Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ха... я писала в этой теме про великих спортсменов, и непроизвольно угадала, кто будет зажигать огонь :)

Опубликовано (изменено)

]Димочка устал...

Оль, давай только не будем в этой теме...

это может быть и фотошоп, сейчас в интернете много говна появится, хотелось бы все таки здесь болеть и переживать за наших спортсменов,

радоваться победам и сопереживать в неудачах...

Изменено пользователем шоко-моко
Опубликовано (изменено)

Супер! Очень понравилось!!! Не затянуто, энергично, интересно. Гимн очень понравился, наконец все слова расслышала.

Как то за Россию не обидно, наоборот - горжусь!

Изменено пользователем Морис и Олис
Опубликовано

Только, простите меня, что это за Настя Чернобровина вместе с Губерниевым была? Мне кажется,... ей надо было жевать... побольше

Про Губерниева молчу, потому что привыкла к его комментам на биатлоне

Опубликовано

Супер! Очень понравилось!!! Не затянуто, энергично, интересно. Гимн очень понравился, наконец все слова расслышала.

Как то за Россию не обидно, наоборот - горжусь!

Затянутым показался эпизод с созвездиями спорта. Ну и ОКО САУРОНА везде)))

Опубликовано (изменено)

Только, простите меня, что это за Настя Чернобровина вместе с Губерниевым была?

Это телеведущая и достаточно известная :)

У них с Губерниевым уже бывал тандем)

Изменено пользователем шоко-моко
Опубликовано

Ха... я писала в этой теме про великих спортсменов, и непроизвольно угадала, кто будет зажигать огонь :)

Очень достойные люди, было приятно на них смотреть.

Опубликовано

Это ведущая и достаточно известная :)

У них с Губерниевым уже бывал тандем)

Мда? Ну... для меня она неизвестная оказалась, короче фи... Хотя ясно, что они по бумажке текст читали, но их личные комментарии это что-то

Опубликовано

С Медведевым не фотошоп))) он и правда так сидел, но он смотрел на свои руки, а смотрелось будто спит))) я тоже сначала решила что устал)))

Опубликовано (изменено)

С Медведевым не фотошоп))) он и правда так сидел, но он смотрел на свои руки, а смотрелось будто спит))) я тоже сначала решила что устал)))

Надо смотреть всегда вперед!

Изменено пользователем Verysa
Опубликовано

Присоединяюсь!

Конечно были и скандальные моменты в подготовке..Но это такое мероприятие.всем не угодишь. В целом понравилось, но серединку пропустила-на прогулку водила стадо свое

Наконец то завтра биатлон. уж не знаю, что у нас получиться... И фигурное катание конечно. Жду, не могу!!!.

Опубликовано

Только что был ЛЯП со стороны комментатора.

Сказал,что зажгли факел Фетисов и Роднина,на самом деле факел зажгли Третьяк и Роднина)))))))).Ну отжигают комментаторы.........

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...