Грымзик Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Коллега хочет купить щенка.Но нужен надёжный питомник.Что бы щен был точно породистый и заводчик помогал советами первое время.На сколько мне известно,порода серьёзная и нужно правильное воспитание.Их вроде несколько видов,коллега хочет ту,что белая пушистая.Я не знаю как правильно называется,но точно не японская.
Грымзик Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 Самоедская лайка что ли?Да она,это не акита?
Катюня и Грей Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 А акиты вроде только Японские и американские бывают...
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 акиты тоже белые бывают, но популярный окрас у них - рыжий
Грымзик Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 Посмотрела американских,не знала о них.Классные такие.акиты тоже белые бывают, но популярный окрас у них - рыжийУвидела в инете фото белых,красавцы...Но по его описанию,он всё же скорее хочет самоеда...Сказал,что цены на них видел от 60000,это скорее наверное акита по цене.
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Ань, серьезная и та,и другая собачка. у меня на работе у коллеги самоед, она только от шерсти вешается. ну и дрессура, канешн, там ого.
Marina-Patrik Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 У нас в подъезде живет американская акита. Размер- с маленького теленка. Жрет всех :dribble: С такой собакой заниматься и заниматься!Если нет опыта общения,то я бы не рискнула такую заводить.Самоеды все таки поменьше. Но как все лайки очень подвижны и свободолюбивы (из личного общения со знакомыми собаками).
Марина Терри и Холли Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 http://labrador.ru/ipb/index.php?showuser=15903 на нашем форуме моя заводчица Елена Полуничева 8903036 пять четыре пять дваВ фейсбуке ее страничка. https://www.facebook.com/elena.polunicheva?fref=pb&hc_location=friends_tabhttps://www.facebook.com/anastasia.chudakova.39?fref=pb&hc_location=friends_tabУ них очень красивые окрасы.
Irina&Diana Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Коллега хочет купить щенка.Но нужен надёжный питомник.Что бы щен был точно породистый и заводчик помогал советами первое время.На сколько мне известно,порода серьёзная и нужно правильное воспитание.Их вроде несколько видов,коллега хочет ту,что белая пушистая.Я не знаю как правильно называется,но точно не японская.Если белая и пушистая, то это точно самоед.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 а если все таки акита, то там тааааааакое воспитание надо, уххххх. У соседей напротив живет американская. Я сначала думала что это ко или сао и удивлялась - странная какая то собака, у остальных соседей "пустолайки из-зазаборные", а этот молчит, только из под ворот смотрит. Потом как то увидела как хозяин его на прогулку ведет - там тааааааакой взгляд и тааааакие лапищи - ему даже лаять не надо, и так все понятно.
Chocoladka Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 У нас в подъезде живет американская акита. Размер- с маленького теленка. Жрет всех :dribble: С такой собакой заниматься и заниматься!Если нет опыта общения,то я бы не рискнула такую заводить.Самоеды все таки поменьше. Но как все лайки очень подвижны и свободолюбивы (из личного общения со знакомыми собаками).+1
natko Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 http://labrador.ru/ipb/index.php?showuser=15903 на нашем форуме моя заводчица Елена Полуничева Поправлю немного. Лена не заводчик акит, акиты у ее подруги Насти, на нашем форуме Гармр. Питомник Радиант. Акиты хорошие у нее.
Грымзик Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 Спасибо большое,он знает о кинологе,я ему все уши прожужжала,что собака очень серьёзная.Он живёт в частном доме,но собака будет жить именно в доме.Дети уже взрослые.Ему ещё изучать о них конечно много,но желание огромное.
DaneSoul Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Спасибо большое,он знает о кинологе,я ему все уши прожужжала,что собака очень серьёзная.Он живёт в частном доме,но собака будет жить именно в доме.Дети уже взрослые.Ему ещё изучать о них конечно много,но желание огромное.А желание чем обусловленно? Он знаком с особенностями поведения породы или просто на красоту купился? :hmm:
Кирюша и Маруся Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Очень сильный питомник самоедов у Оксаны Домбровской http://www.samoedik.ru/index.php/ru/
Воробьева Елена Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Акиту или самоеда как раз-таки лучше в вольере держать. у нас в городе хороший питомник американских акит, так там заводчица ставит условия "Только уличное содержание". Без вариантов.
Кирюша и Маруся Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Акиту или самоеда как раз-таки лучше в вольере держать. у нас в городе хороший питомник американских акит, так там заводчица ставит условия "Только уличное содержание". Без вариантов.Самоеда не надо держать в вольере, они прекрасно общаются с людьми и уже давно компаньены
Грымзик Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 Уточнила,хотят американскую акиту.Можно название питомника и контакты заводчицы.А желание чем обусловленно? Он знаком с особенностями поведения породы или просто на красоту купился? :hmm:Честно,то купился красотой,но он про серьёзность породы знает и там точно будет кинолог.У любого заводчика акит ,когда то была первая собака)
natko Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 http://www.radiant-akitas.com/+7 953 196 64 34 АнастасияОбожаю вот этого кобеля у нее, Мэтью. Психика - непробиваемая, хорош невозможно)/>http://radiant-akitas.com/pedigree_m1.htmlА это ее другие котята. :gleam: Обожают ее))
DaneSoul Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Честно,то купился красотой,но он про серьёзность породы знает и там точно будет кинолог.У любого заводчика акит ,когда то была первая собака)Просто дело то не только в кинологе, тут важно гармония человека и собаки - разным людям подходят разные породы.Порекомендуйте хоть немного пообщаться с породой - на выставке, с заводчиками, могут всплыть какие-то ньюансы породы, на первый взгляд не заметные. Это не только Акит касается, а вообще любой породы.
Грымзик Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 В чём то Вы правы,но по мне если я захочу кого то завести-не переубедишь)У коллеги три года назад подох в глубокой старости спаниель,помню сколько было переживаний,сколько слёз в семье...Да и это не желание одного дня,к этому они шли.В любом случае,этот человек сделает всё что бы воспитать достойно питомца и не предаст.
Аня и Рик Морисович Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 В чём то Вы правы,но по мне если я захочу кого то завести-не переубедишь)У коллеги три года назад подох в глубокой старости спаниель,помню сколько было переживаний,сколько слёз в семье...Да и это не желание одного дня,к этому они шли.В любом случае,этот человек сделает всё что бы воспитать достойно питомца и не предаст.плюсуюсь к Насте :blush2: не только собаки чудесные, но и заводчик она замечательный. Очень заботится о своих детях, любых. Не зависимо от выставок и участия в разведении
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.