Маша и Мика Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Ну, значит пиар.Не знаю как везде сейчас, у меня Вести-24 постоянно. Так там чуть не в каждом репортаже... Плющенко провел первую тренировку, Плющенко провел вторую тренировку, а вот что о великом Плющенко сказал тот-то... меня от этого аж крутит. Как будто других спортсменов в сборной нет.Оля, у Вестей-24 такой формат - там и повторов миллион в день. Я смотрю Россию2 с утра, тут включения новостей каждые полчаса - пока имя Плющенко не звучало ни разу :)
osh Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Оля, у Вестей-24 такой формат - там и повторов миллион в день. Я смотрю Россию2 с утра, тут включения новостей каждые полчаса - пока имя Плющенко не звучало ни разу :)Ну, не буду с тобой спорить, Маш. В смысле, согласна, что ты права Изменено 6 февраля, 2014 пользователем osh
Маша и Мика Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Ну, не буду с тобой спорить, Маш. В смысле, согласна, что ты праваОля, переключайся на Р2, могул лучше поглядим :) Там 4 россиянки!
Ergo Proxy Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Там такая девочка-лапочка у нас выступает:thumbup: . Такая умничка! Очень пластичная девочка. Ну, а Плющенко - он и в Африке Плющенко :lol2: Честно говоря надоел Плющь.Просто по глотку надоел.Везде его пихают.Нельзя же на одном человеке вечно выезжать!Сам по себе и как спортсмен он хорош и даже нравится, не нравится просто как его тупо используют везде как затычку.Не красово просто смотрится.
Chocoladka Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Пока обсуждают Плющенко показывают "Фристайл". Каждый раз смотрю и думаю "Бедные колени!" :dribble: Что ж с суставами после завершения карьеры :nonono:
Ergo Proxy Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Пока обсуждают Плющенко показывают "Фристайл". Каждый раз смотрю и думаю "Бедные колени!" :dribble: Что ж с суставами после завершения карьеры :nonono:Та я лучше потом с трекера скачаю все и спокойно посмотрю, чем париться с рекламой.Ибо за годы отвык и даже минута оной просто до чертиков достает.(а теперь и на Ютубе реклама(( Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Ergo Proxy
Umka29 Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 вот и я смотрю фристайл и думаю о коленях....Жалко ребят.... Но ведь и сами такими были, и колени болят ужасно...
Маша и Мика Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Пока обсуждают Плющенко показывают "Фристайл". Каждый раз смотрю и думаю "Бедные колени!" :dribble: Что ж с суставами после завершения карьеры :nonono:аналогичные мысли - это просто разбивание суставов целенаправленное.. И не сказал, чтоб очень зрелищно.. Меня удивляет эта дисциплина.Та я лучше потом с трекера скачаю все и спокойно посмотрю, чем париться с рекламой.Ибо за годы отвык и даже минута оной просто до чертиков достает.(а теперь и на Ютубе реклама((С какой рекламой? У меня нет в трансляции рекламных блоков :dntknw:
Chocoladka Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Мда... а вот и он, на России 2Как раз хотела тебе написать :dribble:
Туу-тикки Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Плющенко красавец! Мурашки по коже и музыку подобрали соответствующую :thumbup: Это я про короткую программу.
Дони Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Плющенко красавец! Мурашки по коже и музыку подобрали соответствующую :thumbup:Это я про короткую программу.+1000. Молодчина!!!
Маша и Мика Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Хорошая программа, отлично откатал!У меня вот только вопросы к командному турниру.. Как-то это странно: сначала спортсмены выкладываются на командный результат, а потом снова кататься в личном зачете? У гимнастов ведь сначала личные, а потом командные соревнования. Так мне кажется, логичнее..
oksanalob Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 ну вот молоденький японец первый, а Плющенко второй...
Маша и Мика Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Ну, и что? Он отлично откатался, установил личный рекорд по баллам в короткой программе, молодец. Чего сразу "ну вот", "молоденький" :dntknw: Разве не за что порадоваться? Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Маша и Мика
Туу-тикки Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Хорошая программа, отлично откатал!У меня вот только вопросы к командному турниру.. Как-то это странно: сначала спортсмены выкладываются на командный результат, а потом снова кататься в личном зачете? У гимнастов ведь сначала личные, а потом командные соревнования. Так мне кажется, логичнее..Мне тоже кажется логичнее, но таковы правила наверное.ну вот молоденький японец первый, а Плющенко второй...Японец молодец, откатал отлично. А то что Женя второй ещё ничего не значит, у нас еще женщины и пары.
Маша и Мика Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Мне тоже кажется логичнее, но таковы правила наверное.А мне думается, просто некуда было больше ставить турнир - личные соревнования одни из самых зрелищных, они всегда кончаются под конец самой олимпиады. Посмотрим, чем это кончится. Почему-то мне кажется, спортсмены могут силы подрастратить.. Либо наоборот - кто-то не будет выкладываться в командном турнире. Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Маша и Мика
Туу-тикки Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 А мне думается, просто некуда было больше ставить турнир - личные соревнования одни из самых зрелищных, они всегда кончаются под конец самой олимпиады. Посмотрим, чем это кончится. Почему-то мне кажется, спортсмены могут силы подрастратить.. Либо наоборот - кто-то не будет выкладываться в командном турнире.Может быть и так.
oksanalob Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Японец молодец, откатал отлично. А то что Женя второй ещё ничего не значит, у нас еще женщины и пары.а не обыграет ли этот японец его потом в личном зачете...
Маша и Мика Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Все может быть, абсолютно все.И отчасти поэтому мне и не нравится, что сначала командный.. это все силы...
Туу-тикки Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 а не обыграет ли этот японец его потом в личном зачете...Интрига - в этом весь вкус любых соревнований.
Марина и Айрон Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Вот объясните мне недалекой, почему такие пляски с бубнами вокруг Плющенко устраивают уже сколько времени? Чуть не с замиранием называют его великим и пр.Я вообще не могу этого феномена понять.Великая, намой взгляд, Роднина, сколько-то там кратная олимпийская чемпионка, многократная чемпионка мира и тыды. Третьяка считаю великим, и не только потому, что в детстве, когда вместе с братом типа болела за хоккей, думала, что "третьяк" - так называется вратарь (типа как голкипер).Но Плющенко-то что?? Я, конечно, не сильно разбираюсь в этом, но мне кажется, что он ну да, наверное, талантлив, раз побеждал в Турине, что ли. И раз первым четверной сиганул, а ему не посчитали его и стал вторым в Ванкувере. Но я не пойму такого ажиотажа вокруг него. Может, я реально не вижу его величия, так сказать? Кто-нибудь, поясните мне.Я думаю, он выдающийся фигурист, независимо от кол- ва медалей. Достаточно видеть, как он катается, прыгает, двигается на льду. Он выполняет сложнейшие элементы, кроме того, очень пластичен, харизматичен, артистичен... Обладает всеми качествами выдающегося фигуриста, которому личный талант позволил в полной мере реализовать то, что дала ему российская школа фигурного катания, которая до сих пор, наверно, сильнейшая в мире, по крайней мере, пока живы тренеры советской школы.Ну, значит пиар.Не знаю как везде сейчас, у меня Вести-24 постоянно. Так там чуть не в каждом репортаже... Плющенко провел первую тренировку, Плющенко провел вторую тренировку, а вот что о великом Плющенко сказал тот-то... меня от этого аж крутит. Как будто других спортсменов в сборной нет.Ну, то что он собрался участвовать в олимпиаде, невзирая на травмы и позвоночник на болтах, вызывает уважение, конечно. Хотя такой ажиотаж в то же время оказывает огромное психологическое давление. Типа, на него смотрит вся страна. Наверно, ему нелегко сейчас....Нельзя же на одном человеке вечно выезжать!Сам по себе и как спортсмен он хорош и даже нравится, не нравится просто как его тупо используют везде как затычку.Не красово просто смотрится.Тут согласна Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Марина и Айрон
Туу-тикки Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Такой ажиотаж вокруг Плющенко вполне объясним.Всем понятно что это последняя его олимпиада, дальше что? и все знают Яну Рудковскую как все-таки не плохого продюсера. Вывод: готовится почва для дальнейшей деятельности. Все пиарщики знают - начинаем раскручивать чуть раньше выхода продукта на рынок. Грубовато конечно сравнение, но как то так...
Маша и Мика Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Вывод: готовится почва для дальнейшей деятельности. Все пиарщики знают - начинаем раскручивать чуть раньше выхода продукта на рынок. Грубовато конечно сравнение, но как то так...Не соглашусь.. Всегда были и есть любимчики прессы, самые заметные (не всегда, причем, по результатам, хотя это не о Евгении), просто сейчас еще пресса поагрессивнее бьётся за аудиторию, поэтому часть публикаций/эфиров, конечно, может быть обусловлена работой продюсера, но еще бОльшая часть, думаю именно исходит от задач СМИ по привлечению/удержанию аудитории.Дальнейшая деятельность, разумеется, будет, но не думаю, что сразу за олимпиадой, а погодя и проблем привлечь внимание к Плющенко не будет, по-моему. Вспомните, Ледниковый период как начинался, не пришлось использовать олимпиаду для этого.
Дони Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Такой ажиотаж вокруг Плющенко вполне объясним.Всем понятно что это последняя его олимпиада, дальше что? и все знают Яну Рудковскую как все-таки не плохого продюсера. Вывод: готовится почва для дальнейшей деятельности. Все пиарщики знают - начинаем раскручивать чуть раньше выхода продукта на рынок. Грубовато конечно сравнение, но как то так...Какая бы почва ни готовилась, какой бы ни был продюсер, Плющенко-талант!!! И это только его заслуга.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти