lucky2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Опубликовано 28 октября, 2013 Не факт что не продаст. Продаст за 15.Очень много звонков на бракованных и без документов щенков за 10-15 тыщ.так ей же проще нам скинуть эту сумму
Ulya Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Brit2013, не расстраивайтесь, глаза могут стать одинаковыми, вы ведь сами пишите, что второй глаз уже наполовину с коричневым оттенком. у моей суки тоже в вашем возрасте были зеленовато-серо-желто-коричневые. к году потемнели. сейчас если эксперты и пишут про глаза в описании, то только, что они хорошего цвета и соответствуют окрасу.2мес.17мес.
lucky2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Опубликовано 28 октября, 2013 Но без копии Вы не сможете записаться на выставку. Почему копию-то нельзя выслать?ну смысл такой, что ничего вам не будет пока 5000 не отдадите
Guardangel Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Изначально, не мешало бы по поводу гетерохромии обратиться к офтальмологу (не просто к ветеринару, а к узкому специалисту). Причиной гетерохромии может быть болезнь глаз.
ДОБРОДОР Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 так ей же проще нам скинуть эту суммуЧужая душа - потемки!Значит она уверенна что это не брак. А тут покажет время и описание эксперта.
life_is_real Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 а если ей пригрозить что верну щенка, если не отдаст хотя бы полсуммы? ведь она потом намучается его продавать...Думаю, что она согласится) От Вас 16 тысяч, от следующего покупателя тысяч 15 (за такие деньги "на диван" вполне реально продать) - итого 31 тысяча. Опять же отличная цена за бракованного щенка).
RITALUMENS Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 А откуда может разноглазость вообще взяться? Есть ли тут за что наказывать заводчицу, если на момент актировки это действительно не было видно? Рит, я Микояна когда навещала в ее неполные два месяца, точно помню и фотки есть, что глазенки еще голубые, ну, может, слегка зеленоватые.сине-зеленые, ореховые или оливковые, но не голубые. в неполные 2 месяца
ДОБРОДОР Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 сине-зеленые, ореховые или оливковые, но не голубые. в неполные 2 месяцаТак у Brit2013 и не голубые. Я увидела один зелёный а второй желтый (или светло-светло коричн)
RITALUMENS Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 ой, Юля, тут уже все смешалось... Маша про свою собаку...
ДОБРОДОР Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 ой, Юля, тут уже все смешалось... Маша про свою собаку... :lol2:
Маша и Мика Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 сине-зеленые, ореховые или оливковые, но не голубые. в неполные 2 месяцаАга, меня память подводит, я смотрела на фото в их месяц с копейками :) Да, беру свои слова обратно.
Tierni Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 http://cdn-www.dailypuppy.com/dog-images/gertie-the-labrador-retriever-4_52133_2010-11-19_w450.jpg/>http://i.imgur.com/TeAly.jpgприкольно! точно такого лабра больше ни у кого не будет
lucky2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Опубликовано 28 октября, 2013 Так у Brit2013 и не голубые. Я увидела один зелёный а второй желтый (или светло-светло коричн)да правильно./>http://cdn-www.dailypuppy.com/dog-images/gertie-the-labrador-retriever-4_52133_2010-11-19_w450.jpg/>http://i.imgur.com/TeAly.jpgприкольно! точно такого лабра больше ни у кого не будет очень прикольно))Думаю, что она согласится) От Вас 16 тысяч, от следующего покупателя тысяч 15 (за такие деньги "на диван" вполне реально продать) - итого 31 тысяча. Опять же отличная цена за бракованного щенка).нет она даже 5000 не хочет скидывать
Tierni Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Кстати, вот еще детки от вашего папы http://vk.com/album3356763_177941315
Ilona & Company Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Меня, почему-то, больше волнует здоровье щенка. А вдруг это какое-то заболевание глаза. Я бы сначала к офтальмологу побежала.
джонник Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Меня, почему-то, больше волнует здоровье щенка. А вдруг это какое-то заболевание глаза. Я бы сначала к офтальмологу побежала.+ 10000000000000000000000000
lucky2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Опубликовано 28 октября, 2013 + 10000000000000000000000000ок, так и сделаю
Hippo Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Мне кажется, лучше не пороть горячку. Не стоит владельца сейчас посылать на «танки».Brit2013У Вас замечательный малыш, но у Вас есть сомнения по поводу цвета глаз (пишу «сомнения», т.к. «дисквал» актировкой не установлен и на выставке не поставлен). Главное, определиться, что Вы хотите. Оставите себе малыша в любом случае? Или будете возвращать (переустраивать), если это «брак»? Сейчас у Вас нет ни Метрики, ни Договора,… Ничего не сделать. Что писать в ПК? С чем обращаться в суд?Ваш заводчик может быть самым простым человеком, ничего не знающим. Она могла обратиться в клуб по поводу вязки. Клуб выбрал жениха, повязал, клеймил, актировал помет, выдал документы,... И заводчица с чистой совестью продавала Вам щенка, как перспективного, на основании выданных ей документов. И тот, кто актировал помет, с точки зрения РКФ, окажется не виноватым, ведь в 45 дней глаза могли быть одинакового цвета. С чем обращаться в плем. комиссию РКФ? И на кого?Мне кажется, лучше договориться с Заводчицей полюбовно. Что делать, раз возникли разногласия? Можно прийти к соглашению, что Вы, пока, не возвращаете ей 5т.р. Когда щенку будет 4 месяца и вы сможете пойти на выставку, Вы оплатите ей стоимость записи на выставку, она вас запишет (т.к. Метрика у нее и сами Вы это не сможете сделать). Вы получите заключение эксперта в ринге (за рингом). Если это “дисквал”, то Вам не будет смысла платить остаток суммы. И будет смысл говорить с заводчиком о возврате части суммы.Если все в порядке. То и Ура :)
lucky2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Опубликовано 28 октября, 2013 Мне кажется, лучше не пороть горячку. Не стоит владельца сейчас посылать на «танки».Brit2013У Вас замечательный малыш, но у Вас есть сомнения по поводу цвета глаз (пишу «сомнения», т.к. «дисквал» актировкой не установлен и на выставке не поставлен). Главное, определиться, что Вы хотите. Оставите себе малыша в любом случае? Или будете возвращать (переустраивать), если это «брак»? Сейчас у Вас нет ни Метрики, ни Договора,… Ничего не сделать. Что писать в ПК? С чем обращаться в суд?Ваш заводчик может быть самым простым человеком, ничего не знающим. Она могла обратиться в клуб по поводу вязки. Клуб выбрал жениха, повязал, клеймил, актировал помет, выдал документы,... И заводчица с чистой совестью продавала Вам щенка, как перспективного, на основании выданных ей документов. И тот, кто актировал помет, с точки зрения РКФ, окажется не виноватым, ведь в 45 дней глаза могли быть одинакового цвета. С чем обращаться в плем. комиссию РКФ? И на кого?Мне кажется, лучше договориться с Заводчицей полюбовно. Что делать, раз возникли разногласия? Можно прийти к соглашению, что Вы, пока, не возвращаете ей 5т.р. Когда щенку будет 4 месяца и вы сможете пойти на выставку, Вы оплатите ей стоимость записи на выставку, она вас запишет (т.к. Метрика у нее и сами Вы это не сможете сделать). Вы получите заключение эксперта в ринге (за рингом). Если это “дисквал”, то Вам не будет смысла платить остаток суммы. И будет смысл говорить с заводчиком о возврате части суммы.Если все в порядке. То и Ура :) А сколько выставка стоит? Конечно обидно будет если это дисквалификация чисто по человечески . Все в семье у меня его уже успели полюбить , не знаю даже отдавать рука не поднимается . Да обидно будет конечно услышать что дисквал, но в то же время мы к нему привыкли и не представляю как его отдавать .....
Aннaбель Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Не отдавать, но пытаться разруливать ситуацию. Если продавец действительно вот эта Анна ( я уже ссылки кидала на питомник), заводчик йоркширов, то опыт у нее имеется, но почему она так себя ведет, мне непонятно.
Natalia_LV Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Читаю тему, и ни как не пойму.Почему мало кто советует обратится к офтальмологу?Это первое, что нужно сделать. (ИМХО) Он и даст заключение. Что это, разноглазие, так не равномерно перецаетают глаза, или болезнь какая-то. Мне на фото показалось, что один глазик, несколько мутноват. Хотя , по фотке, судить сложно. Это должно быть первым шагом. И не надо ждать выхода в ринг. Я наблюдала у шоколада, не равномерный переход от зелёных к ореху. Месяцам к 3-4 всё становилось одинаковым. Всё, что писали выше, это правельные шаги, но следующие. А , первый, это визит к окулисту! (ИМХО).
lucky2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Опубликовано 29 октября, 2013 Читаю тему, и ни как не пойму.Почему мало кто советует обратится к офтальмологу?Это первое, что нужно сделать. (ИМХО) Он и даст заключение. Что это, разноглазие, так не равномерно перецаетают глаза, или болезнь какая-то. Мне на фото показалось, что один глазик, несколько мутноват. Хотя , по фотке, судить сложно. Это должно быть первым шагом. И не надо ждать выхода в ринг. Я наблюдала у шоколада, не равномерный переход от зелёных к ореху. Месяцам к 3-4 всё становилось одинаковым. Всё, что писали выше, это правельные шаги, но следующие. А , первый, это визит к окулисту! (ИМХО).Нет, это просто на фото так кажется. Он не мутный. Я вчера нашла ответ на свой вопрос в интернете, там сказали что разногласие это очень часто у Лабрадоров при скрещивании породистого импортного кобеля и неизвестно какой суки, и мне кажется это действительно так и есть...Нет, это просто на фото так кажется. Он не мутный. Я вчера нашла ответ на свой вопрос в интернете, там сказали что разногласие это очень часто у Лабрадоров при скрещивании породистого импортного кобеля и неизвестно какой суки, и мне кажется это действительно так и есть...Не отдавать, но пытаться разруливать ситуацию. Если продавец действительно вот эта Анна ( я уже ссылки кидала на питомник), заводчик йоркширов, то опыт у нее имеется, но почему она так себя ведет, мне непонятно.Да я сама не понимаю почему она так себя ведет . Я вчера нашла ответ на свой вопрос в интернете, там сказали что разногласие это очень часто у Лабрадоров при скрещивании породистого импортного кобеля и неизвестно какой суки, и мне кажется это действительно так и есть...
Бренда Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Нет, это просто на фото так кажется. Он не мутный. Я вчера нашла ответ на свой вопрос в интернете, там сказали что разногласие это очень часто у Лабрадоров при скрещивании породистого импортного кобеля и неизвестно какой суки, и мне кажется это действительно так и есть...Бред!Интересно ,какой "умный" это написал?
lucky2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Опубликовано 29 октября, 2013 Бред!Интересно ,какой "умный" это написал?Не знаю, какой то эксперт)
Aннaбель Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 ame='Natalia_LV' timestamp='1383027677' post='2467533']Да я сама не понимаю почему она так себя ведет . Я вчера нашла ответ на свой вопрос в интернете, там сказали что разногласие это очень часто у Лабрадоров при скрещивании породистого импортного кобеля и неизвестно какой суки, и мне кажется это действительно так и есть... :jawdrop: Где это могли вам такое сказать? И сука отнюдь не "неизвестно какая".У вас вопрос не в разноглазии, а непорядочном поведении заводчицы.
Рекомендуемые сообщения