natko Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Оля, взяла и оговорила изящную женскую попу....
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Оля, взяла и оговорила изящную женскую попу....размер попы не отражается на ее изяществе :nono: а наоборот - придает ей пикантность :nyam:
taf82 Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 размер попы не отражается на ее изяществе :nono: а наоборот - придает ей пикантность :nyam:Оль труселя на резинке по бокам и растягиваются на очень большие попы)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 труселя на резинке по бокамэт че за конструкция? а обычные труселя человеческие - не?
DashaVolohova1827 Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 эт че за конструкция? а обычные труселя человеческие - не?женские тоже есть на резинке..это больших размеров если..может на рынках поискать?
SVOR Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Можно и человеческие, дырку для хвоста прорезать и вперед. :lol2: .Альма те, что собачьи кстати снимала и рвала, а человеческие не вызывалитакого протеста. Изменено 8 декабря, 2013 пользователем SVOR
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Хьюстон, у нас проблема. Одна девочка в нашей стае решила, что отныне ответственна за всех нас и теперь думает, что она аффчарка. Охраняет, дурында, от врагов видимых и невидимых. Утром встала в стойку, надыбила холку и стала гавкать в пространство, была осажена. Но! Через 10 минут уже все то же самое, но уже на проходящего мимо человека. Снова осажена и отругана. Ко всему прочему девочка через раз воспринимает команду "стой", что просто опасно, даже если она на поводке. В общем, будем благодарны за контакты дрессировщика, который сможет приехать к нам. Единственная дрессплощадка в Одинцово мне не понравилась - собак много, а инструкторов двое, не занятия, а дурдом. Короче, мы нид хелп :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:
Каркуша и Лайта Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Оль, если на тусовку приедешь, я тебе отдам труселя собачьи, которые Лайтухе велики оказались. Только набери мне в следующий четверг, чтобы я не забыла их взять с собой на дачу.
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Оль, если на тусовку приедешь, я тебе отдам труселя собачьи, которые Лайтухе велики оказались. Только набери мне в следующий четверг, чтобы я не забыла их взять с собой на дачу.о, спасибище Лен! только кинь мне в личь телефон, я тут симку меняла, осталась без телефонной книжки((
SVOR Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Оль, если на тусовку приедешь, я тебе отдам труселя собачьи, которые Лайтухе велики оказались. Только набери мне в следующий четверг, чтобы я не забыла их взять с собой на дачу.У меня тоже двое остались, если приеду привезу.
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 У меня тоже двое остались, если приеду привезу.бум менять труселя кажный день)) спасибо, Света!
Каркуша и Лайта Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 о, спасибище Лен! только кинь мне в личь телефон, я тут симку меняла, осталась без телефонной книжки((Кинула
Елена и Изар Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Хьюстон, у нас проблема. Одна девочка в нашей стае решила, что отныне ответственна за всех нас и теперь думает, что она аффчарка. Охраняет, дурында, от врагов видимых и невидимых. Утром встала в стойку, надыбила холку и стала гавкать в пространство, была осажена. Но! Через 10 минут уже все то же самое, но уже на проходящего мимо человека. Снова осажена и отругана. Ко всему прочему девочка через раз воспринимает команду "стой", что просто опасно, даже если она на поводке. В общем, будем благодарны за контакты дрессировщика, который сможет приехать к нам. Единственная дрессплощадка в Одинцово мне не понравилась - собак много, а инструкторов двое, не занятия, а дурдом. Короче, мы нид хелп :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:Оль, тел. инструктора в личке.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Оль, вы как там? Как поживает Мисс Ти? :nyam:
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Оль, вы как там? Как поживает Мисс Ти? :nyam:завтра идем на первое занятие в группу :ok: нашла низкокалорийный сырик для "мотивации" (всего 17% жирности) и начнем программу "Я - хорошая, воспитанная Мисс")) худеем потихоньку, продолжаем ушки лечить, одно прям совсем уже хорошо, другое пока не очень.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 ухххх, конкретно ты взялась за плюшечку :thumbup: а может дневной пайкой поощрять? мотивация ого-го будет))
Елена и Изар Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 какой пайкой, она и так на шар похожа, ее можно на улице за хорошее поведение кормить
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 какой пайкой, она и так на шар похожа, ее можно на улице за хорошее поведение кормитьну я это и имела в виду :blush2: или у нее пайка такая маленькая, что на занятие не хватит, Оль?:)
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 у нее и пайка маленькая, и корм невкусный)) инструктор сказал, что подкормка должна быть мягкая, сухачом и подавиться можно. и он был прав - занятия очень активные, на месте не стояли вообще, да и подкормку использовали только в двух случаях - когда тренировали подзыв и "фу". подзыв так себе у нас пока(( то есть она идет, но вот обходить и садиться слева не желает, садится в зайку и лает-требует, коза)) с земли кусочек не взяла, а вот "нельзя" на открытой ладони ей по барабану. так-то все ничего, рядом ходила хорошо, выдержку тоже неплохо на "сидеть" и на "лежать". а вот "стоять" не желает, садится. по бану ходит хорошо, барьер хорошо, но когда ходили отвлекается на других собак. инструктор сказал, что собачка слушается, ее только в русло надо ввести и выдержку потренировать. умаялись обе) Мисти дрыхнет без задних и передних лап, мне тож надо отдохнуть))
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 оч. нужны советы: лечебный похудательный мешок мы успешно доедаем, теперь нужно покупать лайт повседневный, чтобы углубить и усугубить начатое. две недели штудирую петшоп (нам с него бесплатная доставка) и не могу выбрать(( а заказать надо через два дня, чтоб до НГ привезли. буду рада любым мнениям.
Елена и Изар Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Оль, диванчик твой на ножках, хоть немного схуднул?
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Оль, диванчик твой на ножках, хоть немного схуднул?наши местные собачники говорят, что да)) я на нее сверху смотрю - вижу талию, сбоку - пузо вроде даже подобралось. мы в клинику поедем, я ее взвешу, обычным способом на напольных весах не получится, я ее не подниму. пайку кушали из расчета на 40 кг.
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 в общем, я решила, раз она всю жизнь ела про пак, то взять про пак для снижения веса.
Шумахер Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Мисти в последний день этого года переезжает Happy End!!!! Желаю этой девочке и Оле всех благ!!! Поздравляю Вас девочки!!!
Umka29 Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Мисти в последний день этого года переезжает Happy End!!!! Желаю этой девочке и Оле всех благ!!! Поздравляю Вас девочки!!!... и долгих-предолгих лет совместной жизни вам, милые девочки - Оля и Мистика....))))))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти