Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Как корабль назовете...

Ганс&Co

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин, теперь чет и мне кажется, что другой кот(. Не по цвету морды, а по рисунку на лбу, рисунок точно не меняется со временем.

Я тоже рисунок разглядывала, но мне кажется, что на первом фото он просто лоб наморщил, потому что в пол оборота, а в остальном тот же рисунок.

Опубликовано

Извините, ИМХО коты и в правду отличаются. У кота на первой фото на морде , чуть повыше усов, растут два белых, длинных волоса, а на втором фото такого нет. И еще каемка вокруг носа значительно отличается, на первом она белая на втором ее вообще нет.

Опубликовано

, не-а.

от носа идут яркие белые треугольники,темные подусники и очень яркие вертикальные черные полосы на глазами.

кот красавец. :blush2:

у меня коте 6 лет.шотландец.на всех фото выражение лица одинаковое,а морда то толстеет,то худеет,но его не спутаешь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

На первом фото кот Лексус
/>http://www.cat-sunduk.ru/photogallery/13/

На последующих фото неизвестный, но очень славный и чудесный кот.

А вот по ссылке есть еще один милый рыжик, Маркус...не похож на вторые фотки?

Эт я так, к размышлению... :blush2:

Опубликовано

А вот по ссылке есть еще один милый рыжик, Маркус...не похож на вторые фотки?

Эт я так, к размышлению... :blush2:

Нет, наш папа именно Лексус.

Мы проговорили с заводчиком все моменты - она подтвердила, что это фото Лексуса и именно Лексус папа нашего котёнка.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Девочки, спасибо! Все так совпало интересно, хотяпро герб Бурбонов я совсем не задумывалась ))

У Зайца завтра будем отмечать 2 мини-косточки ) смешнючий ужасно, на собак почти внимания не обращает, но может грозно " плеваться" и спину гнуть ))

Сегодня 3 часа спал у меня за пазухой днем- у малявок режим забавный: едим, играем, спим (много спим ))), и так по кругу

Опубликовано

Спасибо всем за поздравления! Малыш осваивается. Немного меняться начал- цвет глазок из голубоватого в желтый перелинивает. Хороший )) ночью спит, утром сам с собой тихонько играет- ТТТ- чтобы и дальше так было))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...