Женя и Марта Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Я так на фото посмотрела, он вообще самый крупный из всех котят?
_Sakura_ Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 А если не на Б,то мне нравится Абрикос,своего бы так назвала.По цвету подходит.Мы ехали за Бантиком,а дома котэ оказался совсем и не Бантиком)))Моего котенка заводчик звал Лушонок - мама у него Луша, а он весь в маму внешне)Мы, естественно, переназвали - он стал Джефри, а в полном варианте Звездолет Джефферсона (муж предложил, из кино какого-то). Ренально звездолет и растет, энергии хватит на межгалактические прыжки, страха ни перед чем и кем нет, скорость перемещения явно сверхзвуковая, вещи стали пропадать в черных дырах :lol2:
алёна57 Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 ну,если для докУментов,то можно конечно сейчас придумать,а вот домашняя кличка,конечно придет со временем.я вот котенка назвала Саймон,думала будет огромный и мужественный,а он как девочка,урчит и ластится,поэтому теперь он Сюсю. :blush2:
Жанна и песы Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 А вот у меня Тимофей- Тимоша!:) так ему это имя подходит! :)
Ганс&Co Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Опубликовано 2 марта, 2014 Я так на фото посмотрела, он вообще самый крупный из всех котят?По фото кажется самым крупным и хозяйка кошки сказала, что родился он самым большим. Сейчас особой разницы между рыжим и его братьями-сестрами я не заметила. Поэтому и таю надежду, что он не будет огромадным. Мамочка у котят очень женственная и миниатюрная
Шэмрок Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Бартоломью Джо-Джо (Симпсонс) коротко Барт ;)
Алла и Кики Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Батон (извиняюсь, но тоже на папаню глядя) :ohyeah:
Таня и Барнюша Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Бандит....глядя на папашку, другое имя не подходит!!! Бандик :good: :good: :good:
life_is_real Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 :-) рыжий цвет виски и мы думали над такими именами как:Ballantine's и Blenton's ))) (сорта бурбона)Очень хочется, чтоб котофеич оказался добрым, ласковым и вообще лишенным хулиганских наклонностей)Виски - это для крутых мужиков))) Хотите помягче - предлагаю назвать Bailey's Irish Cream)))) Рыжий же, оченно ирландский окрас))) Дома можно Патрик :lol2:
*vikka* Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Боцман! Бублик!Это домашние такие имена... ИМХО У нас Максим сам себе имя выбрал. Мы его и Мася, и Максик, а он отозвался только на Максим(На полное имя тоже не отзывается - Максимилиан))...В общем, Вы потом сами поймёте, кто он!
Катюня и Грей Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Рыжий, мордатый...ну конечно Боряныч, Борисыч и просто Борька)))Ну а для докУментов можно и Барбарисом назвать))) "Бориску на Царство?!" :lol2:
Грымзик Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Брабус :-) в быту - борюсик :-)У нас дедуличка собака Брабус,Брабка,имя в быту не очень удобное,долго привыкала.И как то больше для чёрных наверное.
Аська и Собаки Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Батон! А в английском варианте - пусть будет Button - как абсолютный антипод этому самому Батону :) ну, или можно Big Button - чтоб коту от противоречий крышу не сорвало :))
Ганс&Co Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Опубликовано 3 марта, 2014 Глядя на папу мне вообще на ум пришло- Бронтозавр ))Чую, как бы мы не старались, котейка вырстет таким, каким его мама с папой задумали )Недели через 2 будут новые фото, я надеюсь, посмотрим, насколько этот рыжик изменится и продолжим поиски имени ))Я для дома ещё о кличке Рэй задумалась... Звучное и вроде легко на язык ложащееся..
*vikka* Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Глядя на папу мне вообще на ум пришло- Бронтозавр ))Чую, как бы мы не старались, котейка вырстет таким, каким его мама с папой задумали )Недели через 2 будут новые фото, я надеюсь, посмотрим, насколько этот рыжик изменится и продолжим поиски имени ))Я для дома ещё о кличке Рэй задумалась... Звучное и вроде легко на язык ложащееся..А мне казалось, что в кошачьем имени должны быть шипящие звуки, так они быстрей и охотней привыкают к имени... Не? А в идеале сочетание двух согласных, из которых один шипящий(кс-, рс-: Рокси, Марси и т.д.А, БАРСИК!!!))Котейка очень симпатичный! Надеюсь, что он будет, как папа красив и как мама нежен!
Ганс&Co Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Опубликовано 3 марта, 2014 Прислали еще фото папаши)Будут другие мысли по поводу имени (кроме жулико-бандито)? :-)
Аська и Собаки Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Big Boss.... дома - просто Босс....
Грымзик Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Ааааааааааааааа,хочу тоже такого же бандита...
Ганс&Co Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Опубликовано 3 марта, 2014 Ага, мы теперь тоже выдохнули )) папа- красавец )))У нашего мальчика будет такой же яркий красный оттенок и бурундучковые разводы по бокам! Уверены, он будет красавцем )))
natko Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Оль, Сереж, потрясающий зверь! Поздравляю!
Лариса и Бара Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Болд Мачо :) красавец у вас вырастет, поздравляю!
Лена и Гриня Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Да не такой уж он и огромный, первое фото обоманчиво было). И рожа не уголовная, а вполне себе милая). Чубайс, млин))). Котенка назвала бы Ватсоном в быту, а в паспорт что угодно.
Ганс&Co Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Опубликовано 3 марта, 2014 Нее, не Чубайс) не люблю Чубайса - он не красивый и мышей не ловит ))После сегодняшних фоток папы на душе стало спокойно. Я реально волновалась , что получу бандюгана)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.