Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЛУЧИК,голден - дома. "Счастья тебе, золотой неунывающий пес!" ОТЧЕТ.

natko

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наталья, Наталья Урбан Гретта, , спасибо огромное за переданные лекарства!

Спасибо огромное всем кто передавал сегодня разные лекарства, знаю точно что многое очень нужно другим собакам, Пуше, Джерри, Розе, остальное передадим по мере надобности. Спасибо!

Опубликовано

3922 3000 Вениамин

7559 500 Ириша

4997 1000 Таня с Тодой

6184 800

1971 1000 Irina&Diana

1113 1000 Ларти и Понтус

3806 10000 Фонд Рафы

0305 1000 aveglant

6664 500 Алла и Кики

4640 700 Рина Прянь и Ваня

2720 500 Марина и лУна

4432 1000 Оксана и Джастин

0332 500 _Людмила_

7642 1000 Каркуша и Лайта

6004 1000 Riera Vittorio

7642 500 Каркуша и лайта от Olgusia&Pitt

7308 500 Катя Кубло, не ваши ли? По времени похоже.

0914 1000 Анна FB

6901 1000 Лирика

6822 700 elena-una

3806 300 - с голодного телефона Jannin

6937 1800 Наташа Марта и Джемма 1000, MarinaSatt 800

4264 1000 labra_omega

6479 1000 Ксюша Хвост И Нос

9173 700 Elena-Volgograd

1259 1000 Елена-Вита

0845 700 Окси-Рози

9127 1000 Лена Уля Ася Мона

4452 1000 Пряня & Мич

6681 500 Несси и Герка

3676 1000 SVOR

7624 500

6211 1000 marson

7642 2070 Ольга Дончакова 500, mogvai 570, Нечаева и Ко. 1000

3806 3000 От Светланы Shena_and_me

0936 1000 Natalia&Lola

3806 1001 Руна и Алла

8645 500 Elya2203

9145 1000 wina

1570 1000 Наташа Кузнецова

3244 1000 Мила и Марина

2713 500 Balu

2970 1000

8660 1000 vikka

8802 1000

Голодный телефон 8951*

500 от Татьяна и Шелби

650 от Татьяна и Шелби

1000 - Irina@Gustav прямо в клинике в руки))

Лена, спасибо! Карту исправила. Сейчас еще посмотрю. Сегодня все ники тех, кто отписался в теме, внесу. Пожалуйста, проверьте ваши переводы завтра!

Дорогие друзья, огромное спасибо за ваш вклад!!! Не реально было бы справиться без всех вас!!! Спасибо финкураторам фонда Рафы! 10000 - громадный вклад.

Ира72, Наташа natko! Огромное спасибо за вашу помощь с картой!!! Без вас не успевала бы я ничего! Лена, Каркуша и Лайта, спасибо, что дала телефоны! Если еще понадобятся голодные телефоны, у меня еще появилась парочка.

Наталья, Наталья Урбан Гретта, , спасибо огромное за переданные лекарства!

Спасибо огромное всем кто передавал сегодня разные лекарства, знаю точно что многое очень нужно другим собакам, Пуше, Джерри, Розе, остальное передадим по мере надобности. Спасибо!

Маша, и тебе отдельное спасибо за то, что сращивала, как ты любишь сказать, весь день такое количество логистических операций!

Опубликовано

Девочки, извините, что продолжаю тему кормежки :blush2: Я ему привозила 2 баночки ProFine с ягненком, может будет его кушать? Если нет, то может худенькому его предложить :blush2:

Опубликовано

Настя, худенькому это нельзя. Он ест только лечебный корм.

У Джо-Лу дела по-прежнему, как мне сказали. Ночью спал. Температура нормальная. Все в штатном режиме сегодня. Консервы, две баночки, так там и есть. Возможно, Лучик их будет есть потом. До результата анализов никаких дополнительных лекарств не надо. Анализ на свертываемость крови и уровень лейкоцитов будут брать сегодня вечером. У парня из лап вытащили много сгустков крови - результат удара. Если по результатам анализа потребуются препараты, разжижающие кровь, я сообщу.

