Тапочкин Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 25.01.2021 в 07:52, Ольга и Огонёк сказал: Привет земляк, надеюсь навещу родину летом! Парень красавец)) Приветствую. Спасибо за оценку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Arkhipova Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Всем привет! Можно уже к вам присоединиться? Мы правда еще только ждем нашу малышку. Забираем ее 5 марта. Я уже совсем извелась в нетерпении. А еще целых две недели ждать!! Вот она наша красота долгожданная ❤️ 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libra Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 2 минуты назад, Svetlana Arkhipova сказал: Всем привет! Можно уже к вам присоединиться? Мы правда еще только ждем нашу малышку. Забираем ее 5 марта. Я уже совсем извелась в нетерпении. А еще целых две недели ждать!! Вот она наша красота долгожданная ❤️ Сладуся какая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Arkhipova Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 16 минут назад, Libra сказал: Сладуся какая! Спасибо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libra Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 11 минут назад, Svetlana Arkhipova сказал: Спасибо ? Светлана, а Вы где именно в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Arkhipova Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Мы в новой Москве: в Троицке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libra Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 эх, не в наших краях, жаль... А сколько уже малышке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Arkhipova Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Малышке на днях будет 2 месяца. Нашла ее здесь, на форуме: заводчик Сакраментос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 5 часов назад, Svetlana Arkhipova сказал: Всем привет! Можно уже к вам присоединиться? Мы правда еще только ждем нашу малышку. Забираем ее 5 марта. Я уже совсем извелась в нетерпении. А еще целых две недели ждать!! Вот она наша красота долгожданная ❤️ Сурьезная такая девушка Добро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 7 часов назад, Svetlana Arkhipova сказал: Всем привет! Можно уже к вам присоединиться? Мы правда еще только ждем нашу малышку. Забираем ее 5 марта. Я уже совсем извелась в нетерпении. А еще целых две недели ждать!! Вот она наша красота долгожданная ❤️ Красотища какая вышагивает!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Arkhipova Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 andreus66, pozolota Спасибо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Arkhipova Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 8 часов назад, pozolota сказал: Красотища какая вышагивает!))) pozolota, я вашей темой про Ника зачитываюсь. Очень хочу в будущем тоже попробовать наши силы в ПСС 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 3 часа назад, Svetlana Arkhipova сказал: pozolota, я вашей темой про Ника зачитываюсь. Очень хочу в будущем тоже попробовать наши силы в ПСС А не надо на будущее сильно долго откладывать))) Начинайте тренировать дома,как приедет. У вас в Москве отличные отряды есть с замечательными тренерами. Недавно читала у них в группе,что набор объявляли для новичков. Там же и след можно пробовать. Если действительно хотите активно заняться,то лучше с маленького возраста начинать. Мы многое упустили,потом боролись с ветряными мельницами. Это сейчас он обезьяна-влезет куда угодно,но нам это не просто далось. А вам удачи и интересных занятий,какие бы вы не выбрали. Заведёте потом свою тему,с удовольствием почитаем об успехах,да и просто так))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanitoz Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Добрый день! Вот теперь и я могу знакомиться. Меня зовут Аня, а это мой малыш - почти Петербуржец беляшик Джонни) Ребенок приехал только вчера вечером. Сегодня вот уже пробуем заниматься. И вот уже возник вопрос: корм щенкам рекомендуют слегка размачивать месяцев до трех. Корм-награду тоже надо? А то мы утреннюю пайку 2 часа ели... Или можно давать так? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 9 часов назад, kabanitoz сказал: Добрый день! Вот теперь и я могу знакомиться. Меня зовут Аня, а это мой малыш - почти Петербуржец беляшик Джонни) Ребенок приехал только вчера вечером. Сегодня вот уже пробуем заниматься. И вот уже возник вопрос: корм щенкам рекомендуют слегка размачивать месяцев до трех. Корм-награду тоже надо? А то мы утреннюю пайку 2 часа ели... Или можно давать так? Хорошка какая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 26.02.2021 в 13:44, kabanitoz сказал: Добрый день! Вот теперь и я могу знакомиться. Меня зовут Аня, а это мой малыш - почти Петербуржец беляшик Джонни) Ребенок приехал только вчера вечером. Сегодня вот уже пробуем заниматься. И вот уже возник вопрос: корм щенкам рекомендуют слегка размачивать месяцев до трех. Корм-награду тоже надо? А то мы утреннюю пайку 2 часа ели... Или можно давать так? 2 часа...тут не успеваешь сумку с кормом на пояс повесить. Миску выкинули одну, все за работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 20 минут назад, Samogon сказал: тут не успеваешь сумку с кормом на пояс повесить. не надо ее снимать))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanitoz Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 3 часа назад, Samogon сказал: 2 часа...тут не успеваешь сумку с кормом на пояс повесить. Миску выкинули одну, все за работу. Это он стеснялся в первый день))) Сейчас основная масса съедается за пол часа. Это с учетом, что еще и поиграть успеваем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яромир Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 Здравствуйте всем, мы из Красноярска, я Евгений, а это Яромир, 22 марта нам будет три месяца, и долгожданная улица после прививки ? 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 Это что за облако чёрненькое?! Прелесть пацан!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masha_m Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 Всем привет! Меня зовут Маша, я счастливая хозяйка щенка золотистого ретривера по имени Джойя:) Ей 5 месяцев, очень красивая и умная девочка, любит выполнять команды. Сейчас начали ходить на дрессировочную площадку, были один раз у хэндлера. Будем рады новым знакомствам! 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 43 минуты назад, masha_m сказал: Всем привет! Меня зовут Маша, я счастливая хозяйка щенка золотистого ретривера по имени Джойя:) Ей 5 месяцев, очень красивая и умная девочка, любит выполнять команды. Сейчас начали ходить на дрессировочную площадку, были один раз у хэндлера. Будем рады новым знакомствам! Добро пожаловать! Клёвый ребёнок)) а вы откуда и какой питомник у ребёнка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 06.03.2021 в 19:18, Яромир сказал: Здравствуйте всем, мы из Красноярска, я Евгений, а это Яромир, 22 марта нам будет три месяца, и долгожданная улица после прививки ? Аааа!!! Все щенки прелестны, но Ярик - просто сразил наповал!! :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 06.03.2021 в 19:18, Яромир сказал: Здравствуйте всем, мы из Красноярска, я Евгений, а это Яромир, 22 марта нам будет три месяца, и долгожданная улица после прививки ? Чудесный малыш! Добро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya Solnishko Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 Привет всем!) Я Татьяна, а это наш ребенок - Моника)) Нам 7 месяцев, мы очень бодры и резвы)) Перед Моникой мне посчастливилось прожить 11 лет рядом с чудесным голденом Басечкой, но в этом году ее не стало.. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти