Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться.

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, VVS сказал:

Зовут меня Владислав, для друзей и знакомых просто Влад. 

Добро пожаловать Влад и Ричард! 

• Спасибо 1

• 1 месяц спустя...

Добрый день. Меня зовут Андрей, моего друга Грей. Грею 5 лет, и он мой компаньон. Появился у нас в 2017 году, ему было 6 месяцев. Весёлый, радостный, гулять если не берешь очень грустный. Всегда встречает с улыбкой, провожает с грустью.

Отец у него светлый, мы пошли в маму)

Приятно с Вами познакомиться).

h25maKZ_W7kwv8zYWdDqT6b9XQB7YkNlS6fzW8UJ0hoUhP_0CiT-7R_CXEUYfcN9g0TRlP5uc399BFiUd6qI5Ovd.jpg

ialVUz2rJouKoio-L1VQyHBRdOuD1Z4IN3xZeJz8zCnQEcIyTx6-JDsKR1vsI3Z11CYq8dXghTjd6A80e4XvOQib.jpg

toz4W0Q3YWSCTzE3yJCPtqioweb2M63u91lXUkC28r6S56PJhske0X9ozbdE3BFKduyepJXI-jUi7_zK9F5NssgQ.jpg

KscJ9YwFGsEYd_a2Tpni9cD7tUT-CH6gK63jKLvJlWrl9NgMfSw-dZnNHRHoP-qm53FXrxD-rsXscZMKl51ai4oS.jpg

• Like 6

9 минут назад, Андрей и мой друг Грей сказал:

Приятно с Вами познакомиться)

Приятно) Грей шикарный. Я вас очень прошу не надевайте на компаньона строгач((( за что ж так с другом то?...

1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Приятно) Грей шикарный. Я вас очень прошу не надевайте на компаньона строгач((( за что ж так с другом то?...

Любил тянуть, сейчас шлейку надеваю )

• Like 1

18 минут назад, Андрей и мой друг Грей сказал:

Любил тянуть, сейчас шлейку надеваю )

можно взять пару-тройку занятий у дрессировщика и собака перестанет тянуть сама, без дивайсов. 

• Like 1

• 2 месяца спустя...

Здравствуйте,  уважаемые форумчане! Меня зовут Ольга, мою любимицу лабрадора Рона 2018 г.р. Мы из Кузбасса.

IMG_20211031_154055_209.jpg

• Like 9

23 минуты назад, Рона сказал:

Здравствуйте,  уважаемые форумчане! Меня зовут Ольга, мою любимицу лабрадора Рона 2018 г.р. Мы из Кузбасса.

Какая красавица Рони! Создавайте свою отдельную тему) вам найдётся о чем пообщаться со многими форумчанами))

18 часов назад, Рона сказал:

Красотка ?

Вот здесь можно создать свою тему 

https://labrador.ru/ipb/forum/23-давайте-знакомиться/

Будет интересно наблюдать за вашими достижениями.

Здравствуйте, меня зовут Софья я из г. Кумертау. Республика Башкортостан . Никогда не писала на форумах , но уже сутки , как в моей семье пополнение ))) у нас появился шоколадная девочка Тэя, нам всего 1,5 месяца . У меня никогда не было собаки и я очень рада , что «наткнулась» на Ваш форум . Столько вопросов … ???

• Like 4

7 минут назад, Софья и шоколадка Тэя сказал:

Здравствуйте, меня зовут Софья я из г. Кумертау. Республика Башкортостан . Никогда не писала на форумах , но уже сутки , как в моей семье пополнение ))) у нас появился шоколадная девочка Тэя, нам всего 1,5 месяца . У меня никогда не было собаки и я очень рада , что «наткнулась» на Ваш форум . Столько вопросов … ???

Добро пожаловать! Читайте форум, здесь уйма полезных тем. Создавайте свою тему в "знакомствах", показывайте свою малявочку, рассказывайте о ней, задавайте вопросы.

Спасибо за тёплый приём )) пока очень остро стоит вопрос лёгкого прикусывания во время игры ( но уже нашла ответы на форуме). И второй очень острый вопрос , дочке у меня 5 лет , активная умная, развитая здоровая и тд , но не у нас лично , не в нашем окружении собак нет не у кого и она пугается сильно от лая , Тэя наша во время игры или когда зовёт играть ( как мне кажется) тявкает , очень звонко, дочь пугается , боится сильно и разговариваю и все объясняю , понимает , но все равно пугается , понимаю , что всего лишь сутки прошли  и ещё нужно привыкнуть и тд , но как -то хочется сделать правильно и не нанести вред детям ни человеческому детёнышу ))))) ни новому члену семьи . 

