Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЛУЧИК,голден - дома. "Счастья тебе, золотой неунывающий пес!" ОТЧЕТ.

natko

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Низкий всем поклон за рыжульку, он обязательно должен выкарабкаться - я верю в Вас и в него! Сердце кровью обливается просто...

Переживаю, как за собственного ребеныша...

Дайте, плиз, карту. Перевести смогу только завтра.

Отправила,спасибо.

Опубликовано

Все стабильно. А про эсмалол не спрашивали? МОжет, правда его взять и привезти? Если он есть, конечно...

Лен, аналога тоже нет

Опубликовано

Все стабильно. А про эсмалол не спрашивали? МОжет, правда его взять и привезти? Если он есть, конечно...

Эсмолол это тот же бревиблок,эсмолол действующее вещество бревиблока.Разницы никакой,но я сейчас обзванивала аптеки-и его тоже нет.

Опубликовано

в течении 2х часов придёт инфа про бревиблоку (через горздрав)

ответили НЕТУ

жына нарыла ...

[16:56:15] Иринка: Аптечная сеть A.V.E

Телефоны 8(495) 225-70-70, 8(499) 653-62-66

Адрес Москва, ЗАО, Филевский парк, м. Фили. Москва, Новозаводская, 2 к. 1

Время работы 8:00-21:00

Комментарий Редкие лекарства с доставкой на дом.

пока не дозвонился ...

Опубликовано

в течении 2х часов придёт инфа про бревиблоку (через горздрав)

ответили НЕТУ

жына нарыла ...

[16:56:15] Иринка: Аптечная сеть A.V.E

Телефоны 8(495) 225-70-70, 8(499) 653-62-66

Адрес Москва, ЗАО, Филевский парк, м. Фили. Москва, Новозаводская, 2 к. 1

Время работы 8:00-21:00

Комментарий Редкие лекарства с доставкой на дом.

пока не дозвонился ...

Я ВРОДЕ БЫ ТУДА ЗВОНИЛА-нету

Опубликовано

Обзвонила своих однокурсников - кардиологов и терапевтов, работающих в стационарах - в наличии нет.

До еще одной однокурсницы не могу дозвониться.

Рыжик, держись!!! @@@@@@@@@@

Опубликовано

Сделали 1 бедро. Вливают неотон.

Заглянули в операционную через стекло, несчастный такой ((( светло-кремовый, моська красивущая...

Опубликовано

/>http://www.omnipharm...blok/goods/205/ Есть тут, есть доставка! Препарат со сроком годности + еще 2 дня.

Теперь не могу до них дозвониться.

Не увидела ранее это сообщение, позвонила, вроде сказали, что уже едут к ним за лекарствами. Значит поиски прекращаем?

Опубликовано

Только что ребята звонили, которые его в клинику вчера привезли. Говорили с кардиохирургом. Который сказал, что мы не найдем это лекарство в простых аптеках. Сказал, что реальная ВЕЩЬ, и применяется при кардиологических операциях. Т.е. нас зарядили с бАААААльшим запасом. Назвал два препарата, коотрые могут быть полезны. Атенолол и Обиздан. Оле отправила. Оля там бдит! Прорывается в операционную и ловит кардиолога. Неимоверно здорово, что удалось добыть неотон! Он пригодился.

Опубликовано

Только что ребята звонили, которые его в клинику вчера привезли. Говорили с кардиохирургом. Который сказал, что мы не найдем это лекарство в простых аптеках. Сказал, что реальная ВЕЩЬ, и применяется при кардиологических операциях. Т.е. нас зарядили с бАААААльшим запасом. Назвал два препарата, коотрые могут быть полезны. Атенолол и Обиздан. Оле отправила. Оля там бдит! Прорывается в операционную и ловит кардиолога. Неимоверно здорово, что удалось добыть неотон! Он пригодился.

Лен, спросите у кардиолога про Беталок, что мой врач сказал, или этого препарата тоже нет нигде

Опубликовано

Сделали 1 бедро. Вливают неотон.

Заглянули в операционную через стекло, несчастный такой ((( светло-кремовый, моська красивущая...

Какое, Маш?

Я передала Оле рекомендации Воронцова - с учетом тяжести состояния делать только одно, то, которое с вывихом.

Атенолол и обзидан есть везде.

Опубликовано

Какое, Маш?

Я передала Оле рекомендации Воронцова - с учетом тяжести состояния делать только одно, то, которое с вывихом.

Атенолол и обзидан есть везде.

Вот ровно это тот кардиолог и сказал. Поэтому я, когда поеду к ним обратно, заеду по пути в аптеку и куплю.

Лен, спросите у кардиолога про Беталок, что мой врач сказал, или этого препарата тоже нет нигде

Лена, спасибо! Оля спросила уже, по-моему. Сказала, что тут же мне сообщит, если нужно.

Опубликовано

Мир тесен,позвонила хорошему человеку,он хорошему доктору, оказалось до него уже дошла информация,что препарат нужен собаке.

В продаже его точно нет и не будет,врачи сейчас пробивают по своим каналам.

Опубликовано

Какое, Маш?

Насколько я поняла, сделали то, где сильно сместилась кость (правое вроде). Также много осколков, удаляют.

Опубликовано

Может по соцсетям покидать о срочной необходимости препарата, может у кого хоть ампула завалялась?

И тему на форуме в срочно?

Опубликовано

Спасибо Всем огормное!!!! Ребята, вы не представляете, какое это большое дело - поддерживать, искать, переживать и постоянно думать о парне на операционном столе. У него обзательно все будет хорошо!!! Все эти три лекарства в клинике есть. Если понадобится, анестезиолог к ним прибегнет. Но пока все вполне стабильно на неотоне. Так что пока больше ничего искать и добывать не нужно. Если сложится так, что найдется волшебным образом, здорово. Воспримем. Нет,значит, нет. Неотон уже выполнил свою функцию. Все! Помчалась туда!

Опубликовано

Все точно будет хорошо!!Мальчишка замечательный, и совсем скоро он побежит на всех четырех лапах по-другому никак!

Просто для отчетности, так как пакет у меня сразу забрали, у мальчика есть полотенца разных размеров, ошейник и 2 баночки паштета с ягненком!

ПС завтра поеду на Университет к 12, после могу заехать проведать мальчишку, если в стац конечно пустят меня.

Опубликовано

Отправила сегодня вечером (примерно в 18.00)- 1000 руб с карты хх6211. Получили?

Здоровья,мальчишечке! Очень переживаю за него.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...