Ровена Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 Привет! Какие вы все рыжие солнышки! 1
masha_m Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 06.03.2021 в 20:21, Ольга и Огонёк сказал: Добро пожаловать! Клёвый ребёнок)) а вы откуда и какой питомник у ребёнка? Спасибо! Мы из Москвы. У нас мама Мессалина из долины солнца, папа Мушкетёр, не помню откуда точно( 4
Belkins Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 Вырвавшись из пут диплома, решила забежать да показаться, какие мы стали, если вдруг кто помнит и кому интересно Белке почти 10 месяцев, 28 кг наела. Дела все так же: гонки с кошкой по квартире, яростное копание снега. Телевизор полюбили, мультики особенно. Ну и говорун стала ужасный - песни, бубнеж и иногда шепот, если запрещают будить папку Всем привет) И бонусом обнаглевшая Сэмми, отжавшая игрушку под импровизированное спальное место. 5
rodharig Опубликовано 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 Привет! Я Наталья и почти неделю у нас живёт щеночек голдена Фиби) 23 апреля ей будет 3 месяца. Хулиганка, конечно, но уже занимаемся, понимает команды ко мне, сидеть, жди . Это не первая моя собака, старшему уже 11 лет, Цвергшнауцер, но он живёт у моих родителей. Была ещё девочка Вест, но, к сожалению, пришлось усыпить в июле, онкология, усыпление был единственный правильный вариант в её случае, ей было почти 10 . У нас с Фиби есть инстаграм , подпишемся взаимно ? 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 6 минут назад, rodharig сказал: Привет! Я Наталья и почти неделю у нас живёт щеночек голдена Фиби) 23 апреля ей будет 3 месяца. Хулиганка, конечно, но уже занимаемся, понимает команды ко мне, сидеть, жди . Это не первая моя собака, старшему уже 11 лет, Цвергшнауцер, но он живёт у моих родителей. Была ещё девочка Вест, но, к сожалению, пришлось усыпить в июле, онкология, усыпление был единственный правильный вариант в её случае, ей было почти 10 . У нас с Фиби есть инстаграм , подпишемся взаимно ? прикольный ребёнок, поздравляю! откуда Фиби?
rodharig Опубликовано 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 18 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: прикольный ребёнок, поздравляю! откуда Фиби? Спасибо! New Sunny) 1
OrangeCat Опубликовано 17 апреля, 2021 Опубликовано 17 апреля, 2021 Всем привет!! Кто-то ранее писал, что не выкладывают фотографии что выросло из "а кого мы купили"))) Хочется исправить это недоразумение. Вашему вниманию Брайан! Напомню, 19 декабря я забрала малыша с рук в Ногинске. Забрала под видом чистокровного лабрадора. Обожаю своего мальчика! Он лабрадора у нас только уши, глаза и характер, но он просто шикарен! Самый лучший пёс))) 8
Libra Опубликовано 17 апреля, 2021 Опубликовано 17 апреля, 2021 32 минуты назад, OrangeCat сказал: Всем привет!! Кто-то ранее писал, что не выкладывают фотографии что выросло из "а кого мы купили"))) Хочется исправить это недоразумение. Вашему вниманию Брайан! Напомню, 19 декабря я забрала малыша с рук в Ногинске. Забрала под видом чистокровного лабрадора. Обожаю своего мальчика! Он лабрадора у нас только уши, глаза и характер, но он просто шикарен! Самый лучший пёс))) Красавчик-блондин!
OrangeCat Опубликовано 18 апреля, 2021 Опубликовано 18 апреля, 2021 Вчера впервые посетили грумера. Уж очень линяли. ) ну а потом, конечно, прогулка в парке - надо ж красоту показать 4
Катя и Шелдон Опубликовано 18 апреля, 2021 Опубликовано 18 апреля, 2021 12 часов назад, OrangeCat сказал: Всем привет!! Кто-то ранее писал, что не выкладывают фотографии что выросло из "а кого мы купили"))) Хочется исправить это недоразумение. Вашему вниманию Брайан! Напомню, 19 декабря я забрала малыша с рук в Ногинске. Забрала под видом чистокровного лабрадора. Обожаю своего мальчика! Он лабрадора у нас только уши, глаза и характер, но он просто шикарен! Самый лучший пёс))) Красавец! Но возите лучше за шлею в машине, за ошейник очень опасно.
OrangeCat Опубликовано 18 апреля, 2021 Опубликовано 18 апреля, 2021 35 минут назад, Катя и Шелдон сказал: Красавец! Но возите лучше за шлею в машине, за ошейник очень опасно. спасибо. мы ездим сейчас без поводка в машине. сидит спокойно относительно сам уже на сиденьи
Frizi Опубликовано 20 апреля, 2021 Опубликовано 20 апреля, 2021 Здравствуйте, давайте знакомиться: Юта, без доков, папу-маму видели и трогали, сомнений не возникло, да и не главное это вовсе :) переехала к нам в 4 недели, сейчас уже 8, очень игривая и умная, на 7 неделе научилась команде сидеть и теперь выполняет без вкуснях за бурные похвалы, на первых двух фото булочка которую мы взяли, дальше уже подросшая 5
andreus66 Опубликовано 20 апреля, 2021 Опубликовано 20 апреля, 2021 Прелесть. В этот раз я буду первым: коготочки подстригите 3
Frizi Опубликовано 20 апреля, 2021 Опубликовано 20 апреля, 2021 17 минут назад, andreus66 сказал: Прелесть. В этот раз я буду первым: коготочки подстригите Спасибо!) коготочки да, уже запланировали на конец недели, марганцовку только найдем в сухом варианте
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 апреля, 2021 Опубликовано 20 апреля, 2021 34 минуты назад, Frizi сказал: марганцовку только найдем в сухом варианте перекись в мокром отлично подходит, если вы опасаетесь порезов. а когти уже экстремально длинные, для лап это не айс.
andreus66 Опубликовано 20 апреля, 2021 Опубликовано 20 апреля, 2021 45 минут назад, Frizi сказал: Спасибо!) коготочки да, уже запланировали на конец недели, марганцовку только найдем в сухом варианте Я так и не преодолел дрожь в руках и тремор в коленках. Раз в 2 месяца ходим в ветеринарку и стрижем. 200р все удовольствие. Плюс у ветеринара особо не забалуешь. А дома же покочевряжится надо 1 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 апреля, 2021 Опубликовано 20 апреля, 2021 5 минут назад, andreus66 сказал: Плюс у ветеринара особо не забалуешь. А дома же покочевряжится надо это вы просто собаченьке подставили шейку, а она и рада на ней расположиться))) у меня вот тоже не забалуешь - в бараний рог скручу и все когти обкорнаю))) 1
Frizi Опубликовано 20 апреля, 2021 Опубликовано 20 апреля, 2021 5 минут назад, andreus66 сказал: Я так и не преодолел дрожь в руках и тремор в коленках. Раз в 2 месяца ходим в ветеринарку и стрижем. 200р все удовольствие. Плюс у ветеринара особо не забалуешь. А дома же покочевряжится надо Я начитался отзывов о том, как у нас стригут когти питомцам, и решил что лучше уж я сам буду отвечать за свою собаку, чем доверить кому-то и потом возмущаться
andreus66 Опубликовано 20 апреля, 2021 Опубликовано 20 апреля, 2021 Только что, Olgusia&Pitt сказал: это вы просто собаченьке подставили шейку, а она и рада на ней расположиться))) у меня вот тоже не забалуешь - в бараний рог скручу и все когти обкорнаю))) У нас разные весовые категории. Только что, Frizi сказал: Я начитался отзывов о том, как у нас стригут когти питомцам, и решил что лучше уж я сам буду отвечать за свою собаку, чем доверить кому-то и потом возмущаться Пока не жаловался
Frizi Опубликовано 20 апреля, 2021 Опубликовано 20 апреля, 2021 3 часа назад, andreus66 сказал: У нас разные весовые категории. Пока не жаловался взял хорошие кусачки, постриг сам, мы все пытались сбежать поиграться, но минут за 7-10 управились)даже не пискнула, цокот когтей по полу прекратился, так что попробуйте еще)
pozolota Опубликовано 20 апреля, 2021 Опубликовано 20 апреля, 2021 2 часа назад, Frizi сказал: взял хорошие кусачки, постриг сам, мы все пытались сбежать поиграться, но минут за 7-10 управились)даже не пискнула, цокот когтей по полу прекратился, так что попробуйте еще) Просто у вас лялечка,а у @andreus66 мужчина иных габаритов Был бы приучен отцом со щенка,было бы проще,но усыновлён уже взрослым парнем. В общем,у каждого свои трудности)))
andreus66 Опубликовано 20 апреля, 2021 Опубликовано 20 апреля, 2021 6 минут назад, pozolota сказал: Просто у вас лялечка,а у @andreus66 мужчина иных габаритов Был бы приучен отцом со щенка,было бы проще,но усыновлён уже взрослым парнем. В общем,у каждого свои трудности))) Света, да я могу с ним договориться, и договаривались уже не раз. Просто очень боюсь травмировать. Как прочитал про кровь фонтаном, так и тремор появился
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 апреля, 2021 Опубликовано 20 апреля, 2021 34 минуты назад, andreus66 сказал: Света, да я могу с ним договориться, и договаривались уже не раз. Просто очень боюсь травмировать. Как прочитал про кровь фонтаном, так и тремор появился Не бойтесь. Я фонариком телефона свечу и вижу сосуд. Если вдруг срезала больше, то всегда под рукой марганцовка в чашечке и кунаю туда ноготь...Всё))
andreus66 Опубликовано 20 апреля, 2021 Опубликовано 20 апреля, 2021 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: Не бойтесь. Я фонариком телефона свечу и вижу сосуд. Если вдруг срезала больше, то всегда под рукой марганцовка в чашечке и кунаю туда ноготь...Всё)) Оль, спасибо. Но я , честное слово, лучше 200 руб заплачу. И потом у вас светлый, у них как я понял в светлом коготке лучше сосуды видны. Не спорю ни разу.
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 апреля, 2021 Опубликовано 20 апреля, 2021 3 минуты назад, andreus66 сказал: И потом у вас светлый, у них как я понял в светлом коготке лучше сосуды видны. Не спорю ни разу. У нас чёрные когти)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти