Ровена Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 Привет! Какие вы все рыжие солнышки! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masha_m Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 06.03.2021 в 20:21, Ольга и Огонёк сказал: Добро пожаловать! Клёвый ребёнок)) а вы откуда и какой питомник у ребёнка? Спасибо! Мы из Москвы. У нас мама Мессалина из долины солнца, папа Мушкетёр, не помню откуда точно( 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belkins Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Вырвавшись из пут диплома, решила забежать да показаться, какие мы стали, если вдруг кто помнит и кому интересно Белке почти 10 месяцев, 28 кг наела. Дела все так же: гонки с кошкой по квартире, яростное копание снега. Телевизор полюбили, мультики особенно. Ну и говорун стала ужасный - песни, бубнеж и иногда шепот, если запрещают будить папку Всем привет) И бонусом обнаглевшая Сэмми, отжавшая игрушку под импровизированное спальное место. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rodharig Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Привет! Я Наталья и почти неделю у нас живёт щеночек голдена Фиби) 23 апреля ей будет 3 месяца. Хулиганка, конечно, но уже занимаемся, понимает команды ко мне, сидеть, жди . Это не первая моя собака, старшему уже 11 лет, Цвергшнауцер, но он живёт у моих родителей. Была ещё девочка Вест, но, к сожалению, пришлось усыпить в июле, онкология, усыпление был единственный правильный вариант в её случае, ей было почти 10 . У нас с Фиби есть инстаграм , подпишемся взаимно ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 6 минут назад, rodharig сказал: Привет! Я Наталья и почти неделю у нас живёт щеночек голдена Фиби) 23 апреля ей будет 3 месяца. Хулиганка, конечно, но уже занимаемся, понимает команды ко мне, сидеть, жди . Это не первая моя собака, старшему уже 11 лет, Цвергшнауцер, но он живёт у моих родителей. Была ещё девочка Вест, но, к сожалению, пришлось усыпить в июле, онкология, усыпление был единственный правильный вариант в её случае, ей было почти 10 . У нас с Фиби есть инстаграм , подпишемся взаимно ? прикольный ребёнок, поздравляю! откуда Фиби? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rodharig Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 18 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: прикольный ребёнок, поздравляю! откуда Фиби? Спасибо! New Sunny) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeCat Опубликовано 17 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Всем привет!! Кто-то ранее писал, что не выкладывают фотографии что выросло из "а кого мы купили"))) Хочется исправить это недоразумение. Вашему вниманию Брайан! Напомню, 19 декабря я забрала малыша с рук в Ногинске. Забрала под видом чистокровного лабрадора. Обожаю своего мальчика! Он лабрадора у нас только уши, глаза и характер, но он просто шикарен! Самый лучший пёс))) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libra Опубликовано 17 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 32 минуты назад, OrangeCat сказал: Всем привет!! Кто-то ранее писал, что не выкладывают фотографии что выросло из "а кого мы купили"))) Хочется исправить это недоразумение. Вашему вниманию Брайан! Напомню, 19 декабря я забрала малыша с рук в Ногинске. Забрала под видом чистокровного лабрадора. Обожаю своего мальчика! Он лабрадора у нас только уши, глаза и характер, но он просто шикарен! Самый лучший пёс))) Красавчик-блондин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeCat Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Вчера впервые посетили грумера. Уж очень линяли. ) ну а потом, конечно, прогулка в парке - надо ж красоту показать 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Шелдон Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 12 часов назад, OrangeCat сказал: Всем привет!! Кто-то ранее писал, что не выкладывают фотографии что выросло из "а кого мы купили"))) Хочется исправить это недоразумение. Вашему вниманию Брайан! Напомню, 19 декабря я забрала малыша с рук в Ногинске. Забрала под видом чистокровного лабрадора. Обожаю своего мальчика! Он лабрадора у нас только уши, глаза и характер, но он просто шикарен! Самый лучший пёс))) Красавец! Но возите лучше за шлею в машине, за ошейник очень опасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeCat Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 35 минут назад, Катя и Шелдон сказал: Красавец! Но возите лучше за шлею в машине, за ошейник очень опасно. спасибо. мы ездим сейчас без поводка в машине. сидит спокойно относительно сам уже на сиденьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frizi Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 Здравствуйте, давайте знакомиться: Юта, без доков, папу-маму видели и трогали, сомнений