Тапочкин Опубликовано 31 января, 2021 Опубликовано 31 января, 2021 25.01.2021 в 07:52, Ольга и Огонёк сказал: Привет земляк, надеюсь навещу родину летом! Парень красавец)) Приветствую. Спасибо за оценку!
Svetlana Arkhipova Опубликовано 19 февраля, 2021 Опубликовано 19 февраля, 2021 Всем привет! Можно уже к вам присоединиться? Мы правда еще только ждем нашу малышку. Забираем ее 5 марта. Я уже совсем извелась в нетерпении. А еще целых две недели ждать!! Вот она наша красота долгожданная ❤️ 16
Libra Опубликовано 19 февраля, 2021 Опубликовано 19 февраля, 2021 2 минуты назад, Svetlana Arkhipova сказал: Всем привет! Можно уже к вам присоединиться? Мы правда еще только ждем нашу малышку. Забираем ее 5 марта. Я уже совсем извелась в нетерпении. А еще целых две недели ждать!! Вот она наша красота долгожданная ❤️ Сладуся какая!
Svetlana Arkhipova Опубликовано 19 февраля, 2021 Опубликовано 19 февраля, 2021 16 минут назад, Libra сказал: Сладуся какая! Спасибо ?
Libra Опубликовано 19 февраля, 2021 Опубликовано 19 февраля, 2021 11 минут назад, Svetlana Arkhipova сказал: Спасибо ? Светлана, а Вы где именно в Москве?
Svetlana Arkhipova Опубликовано 19 февраля, 2021 Опубликовано 19 февраля, 2021 Мы в новой Москве: в Троицке
Libra Опубликовано 19 февраля, 2021 Опубликовано 19 февраля, 2021 эх, не в наших краях, жаль... А сколько уже малышке?
Svetlana Arkhipova Опубликовано 19 февраля, 2021 Опубликовано 19 февраля, 2021 Малышке на днях будет 2 месяца. Нашла ее здесь, на форуме: заводчик Сакраментос.
andreus66 Опубликовано 19 февраля, 2021 Опубликовано 19 февраля, 2021 5 часов назад, Svetlana Arkhipova сказал: Всем привет! Можно уже к вам присоединиться? Мы правда еще только ждем нашу малышку. Забираем ее 5 марта. Я уже совсем извелась в нетерпении. А еще целых две недели ждать!! Вот она наша красота долгожданная ❤️ Сурьезная такая девушка Добро пожаловать
pozolota Опубликовано 19 февраля, 2021 Опубликовано 19 февраля, 2021 7 часов назад, Svetlana Arkhipova сказал: Всем привет! Можно уже к вам присоединиться? Мы правда еще только ждем нашу малышку. Забираем ее 5 марта. Я уже совсем извелась в нетерпении. А еще целых две недели ждать!! Вот она наша красота долгожданная ❤️ Красотища какая вышагивает!)))
Svetlana Arkhipova Опубликовано 20 февраля, 2021 Опубликовано 20 февраля, 2021 andreus66, pozolota Спасибо ?
Svetlana Arkhipova Опубликовано 20 февраля, 2021 Опубликовано 20 февраля, 2021 8 часов назад, pozolota сказал: Красотища какая вышагивает!))) pozolota, я вашей темой про Ника зачитываюсь. Очень хочу в будущем тоже попробовать наши силы в ПСС 2 1
pozolota Опубликовано 20 февраля, 2021 Опубликовано 20 февраля, 2021 3 часа назад, Svetlana Arkhipova сказал: pozolota, я вашей темой про Ника зачитываюсь. Очень хочу в будущем тоже попробовать наши силы в ПСС А не надо на будущее сильно долго откладывать))) Начинайте тренировать дома,как приедет. У вас в Москве отличные отряды есть с замечательными тренерами. Недавно читала у них в группе,что набор объявляли для новичков. Там же и след можно пробовать. Если действительно хотите активно заняться,то лучше с маленького возраста начинать. Мы многое упустили,потом боролись с ветряными мельницами. Это сейчас он обезьяна-влезет куда угодно,но нам это не просто далось. А вам удачи и интересных занятий,какие бы вы не выбрали. Заведёте потом свою тему,с удовольствием почитаем об успехах,да и просто так))) 1 1
kabanitoz Опубликовано 26 февраля, 2021 Опубликовано 26 февраля, 2021 Добрый день! Вот теперь и я могу знакомиться. Меня зовут Аня, а это мой малыш - почти Петербуржец беляшик Джонни) Ребенок приехал только вчера вечером. Сегодня вот уже пробуем заниматься. И вот уже возник вопрос: корм щенкам рекомендуют слегка размачивать месяцев до трех. Корм-награду тоже надо? А то мы утреннюю пайку 2 часа ели... Или можно давать так? 6
Ольга и Огонёк Опубликовано 26 февраля, 2021 Опубликовано 26 февраля, 2021 9 часов назад, kabanitoz сказал: Добрый день! Вот теперь и я могу знакомиться. Меня зовут Аня, а это мой малыш - почти Петербуржец беляшик Джонни) Ребенок приехал только вчера вечером. Сегодня вот уже пробуем заниматься. И вот уже возник вопрос: корм щенкам рекомендуют слегка размачивать месяцев до трех. Корм-награду тоже надо? А то мы утреннюю пайку 2 часа ели... Или можно давать так? Хорошка какая!
Samogon Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 26.02.2021 в 13:44, kabanitoz сказал: Добрый день! Вот теперь и я могу знакомиться. Меня зовут Аня, а это мой малыш - почти Петербуржец беляшик Джонни) Ребенок приехал только вчера вечером. Сегодня вот уже пробуем заниматься. И вот уже возник вопрос: корм щенкам рекомендуют слегка размачивать месяцев до трех. Корм-награду тоже надо? А то мы утреннюю пайку 2 часа ели... Или можно давать так? 2 часа...тут не успеваешь сумку с кормом на пояс повесить. Миску выкинули одну, все за работу.
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 20 минут назад, Samogon сказал: тут не успеваешь сумку с кормом на пояс повесить. не надо ее снимать))) 1 1
kabanitoz Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 3 часа назад, Samogon сказал: 2 часа...тут не успеваешь сумку с кормом на пояс повесить. Миску выкинули одну, все за работу. Это он стеснялся в первый день))) Сейчас основная масса съедается за пол часа. Это с учетом, что еще и поиграть успеваем. 1
Яромир Опубликовано 6 марта, 2021 Опубликовано 6 марта, 2021 Здравствуйте всем, мы из Красноярска, я Евгений, а это Яромир, 22 марта нам будет три месяца, и долгожданная улица после прививки ? 12
pozolota Опубликовано 6 марта, 2021 Опубликовано 6 марта, 2021 Это что за облако чёрненькое?! Прелесть пацан!)))
masha_m Опубликовано 6 марта, 2021 Опубликовано 6 марта, 2021 Всем привет! Меня зовут Маша, я счастливая хозяйка щенка золотистого ретривера по имени Джойя:) Ей 5 месяцев, очень красивая и умная девочка, любит выполнять команды. Сейчас начали ходить на дрессировочную площадку, были один раз у хэндлера. Будем рады новым знакомствам! 11
Ольга и Огонёк Опубликовано 6 марта, 2021 Опубликовано 6 марта, 2021 43 минуты назад, masha_m сказал: Всем привет! Меня зовут Маша, я счастливая хозяйка щенка золотистого ретривера по имени Джойя:) Ей 5 месяцев, очень красивая и умная девочка, любит выполнять команды. Сейчас начали ходить на дрессировочную площадку, были один раз у хэндлера. Будем рады новым знакомствам! Добро пожаловать! Клёвый ребёнок)) а вы откуда и какой питомник у ребёнка?
Катя и Макс Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 06.03.2021 в 19:18, Яромир сказал: Здравствуйте всем, мы из Красноярска, я Евгений, а это Яромир, 22 марта нам будет три месяца, и долгожданная улица после прививки ? Аааа!!! Все щенки прелестны, но Ярик - просто сразил наповал!! :) 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 06.03.2021 в 19:18, Яромир сказал: Здравствуйте всем, мы из Красноярска, я Евгений, а это Яромир, 22 марта нам будет три месяца, и долгожданная улица после прививки ? Чудесный малыш! Добро пожаловать
Tanya Solnishko Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 Привет всем!) Я Татьяна, а это наш ребенок - Моника)) Нам 7 месяцев, мы очень бодры и резвы)) Перед Моникой мне посчастливилось прожить 11 лет рядом с чудесным голденом Басечкой, но в этом году ее не стало.. 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти