Лена Уля Ася Мона Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Дорогой мой Дедушка Мороз - Светочка!!! Я знала, что это ты, только получив посылку из Беларуси!! :thumbup: Там не было указания города, просто Беларусь. Я благодарна тебе от всей души! Я просто расплакалась, получив твою посылку. Это так важно для меня, так приятно - ты просто не представляешь! Я начала распаковывать посылку, сняла на телефон пару кадров...И поняла, что я сделаю это дома, когда рядом будут мои родные! Я только прочитала твою открыточку. Так что хвасталка будет поздно вечером. Спасибо! Спасибо! Спасибо!! С Новым годом тебя, всех твоих родных и близких! Пусть счастье войдет в ваш дом и окончательно там поселится!! Здоровья вам крепкого и радостной жизни!!Теперь мне еще ближе стал замечательный город Могилев!! :good: :good:
Таня и Барнюша Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Хвастаюсь!!! Подарочек для дочи Рада безумно :dribble:Чедесная елочка Магнитики (откуда Дедушка узнал наши с мужем знаки зодиака :dntknw:) Ну и сама счастливая собака и его игрушка-свиньюшка СПАСИБО Дедуля мы тебя Давай расскрой тайну кто ты???
Larry and Edjey Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Вот и в наш дом пришел праздник :thumbup: Спасибо огромное нашему дедуле Людмиле и ее верным помощникам Ларри и Джею! :clap_1: Такой чудесный подарок они нам прислали :thumbup: Там и игрушка и конфеты вкуснющие - наши любимые))))) и музыкальная шкатулочка с чаем и очаровательная куколка и еще -еще :nyam: Классно!!!! Дорогой дедушка, ты просто сказочный волшебник и в этот дождливый декабрьский рабочий день сотворил нам ощущение приближающегося НГ. У нас еще не наряжена елка и мы совсем не были готовы к встрече НГ, но теперь уже праздник с нами))))))Людмила, поздравляю Вас и всю Вашу семью с наступающим новым годом, годом синей лошадки! Лошадь - это очень доброе и умное животное, сильное и красивое :thumbup: И пусть в этом году Вам сопутствует успех, окружает только доброта. Красота и здоровье станут постоянными спутниками и всего-всего Вам доброго!!!!!Еще раз огромное спасибо))))))Прошу прощения за качество фотографий, уж очень не терпелось все рассмотреть :blush2:Наконец-то подарочек добрался до нашей Снегурочки!!!! А то дедушка Мороз уже начал переживать)))) Рады, что Вам все понравилось!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Мы Вас еще раз поздравляем с наступающими праздниками, и давайте, наряжайте уже елочку, Новый год-то уже через неделю!!! :dribble:
miss Terri Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Дорогой мой Дедушка Мороз - Светочка!!! Я знала, что это ты, только получив посылку из Беларуси!! Там не было указания города, просто Беларусь. Я благодарна тебе от всей души! Я просто расплакалась, получив твою посылку. Это так важно для меня, так приятно - ты просто не представляешь! и я расплакалась... так приятно дарить подарки, особенно когда они неожиданные...и я очень волнуюсь!!! С Новым годом тебя, всех твоих родных и близких! Пусть счастье войдет в ваш дом и окончательно там поселится!! Здоровья вам крепкого и радостной жизни!!Теперь мне еще ближе стал замечательный город Могилев!! Спасибо, дорогая, СЧАСТЬЕ ждём в феврале,ещё никогда я так не ждала наступления Нового года!!!
Елена и @@@ Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Пришла я сегодня с почты довооооооооольная :dribble: меня как всегда встречает "сладкая парочка" с воплями "мать, ну где тебя носит" увидев коробку в руках сделали удивленные морды и стали изучать...(за ранее прошу простить за фон, у нас сегодня мебель в зал привезли, поэтому дома раскардаш)Стала открывать коробку...ну без них конечно не обошлось... :lol2: Даша у меня КДБ (комитет домашней безопасности)Открыла коробочку, а там... :dribble: земляникой пахнет :dribble: (сразу вспомнился мультик "Дед Мороз и лето" :) )вот он источник этого запаха :dribble: А еще...В коробочке с Лошадинными историями оказался ОЧЕНЬ вкусный, мой любимый темный шоколад :dribble: А об этом подарке я и не мечтала... :dribble: :dribble: :dribble: :clap_1: :clap_1: :clap_1: Ради таких подарков пои пушистые даже станцевали ламбаду :lol2: От Дашки отдельное благодарственное ГАВ!м ещВ коробочке оказалась подсказка, открытка с теплыми словами и подпись "НМД" :dribble: Спасибо мой дедуличка, Наташа,Марта и Джема!!! Ты СУПЕР!!!Прими и наши поздравления Вам и Вашей семье! Желаю Здоровья, Удачи, и Счастья и не только в Новом году!!!
Смайл_Аленки Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 И верно сказали:"У всех морды такие деловито-сосредоточенные, важность момента осознающие": :lol2: :lol2: :lol2:
Наталия Нестерова Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 УРА! Наконец то посылочка добралась! Я уже всерьез начала за нее беспоиться и миллион раз пожалела, что доверила это дело обычной почте(((Леночка! Мне очень и очень приятно, что удалось вас порадовать! От всей души с наступащим Новым Годом! Пусть в вашем доме будет еще больше радости, любви и счастья!Мои извинения котяре, совсем о нем не позаботилась, балда :sorry:
Ната&Чана Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Хвастаюсь!!! Подарочек для дочи Рада безумно :dribble:Чедесная елочка Магнитики (откуда Дедушка узнал наши с мужем знаки зодиака :dntknw:) Ну и сама счастливая собака и его игрушка-свиньюшка СПАСИБО Дедуля мы тебя Давай расскрой тайну кто ты???Ура! Можно вылезать из сумрака!) Поздравляю всю вашу семью с наступающим новым годом!!!! Пусть все ваши мечты сбываются!!!:good:Вы простите меня старого, я открытку забыла вам положить) Ее мне сына притащил в ручках на следующий день из моего рюкзачка:blush2: Типа мама, спасибо, красиво))))Я так волновалась что посылка потерялась...уф отлегло.
Таня и Барнюша Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Ура! Можно вылезать из сумрака!) Поздравляю всю вашу семью с наступающим новым годом!!!! Пусть все ваши мечты сбываются!!!:good:Вы простите меня старого, я открытку забыла вам положить) Ее мне сына притащил в ручках на следующий день из моего рюкзачка:blush2: Типа мама, спасибо, красиво))))Я так волновалась что посылка потерялась...уф отлегло.УРА!!!! Я угадала с Дудулей :dribble: :dribble: :dribble: Наташенька Спасибо Огромное!!!!!! Нам очень-очень все понравилось :dribble: :dribble: :dribble: :dribble:, даже без открытки
Просто Женя Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Дорогой Дедушка Мороз, огромное спасибо за подарки и предпраздничное настроение!!! Бегаю радостная по дому в шапке Милка!!! Но всё по порядку! :nyam: Притащила я коробочку домой и положила под ёлочку.Не хотела открывать, но Стеша очень просилаЛадно, открываем! :dribble: Что там! Что там?!Стеша:"Это мне!"Берта:" Ага! Размечталась!"Дедушка, очень тронула открытка, такая красивая, необычная, а какие поздравления!)И так, продолжим.Вот такая конфетина Милка!!! Ням- ням!Дедуля никого не забыл и принес подарки всем :good: Это братуЭто попугаям, коту, хомяку и даже рыбкам!) Таких лакомств для хомяка я вообще не видела!Это собакам! Мячики, косточки, перетяжки! Некоторые оставила до 31, а то лопнут!)Ещё дедуля подарил красивый ободок! Деда, как ты узнал, что я обожаю носить ободки?!)Снеговичок занял почётное место на ёлке!И таких вот лошадок! Символы наступающего года!Дедушка!!! Огромное спасибо за подарок!!! Нам очень- очень всё понравилось!!! сейчас поставлю чайку и буду наслаждаться конфетками!!! Хочу пожелать тебе в этом году счастья, здоровья, улыбок! Никогда не сдавайся и держи хвост пистолетом!С наступающей новогодней сказкой!Деда, я догадываюсь кто ты, но боюсь ошибиться, рассекреться, пожалуйста :blush2:
Просто Ира Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Женька, матери конфет оставь... :nyam: Какой душевный подарочек, сижу на работе, настроение поднялось! :thumbup:
Просто Женя Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Женька, матери конфет оставь... :nyam: Какой душевный подарочек, сижу на работе, настроение поднялось! :thumbup:Мы с конфетами тебя ждем :lol2:
Просто Ира Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 А Берте со Стешей сколько подарков :thumbup: Не знаю, как другие собаки, но наши всегда очень рады подаркам и новым игрушкам. Даже когда для своих снегурочек игрушки покупали - сразу прятали их подальше, потому что если Берта увидит, то все - будет стоять около кладовки и ныть "Да-а-а-айте игрушку-у-у-у, новую-ю-ю-ю"... А как они понимают, что это собачьи игрушки - остается загадкой... Так что у наших девиц настоящий праздник :thumbup:
Ева и Ко Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Деда, я догадываюсь кто ты, но боюсь ошибиться, рассекреться, пожалуйста Дедушка Мороз очень рад, что угодил своей снегурочке УРААААААААААААААААААА!!!!!!!!Собралась кормить своих оленей и тут снеговик кричит, снегурочка пришла, мы всей толпой на 2 эт.,там ноут у меня. Ждём, ждём , олени мои начали выть, кушать хотят, бежим снова вниз, кормлю их и тут слышим наша снегурочка пришла в хвасталку))).Как же это волнительно, приятно собирать подарок , какой чудесный праздник Новый Год Поздравляем нашу снегурочку Женечку и её семью С Наступающим Новым Годом ! Желаем, чтоб дела с мечтою шли в ладу .Пусть придут в году грядущем Удача и Успех ! И будет он самым лучшим, самым радостным для всех ! Пусть в Наступающем Новом Году Свершится , что вами задумано было !!! УРААААААА !!!! Как же здорово,что придумали эту игру мы вас любим !!!"