не возникло, да и не главное это вовсе :) переехала к нам в 4 недели, сейчас уже 8, очень игривая и умная, на 7 неделе научилась команде сидеть и теперь выполняет без вкуснях за бурные похвалы, на первых двух фото булочка которую мы взяли, дальше уже подросшая 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 Прелесть. В этот раз я буду первым: коготочки подстригите 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frizi Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 17 минут назад, andreus66 сказал: Прелесть. В этот раз я буду первым: коготочки подстригите Спасибо!) коготочки да, уже запланировали на конец недели, марганцовку только найдем в сухом варианте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 34 минуты назад, Frizi сказал: марганцовку только найдем в сухом варианте перекись в мокром отлично подходит, если вы опасаетесь порезов. а когти уже экстремально длинные, для лап это не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 45 минут назад, Frizi сказал: Спасибо!) коготочки да, уже запланировали на конец недели, марганцовку только найдем в сухом варианте Я так и не преодолел дрожь в руках и тремор в коленках. Раз в 2 месяца ходим в ветеринарку и стрижем. 200р все удовольствие. Плюс у ветеринара особо не забалуешь. А дома же покочевряжится надо 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 5 минут назад, andreus66 сказал: Плюс у ветеринара особо не забалуешь. А дома же покочевряжится надо это вы просто собаченьке подставили шейку, а она и рада на ней расположиться))) у меня вот тоже не забалуешь - в бараний рог скручу и все когти обкорнаю))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frizi Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 5 минут назад, andreus66 сказал: Я так и не преодолел дрожь в руках и тремор в коленках. Раз в 2 месяца ходим в ветеринарку и стрижем. 200р все удовольствие. Плюс у ветеринара особо не забалуешь. А дома же покочевряжится надо Я начитался отзывов о том, как у нас стригут когти питомцам, и решил что лучше уж я сам буду отвечать за свою собаку, чем доверить кому-то и потом возмущаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 Только что, Olgusia&Pitt сказал: это вы просто собаченьке подставили шейку, а она и рада на ней расположиться))) у меня вот тоже не забалуешь - в бараний рог скручу и все когти обкорнаю))) У нас разные весовые категории. Только что, Frizi сказал: Я начитался отзывов о том, как у нас стригут когти питомцам, и решил что лучше уж я сам буду отвечать за свою собаку, чем доверить кому-то и потом возмущаться Пока не жаловался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frizi Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 3 часа назад, andreus66 сказал: У нас разные весовые категории. Пока не жаловался взял хорошие кусачки, постриг сам, мы все пытались сбежать поиграться, но минут за 7-10 управились)даже не пискнула, цокот когтей по полу прекратился, так что попробуйте еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 2 часа назад, Frizi сказал: взял хорошие кусачки, постриг сам, мы все пытались сбежать поиграться, но минут за 7-10 управились)даже не пискнула, цокот когтей по полу прекратился, так что попробуйте еще) Просто у вас лялечка,а у @andreus66 мужчина иных габаритов Был бы приучен отцом со щенка,было бы проще,но усыновлён уже взрослым парнем. В общем,у каждого свои трудности))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 6 минут назад, pozolota сказал: Просто у вас лялечка,а у @andreus66 мужчина иных габаритов Был бы приучен отцом со щенка,было бы проще,но усыновлён уже взрослым парнем. В общем,у каждого свои трудности))) Света, да я могу с ним договориться, и договаривались уже не раз. Просто очень боюсь травмировать. Как прочитал про кровь фонтаном, так и тремор появился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 34 минуты назад, andreus66 сказал: Света, да я могу с ним договориться, и договаривались уже не раз. Просто очень боюсь травмировать. Как прочитал про кровь фонтаном, так и тремор появился Не бойтесь. Я фонариком телефона свечу и вижу сосуд. Если вдруг срезала больше, то всегда под рукой марганцовка в чашечке и кунаю туда ноготь...Всё)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: Не бойтесь. Я фонариком телефона свечу и вижу сосуд. Если вдруг срезала больше, то всегда под рукой марганцовка в чашечке и кунаю туда ноготь...Всё)) Оль, спасибо. Но я , честное слово, лучше 200 руб заплачу. И потом у вас светлый, у них как я понял в светлом коготке лучше сосуды видны. Не спорю ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 3 минуты назад, andreus66 сказал: И потом у вас светлый, у них как я понял в светлом коготке лучше сосуды видны. Не спорю ни разу. У нас чёрные когти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти