Irina72 Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Низкий всем поклон за рыжульку, он обязательно должен выкарабкаться - я верю в Вас и в него! Сердце кровью обливается просто...Переживаю, как за собственного ребеныша...Дайте, плиз, карту. Перевести смогу только завтра.Отправила,спасибо.
Лена и Тиффани Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Все стабильно. А про эсмалол не спрашивали? МОжет, правда его взять и привезти? Если он есть, конечно...Лен, аналога тоже нет
Грымзик Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Все стабильно. А про эсмалол не спрашивали? МОжет, правда его взять и привезти? Если он есть, конечно...Эсмолол это тот же бревиблок,эсмолол действующее вещество бревиблока.Разницы никакой,но я сейчас обзванивала аптеки-и его тоже нет.
Chica_bailanda Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Ну ёшкины кошки!!!! Ищем по сусекам все равно.
Ury & Berny Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 в течении 2х часов придёт инфа про бревиблоку (через горздрав) ответили НЕТУжына нарыла ...[16:56:15] Иринка: Аптечная сеть A.V.EТелефоны 8(495) 225-70-70, 8(499) 653-62-66Адрес Москва, ЗАО, Филевский парк, м. Фили. Москва, Новозаводская, 2 к. 1Время работы 8:00-21:00Комментарий Редкие лекарства с доставкой на дом.пока не дозвонился ...
Данюшка и Танюшка Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 в течении 2х часов придёт инфа про бревиблоку (через горздрав) ответили НЕТУжына нарыла ...[16:56:15] Иринка: Аптечная сеть A.V.EТелефоны 8(495) 225-70-70, 8(499) 653-62-66Адрес Москва, ЗАО, Филевский парк, м. Фили. Москва, Новозаводская, 2 к. 1Время работы 8:00-21:00Комментарий Редкие лекарства с доставкой на дом.пока не дозвонился ...Я ВРОДЕ БЫ ТУДА ЗВОНИЛА-нету
Лена и Тиффани Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Девочки, кардиолог, глав врач сосудистого центра сказал, что можно заменить на беталок в/в 5 мг
Ольга Дончакова Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Обзвонила своих однокурсников - кардиологов и терапевтов, работающих в стационарах - в наличии нет.До еще одной однокурсницы не могу дозвониться.Рыжик, держись!!! @@@@@@@@@@
Atavia Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Сделали 1 бедро. Вливают неотон.Заглянули в операционную через стекло, несчастный такой ((( светло-кремовый, моська красивущая...
Марина и лУна Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 />http://www.omnipharm...blok/goods/205/ Есть тут, есть доставка! Препарат со сроком годности + еще 2 дня.Теперь не могу до них дозвониться. Не увидела ранее это сообщение, позвонила, вроде сказали, что уже едут к ним за лекарствами. Значит поиски прекращаем?
Chica_bailanda Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Только что ребята звонили, которые его в клинику вчера привезли. Говорили с кардиохирургом. Который сказал, что мы не найдем это лекарство в простых аптеках. Сказал, что реальная ВЕЩЬ, и применяется при кардиологических операциях. Т.е. нас зарядили с бАААААльшим запасом. Назвал два препарата, коотрые могут быть полезны. Атенолол и Обиздан. Оле отправила. Оля там бдит! Прорывается в операционную и ловит кардиолога. Неимоверно здорово, что удалось добыть неотон! Он пригодился.
Лена и Тиффани Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Только что ребята звонили, которые его в клинику вчера привезли. Говорили с кардиохирургом. Который сказал, что мы не найдем это лекарство в простых аптеках. Сказал, что реальная ВЕЩЬ, и применяется при кардиологических операциях. Т.е. нас зарядили с бАААААльшим запасом. Назвал два препарата, коотрые могут быть полезны. Атенолол и Обиздан. Оле отправила. Оля там бдит! Прорывается в операционную и ловит кардиолога. Неимоверно здорово, что удалось добыть неотон! Он пригодился.Лен, спросите у кардиолога про Беталок, что мой врач сказал, или этого препарата тоже нет нигде
Aннaбель Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Сделали 1 бедро. Вливают неотон.Заглянули в операционную через стекло, несчастный такой ((( светло-кремовый, моська красивущая...Какое, Маш?Я передала Оле рекомендации Воронцова - с учетом тяжести состояния делать только одно, то, которое с вывихом.Атенолол и обзидан есть везде.
Chica_bailanda Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Какое, Маш?Я передала Оле рекомендации Воронцова - с учетом тяжести состояния делать только одно, то, которое с вывихом.Атенолол и обзидан есть везде.Вот ровно это тот кардиолог и сказал. Поэтому я, когда поеду к ним обратно, заеду по пути в аптеку и куплю.Лен, спросите у кардиолога про Беталок, что мой врач сказал, или этого препарата тоже нет нигдеЛена, спасибо! Оля спросила уже, по-моему. Сказала, что тут же мне сообщит, если нужно.
Irina72 Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Мир тесен,позвонила хорошему человеку,он хорошему доктору, оказалось до него уже дошла информация,что препарат нужен собаке.В продаже его точно нет и не будет,врачи сейчас пробивают по своим каналам.
Atavia Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Какое, Маш?Насколько я поняла, сделали то, где сильно сместилась кость (правое вроде). Также много осколков, удаляют.
Irina72 Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Может по соцсетям покидать о срочной необходимости препарата, может у кого хоть ампула завалялась?И тему на форуме в срочно?
Chica_bailanda Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Спасибо Всем огормное!!!! Ребята, вы не представляете, какое это большое дело - поддерживать, искать, переживать и постоянно думать о парне на операционном столе. У него обзательно все будет хорошо!!! Все эти три лекарства в клинике есть. Если понадобится, анестезиолог к ним прибегнет. Но пока все вполне стабильно на неотоне. Так что пока больше ничего искать и добывать не нужно. Если сложится так, что найдется волшебным образом, здорово. Воспримем. Нет,значит, нет. Неотон уже выполнил свою функцию. Все! Помчалась туда!
Atavia Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Пока все тихо, из операционной никого поймать не удается ((
Каркуша и Лайта Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 на 500р.570 р. через уралсиб банк на тел. Отправила 1000р на тел. Переправила 2070 р. через карту *7642
Катя Кубло Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 В 17.58 перевезла 500 р через Сбербанк
Nastenka i Wasabi Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Все точно будет хорошо!!Мальчишка замечательный, и совсем скоро он побежит на всех четырех лапах по-другому никак!Просто для отчетности, так как пакет у меня сразу забрали, у мальчика есть полотенца разных размеров, ошейник и 2 баночки паштета с ягненком!ПС завтра поеду на Университет к 12, после могу заехать проведать мальчишку, если в стац конечно пустят меня.
Грымзик Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Всё будет хорошо.Девушкам спасибо огромное за мальчишку,столько с ним сидели и переживали.
marson Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Отправила сегодня вечером (примерно в 18.00)- 1000 руб с карты хх6211. Получили?Здоровья,мальчишечке! Очень переживаю за него.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.