому... вам поделят не лицевой счет, а платежи... нужно сходить в ЕРКЦ...если мальчик взрослый- то пусть сам за себя отвечает и платит... что касается девушки- армянки- это не так и плохо (армяне нормальные и для детей своих в лепешку разбиваются).. опять же браки не с армянами присутствуют и являются вполне долговечными (есть жизненные примеры)...но мальчик сам должен отвечать за свои поступки...ну а если совсем прижмет, всегда есть вариант размена... и за МКАДОМ есть жизнь)))В субъекте федерации городе Москве действует принятое правило о запрете раздела счета и превращении квартир в коммунальные.Раздельная оплата коммунальных услуг никак не изменяет правового статуса квартиры и не приносит никаких изменений в правах и обязанностях в отношении к проживающим в квартире гражданам.http://www.msk100.ru/-razdel-litsevogo-scheta
Ксения и Джек Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Я еще раз призываю вас, Веруся, не "вставать в позу" (хоть и понимаю, что очень хочется), а призываю вас начать двигаться навстречу ему. Как именно?Мне, кстати, всегда очень интересно, почему он претензий своему отцу, который не занимался, не платил алиментов, не предъявляет?как?Начать с себя. Всегда с себя надо начинать.Проходили- хорошо. Обожглись-плохо.Тот товарищ, согласна, поступил очень не корректно, но он не последний терапевт в Москве. У вас либо есть проблема с сыном и тогда надо стремиться ее как-то решить, либо у вас больше нет ни старшего сына, ни проблем с ним.А вы это у сына спросите почему почему к отцу претензий не, почему он с вами борется, кстати, с какого его возраста, вашим детям другим сколько тогда было? Не надо быть экстрасенсом, чтобы прочесть у вас он-должен потому, что взрослый. А когда Вы его таковым сделали? В каком возрасте он стал должен вам, вашему новому мужу, вашим детям?То, что Вы пишите о нем, о его поведении, начавшемся не сейчас и не вчера говорит о том, что он уже давно ощущает, что он вам не нужен (я уже повторяюсь). И тут я замечу, что "нужен" не заключено в покормила, напоила, вещи купила. Скорее всего, эмоционально он давно себя отрезанным ломтем ощущает, вот и колледжи брошенные и "не твое дело, где я был" (было ведь, именно через это проходили?)
Аська и Собаки Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Да он щаз вообще наорал на меня, что я идиотка и со мной нельзя даже поговорить.Ребят, у меня сложный старший, я просто на форуме это не писала никогда. Но я реально стала - только благодаря тому, что слепился домишка, хоть понемногу начала, всего полгода! - от него отдыхать.Лиз, еще не дочитала тему... Одно могу посоветовать. Даже, в целом, безотносительно этой ситуации. Пусть она - как толчок. Капай, чтоб ехал жить отдельно. Снимал, как угодно. Лиз, поверь, по опыту. Деть при этом думать и жить учится... По-человечески, а на за счет и на шее у мамы. Моя глубочайшая имха - совершеннолетние дети должны жить отдельно от родителей. Самостоятельно. Как во всем мире принято.
Персонаж Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 В таком состоянии трудно решать проблемы, а вот сгоряча накликать новых - очень даже просто ( Есть возможность как-то взять тайм-аут, отдохнуть? Освободиться от вот этого гнета хоть на чуть?Говорю жеж - я сбегаю теперь по выходным в домишко. У меня были мечты туда перебраться, но за отсутствие зимней воды, печки и возможности нормальной учебы, мечты закончились.Без штанов - за бензин, чтоб хоть как-то в себя приходить.
Ксения и Джек Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Ксения, если все будут относится к разведенным матерям так, как вы считаете "неудивительным", то... я даже не знаю, как продолжить фразу.Даша!!! Я исходилась на терапии. Я даже полгода сидела на АД, чтобы сохранить мозги после недосыпов. Вдобавок за три года схоронила папу и маму, она - после 5 лет больниц.Деуки, вы уж простите, но я дико УСТАЛА.Интересно, кто-нибудь сейчас напишет - а зачем вы столько нарожали?ВераНеудивительно не значит нормально.У всего есть свои причины и следствия.Нам мой взгляд причины очевидны. Следствия Вы сейчас пожинаете. Вы хотите чтобы вас пожалели? Пожалеем. Дальше что-то от этого изменится? Вера, я честно не понимаю. Ну давайте мы все тут заклеймим позором вашего сына и обласкаем вас. Это что-то изменит между вами, что-то изменит в ваших отношениях?Форму дает возможность взглянуть со стороны на ситуацию. Если вам этот взгляд не нужен, так прямо и скажите.
Aннaбель Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Девочки, давайте давать советы с учетом реалий: ну вот такая ситуация у Веры с сыном, она не вчера началась и не завтра закончится, эту вводную отметаем, что у нас в сухом остатке? Правильно, молодой организм мужского пола, который в любой момент может стать отцом, и ладно бы он отцом, так еще ни в чем не виноватую мать сделает бабушкой. Что делать?
Персонаж Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 как?Начать с себя. Всегда с себя надо начинать.Проходили- хорошо. Обожглись-плохо.Тот товарищ, согласна, поступил очень не корректно, но он не последний терапевт в Москве. У вас либо есть проблема с сыном и тогда надо стремиться ее как-то решить, либо у вас больше нет ни старшего сына, ни проблем с ним.А вы это у сына спросите почему почему к отцу претензий не, почему он с вами борется, кстати, с какого его возраста, вашим детям другим сколько тогда было? Не надо быть экстрасенсом, чтобы прочесть у вас он-должен потому, что взрослый. А когда Вы его таковым сделали? В каком возрасте он стал должен вам, вашему новому мужу, вашим детям?То, что Вы пишите о нем, о его поведении, начавшемся не сейчас и не вчера говорит о том, что он уже давно ощущает, что он вам не нужен (я уже повторяюсь). И тут я замечу, что "нужен" не заключено в покормила, напоила, вещи купила. Скорее всего, эмоционально он давно себя отрезанным ломтем ощущает, вот и колледжи брошенные и "не твое дело, где я был" (было ведь, именно через это проходили?)Ксения, я понимаю, что хочется сказать что-то профессиональное и изо всех сил помочь так же. Но я не буду описывать каждый день нашей жизни, просто потому что... а не хочу.У меня есть изумительный доктор-психотерапевт, который знает и меня, и моего сына больше 10 лет. У нас есть травматолог, который пытался его "направить и сориентировать", и если бы старший соизволил хоть как-то напрячься - он бы сейчас бы великолепным массажистом и зарабатывал хорошие деньги, а не через сайт ждал, когда у него фирменную кофточку-баночку с витаминами купят.Кроме того, я прекрасно знаю то, что не знаете вы, а именно его детские диагнозы, компенсировать которые мы с мамой просто легли, не едя даже сливочного масла. Так что - ну я вас очень прошу - давайте не будем, а? Тем более, что "пациент" отнекивается от навязывания :gleam:
Кабанчик Рой Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Не надо быть экстрасенсом, чтобы прочесть у вас он-должен потому, что взрослый. А когда Вы его таковым сделали? В каком возрасте он стал должен вам, вашему новому мужу, вашим детям?То, что Вы пишите о нем, о его поведении, начавшемся не сейчас и не вчера говорит о том, что он уже давно ощущает, что он вам не нужен (я уже повторяюсь). И тут я замечу, что "нужен" не заключено в покормила, напоила, вещи купила. Скорее всего, эмоционально он давно себя отрезанным ломтем ощущает, вот и колледжи брошенные и "не твое дело, где я был" (было ведь, именно через это проходили?)Жесть.Мать, которая корячится, поднимая в одиночку троих детей. Которая, приползая домой и принося в клювике покушать для всех - мяу сказать от усталости не может.Мужчина (а сын - это мужчина всё-таки по определению, если, конечно, инфантильные слюни не разводить до его пенсии) это видит, и должен понимать - что за него ломается женщина. И мать априори - это мать. Вякать , что ему кто-то там нужен или не нужен, он не имеет права.И сидеть на шее у матери - не имеет права.И шантажировать устраиванием коммуналки, а не спрашивать у матери разрешения на создание ей неудобства - не имеет права.Что бы не размазывали сейчас про глубокие душевные переживания на фоне появления младших брата и сестры и прочей несправедливости жизни - нелепые отмазки для мужика, ИМХО.
Ксения и Джек Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Что делать?разговаривать, разговаривать и еще раз разговаривать.Не нотации читать, орать, принижать, долженствованиями сыпать, а учиться общаться.Здесь и сейчас, раз до 21 года сына не научились учиться здесь и сейчас
Арчибальд. Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Ох и сутуация конечно...Советовать ничего не буду,но хочу пожелать Вам терпения и здоровья! Т.к нервы это конечно,не восстанавливаются.
Тинатин Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Легко! какая-то доля мозга, за это ответственная, отсутствует. Вот звонишь, а тебе? По чесноку?Девочки - это все-таки другое.ИМХО. :dntknw:
Персонаж Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 ВераНеудивительно не значит нормально.У всего есть свои причины и следствия.Нам мой взгляд причины очевидны. Следствия Вы сейчас пожинаете. Вы хотите чтобы вас пожалели? Пожалеем. Дальше что-то от этого изменится? Вера, я честно не понимаю. Ну давайте мы все тут заклеймим позором вашего сына и обласкаем вас. Это что-то изменит между вами, что-то изменит в ваших отношениях?Форму дает возможность взглянуть со стороны на ситуацию. Если вам этот взгляд не нужен, так прямо и скажите.То есть вам достаточно той информации, которую вы имеете, чтобы сделать такие однозначные выводы?Да, я - как каждый открывающий тему на форуме! - пытаюсь найти сочувствие. Это с точки зрения высшей гениальной психологии особо тяжкий грех, видимо.Да, я впервые за не первый год на форуме, хочу, чтобы мне утерли сопли и слезы!Так прямо и говорю!И если я вам глубоко противна тем, что я такая сука, отвратительно воспитавшего старшего, не посвятившая ему жизнь, а родившая еще двоих детей - так что же? Вы это уже написали.И если со стороны вам не кажется глупостью в 21 год не нести ответственность - это тоже ваше право.Давайте жалеть мальчика, не вопрос. Ему такая дурная мать досталась - это есть в заголовке.
Даша Шулеко Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Мужчина (а сын - это мужчина всё-таки по определению, если, конечно, инфантильные слюни не разводить до его пенсии) это видит, и должен понимать - что за него ломается женщина. Лен, но он же не взрослый из вакуума взялся?А вообще в 20 лет очень трудно верно относиться к родителям, к маме. Запускается какой-то дремучий механизм, настроенный на то, что бы подрощенный птенец стремился улететь из родительсвой семьи и создавать свою. В 30 лет на родителей смотришь уже совсем иными глазами, гораздо более добрыми и заботливыми.
Denis&Alla Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Квартирный вопрос всех испортил:-(И все-таки кто готовит ему есть? Кто стирает, одевает и пр., если он не работает? Что толку орать, если человек привык жить на готовом и знает Ваши больные места? Вы ж не будете лично контролировать, где он и с кем. Пускай самообслуживается.
Кабанчик Рой Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 То есть вам достаточно той информации, которую вы имеете, чтобы сделать такие однозначные выводы?Да, я - как каждый открывающий тему на форуме! - пытаюсь найти сочувствие. Это с точки зрения высшей гениальной психологии особо тяжкий грех, видимо.Да, я впервые за не первый год на форуме, хочу, чтобы мне утерли сопли и слезы!Так прямо и говорю!И если я вам глубоко противна тем, что я такая сука, отвратительно воспитавшего старшего, не посвятившая ему жизнь, а родившая еще двоих детей - так что же? Вы это уже написали.И если со стороны вам не кажется глупостью в 21 год не нести ответственность - это тоже ваше право.Давайте жалеть мальчика, не вопрос. Ему такая дурная мать досталась - это есть в заголовке.Лиза, не горячись!Я тебя жалею, и все мы тебя жалеем!Ты моя хорошая, моя заинька, устала моя Лизочка...Я серьёзно - конструктив сейчас не к месту, надо слить адреналин сначала. Так что - без подколов.
Ксения и Джек Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 нелепые отмазки для мужика, ИМХО.ну.. это если есть мужик. Я его тут не вижу.21 год и налаженная сексуальная жизнь еще не говорит о том, что товарищ мужиком сталVerysaНе вопрос. Не будем.Нельзя насильно осчастливить. Че уж там говорить то...Тогда получается, что Вы считаете, что сделали все что могли для него, теперь должен он.Но!... в данной ситуации выходить, что он настаивает на том, что он ниче не должен.А вот как это переломить. Вопрос....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.