Ольга и Огонёк Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 Очень вы с Макушей красивые в своей любви! 2 1
Ольга и Арни Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 29 минут назад, Elena&Macintosh сказал: Олечка я от туда и вызывала врача и кремацию индивидуальную там же заказывала. Очень все по человечному и по доброму было! Ячейка мне точно сейчас не по карману, тогда лучше к родителям, мне ещё одну могилу не потянуть и так мама, папа, бабушка, дед, 2 брата... Думаешь, что то может случится на финском заливе? Не знаю, я ещё думала развеять прах. Пока спешить не буду, но на финском заливе мне больше всего нравиться, мы там часто бывали и сейчас с Гуччи будем ездить. А ты просто подожди. Урночка с прахом Пончика пока у меня дома. Очень долго просто держала ее в руках грела... Спасибо Арнюше, отпустила детку, успокоилась немного. Справку о кремации сохранила. Захороню урночку осенью. 1
Marina-Patrik Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 Леночка, соболезную всей душой.... Беги, Мак, яркой радуги и удачной охоты... Теперь ты навсегда молодой и сильный. Таким мы тебя и будем помнить... 2 2
Elena&Macintosh Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 Девочки, спасибо ВАМ всем большое!!!!
KATRIN&BERTIK Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 Бертика урна, долго у меня дома стояла, не могла я с ней расстаться...как привезла, так сразу показалось, что он тут со мной, совсем рядом. Частенько с ним разговаривала, держа баночку в руках... 2
Мишель Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 Леночка, такие пронзительные фото. Он сейчас снова молодой и свободный, твой мальчик....ветер.....птица....солнце..... и счастливый! Макуш..... 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 2 часа назад, Elena&Macintosh сказал: Необыкновеннные фотографии! Каждая шедевр. ..а луч света на нём, лучшая, пусть он будет этим лучом в вашей жизни и в будущем, когда он будет на вас попадать знайте, что это Майкуша! 3 1
Ilona & Company Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 У меня Федина урна так и стоит дома на камине уже два года. Хоронить мне не куда, а развеять я пока не готова. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2
Элга и Рич Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 Лучше к своим,всё равно будешь приходить. 2
ostorozno Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 Ох ты..Лен, что ты с нами делаешь. А впрочем...делай. Надо вот это и помнить. Счастье. Он был твоим Адмиралом, на этом фото я онемела. Просто кадр из "Колчака". Адмирал и его Женщина. Ты ответила за каждое слово, Лен. Счастья тебе, дорогая. Как наткнулась я на эту тему неск лет назад с опупением "вот это судьба, друга такого хотела бы иметь". И так оно и сейчас, мое ощущение. Будь здорова, Лен. Сил тебе. И пусть он вернется, когда посчитает нужным. А вы с Гуччи подождите. Как он? 4 2
Elena&Macintosh Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 11 минут назад, ostorozno сказал: Ох ты..Лен, что ты с нами делаешь. А впрочем...делай. Надо вот это и помнить. Счастье. Он был твоим Адмиралом, на этом фото я онемела. Просто кадр из "Колчака". Адмирал и его Женщина. Ты ответила за каждое слово, Лен. Счастья тебе, дорогая. Как наткнулась я на эту тему неск лет назад с опупением "вот это судьба, друга такого хотела бы иметь". И так оно и сейчас, мое ощущение. Будь здорова, Лен. Сил тебе. И пусть он вернется, когда посчитает нужным. А вы с Гуччи подождите. Как он? Спасибо Светик! Гуччи растерян немного, такого никогда не было, что бы Мак уходил из дома, а Гуччи не брали, наоборот часто бывало. Вылизывал Майкушу до последнего. 3 2
Гарик-плюшка Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 Лена, соболезную вам от всей души.... Макуше выпал счастливый лотерейный билетик, он нашел-таки своего надежного, любящего человеческого друга, и это уже невозможно изменить! Только не уходите с форума, смотрите, сколько искренних, хороших друзей вы здесь встретили! Беги по радуге, самых мягких тебе облачков, Адмирал..... 4
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 10 часов назад, Ilona & Company сказал: У меня Федина урна так и стоит дома на камине уже два года. Хоронить мне не куда, а развеять я пока не готова. Петина 7 лет уже стоит. Переезжает с нами. Теперь еще Борясина рядом. Думаю, найдется место, где я смогу их развеять 3
ostorozno Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 3 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: Петина 7 лет уже стоит. Переезжает с нами. Теперь еще Борясина рядом. Думаю, найдется место, где я смогу их развеять Так и стоит?.. Не знаю, девочки, я ни о кого урночки не брала. В моей душе все ЖИВУТ. Там же и чувство вины. может это и неправильно. Но у меня так. Лен, такой ливень из неоткуда у нас ночью был. Маккензи пробегал, не иначе. 4
Юлия_Lela Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 Елена, всем сердцем с Вами....всем серлец соболезную......... Вы сделали для своего мальчика все и даже больше...Вы очень сильная женщина и большая умница! Вы дали Майку самое главное - бесконечную ЛЮБОВЬ И ЗАБОТУ! Вы прошли рядом с Майкушнй нелёгкий путь, но путь этот весь озарение любовью и пропитан силой Вашего духа! Майк невероятный красавец, огромный, мужественный, шикарнейший представитель породы!!! А как он улыбается на фото рядом с Вам, Елена!!!! Беги, Майкушик,.....могучий Адмирал........ самой яркой радуги тебе, Пес-Легенда!!! 3 1
Юлия Жастин Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 И у нас урночка Джапкина стоит.Пока не могу расстаться с ним. Соболезнуем Вашей утрате. 2
Мишель Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 У нас до лета стояла Ульяшина урна. Изначально хотела развеять, но, когда время пришло, по чувствам, решила именно похоронить. Правда, пересыпала из пластика в шкатулочку деревянную, украшала декупажем с цветами и птицами. И похоронила. Чтобы девочка моя была свободна от всего. На будущий год ровно из этого места вырос куст ежевики. Если б Ульяша по-дольше была с нами и было бы у нее такое же прекрасное и любимое место, как у Мака - Финский залив - я б развеяла. Скорее всего, конечно, это все неважно. Света права, они в наших сердцах. Леночка, думаю о вас! Обнимаю. Держись! 4
Elena&Macintosh Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 (изменено) 1 час назад, Мишель сказал: У нас до лета стояла Ульяшина урна. Изначально хотела развеять, но, когда время пришло, по чувствам, решила именно похоронить. Правда, пересыпала из пластика в шкатулочку деревянную, украшала декупажем с цветами и птицами. И похоронила. Чтобы девочка моя была свободна от всего. На будущий год ровно из этого места вырос куст ежевики. Если б Ульяша по-дольше была с нами и было бы у нее такое же прекрасное и любимое место, как у Мака - Финский залив - я б развеяла. Скорее всего, конечно, это все неважно. Света права, они в наших сердцах. Леночка, думаю о вас! Обнимаю. Держись! Просто фантастика!!! Изменено 26 августа, 2020 пользователем Elena&Macintosh 1
Elena&Macintosh Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 (изменено) Макинтошины фотки за последнюю неделю. Знаете, я несколько лет назад подобрала котёнка, прямо на шоссе, его машина переехала, за хвост задев. Отвезла в ветеринару, сказали, что инфекция и заразен, а у меня дома кошка старая и без прививок. В общем поселила его в ванне, стала лечить. На 3 день стало плохо все, повезла к ветеринару, по узи жидкость в брюшине, в общем к вечеру умер. Я ревела 3 дня, ревела потому, что бедного котёнка никто не любил, и не был он домашним, и никто не переживал за него.... А Макинтоша, столько людей любят и переживают и поддерживают, у него была хорошая, счастливая жизнь в любви и заботе!!! Спасибо вам, что любите, переживаете и плачете за него!!!! Изменено 26 августа, 2020 пользователем Elena&Macintosh 5 4
Мишель Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 Леночек, посмотри, Макуш даже на этих фотках счастливый и улыбается! Конечно, он был счастливый!! И любимый. А про котеночка, понимаю тебя. Это практически про мою Ульяшу. Потому из 4ех месяцев только один она была более менее хорошо себя чувствующей. И мы переехали на дачу, мне стало полегче физически и появилось время на чувства, а не только на обязательства. И собаки ее мои наконец так приняли( долго не принимали, даже всегда лояльная Мира). Поэтому Ульяша всего лишь месяц полноценно чувствовала себя членом семьи. И я понимаю, как это невыносимо мало. А потом ее не стало. Это, помимо перенесенных ей страданий, моя боль и вина. Так что Макуш прожил чудесную, прекрасную жизнь рядом с любящими его сердцами. Береги себя, Леночек. Плачь, конечно, но береги себя!! 3
Мишель Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 А еще у него был маленький чертенок Гуччи. Они оба прекрасны!! Вы все прекрасны! 1
Elena&Macintosh Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 22 минуты назад, Elena&Macintosh сказал: А тут посмотрите, у него же просто лицо человеческое! 4
Юлия_Lela Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 Только хотела попросить Вас,Лена, покидать еще фоточки Мака... но как то неудобно навязываться... а тут захожу в тему - а Вы и сами нас Майкушей порадовали. Красавец он, конечно неимоверный!!! И - какой же он огромный!!! Вот даже когда уже совсем старичок, ведь с возрастом, как известно мы все "усыхаемся"...а Мак все равно - настоящий великан!!! 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти