Millinda Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 да, я ваш Дедушка :blush2: Ирочка, еще раз огромное спасибо!!! Столько положительных эмоций!!Поздравляем Вас с наступающим Новым Годом!!! Желаем Вам всех благ, хорошего настроения и чтобы в Новом Году было 365 солнечных дней!!а он рассекречиваться не спешит :gleam: :blush2: Настенька, дедушка оооооооочень рад, нет, безумно счастлив, что подарочки пришлись по душе!!!Спасибо огромное за фотоотчет, смотрю и вспоминаю как вчера на хихи пробивало, когда муж в подъезде переодевался в деда мороза:)))Муж встречал, он в шоке, но теперь тоже верит в Деда Мороза :lol2: Так неожиданно и таааааак приятно! Сижу улыбаюсь :) :lol2: :lol2: :clap_1: :clap_1: Ксюш, обязательно зачитаю мужу, пусть знает, что роль Деда Мороза ему удалась:)))
Ksu-rom Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Тааааак, а тепрь наш мешок с подарками :dribble: Я даже елку вытащила, не обращайте внимания она пока лысоватая, я ее еще нарядить не успела :lol2: :lol2:Любопытный Мэт Мешок просто бездонный, там столько красивых коробочек :dribble: Мне кажется, или для меня тут тоже кое-что есть :dribble: А я нашел большую конфету :nyam: Только вот кажется она не съедобная :nonono: Достала из одного из кулечков игрушку, такую классную :good: А теперь смертельный номер на выдержкуМожно!Раз уж начали с собачьих подарков, решили ими и продолжить, нас привлекла вот эта коробочкаА тааааамНу я конечно же сбегала за кормом и начался мозговой штурм :dribble: Да я тебе говорю, ты все не так делаешь :lol2: Пока мальчики отвлеклись в поисках корма, я спокойно стала распаковывать коробочки дальше- а там уже все МНЕ :clap_1: Чайно-конфетный набор и... кухонный, под мою красную кухню :nyam: Теперь я точно буду знать, скока вешать в граммах :clap_1: Ну и все вместе :thumbup: (без собачьих)Мэт персонально попросил сказать большое ГАВ-СПАСИБО за игрушку, прям как он любит, она же еще и пищит :dribble: ну и Винсу отнимать удобно :)Дедулечка Света, СПАСИБИЩЕ! Пусть в Новом году Ваша доброта, открытость и щедрость вернется Вам в десятикратном размере! Счастья, здоровья и улыбок всей Вашей семье!И мужу отдельное за Деда Мороза!!! :1st: А пока я писала этот отчет - Мам, ну все же равно твой лучший подарок эт я, да ведь? :dribble:
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Такие здоровский подарочки, я все переживаю за свой подарочек снегурке( Поскорей бы уже получила моя снегурка подарочек :sorry:
Просто Ира Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Ну и подарочки!!! Ложка-весы - это что-то!!! :thumbup: А игра для развития интеллекта? Это же вообще супер!!! Я и не знала, что такое бывает... :hmm:
Irishdragon Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Какие прекрасные у всех подарки :nyam: прям сказка!Носы для поцелуев :lol: супер!Спасибо :blush2:Ой, какой Платон шикарный! :thumbup:Спасибо :blush2:Вчера нежданно-негаданно, ой как даже жданно! приехал к нам Дедушка сам лично! Только мы курьера ждали((( и сильно не заморачивались, решили заниматься домашними делами. А тут звоночек, а у меня руки в клею :lol2: Кое-как по-быстрому в порядок себя привела, Дедушке подарочек собрала... Уж прости меня Дедушка, у кого Снегурочка baktiratna, но я тебя опередила! :thumbup: Это так приятно подарки дарить!Решили дела доделать и потом всё рассматривать. Доча долго терпела, как же ей хотелось подарочки рассмотреть. А вот Дюдюшечка носиком поводила, пакетик узрела и жальцем в него сунуласьОауууу!!! Подарочки!!!Конечно долго ждать мы и сами не выдержали :D А там:И календарик, и доче разукрашка по номерам, и наборчик канцелярки, и шоколадки, и сама Коняшка-игрушка, и Дюдюшечке печеньки, нам с мужем чаек в красивой баночке. Вы только посмотрите какая елочная игрушка у меня есть! Голдяшка! А открытку с пожеланиями доча под мышку приспособила :roflmao: Спасибо большое нашему Дедушке!!! Я желаю в Новый годВино-водочный завод.Мятых баксов два вагона,Наших денег три лимона.Отпуск годиков на десять,За бугром покуролесить,Яхту, лексус новой марки,Брилиантов целый воз.Чтобы все эти подаркиДед Мороз тебе донес!Люда-ПринцесскО, дед счастлив, что всё понравилось. Мы старались :blush2:
ПринцесскО Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 А пока я писала этот отчет - Мам, ну все же равно твой лучший подарок эт я, да ведь? :dribble: Правда-правда :thumbup: :thumbup: :thumbup: :lol2: :lol2: :lol2:
Ира и Лея Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Ой какая крутяа игруха для собак!!! Тож хачу такую, где ее раздобыть???? Лошадью ходи,лошадью! Век воли не видать!!!! :clap_1:
Millinda Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 А пока я писала этот отчет - Мам, ну все же равно твой лучший подарок эт я, да ведь? :dribble: :clap_1: :clap_1: :clap_1: Ксюша спасибо за фотоотчет за теплые слова! Дед просто счастлив:))
Катя + Майла Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Опубликовано 23 декабря, 2013 какая ж красотень у всех, ващееееее :dribble: :dribble: :dribble:
Мартуша Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Какие дедушки все молодцы! Настроение прям сказочное! Скоро Новый Год!Моя любима темка, каждый день сюда заглядываю. Впервые участвую и впервые так жду Нового Года, как в детстве. Спасибо вам всем за праздник!
Nastenka i Wasabi Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Спасибо огромное за фотоотчет, смотрю и вспоминаю как вчера на хихи пробивало, когда муж в подъезде переодевался в деда мороза:)))Серега вчера долго размышлял на эту тему :lol2: ехал ли Дедуля в машине прям в костюме :lol2: Света, спасибо еще раз огромное! Опять пишу и улыбаюсь!!
Ната&Чана Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 А я думала это коробка с конфетами :blush2:
Грымзик Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Дорогой Дедушка-Яночка,огромное тебе спасибо от Ксюши.Ей всё очень понравилось,она пищит от восторга. :thumbup: Ты угадала со всем,как будто выбирая знала Ксюху лично,что любит и чем она увлекается.Очень понравилась кружечка.Я таких не видела у нас.Мы с Ксюшей поздравляем Тебя с наступающим Новым годом,здоровья,исполнения желаний и быть счастливой.Спасибо за праздник!!! :buket2:
Грымзик Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Натусь,тебе отдельное спасибо за номерок,иначе я бы ждала ещё неделю.
Tani68 Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Начинаю хвастаться! Когда на почте меня переспросили от кого посылка, я гордо ответила " От Деда Мороза! Новый год же!" И так пожала плечами, как будто получать подарки от самого Деда Мороза - обычное дело, а вот не получать...Дедушка мой дорогой, подарки нам очень понравились, очень порадовала лабро-новогодняя открыточка и тёплые пожелания всей нашей семье!Спасибо! А теперь фотоотчёт:Сначала Эшли не понял, что коробочка под ёлкой имеет к нему какое-то отношение:Но, как только дочка начала коробочку открывать, он кинулся помогать:И тут уж любопытству не было границ:Что уж удивляться, что первой из подарка Эшли вытащил игрушку! Мягкую! С пищалкой! Как он обожает!Но её надо было ещё заслужить:Как только игрушка оказалась у Эшли, он потерял интерес к посылке и отправился с игрушкой на кровать:А мы стали рассматривать подарки дальше:Нам всё очень понравилось, но Дедушка! Откуда ты узнал, что мой самый любимый чай, это вовсе не чай, а ройбуш ? Вот сижу, пишу отчёт, а по кухне разносится аромат ройбуша и земляники! Да-да, самой настоящей земляники, я уже выловила из чая несколько ягодок! Очень вкусно, а ещё и с конфетками!И, конечно, всем очень понравилась лошадка, символ наступающего года! И хоть наступает год синей лошади, но Дедушка, признайся, ты же знал, что моя доченька родилась в год белой лошади и белая лошадка - её талисман!Теперь вся наша семья, довольная подарками, очень хочет знать: Дедушка, кто ты?!
Алексей и Джас Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Начинаю хвастаться! Когда на почте меня переспросили от кого посылка, я гордо ответила " От Деда Мороза! Новый год же!" И так пожала плечами, как будто получать подарки от самого Деда Мороза - обычное дело, а вот не получать...Дедушка мой дорогой, подарки нам очень понравились, очень порадовала лабро-новогодняя открыточка и тёплые пожелания всей нашей семье!Спасибо! А теперь фотоотчёт:Сначала Эшли не понял, что коробочка под ёлкой имеет к нему какое-то отношение:Но, как только дочка начала коробочку открывать, он кинулся помогать:И тут уж любопытству не было границ:Что уж удивляться, что первой из подарка Эшли вытащил игрушку! Мягкую! С пищалкой! Как он обожает!Но её надо было ещё заслужить:Как только игрушка оказалась у Эшли, он потерял интерес к посылке и отправился с игрушкой на кровать:А мы стали рассматривать подарки дальше:Нам всё очень понравилось, но Дедушка! Откуда ты узнал, что мой самый любимый чай, это вовсе не чай, а ройбуш ? Вот сижу, пишу отчёт, а по кухне разносится аромат ройбуша и земляники! Да-да, самой настоящей земляники, я уже выловила из чая несколько ягодок! Очень вкусно, а ещё и с конфетками!И, конечно, всем очень понравилась лошадка, символ наступающего года! И хоть наступает год синей лошади, но Дедушка, признайся, ты же знал, что моя доченька родилась в год белой лошади и белая лошадка - её талисман!Теперь вся наша семья, довольная подарками, очень хочет знать: Дедушка, кто ты?!Рада что дедушка вас порадовал :blush2:
Tani68 Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Рада что дедушка вас порадовал :blush2:Юля, это Вы наша Дедушка? Порадавал- да, очень!
РРРРРРик ! Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Дедушка!! Спасибо тебе огромное! Открыла прям в машине! И как маленький ребенок пищала от счастья!!)))Опадарены все))) мужу бутылочку пива;) Старшему поколению набор шоколадок, будущему обалденную губочку... Которую Аня решила открыть... А как ога пахнет.. Ммм.....Джастику вкусную косточку....)) которую он получит на Нг :)А мне... Суперские тапочки)) и теплые носочки)) Дедушка, тапочки как раз:) поэтому Джастину они не дастануться:)У меня ребенок сказал вот это крутой Дед мороз))))А еще в коробочке лежал супер открыточка и елочная игрушечка домик!!!! Дедуля еще раз спасибо огромное)) ты так порадовал нас:) дочка вообще в восторге, она сейчас лежит отходит от ротовируса, и тут подарок ей на радость;)дорогая (и местами даже родная) наша снегурочка!!твой дед что-то тормознутый последнее время, он не понял, что не угадан, впервые подарки собирал, таскал, потому можно же простить, а?! :)словом, вот он дед. фрайзер трэйси виктория или рик (по-домашнему). ну и настя мне немного помогала. собачью кость я сам выбирал, в них толк я точно знаю! :lol2: очень рады, что вы рады. было увлекательно читать вашу тему и далее выбирать подарки. спасибо за теплые слова.НО ГЛАВНОЕ!юля, алексей, аня и джастин! сердечно поздравляем вашу семью с наступающим новым годом! скоро он непременно озарится счастьем, вашим маленьким чудом! волшебных дней, отменного здоровья и бодрости духа. джастин, не унывай, что тапки подошли маме, а не тебе! так было задумано изначально :) зы: юля, пока укладывали посылку на почте, из открытки же не утерялось печатное сообщение?!
Алексей и Джас Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 дорогая (и местами даже родная) наша снегурочка!!твой дед что-то тормознутый последнее время, он не понял, что не угадан, впервые подарки собирал, таскал, потому можно же простить, а?! :)словом, вот он дед. фрайзер трэйси виктория или рик (по-домашнему). ну и настя мне немного помогала. собачью кость я сам выбирал, в них толк я точно знаю! :lol2: очень рады, что вы рады. было увлекательно читать вашу тему и далее выбирать подарки. спасибо за теплые слова.НО ГЛАВНОЕ!юля, алексей, аня и джастин! сердечно поздравляем вашу семью с наступающим новым годом! скоро он непременно озарится счастьем, вашим маленьким чудом! волшебных дней, отменного здоровья и бодрости духа. джастин, не унывай, что тапки подошли маме, а не тебе! так было задумано изначально :) зы: юля, пока укладывали посылку на почте, из открытки же не утерялось печатное сообщение?!Конечно нет)) спасибо еще раз огромное!!!!! Аня уже сьопала конфет... А Джастину сегодня выдана косточка, решили не мучать парня , и. Через 30 минут осталось пустое место))) наш погрызун всегда доводит дело до конца)))И вас с наступающим!:) мы еще сразу осле Нг праздников ждем пополнения! Так что покой нам только снится)))
Гость Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Вот и в наш дом пришел праздник :thumbup: Спасибо огромное нашему дедуле Людмиле и ее верным помощникам Ларри и Джею! :clap_1: Такой чудесный подарок они нам прислали :thumbup: Там и игрушка и конфеты вкуснющие - наши любимые))))) и музыкальная шкатулочка с чаем и очаровательная куколка и еще -еще :nyam: Классно!!!! Дорогой дедушка, ты просто сказочный волшебник и в этот дождливый декабрьский рабочий день сотворил нам ощущение приближающегося НГ. У нас еще не наряжена елка и мы совсем не были готовы к встрече НГ, но теперь уже праздник с нами))))))Людмила, поздравляю Вас и всю Вашу семью с наступающим новым годом, годом синей лошадки! Лошадь - это очень доброе и умное животное, сильное и красивое :thumbup: И пусть в этом году Вам сопутствует успех, окружает только доброта. Красота и здоровье станут постоянными спутниками и всего-всего Вам доброго!!!!!Еще раз огромное спасибо))))))Прошу прощения за качество фотографий, уж очень не терпелось все рассмотреть :blush2:
Cwetok Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Дорога моя снегурочка Oliviyа рада что подарки тебе понравились, я старалась (вязала сама,да, и кстати благодаря одной теме здесь на форуме начала вязать игрушки) И Дорогой мой Дедушка Мороз из города Кирова спасибо тебе за подарок! Ты угадала и с кофе, и с елочкой и вообще все все все очень понравилось. Пишу пока без фото, просто чтобы ты Дедушка не переживал. Я все сфографировала и обязательно похвастаюсь в ближашее время сейчас увы у меня нтернет с телефона.Ну вот Наташа Марта и Джемма мне помогла, Спасибо!!!Это я ваш волнительный Дедушка :blush2: Все волновался и волновался. Сначала, что не заходите, потом, что не получаете, и все время, вдруг подарочек не понравится. :blush2: А теперь сразу спокойнее, что вы с посылочкой встретились!Еще раз с Новым годом!Впервые покупали подарки для маленьких собачек, надеюсь, хоть чуть-чуть угадала)
Ира и Лея Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Только сейчас, разгладывая фотки я обратила внимание на выражения морд собачих :dribble: Они все такие торжественно-трогательно -ответственные!!!! Понимают важность момента! :1st:
Смайл_Аленки Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Только сейчас, разгладывая фотки я обратила внимание на выражения морд собачих :dribble: Они все такие торжественно-трогательно -ответственные!!!! Понимают важность момента! :1st:Ничего--ничего, сегодня Смайл разбавит эти умные и понимающиеважностьмомента морды своей наглой, хитрой и коварной мордуленцией :doh: :dribble:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.