life_is_real Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Блин, теперь чет и мне кажется, что другой кот(. Не по цвету морды, а по рисунку на лбу, рисунок точно не меняется со временем.Я тоже рисунок разглядывала, но мне кажется, что на первом фото он просто лоб наморщил, потому что в пол оборота, а в остальном тот же рисунок.
Грымзик Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Вот мой кот на всех фото разный.А детские не могу найти,там он вообще серый и с другим рисунком.
Ира и Раджа Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Извините, ИМХО коты и в правду отличаются. У кота на первой фото на морде , чуть повыше усов, растут два белых, длинных волоса, а на втором фото такого нет. И еще каемка вокруг носа значительно отличается, на первом она белая на втором ее вообще нет.
Ира и Раджа Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Хотя :hmm: если фото были сделаны в разном возрасте, то вполне возможны такие различия.
алёна57 Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 , не-а.от носа идут яркие белые треугольники,темные подусники и очень яркие вертикальные черные полосы на глазами.кот красавец. :blush2: у меня коте 6 лет.шотландец.на всех фото выражение лица одинаковое,а морда то толстеет,то худеет,но его не спутаешь.
zzateya Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 а мне кажется таки один и тот же кот :)вот нашhttp://fotki.yandex.ru/users/zzateya/view/1110394/http://fotki.yandex.ru/users/zzateya/view/783651/фото нашего делала сама, так что гарантирую, что это один :)
Катя + Майла Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 блин, фига се харю наел, Оль :blush2: такие щёчечки ути-пути-так и хотца потискать всячески :blush2:
*vikka* Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 а мне кажется таки один и тот же кот :)вот нашhttp://fotki.yandex.ru/users/zzateya/view/783651/фото нашего делала сама, так что гарантирую, что это один :)Терминатор!Красавец!!!
Елена@Мэтти Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 На первом фото кот Лексус />http://www.cat-sunduk.ru/photogallery/13/На последующих фото неизвестный, но очень славный и чудесный кот.А вот по ссылке есть еще один милый рыжик, Маркус...не похож на вторые фотки?Эт я так, к размышлению... :blush2:
Ганс&Co Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Опубликовано 14 марта, 2014 А вот по ссылке есть еще один милый рыжик, Маркус...не похож на вторые фотки?Эт я так, к размышлению... :blush2:Нет, наш папа именно Лексус. Мы проговорили с заводчиком все моменты - она подтвердила, что это фото Лексуса и именно Лексус папа нашего котёнка.
Катя + Майла Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 так и как назвали-то корабль кота, Оль? :)
Ганс&Co Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Опубликовано 5 апреля, 2014 Blanton's Burbon собственной персоной ))Сейчас сладко сопит заяц и периодически мурчит ))
Кики-мора Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Blanton's Burbon собственной персоной ))взгляд многообещающий :doh:
Лена и Гриня Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Оля, поздравляю! И имя красивое- Бурбон). Мелкий такой еще, смешной, уши на вырост)))
Кики-мора Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 взгляд истинного Бурбона))) а герб Бурбонов- рыжий коткрасный нападающий лев :doh:
Ганс&Co Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Опубликовано 5 апреля, 2014 Девочки, спасибо! Все так совпало интересно, хотяпро герб Бурбонов я совсем не задумывалась ))У Зайца завтра будем отмечать 2 мини-косточки ) смешнючий ужасно, на собак почти внимания не обращает, но может грозно " плеваться" и спину гнуть ))Сегодня 3 часа спал у меня за пазухой днем- у малявок режим забавный: едим, играем, спим (много спим ))), и так по кругу
Кики-мора Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Главное, чтоб его играем не совпадало с Вашим спим:-)
Aннaбель Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Какое рыжее! Расти, кисик, большой и толстый!
ingvar Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Со второй мини-косточкой малыша Бурбона! :buket1:
Maria Raduga Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 С косточкой... одним взглядом всех построит...
Кики-мора Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 С Днем рождения Ваше Высочество :lol2:
Ганс&Co Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Опубликовано 6 апреля, 2014 Спасибо всем за поздравления! Малыш осваивается. Немного меняться начал- цвет глазок из голубоватого в желтый перелинивает. Хороший )) ночью спит, утром сам с собой тихонько играет- ТТТ- чтобы и дальше так было))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.