Тинатин Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 />http://lifenews.ru/mobile/news/125776Ужасное видео.... :sorry: совсем не узнать ((
CanisLupusVita Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 http://lifenews.ru/mobile/news/125776Ужасное видео....Это Жанна? :sorry:
Тинатин Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 А куда скатились? Вот этот вброс в потолок - Ах, опять все куда то скатились! можно как то конкретизировать? Тема - У Жанны Фриске обнаружили рак. Какой пост отклоняется от этой тематики?Ах..Вы думали-думали,и решили-таки дописать свое сообщение :dntknw:
Ксюша и Лайт Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 т.е. Фриске продала все имущество, муж с сыном переехали в однушку на окраине, чтоб вырученные деньги потратить на лечение (поддержание жизни), так? денег собственных не хватило и теперь собирает народ, это так?
Абби и Семья Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 А куда скатились? Вот этот вброс в потолок - Ах, опять все куда то скатились! можно как то конкретизировать? Тема - У Жанны Фриске обнаружили рак. Какой пост отклоняется от этой тематики?Ах..Вы думали-думали,и решили-таки дописать свое сообщение :dntknw:Пожалуйста успокойтесь!При продолжении дискуссии в таком ключе, участникам будет повышен уровень предупреждений.Модератор.
алёна57 Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 у жены Хабенского был рак головного мозга,в общей сложности у него ушел миллион $тема денег,как обычно самая интересная :thumbdown: меня удивляет,то факт,что она не делала МРТ!!!теперь его делают чаще,чем анализ крови
pavlenty Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 />http://lifenews.ru/mobile/news/125776Ужасное видео....только это видео никакого отношения не имеет к ней.
osh Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Начались жалобы.Друзья, такая тема требует хотя бы бережного что ли отношения к человеку, о котором пишем. Даже если с чьим-то мнением не согласны. Давайте хоть тут без склок и провокаций.osh
Туу-тикки Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 т.е. Фриске продала все имущество, муж с сыном переехали в однушку на окраине, чтоб вырученные деньги потратить на лечение (поддержание жизни), так? денег собственных не хватило и теперь собирает народ, это так?Вот я не хочу об этом думать, но тоже думается. Дом в Майами, в Москве шикарная квартира и наверняка еще что-то есть, а нпчинают собирать деньги. Столько детей мучительно умирают, а у родителей даже продать нечего...
алёна57 Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 только это видео никакого отношения не имеет к ней.+1мне вообще кажется,что это ...мужик.почему Жанна вдруг босая,в мужском пиджаке и китаец? :dntknw:
Лиля и собаки Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 у жены Хабенского был рак головного мозга,в общей сложности у него ушел миллион $тема денег,как обычно самая интересная :thumbdown: меня удивляет,то факт,что она не делала МРТ!!!теперь его делают чаще,чем анализ кровиЭто где это так? :dntknw:Вот я не хочу об этом думать, но тоже думается. Дом в Майами, в Москве шикарная квартира и наверняка еще что-то есть, а нпчинают собирать деньги. Столько детей мучительно умирают, а у родителей даже продать нечего...Те, кто жертвуют Жанне, тоже в курсе этого :gleam:
Туу-тикки Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 только это видео никакого отношения не имеет к ней.Имеет. Вчера был прямой эфир и тоже показывали это фото. Доктор сказал что такое лицо от препаратов на которых сейчас Жанна. Очень её жаль...
алёна57 Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Это где это так? :dntknw:для проведения МРТ не нужно направления.пришел и сделал!мне знакомая врач рассказывала,что на МРТ некоторые ходят на 2 часа,чтобы весь организм сделать....
Тинатин Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 На видео глаза и брови ее (( Видимо,очень сильный отек ((
Туу-тикки Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Это где это так? :dntknw:Те, кто жертвуют Жанне, тоже в курсе этого :gleam:Ага, мы в курсе. Я про родственников вообще то.
Тинатин Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Ага, мы в курсе. Я про родственников вообще то.Так Лиля и говорит о том,что те,кто помогают Жанне,в курсе ее квартир и домов.И все равно помогают.
Туу-тикки Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Так Лиля и говорит о том,что те,кто помогают Жанне,в курсе ее квартир и домов.И все равно помогают.Я про другое. Вобщем не хотела я об этом и не надо наверное продолжать.
Вера&Сильвия Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 почему Жанна вдруг босая,в мужском пиджаке и китаец?+1 Мужской пиджак, китаец.
mon solei Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Я про другое. Вобщем не хотела я об этом и не надо наверное продолжать.Вот и не надо продолжать. Иногда лучше промолчать... Не жертвуйте, никто же не заставляет.Я с Жанной сталкивалась несколько раз в жизни, она очень хороший человек, без капли высокомерия и звёздности. Очень доброжелательная и светлая девушка. Сыночку нужна мама!Молюсь за неё...
Лена и Гриня Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Не китаец, а побочное действие темодала - кушингоидный синдром, т.е. лунообразное отечное лицо и отложение жировой ткани в области груди и живота при худых конечностях. И не босая она на видео, на ней компрессионные чулки. Вообще журналисты перешагнули через этические нормы, выложив это видео. Человек считается одной из красивейших женщин страны, и такое видео(. Моральные уроды просто.
pavlenty Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Имеет. Вчера был прямой эфир и тоже показывали это фото. Доктор сказал что такое лицо от препаратов на которых сейчас Жанна. Очень её жаль...доктор мог лишь сказать, что такое может быть. но никаких ее докторов там не было. это было лишь мнение стороннего медика вот и все.
алёна57 Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Не китаец, а побочное действие темодала - кушингоидный синдром, т.е. лунообразное отечное лицо и отложение жировой ткани в области груди и живота при худых конечностях. И не босая она на видео, на ней компрессионные чулки. Вообще журналисты перешагнули через этические нормы, выложив это видео. Человек считается одной из красивейших женщин страны, и такое видео(. Моральные уроды просто.аааааа!понятно.да в нашей стране плевать на этику.в Америке выплатили бы ...хэхэхээ...долларов,а у нас :thumbdown:а ещё вопрос откуда взяли 4!!!стадию и конкретный диагноз?мож там полегче?раз врачи её взяли...
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 для проведения МРТ не нужно направления.пришел и сделал!мне знакомая врач рассказывала,что на МРТ некоторые ходят на 2 часа,чтобы весь организм сделать....не поняла к чему это Вы... один отдел делается минут 20, значит всё тело около часа-двух, всё верно Вам врач сказал... только какая тут связь никак не соображу... и при чём тут Жанна. Врачи аволсь не дураки, нужно-сделают, если не сделали-значит не нужно, судя по кол-ву волос там всё собственными глазами посмотрели, без МРТ.бывают противопоказания ещё к проведению МРТ, кстати...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.