@lina и Джессика Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Вам написали про Еремина и УЗИ у него в клинике. Как раз завтра.Вот этот пост от Маши:Так это тот Еремин, который в Беланте-хирург?Завтра поедем обязательно. И Еремин тоже завтра принимает.
Мартуша Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 После ренгена с контрастом нельзя эндоскопию делать. Мы идем к хирургу, который и делает эндоскопию. Привезем ему все новые анализы и будет решать. С нашими анализами походу придется переливание крови делать, т.к. у нас анемия.Наша врач, которая нас проконсультировала по телефону работает в Звенигороде и у них нет эндоскопа. Она просто хорошо знает хирурга, поэтому направила к нему.Как она говорит, что может до эндоскопии и не дойдет. Хирург решит, что делать.А сама она (знакомая врач) не так давно спасла собаку с инфекционным отравлением на дому. У собаки уже ноги отказали. Поэтому нам ее и рекомендовали.А у вас из кишки вытаскивали пластиковую подложку?Нет, нам ничего не вытаскивали, слава богу. Откапали. Елена Анатольевна и после отравления нам собаку спасла, когда у нее отнялись задние лапы и начались судороги. Узи не делают с контрастом. Его как раз делают на голодный желудок. Так что вы ничего не потеряете, если до эндоскопии сделаете Узи.
@lina и Джессика Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Всем спасибо за сочувствие!
Дениска Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Так это тот Еремин, который в Беланте-хирург?Завтра поедем обязательно. И Еремин тоже завтра принимает.Да, это он. Он в своей клинике принимает по вторникам и пятницам, завтра как раз его день. Только езжайте часам к 9 утра, к нему всегда много народу.
Аманда 2 Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Я бы хоть вчера поехала. В Хатико тоже в субботу принимает. А что вы мне предложите. В 3-х клиниках уже были. Не ждите субботы !
Кирюша и Маруся Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Зачем с проблемами ЖТК к Еремину? Он не про живот точно.Не плохо справляется с ЖТКшными вопросами Чадин в Беланте, тем более если результаты УЗИ на руках.И еще, может кто-нить сказать, почему никому не назначили Квамател? А он ведь отлично снимает раздражение ЖТК
@lina и Джессика Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Зачем с проблемами ЖТК к Еремину? Он не про живот точно.Не плохо справляется с ЖТКшными вопросами Чадин в Беланте, тем более если результаты УЗИ на руках.И еще, может кто-нить сказать, почему никому не назначили Квамател? А он ведь отлично снимает раздражение ЖТКЯ же писала, нам назначали.
Иридуся Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 Зачем с проблемами ЖТК к Еремину? Он не про живот точно.Не плохо справляется с ЖТКшными вопросами Чадин в Беланте, тем более если результаты УЗИ на руках.И еще, может кто-нить сказать, почему никому не назначили Квамател? А он ведь отлично снимает раздражение ЖТКЯ тоже была на приёме у Чадина - со всеми анализами, которых было бесчисленное множество и результаты УЗИ тоже были. Собаку рвало неделю к этому времени - Чадин развёл руками и сказал - "ну не знаю я, что с вами такое, и вообще надо долго разбираться и опять делать все анализы по новой, а мне сейчас некогда". Никогда больше к нему не пойду.
Аманда 2 Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Зачем с проблемами ЖТК к Еремину? Он не про живот точно.Не плохо справляется с ЖТКшными вопросами Чадин в Беланте, тем более если результаты УЗИ на руках.И еще, может кто-нить сказать, почему никому не назначили Квамател? А он ведь отлично снимает раздражение ЖТК Почти каждый день, Еремин оперирует с подобными проблемами -" Она с уверенностью подозревает инородное тело в кишечнике. " @lina и Джессика писала : Отправлено Вчера, 12:25Мы всё-таки записались в Белый клык в Строгино к доктору Зенову. В субботу вечером поедем.По состоянию и анализам знакомая врач сказала ехать только туда и только к этому врачу.Она с уверенностью подозревает инородное тело в кишечнике.Эндоскопию сказала делать. Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Аманда 2
Дениска Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Я же писала, нам назначали.Вы не поехали к Еремину?
Жанна и песы Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Вы не поехали к Еремину?Тоже удивилась...почему??
@lina и Джессика Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Мы ездили к Еремину, только на УЗИ. Она сказала, что что то есть.Завтра в Белый клык на ЭндоскопиюПапа с ней ходил, ему рассказывали, поэтому кому интересно:http://radikall.com/images/2013/12/13/Di5mK.jpghttp://radikall.com/images/2013/12/13/Biek2.jpg
Дениска Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Мы ездили к Еремину, только на УЗИ. Она сказала, что что то есть.Завтра в Белый клык на ЭндоскопиюПапа с ней ходил, ему рассказывали, поэтому кому интересно:http://radikall.com/images/2013/12/13/Di5mK.jpghttp://radikall.com/images/2013/12/13/Biek2.jpgСъездить в клинику Еремина в часы его приема но только на УЗИ, установить непроходимость и уехать в Белый Клык на эндоскопию??? - это сильно! В моей голове не умещается. :dribble:
Аленка777 Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Мы ездили к Еремину, только на УЗИ. Она сказала, что что то есть.Завтра в Белый клык на ЭндоскопиюПапа с ней ходил, ему рассказывали, поэтому кому интересно:http://radikall.com/images/2013/12/13/Di5mK.jpghttp://radikall.com/images/2013/12/13/Biek2.jpgКто?Где что-то есть?Почему не пошли к Еремину?Вы чего дожидаетесь?Ничего не понимаю... :dntknw:
@lina и Джессика Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Съездить в клинику Еремина в часы его приема но только на УЗИ, установить непроходимость и уехать в Белый Клык на эндоскопию??? - это сильно! В моей голове не умещается. :dribble:Вы знаете, сколько там народу? А люди сидят и не знают попадут к нему или нет. У него 2 плановых операции в течение дня. Мы уже записаны на завтра в БК. И УЗИстка тоже сказала, ехать на эндоскопию.
Иридуся Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 Люди!!!! Отстаньте уже от девушки. Ну имеют они собственное мнение на счет лечения своей собаки, и флаг им в руки…. Собаку конечно жалко очень, но мы же не можем поехать забрать у них пса и отвезти к Еремину и отсидеть в очереди целый день, как другие люди сидят(((((По моему мы уже сделали все, что могли…… Lina и Джессика, вам удачи и берегите собаку
Дениска Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Вы знаете, сколько там народу? А люди сидят и не знают попадут к нему или нет. У него 2 плановых операции в течение дня. Мы уже записаны на завтра в БК. И УЗИстка тоже сказала, ехать на эндоскопию.Я же Вам писала, что ехать туда надо пораньше. Что у него очень много народа. Надеюсь объяснять не нужно, почему так много людей именно к этому врачу? А Вы оттуда уехали.Операции он проводит, не отрываясь от приема, т.к. у него слаженная команда, которая готовит животное к операции и потом после основных манипуляций Еремина доводит животное до кондиции. Мою личную собаку с непроходимостью Дмитрий Андреевич просто откапал, инородное тело вышло естественным путем, без операции. Вы хотя бы представляете себе эндоскопическую операцию? Эх...
Лера&Чили Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 извините что вмешиваюсь в вашу тему,но мы сегодня были в клинике у Ерёмина,пришли к 9 .00,были 4,в течении 50мин. Д.А. оперативно,чётко ,без суеты принял первых 5-6 пациентов/принимать начал с 9.00,хотя клиника работает с 10/,дальше была плановая операция,но люди оставались ждать и, насколько я знаю, никто не остаётся без приёма.и по сравнению с количеством людей и временем ожидания в беланте,сдесь все не так сложно..
Иридуся Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 извините что вмешиваюсь в вашу тему,но мы сегодня были в клинике у Ерёмина,пришли к 9 .00,были 4,в течении 50мин. Д.А. оперативно,чётко ,без суеты принял первых 5-6 пациентов/принимать начал с 9.00,хотя клиника работает с 10/,дальше была плановая операция,но люди оставались ждать и, насколько я знаю, никто не остаётся без приёма.и по сравнению с количеством людей и временем ожидания в беланте,сдесь все не так сложно..Да это все понятно, если человек переживает за жизнь собаки он будет сидеть в очереди и ждать врача хоть целый день. Сомневаюсь, что хозяева данной собаки не переживают за нее… Но почему такие странные действия тогда??
Селунская Ксения Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) Я Вы хотя бы представляете себе эндоскопическую операцию? Эх...Куда лучше, чем полостная. Собака погружается в наркоз , и инородку вынимают без всяких швов и прочих прелестей восстановления после полостных операций на ЖКТ. В общем плюсов куда больше.И с наездами на ТС может хватит? Такое ощущение, что Еремени прям приплачивает каждому, за что, что к нему приходят с этого форума.:doh: Вот, напоминание правил форума: 3.4.1. Запрещены оскорбления в любой форме, будь то прямые («Вы урод!»), косвенные («Вы похожи на урода») или заочные («Он урод»), в отношении пользователей или иных лиц. Разжигание любых видов розни. Высказывания в унизительной форме, в т.ч. и о той или иной породе собак. Проявление неуважительного отношения к собеседнику.Модератор. Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Селунская Ксения
Ксения и Джек Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) Сколько читаю. Белый клык постоянно ругают' однако так же часто именно туда и советуют поехать.Нам пришлось в прошлое воскресенье именно туда и поехать так как там узи и рентген и эндоскопия. И все это было доступно в воскресенье в шесть часов вечера.Качают там деньги или не качают я не знаю. Нам все обошлось в 10 т.р.- рентген ' узи' прием' стационар на ночь' глубокая клизьма' наркоз и сопутствующая терапия (Копростаз). Вот это дорого или дешево для выявления причины и ее устранения без полостной операции? Моей собаке в первой клинике сказали что либо полостная либо ищите где эндоскопия'что клизьма уже не поможет. И вот вечером в воскресенье все что было нужно оказалось именно в Белом клыке Строгино. Я обзвонила штук 7 клиник' перед этим и это единственная клиника где мне назвали адекватную цену и повторюсь есть все что могло понадобиться.В Белом клыке собаку осматривала Артамонова' а далее собаку взял Павлюченко. И непроходимость Артамонова сразу увидела на рентгене' кстати без контраста и на узи что нужно исключили. Да у них хитро суммы прописаны' стационар-прием' но ждать понедельника и рваться на прием к часто рекомендуемым здесь врачам и мучить собаку.... я не стала и слава богу! Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Ксения и Джек
@lina и Джессика Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Мне тоже знакомая врач сказала: если хотите, что бы вашу собаку изрезали всю, вперед к Еремину.Как бы он вообще мог что-либо извлечь из желудка? Что желудок или 12-ти перстную кишку резал бы?
Аманда 2 Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) Мне тоже знакомая врач сказала: если хотите, что бы вашу собаку изрезали всю, вперед к Еремину.Как бы он вообще мог что-либо извлечь из желудка? Что желудок или 12-ти перстную кишку резал бы? Ну. что тут скажешь...... :dntknw: Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Аманда 2
Селунская Ксения Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) Мне тоже знакомая врач сказала: если хотите, что бы вашу собаку изрезали всю, вперед к Еремину.Как бы он вообще мог что-либо извлечь из желудка? Что желудок или 12-ти перстную кишку резал бы?Полостная операция в извлечении инородки из ЖКТ состоит как раз из того, что вскрывается часть ЖКТ именно в том месте, где стоит предмет. Находится он легко, надрез идет не большой, накладывается специальный шов и в общем-то все. Операция не сложная и не страшная. После - строгое соблюдение диеты. Часто практикуется оставление животного после операции в стационаре на 2-3 дня.Изрезали всю, это довольно громко сказано.:gleam: Гастроскопия позволяет избежать сложность послеоперационного периода и вынимает предмет через пищевод. Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Селунская Ксения
@lina и Джессика Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Ну. что тут скажешь...... :dntknw:Она говорит, что как врач, он очень хороший. Но не в нашем случае.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти