taf82 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Несчастный дедулька... Скиньте номер СБ в личку, смогу немного помочь.Спасибо, отправила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Отчет:Приход:Олег73-500Остаток:500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Нам очень нужны финансы на сдачу анализов, а еще нам корм нужен! Не у кого не осталось корма для пенсионера???? А так же требуется помощь с расшифровкой клейма и поисками хозяев!Тань, у меня есть полмешка Холодной реки - легкий рыбный корм от ВБ, подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Обратите внимание, что голден стриженый (уши лапы)! Скорее всего он потерялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мы и Багги Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Спасибо, отправилаТатьяна, скинь мне тоже, мы будем помогать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Тань, у меня есть полмешка Холодной реки - легкий рыбный корм от ВБ, подойдет? не знаю но попробовать можно! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 не знаю но попробовать можно! Спасибо!Я в Реутово(со стороны Новокосино) невыезная. Может кто-то сможет прихватить у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Я в Реутово(со стороны Новокосино) невыезная. Может кто-то сможет прихватить у меня?Вера подумаем и решим и попросим))) думаю, что заберем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalo Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 На чью карту? Номер пришлите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Тань, у меня есть полмешка Холодной реки - легкий рыбный корм от ВБ, подойдет?Если он худой, ему нельзя Колд Ривер! На нем собаки очень сильно худеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 На чью карту? Номер пришлитеотправила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анка Луня Ася Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 и мне номер СБ карты в личку, чем смогу, помогу золотому мальчику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 и мне номер СБ карты в личку, чем смогу, помогу золотому мальчикуСкинула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Вернулись из ветеринарки. Сдали на анализ кровь. Мальчик весит 24,5 килограмма, я в шоке.Моя Альма мельче и летом когда была очень худенькой весила 29,5 кило. Врач велела проглистогонить и ждать результатов анализов, потом будем разбираться. Сказала, что малыш истощен, что старенький,подтвердила, что у него катаракта. Кормить разрешила сушкой обычным порядком. Сегодня елФлатазор дермато. В туалет ходит хорошо. Он ест с жадностью, не оставляя ни одной гранулы. Вечером моя красотка решила опять пощелкать клювом, осталась без ужина. Мы как вошли домой вернувшись от врача,Найт кинулся к ее миске и оторвать его было невозможно, пока все не съел, хорошо я его вечером некормила перед анализами. Мальчишка хороший, очень ласковый, прижимается и замирает когда его гладишь и разговариваешь, в машине ехал развалившись на заднем сиденье и мурлыкая себе под нос. На улице с удовольствием валяется в снегу, ходит только плоховато, лапки заплетаются. Температура 39 для него нормально, это может быть от стресса. Как только будут готовы анализы, выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Кто нибудь, позвоните мне, нашлись кажется хозяева парнишки ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Арчик, ты в виде ангела зашла? :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Арчик, ты в виде ангела зашла? :clap_1:Наташ, увидела фото и как что то дернуло, ну так на моего похож ... страшно. Дай Бог, чтобы его ждали и любили)Телефон передала Тане. Если это он, то мальчику 12 лет. Потерялся 30-го на Фестивальной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Хоть бы он,хоть бы он.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Это он, все хорошо, Света завтра тебе позвонят и приедут, ну и весь рассказ завтра а сейчас спать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Это он, все хорошо, Света завтра тебе позвонят и приедут, ну и весь рассказ завтра а сейчас спать)))Ну ты часть тела! Ух, я тебе сейчас позвоню :ranting: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Ну ты часть тела! Ух, я тебе сейчас позвоню :ranting:а ежели через 10 мин. не будет подробностей, то я тоже всем позвоню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Спасибо, отправилаСегодня вечером (примерно в 17.30) отправила 600 руб с карты хх6211. Получили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury & Berny Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Вроде как радоваться надо Ольга и есть ангел голдячий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Ольга и есть ангел голдячий+100000000000000000000000000000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.