Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый день :) меня зовут Ольга,а моего бандита - Спайк, нам 2 месяца. Проживаем мы в Турции, город Анталия. Ищем друзей для совместных прогулок.Гулять пойдем в ноябре :gallop: Ждем ответа :sm8:

post-43494-0-72390600-1444817538_thumb.j

post-43494-0-20411300-1444817550_thumb.j

post-43494-0-48747000-1444817650_thumb.j

Изменено пользователем spykee30
Опубликовано

Ольга, здравствуйте! У нас с вами ровесники :) только моя девочка кажется крупней почему-то. 2,5 месяца - 7.4 кг. А у вас сколько?

Опубликовано (изменено)

Ольга, здравствуйте! У нас с вами ровесники :) только моя девочка кажется крупней почему-то. 2,5 месяца - 7.4 кг. А у вас сколько?

ну так-то на фото нам еще нет 2-х, где-то 1 с половиной) 7 было 2, а весим 5,5 кг, наверное мы просто мелкие. вечером скину фото, какой сейчас :) хотя думаю, что как к 2,5 подрастем, тоже будем не меньше вашего :D

Опубликовано (изменено)

Полы лучше застелить, для лапок нехорошо скользкий пол)

Ya toje perejivala na etot schet, no my sovershenno ne skolzim i uverenno hodim i begaem)

Опубликовано

Добрый день))) Давайте знакомиться, меня зовут Елена, хулиган на фото Форсаж (по домашнему Фёдор :D, ему 3,5 месяца, весит почти 30 (кабанчик))

Опубликовано

Всем здравствуйте) Мы тоже хотим влиться в Ваш чудесный и дружный коллектив) Меня зовут Мила и питомчик Честер. Мы подходим в Ваш клуб?) Друзья утверждают, что мы просто дворняжки :helpsmilie:

post-43721-0-77613200-1445512612_thumb.p

post-43721-0-47257400-1445512736_thumb.j

Опубликовано (изменено)

Всем привет! С недавнего времени почитываю этот форум и решила тлже зарегестрироваться здесь. Иногда читаю прям и ответить кому=то хлчется или спросить что=то, и вот регистрируюсь

наш лабрадор Боря

Мы живем в Германии. Время от времени заглядываю сюда почитать, принимайте пожадуйста нас в свои ряды

Сразу хочу извиниться за опечатки, т к русской клавиатуры нет

во такого получили мы 83132646e4bat.jpg

сейчас конечно растет

Изменено пользователем Frau Irina
Опубликовано (изменено)

Всем привет!

Добро пожаловать! :)

Сколько сейчас лет/месяцев Вашего красавцу?

Выкладывайте новые фото Вашего мальчика, рассказывайте побольше о нём))

Изменено пользователем Lina-Lina
Опубликовано (изменено)

Сколько сейчас лет/месяцев Вашего красавцу?

Выкладывайте новые фото Вашего мальчика, рассказывайте побольше о нём))

Спасибо за прием! Песик не так давно у нас. Сейчас 4 месяца ему. Сделала линейку, посмотрим отобразится ли...

Опыт есть пока только в приучении к туалету и освоению дома, ну и команды по=тихлньку учим. Ну и читаем много литературы, программы про воспитание смотрим

Изменено пользователем Frau Irina
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые форумчане, уже месяц, как у нас появился щеночек-лабродевочка Вега:

530cd593aa01.jpg

(попыталась через радикал загрузить фотку, не знаю, что получилось) и, примерно, столько же времени зависаю на Вашем форуме! Очень хотелось бы примкнуть к Вашей стае! Меня зовут Светлана, у меня очень большая семья: трое человекодеток, трое собакодеток и наша просто кошка Алиса, которая Вегу воспринимает не иначе, как бешеного котенка)) Мы живем в Московской области, г. Луховицы, если, вдруг, есть кто на форуме с наших краев (и не только!!!), давайте общаться и встречаться)))

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, уважаемые форумчане, уже месяц, как у нас появился щеночек-лабродевочка Вега:

Поздравляем Вашу семью с пополнением))

Фото не видно... Когда загружаете фото через Радикал копировать нужно 2 строку ("картинка в тексте").

Изменено пользователем Lina-Lina
Опубликовано

Поздравляем Вашу семью с пополнением))

Фото не видно... Когда загружаете фото через Радикал копировать нужно 2 строку ("картинка в тексте").

Спасибо, Линочка, все так вроде сделала, если захожу с компа, то фотка открывается, а вот с телефона - нет(

Опубликовано

Здравствуйте, хотим с вами познакомиться и представить нашу девочку Майю. Родилась 22.07.2015, сейчас нам 3 месяца. У нас очень умненькая девочка, недельку живёт с нами и уже выучила 5 команд. Мы в ней души не чаем)))

Это мы)))

post-43893-0-81592900-1446661418_thumb.j

Опубликовано

Здравствуйте, хотим с вами познакомиться и представить нашу девочку Майю. Родилась 22.07.2015, сейчас нам 3 месяца. У нас очень умненькая девочка, недельку живёт с нами и уже выучила 5 команд. Мы в ней души не чаем)))

Это мы)))

Сестрёнка моего Рика! Добро пожаловать!

Опубликовано (изменено)
post-43944-0-08568500-1446830391_thumb.jВсем привет. Мы пришли с вами знакомиться. Две недели назад я стала счастливым владельцем самого замечательного лаброребенка. Об этой породе я мечтала всю сознательную жизнь. И вот это чудо теперь живет со мной. Пришла на ваш сайт найти таких же любителей этих замечательных животных. В моем окружении никто не понимает мою огромную любовь к собакам. Но ведь так приятно пообщаться с единомышленниками. Надеюсь будем частыми гостями вашего сайта. Изменено пользователем Кристина и Оскар
Опубликовано

Всем привет! Мы Ксения и Голден Винсент ( Мультик из Ярославского Княжества).

Немного о Виньке- он уже взрослый парень- летом отмечали первый свой юбилей- 5 лет!

Винс умный, интеллигентный, добрый и просто самый симпатичный во дворе :blush2:

Опубликовано (изменено)

Спасибо, Линочка, все так вроде сделала, если захожу с компа, то фотка открывается, а вот с телефона - нет(

Ну никак не получается свою девочку показать, попробую еще разок:

ef9b75bffc97.jpg

ой,вроде получилось!!! Это наша Вега едет с тренировки)

Изменено пользователем Светик&Зайчата
Опубликовано (изменено)

Всем привет!!!!!!!! Я Таня, а это моя Донна, мы живем в Тюмени, сейчас ей 3,5 года и у нас появились первые малышки, кому интересно вот наш сайт: http://labrador-tyum...e.com/421678321

4735edf64455.jpg

Изменено пользователем alexsashka666
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день.

Не нашла где задать вопросы специалистам по породе.

Планируем лабрадора. Это первая собака в нашей семье и вообще в моей жизни. Стала собирать информацию.

Наткнулась на информацию, что есть лабрадоры английские и американские, это разные по темпераменту собаки, английский более спокойный и выдержанный, а так же более мелкий (по размеру), а американский более шустрый и игривый. Но к сожалению больше нигде, включая этот сайт, я не нашла подобной информации (деления лабрадоров на американские и английские) и хотела задать вопрос, как же выбрать именно английского лабрадора - помельче и поспокойнее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...