Просто Женя Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Да- да- да!!! :clap_1: Я угадала!!!Пускай Новый год будет таким же сладким, приятным и красивым, как Ваш подарочек! :nyam:
Ева и Ко Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Да- да- да!!! :clap_1: Я угадала!!!Пускай Новый год будет таким же сладким, приятным и красивым, как Ваш подарочек! :nyam:Спасибо моя снегурочка, за настроениеа мы как только не прятались)) даже город поменяли тут на др)))) и адреса не писала,только свой телефон)) , вы там печать почты увидели наверное на коробке))). Кстате там собаки не отняли ещё у кота подарок))), мы от своих всё прятали)), их не какие внусняшки не интересовали, кроме этой коробочки там хвостик натуральный с вкусняшкой ))) А для рыб там желе, которого хватает на 14 дней, удобно, когда куда уезжать надо. Кстате ну и почта , посылка была ускоренная,аж с четверга лежала у них и даже не торопились извещение принести, у нас как то сразу в этот же день приносят такие извещения. Поэтому и не хотели номер писать посылки,сразу бы догадались)), думали вот, вот принесут вам. А как вчера прочитала,что до сих пор не получили посылку,сразу к Наташе))
Просто Женя Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Спасибо моя снегурочка, за настроениеа мы как только не прятались)) даже город поменяли тут на др)))) и адреса не писала,только свой телефон)) , вы там печать почты увидели наверное на коробке))). Кстате там собаки не отняли ещё у кошки подарок))), мы от своих всё прятали)), их не какие внусняшки не интересовали, кроме этой коробочки там хвостик натуральный с вкусняшкой ))) А для рыб там желе, которого хватает на 14 дней, удобно, когда куда уезжать надо.С Лёличем( так кота зовут :blush2: ) мы бесимся по вечерам, спрятавшись от собак в другой комнате. Ого! Даже у рыбок волшебный подарок! :dribble: Я думала это просто корм :doh: Это очень- очень удобно! Ведь мы уезжаем на каникулах, а рыбки останутся одни.Вычислять оказалось непросто, и даже название города сначала мне не помогло, но набрав в поисковике слова "город Уфа", мне выскочило сообщение Вашего Дедушки, который говорил, что ему было приятно отправлять посылку в город Уфа, я сразу поняла, что Вы мой дедушка!
VitOlivka Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Дорогой мой и любимый дед мороз Оленька (Ко ко) !!!!СПАСИБО Вам большое за замечательный и прекрасный-ВОСХИТЕТЕЛЬНЫЙ подарочек!!!! Дедушка-ты лучший! Всем угадал с подарком: и маме ,и папе,и собанечкам и мне и даже котику нашему старичкуВот это дедушка!!!! Молодец! Все очень понравилось,начиная с того,как открыли коробкуНачнем:А ТАААААМ! Вот так все здорово упаковано Уже чувствовалась волшебная интригаПервый пакетик и его содержимоелАКОМСТВА и мышка с кошачей мятой котику-это что-тоДалее...Собачкины сюрпризыДедушка,ну ничем не обидел! И такое все замечательное и желанное было: и ошейники,и игрушкиСобанечки были ооочень довольны и благодарят дедушку!Еще не менее интригующееКнижечки маме(с которыми она уже отправилась на работу,а по прочтению расскажет о впечатлении)))Папе волшебные конфеткиИ кофе ,которое они с мамой очень любят)Мама и папа очень благодарилИ нашего замечательного дедушку-Олю))))А вот что было в самой большой упаковочке для меняКак я была рада и поражена,насколько точно дедушка угадал мои желагнияПледик супер-мягкий,кооторый очень мне пригодится,ведь я теплолюбивая очень :) И обложечка на паспорт с Дабл Дэкер Бас,о котором я всегда мечтала Супер магнитик-елочка! Невероятно красивая!А еще ,замечательный набор для чистки фото-техники,который я давно гляжу,но руки купить так и не доходилиА вот уже довольные собаки в своих обновках и с игрушками
Просто Женя Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Тыковка- теперь любимая игрушка Берты! Она мягкая, а ещё пищит! :thumbup:
VitOlivka Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Оливке понравилась крученая веревочка с мечикомА Витуле -уточкаА Вот и все подарочки вместеОленька,спасибо Вам за подаренную радость и исполнение всех желаний!!!!Мы поздравляем Вас и Вашу семью с Наступающим! Желаем,чтобы сбылось все ,что Вы хотите! Здоровья Вам и Вашей семье,а также Вашим четвероногим котикам и собачулям
Ната&Чана Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Теперь ура и я хвастаюсь! Дедааааа! Офигенный у меня дед! Крутотень просто!!! Я прыгала как дитя. А в этот момент мне позвонила Вика, Валенсия и я дальше в прыжках расказывала: "А тут! А у меня! Ааааааабалденька!!!" Надеюсь Вика меня поняла)))))Вот так малявки встретили коробочку!Главный и великий открыватель))))Ура! мЫ СМОГЛИ А ТАААААААААААМ! Ой даже капс нажала)Чанка сразу вытянула то что ей полагалось...и как угадала?))) Успели выхватить чтоб запечатлеть.Пока Чанка сныкалась с подарком, мы смогли спокойно сфоткать остальное))) Это нереальная красота! И как угадал! Я обожаю красный цвет на кухне! Особенно на столе! Дети сразу убежали с конфетами-а так как еще не кушали ужин, припрятала почти уже половину))))Шоколадка открыточка просто суперская, положу ее пока под елочку, точнее красиво около елочки! Пусть ждет НГ! Я просто не смогу сейчас эту красоту запихать в пузяку ммм:nyam:А носочки! Оля аж взвизгнула когда увидела. Она так была рада, т.к любитель придумывать сложное что то с подарками, и уже забронировала заложить туда сюрпризы и пойти в школу! Прихваточка какая красивая! С лошадкой! Ну теперь ее место на самом видном месте в следующем году! А веночек!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот как угадал?! У меня в том году такая звезда сломалась! Я так расстроилась, а теперь ей есть еще красивее замена! Вот спасибо тебе дедуля! Настоящий дед мороз!!!А вот довольная мадама!Вот только Москву трудно рассекретить, дедулечка кто же ты!?
Селунская Ксения Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Семья Sh это я:nyam: Я прыгала как дитя Когда увидела в основной теме, что посылка дошла, не поверите, я так же прыгала по кухне и визжала от восторга, 150 раз успела зайти в хвасталку и искреннее надеялась, что хвасталка не произойдет поздно ночью:doh: И как же я переживала... окаалось зря! Наташа, очень очень рада, что вам понравилось!!!!!ЗЫ: а еще очень переживала, что не туда отправила посылку:doh: т.к адрес ооочень загадочный:doh:4 раза перечитала и все никак не успокоюсь, ох как я рада, и почему я раньше не участвовала!
Ната&Чана Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Ой Ксюша! Я ведь было подумала! Потом...ой, ну вроде К это же не Катя) И все равно не уверилась в себе! Все просто замечтательно! Очень понравилось! :thumbup: Да и как не понравится такая красота то?!:good: Пазлы решили собирать все вместе завтра послезавтра. Так что праздник продолжается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С наступающим вашу семью новым годом! А адрес даааааа, улиц у нас нет. Точнее они то есть, но они не привязаны к домам), а точнее корпусам) С этим у меня возникали вопросы с китайским сайтом.)
Amiraсle Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Сорри за Офф: Девочки, у кого белые диваны, у вас собаки по ним не скачут? Или есть волшебное средство для чистки?Подарочки у всех Ах-Ах!)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.