Золото мое Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 если я правильно поняла, спортсменка, которая получила травмуДа, в Германии, в 2009г
Atavia Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 клятва по бумажке???Без бумажки напутает :lol2:
шоко-моко Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 клятва по бумажке???А только наши что ли должны клясться, а остальные? :)
Ergo Proxy Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 тока бы не потух. сами знаете кто.)
osh Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Ха... я писала в этой теме про великих спортсменов, и непроизвольно угадала, кто будет зажигать огонь :)
Золото мое Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Фууух, я думала Кабаева зажигать будет. Не потух! Ураааааа!
шоко-моко Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) ]Димочка устал...Оль, давай только не будем в этой теме...это может быть и фотошоп, сейчас в интернете много говна появится, хотелось бы все таки здесь болеть и переживать за наших спортсменов,радоваться победам и сопереживать в неудачах... Изменено 7 февраля, 2014 пользователем шоко-моко
Морис и Олис Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Супер! Очень понравилось!!! Не затянуто, энергично, интересно. Гимн очень понравился, наконец все слова расслышала.Как то за Россию не обидно, наоборот - горжусь! Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Морис и Олис
osh Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Только, простите меня, что это за Настя Чернобровина вместе с Губерниевым была? Мне кажется,... ей надо было жевать... побольшеПро Губерниева молчу, потому что привыкла к его комментам на биатлоне
Персонаж Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Супер! Очень понравилось!!! Не затянуто, энергично, интересно. Гимн очень понравился, наконец все слова расслышала.Как то за Россию не обидно, наоборот - горжусь!Затянутым показался эпизод с созвездиями спорта. Ну и ОКО САУРОНА везде)))
шоко-моко Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Только, простите меня, что это за Настя Чернобровина вместе с Губерниевым была?Это телеведущая и достаточно известная :)У них с Губерниевым уже бывал тандем) Изменено 7 февраля, 2014 пользователем шоко-моко
Персонаж Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Ха... я писала в этой теме про великих спортсменов, и непроизвольно угадала, кто будет зажигать огонь :)Очень достойные люди, было приятно на них смотреть.
osh Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Это ведущая и достаточно известная :)У них с Губерниевым уже бывал тандем)Мда? Ну... для меня она неизвестная оказалась, короче фи... Хотя ясно, что они по бумажке текст читали, но их личные комментарии это что-то
YuliaS Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 С Медведевым не фотошоп))) он и правда так сидел, но он смотрел на свои руки, а смотрелось будто спит))) я тоже сначала решила что устал)))
Персонаж Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) С Медведевым не фотошоп))) он и правда так сидел, но он смотрел на свои руки, а смотрелось будто спит))) я тоже сначала решила что устал)))Надо смотреть всегда вперед! Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Verysa
шоко-моко Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 Как то за Россию не обидно, наоборот - горжусь!Присоединяюсь!
Дони Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Присоединяюсь!Конечно были и скандальные моменты в подготовке..Но это такое мероприятие.всем не угодишь. В целом понравилось, но серединку пропустила-на прогулку водила стадо своеНаконец то завтра биатлон. уж не знаю, что у нас получиться... И фигурное катание конечно. Жду, не могу!!!.
Атика Байра и Наташа Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Только что был ЛЯП со стороны комментатора.Сказал,что зажгли факел Фетисов и Роднина,на самом деле факел зажгли Третьяк и Роднина)))))))).Ну отжигают комментаторы.........
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти