Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Прошу моральной поддержки и кулачков для моего старичка

Лена и Гриня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Опять вырвало(. Ну что такое, только вечером прокапали и сняли катетер. И ведь ел немного 5 часов назад, вышла только мелко порезаная говядина, вчера она прекрасно усвоилась.

Лена, а кормишь по чуть-чуть? Может объем еще для него многоват?

Опубликовано

Не законченное лечение, у Грини явно гастрит(каким образом сюда эссенциале приписать я не понимаю), необходимо именно для желудка средства. Что-то вроде альмагеля, обволакивающих средств. У вас же почему-то лечение было направленно на снятие симптомов, имхо, но никак не лечение гастрита.

Опубликовано

Ксюш, у нас в капельнице флакон метрогила и кваматела каждый день, церукал, спазмолитик, гептрал. Квамател и метрогил точно от гастрита. Может еще чего добавить? А, еще Ветом пьем.

Опубликовано

Для печении хорош собачий гепатовет. В профилактических целях в том числе. с гастритом тоже подавала бы альмогель.

Опубликовано

Я согласна с альмагелем, давать-то сколько? Ну не могу я на глазок, а вет не считает нужным, я несколько раз спросила про препараты для желудка, ответ "не надо". Не могу ж я спорить с единственным ветом города, куда нам потом лечиться ходить?

Опубликовано

Я согласна с альмагелем, давать-то сколько? Ну не могу я на глазок, а вет не считает нужным, я несколько раз спросила про препараты для желудка, ответ "не надо". Не могу ж я спорить с единственным ветом города, куда нам потом лечиться ходить?

не спорьте, а дать можно. Столовую ложку ? веты, скажите ! Гриня не выдаст ;)

Опубликовано

Примерно столовую ложку, что-то вытечет, что-то выплюнет))) Я своим даю, это настоятельная рекомендация 2-х моих ветеринаров, терапевта и хирурга при антибиотикотерапии и при лечении нестероидами. Если у кого-то рвота и звоню хирургу, она сразу орет: "Препарат выбора - де-нол!!! Или альмагель!!!".

Дозировку уточныем у ветеринара.

Ситуация, конечно, волнительная, но правила давайте не нарушать, есть личная почта. И столовая ложка - это много!!!

Модератор.

Опубликовано

У нас при гастрите сразу же назначали квамател. Думаю, что тут просто нужно уже давать самой.

Лена, я вчера также спорила с врачом, (наш доктор в отъезде), который назначил чуднУю схему лечения пирика для моей средней. Не поверишь - мои слова, в итоге, в конце беседы произносил как свои, хотя изначально спорил со мной. :angry2:

Опубликовано

Девочки, спасибо за советы. Год назад именно форумчанка вылечила Гриню от странных болячек по всему телу и облысения. Ни один врач (и в Спб тоже) не потавил тогда нам диагноз. А вот схема лечения, полученная заочно, избавила пса от проблемы.

Лен, у меня такая категоричная вет, что спорить бесполезно. Она терпеть не может "слишком умных" и читающих, и считает, что это те, у кого деньги из попы падают лечат отравление крысячкой конакионом, а всем остальным викасол помогает. После этих слов спорить уже не хочется, да и незачем.

Опубликовано

Девочки, спасибо вам всем огромное за поддержку и пожелания выздоровления моему Грине). Он молодец, старается соответствовать). Сегодня вынули очередной катетер и отправили домой). Нас не тошнит, не рвет, мы постоянно просим пожрать, а жрать даю мало и протертый супчик из риса и говядины. Самовольно назначили себе таблетки кваматела, альмагель и эссенциале, ну и прописаный доктором ветом тоже едим. Хочу похвалиться нашей лапой, если честно, еще неделю назад я думала, что она никогда не заживет, но за последние 7 дней произошло какое-то чудо, рана затягивается прямо на глазах. Гриня не дает нормально обработать, отмочить болячки и корочки, наши обработки похожи на игру догони собаку, при этом я бегаю за ним по комнате с полным огромным шприцом фурациллина, потом с салфеткой с мазью, потом с бинтом, в конце получаю в нос пинок больной лапой при перевязке. Но мы справляемся и уверенно идем к победе). Посмотрите, рана была выше скакательного сустава, и что сейчас от нее осталось.

f3785d779aca.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...