По поводу помощи кошке: она не плачет, а просится на ручки, когда люди подходят. Помочь ей в этой ситуации можно, только взяв ее на ручки. Но туда не пустят все равно. Ее иногда берут на ручки и гладят.

Опубликовано

Лена, я сегодня оплатила корм, 23 баночки Консервы A/D, доставка будет завтра прямо в клинику.Я позвоню позже предупрежу их, что это для Джо-Лу и для собачки, что истощенна.

Опубликовано

Девочки, спасибо вам большое, что берете на себя огромный труд по курированию собанек. Очень хотела бы кроме финансовой помощи оказывать еще помощь ручками, но работаю все будни до 20:00 и даже больше, бегу каждый день с работы домой, где меня ждут свои 3 голдяхи, и остаются только 2 выходных. Даже к внуку выбираешься раз в месяц... :blush2: Поэтому низкий вам всем поклон!

Но, в принципе, если нужно будет подъехать в клинику в выходные, то свистите, или звоните на мой телефон: 8-915-три семь 3 -17- пять 1. В выходные смогу подъехать, если не в эти, то в последующие. Мальчишечке большущей удачи! И поскорее восстанавливаться после операции.

Опубликовано

отдала Маше Радуга 5 банок по 400 гр консервы Хеппи Дог телятина-индейка и 1000 рублей наличными от Ларисы (хозяйка Джарвиса-Тимона).

Опубликовано

Лена, я сегодня оплатила корм, 23 баночки Консервы A/D, доставка будет завтра прямо в клинику.Я позвоню позже предупрежу их, что это для Джо-Лу и для собачки, что истощенна.

Наташа, спасибо огромное! Если что, они его в клинике все-таки Джони зовут))) Но они точно знают - как какая массовая поставка - это точно для него :good:

Опубликовано

Наташа, спасибо огромное! Если что, они его в клинике все-таки Джони зовут))) Но они точно знают - как какая массовая поставка - это точно для него :good:

Да, Лена я знаю))) вчера вечером звонила, узнавала как он себя чувствует, так администраторы над нами по хорошемму уже подшучивают)))и муж доволен остался , что они ему оставили кличку Джони)))

Опубликовано

Его всего собрали за один раз. Поэтому и операция так долго и шла. Ему нужно строго ограничивать активность еще полтора-два месяца. А это либо стационар, либо передержка, где кто-то все время находится дома. В идеале - частный дом. Потому что все их болячки на земе гораздо быстрее заживают. И без других собак, или с одной-двумя, которых можно всегда контролировать, чтобы он к ним не равлся играть. Завтра по результатам анализов будет принято решение о корректировке списка препаратов. Возможно, через пару дней разрешат поднимать его на поддержке. Никто (совершенно случайно) через Покров не собирается в ближайшее время проехать? :blush2:

Опубликовано

Его всего собрали за один раз. Поэтому и операция так долго и шла. Ему нужно строго ограничивать активность еще полтора-два месяца. А это либо стационар, либо передержка, где кто-то все время находится дома. В идеале - частный дом. Потому что все их болячки на земе гораздо быстрее заживают. И без других собак, или с одной-двумя, которых можно всегда контролировать, чтобы он к ним не равлся играть. Завтра по результатам анализов будет принято решение о корректировке списка препаратов. Возможно, через пару дней разрешат поднимать его на поддержке. Никто (совершенно случайно) через Покров не собирается в ближайшее время проехать? :blush2:

Лена, спасибо за новости)))) Ждем список препаратов)))

Опубликовано

Завтра ко мне из Москвы собирались. Если приедут, то поддержку-помочи передам. Лен-Чика дам им твой телефон. В Москве состыкуетесь.

Опубликовано

Завтра ко мне из Москвы собирались. Если приедут, то поддержку-помочи передам. Лен-Чика дам им твой телефон. В Москве состыкуетесь.

Спасибо, Оль) :good:

Опубликовано

Оля, спасибо огромное!

Опубликовано

7308 500 Катя Кубло, не ваши ли? По времени похоже.

Моя 7624, Прошу прощение, что раньше не ответила- вечером машину обчистили, порадовалась, что лекарства Лучика домой забрала, а то эти .... люди даже валидол забрали(((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...