Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Питомник акито.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коллега хочет купить щенка.Но нужен надёжный питомник.Что бы щен был точно породистый и заводчик помогал советами первое время.

На сколько мне известно,порода серьёзная и нужно правильное воспитание.

Их вроде несколько видов,коллега хочет ту,что белая пушистая.Я не знаю как правильно называется,но точно не японская.

Опубликовано

Посмотрела американских,не знала о них.Классные такие.

акиты тоже белые бывают, но популярный окрас у них - рыжий

Увидела в инете фото белых,красавцы...

Но по его описанию,он всё же скорее хочет самоеда...Сказал,что цены на них видел от 60000,это скорее наверное акита по цене.

Опубликовано

Ань, серьезная и та,и другая собачка. у меня на работе у коллеги самоед, она только от шерсти вешается. ну и дрессура, канешн, там ого.

Опубликовано

У нас в подъезде живет американская акита. Размер- с маленького теленка. Жрет всех :dribble: С такой собакой заниматься и заниматься!

Если нет опыта общения,то я бы не рискнула такую заводить.

Самоеды все таки поменьше. Но как все лайки очень подвижны и свободолюбивы (из личного общения со знакомыми собаками).

Опубликовано

http://labrador.ru/ipb/index.php?showuser=15903 на нашем форуме моя заводчица Елена Полуничева 8903036 пять четыре пять два

В фейсбуке ее страничка. https://www.facebook.com/elena.polunicheva?fref=pb&hc_location=friends_tab

https://www.facebook.com/anastasia.chudakova.39?fref=pb&hc_location=friends_tab

У них очень красивые окрасы.

1379872_742953585718605_155768815_n.jpg

1521442_769910823022881_443404730_n.jpg

996022_409296315859997_84045978_n.jpg

Опубликовано

Коллега хочет купить щенка.Но нужен надёжный питомник.Что бы щен был точно породистый и заводчик помогал советами первое время.

На сколько мне известно,порода серьёзная и нужно правильное воспитание.

Их вроде несколько видов,коллега хочет ту,что белая пушистая.Я не знаю как правильно называется,но точно не японская.

Если белая и пушистая, то это точно самоед.

Опубликовано

а если все таки акита, то там тааааааакое воспитание надо, уххххх. У соседей напротив живет американская. Я сначала думала что это ко или сао и удивлялась - странная какая то собака, у остальных соседей "пустолайки из-зазаборные", а этот молчит, только из под ворот смотрит. Потом как то увидела как хозяин его на прогулку ведет - там тааааааакой взгляд и тааааакие лапищи - ему даже лаять не надо, и так все понятно.

Опубликовано

У нас в подъезде живет американская акита. Размер- с маленького теленка. Жрет всех :dribble: С такой собакой заниматься и заниматься!

Если нет опыта общения,то я бы не рискнула такую заводить.

Самоеды все таки поменьше. Но как все лайки очень подвижны и свободолюбивы (из личного общения со знакомыми собаками).

+1

Опубликовано

http://labrador.ru/ipb/index.php?showuser=15903 на нашем форуме моя заводчица Елена Полуничева

Поправлю немного. Лена не заводчик акит, акиты у ее подруги Насти, на нашем форуме Гармр. Питомник Радиант. Акиты хорошие у нее.

4813592.jpg

Опубликовано

Спасибо большое,он знает о кинологе,я ему все уши прожужжала,что собака очень серьёзная.Он живёт в частном доме,но собака будет жить именно в доме.Дети уже взрослые.Ему ещё изучать о них конечно много,но желание огромное.

Опубликовано

Спасибо большое,он знает о кинологе,я ему все уши прожужжала,что собака очень серьёзная.Он живёт в частном доме,но собака будет жить именно в доме.Дети уже взрослые.Ему ещё изучать о них конечно много,но желание огромное.

А желание чем обусловленно? Он знаком с особенностями поведения породы или просто на красоту купился? :hmm:

Опубликовано

Акиту или самоеда как раз-таки лучше в вольере держать. у нас в городе хороший питомник американских акит, так там заводчица ставит условия "Только уличное содержание". Без вариантов.

Опубликовано

Акиту или самоеда как раз-таки лучше в вольере держать. у нас в городе хороший питомник американских акит, так там заводчица ставит условия "Только уличное содержание". Без вариантов.

Самоеда не надо держать в вольере, они прекрасно общаются с людьми и уже давно компаньены

Опубликовано

Уточнила,хотят американскую акиту.Можно название питомника и контакты заводчицы.

А желание чем обусловленно? Он знаком с особенностями поведения породы или просто на красоту купился? :hmm:

Честно,то купился красотой,но он про серьёзность породы знает и там точно будет кинолог.

У любого заводчика акит ,когда то была первая собака)

Опубликовано

http://www.radiant-akitas.com/

+7 953 196 64 34

Анастасия

Обожаю вот этого кобеля у нее, Мэтью. Психика - непробиваемая, хорош невозможно)
/>http://radiant-akitas.com/pedigree_m1.html

4813598.jpg

А это ее другие котята. :gleam: Обожают ее))

4785950.jpg4791070.jpg4792094.jpg4789022.jpg4844305.jpg

Опубликовано

Честно,то купился красотой,но он про серьёзность породы знает и там точно будет кинолог.

У любого заводчика акит ,когда то была первая собака)

Просто дело то не только в кинологе, тут важно гармония человека и собаки - разным людям подходят разные породы.

Порекомендуйте хоть немного пообщаться с породой - на выставке, с заводчиками, могут всплыть какие-то ньюансы породы, на первый взгляд не заметные. Это не только Акит касается, а вообще любой породы.

Опубликовано

В чём то Вы правы,но по мне если я захочу кого то завести-не переубедишь)

У коллеги три года назад подох в глубокой старости спаниель,помню сколько было переживаний,сколько слёз в семье...Да и это не желание одного дня,к этому они шли.В любом случае,этот человек сделает всё что бы воспитать достойно питомца и не предаст.

Опубликовано

В чём то Вы правы,но по мне если я захочу кого то завести-не переубедишь)

У коллеги три года назад подох в глубокой старости спаниель,помню сколько было переживаний,сколько слёз в семье...Да и это не желание одного дня,к этому они шли.В любом случае,этот человек сделает всё что бы воспитать достойно питомца и не предаст.

плюсуюсь к Насте :blush2: не только собаки чудесные, но и заводчик она замечательный. Очень заботится о своих детях, любых. Не зависимо от выставок и участия в разведении

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...