Всем привет!

Меня зовут Алина и у меня чудесная девочка Звездная Стрелка 05.11.2016г.р.

У Стрелы большой 5 летний опыт диванной собаки)

А сейчас мы собираем норматив Обидиенс)

Увидела со стороны как это красиво , и решилась с 5 летней Стрелой тоже начать заниматься)

А девиз этому нормативу я бы дала такой « Две сердца - одна победа» .

FD3E9840-713E-4803-843F-BA9354F7AD39.jpeg

6E28B4B0-9078-45CD-93C9-6DDF5475F78A.jpeg

A3F004C6-A746-438F-B997-C06EA557ACF7.png

• Like 9

20 часов назад, Alinarainbow97 сказал:

Всем привет!

Меня зовут Алина и у меня чудесная девочка Звездная Стрелка 05.11.2016г.р.

У Стрелы большой 5 летний опыт диванной собаки)

А сейчас мы собираем норматив Обидиенс)

Увидела со стороны как это красиво , и решилась с 5 летней Стрелой тоже начать заниматься)

А девиз этому нормативу я бы дала такой « Две сердца - одна победа» .

FD3E9840-713E-4803-843F-BA9354F7AD39.jpeg

6E28B4B0-9078-45CD-93C9-6DDF5475F78A.jpeg

A3F004C6-A746-438F-B997-C06EA557ACF7.png

Какие вы молодцы!

Добро пожаловать!!!

• Спасибо 1

В 12.08.2022 в 00:11, Софья и шоколадка Тэя сказал:

Спасибо за тёплый приём )) пока очень остро стоит вопрос лёгкого прикусывания во время игры ( но уже нашла ответы на форуме). И второй очень острый вопрос , дочке у меня 5 лет , активная умная, развитая здоровая и тд , но не у нас лично , не в нашем окружении собак нет не у кого и она пугается сильно от лая , Тэя наша во время игры или когда зовёт играть ( как мне кажется) тявкает , очень звонко, дочь пугается , боится сильно и разговариваю и все объясняю , понимает , но все равно пугается , понимаю , что всего лишь сутки прошли  и ещё нужно привыкнуть и тд , но как -то хочется сделать правильно и не нанести вред детям ни человеческому детёнышу ))))) ни новому члену семьи . 

Здравствуйте, я тут сам ещё новенький можно сказать, но с дочкой могу Вам посоветовать, как получается у нас.

Нам сейчас щенку 2 м. 10д. живёт у нас без 4-х дней месяц, а дочке 4 годика, так вот по началу когда он только первые несколько раз у нас в доме лаял она тоже пугалась и даже хныкала, потом мы ей объяснили, что он так разговаривает и мы наоборот умилялись от его лая, в итоге сейчас она не пугается лая, и когда Майкл загоняет её на диван? он лает, а она смеётся, ну или любые эмоции, но положительные.... Я думаю дело времени, но у нас не часто лаял, сейчас же регулярно протесты, когда игнорируешь???

Изменено пользователем OlegMSK
  • Like 1

13 часов назад, OlegMSK сказал:

Я думаю дело времени, но у нас не часто лаял, сейчас же регулярно протесты, когда игнорируешь???

Хорошо,  что дочка перестала пугаться.  Только минус в том,  что вы ещё и закрепили лай))  поэтому он и возмущается.  Для него лай-это игра и весело.  Теперь нужно от этого уйти.  Не  скажу как,  мне кажется игнором,  нужно закрепить молчание вкусным.  И убрать связи эти.  Кто-нибудь может подскажет. 

• Like 1

15 часов назад, OlegMSK сказал:

но у нас не часто лаял, сейчас же регулярно протесты, когда игнорируешь

Соглашусь с Ольгой,  вы уже закрепили связь между лаем и получением , то что щенок хочет.

И сейчас вам может быть забавно и умелительно , но когда это будет взрослый пёс с нехилым басом и жить вы будете в городе и в квартире, уже будет не весело, гавканье по любому поводу. Поверьте вас и так соседи будут не долюбливать с большой  тёмной собакой, так ещё и брехуном.

Теперь задача приучить молчать,  так же как и все остальное , молча подошёл поощерение,  лает - игонор. 

• Like 1

7 часов назад, Ольга и Огонёк сказал:

Только минус в том,  что вы ещё и закрепили лай))  поэтому он и возмущается.  Для него лай-это игра и весело.  Теперь нужно от этого уйти.  Не  скажу как,  мне кажется игнором,  нужно закрепить молчание вкусным.  И убрать связи эти.  Кто-нибудь может подскажет. 

Не тут только с ней, нами и старшем сыном, не такого, даже если и лай, то сразу ему "ТСссссс" игра кончается... 

6 часов назад, strategia сказал:

вы уже закрепили связь между лаем и получением , то что щенок хочет.

Еще нет)))) Кто-то писал что наоборот щенок постоянно лаят, когда корм видит, у нас сидит тихо молчит, даже когда корм в руке просто видно что нервничает, но сдерживает себя вроде как, ну повторюсь из всей семьи конечно контакт с ним в итоге у меня самый-самый)))) 

P. S. Умеление было по началу и конкретно с целью показателем дочке, что это не страшно, а смешно как бы))) ну и вправду забавно его тявканье щенячье, это не лабротанк взрослый??? , конечно лай нам не нужен в будущем, будем пресекать продолжать, что бы его небыло без нужды.. 

• Like 1

В 16.08.2022 в 03:46, OlegMSK сказал:

Здравствуйте, я тут сам ещё новенький можно сказать, но с дочкой могу Вам посоветовать, как получается у нас.

Нам сейчас щенку 2 м. 10д. живёт у нас без 4-х дней месяц, а дочке 4 годика, так вот по началу когда он только первые несколько раз у нас в доме лаял она тоже пугалась и даже хныкала, потом мы ей объяснили, что он так разговаривает и мы наоборот умилялись от его лая, в итоге сейчас она не пугается лая, и когда Майкл загоняет её на диван? он лает, а она смеётся, ну или любые эмоции, но положительные.... Я думаю дело времени, но у нас не часто лаял, сейчас же регулярно протесты, когда игнорируешь???

Спасибо за совет , 6 суток она у нас , лает теперь чаще и громче , когда игнор , лает и рычит , вообще дурдом , сама уже пугаюсь . 

7 часов назад, Софья и шоколадка Тэя сказал:

Спасибо за совет , 6 суток она у нас , лает теперь чаще и громче , когда игнор , лает и рычит , вообще дурдом , сама уже пугаюсь . 

Прекратите пугаться

Вы пугайтесь, собака нервничает

Успокойтесь, найдите инфу по занятиям именно этим вопросом у кинологов работающих на ПП и позаниматься. Вместе ребёнком. Чтоб она видела.

У ваш щенок. Боятся 1.5 месячного щенка, который вас еще не знает, а не то что бы не понимает ...вы же не боялись когда дочка что то делала не так и не сразу понимала. Капризничала и пр? Правильно. Искали варианты, правила, информацию и преодолевали. 

Откройте свою отдельную тему, вам помогут с видео и информацией, найти, понять и исправить.

• Like 2

7 часов назад, Софья и шоколадка Тэя сказал:

Вы знаете, это нам знакомо????действительно, совершенно так же были мы ошарашены поведением своего Майкла, все читают  и слышат стереотип Лабрадора, НО взрослого и воспитанного, а про щенков этих замечательных друзей особо не кто не читает или же всплывают но больше позитивные моменты и совсем спокойные малыши, что как я понял большая редкость ??? у нас мальчик боевик, но благодаря советам и прочитанной тут информацией, я поменял и семью попросил поменять методику воспитания и уже есть ощутимые результаты, если вы не читали посмотрите мою тему там много дельных советов мне дали, за что авторам спасибо. 

P. S. к тому же у вас тоже шоколадка????

• Like 4

• 3 недели спустя...

Добрый день. Я - Варя. На этом форуме я появилась 12 лет назад с появлением голден девочки - Дайси. К сожалению моей золотой детки не стало 05.07.22 года. Было тяжело и очень, очень больно. Спустя пару недель мы поняли, что не можем без собаки... Вчера в нашей семье появилось маленькое золотое чудо - Астон, 2 месяца) 20220831_161539.jpg.a069179fb7f6ebaa1b4225652a0d3aac.jpg20220831_155502.jpg.d548f24c25cfacc3d70d801a7d070a82.jpg

• Like 14

• 1 месяц спустя...

Доброго всем дня! Хотели познакомиться, меня зовут Иван, а нашего героя  Аманси Эйден Эста Де Миель. Мы из Твери.

На форуме уже прилично по времени,  следил за темами, много интересного узнал.   Но вопросы еще будут - тк собака первая. О золотистом ретривере мечтал давно.

Эйден:

aff4d15b-7c3c-45fd-930e-9c6d1280cf1f.jpg

Дочь в восторге!

a00dba7b-80cc-431a-9d32-94a1c7fc56f1.jpg

Изменено пользователем Иван Павлович
  • Like 9

3 часа назад, Иван Павлович сказал:

Доброго всем дня! Хотели познакомиться, меня зовут Иван, а нашего героя  Аманси Эйден Эста Де Миель. Мы из Твери.

На форуме уже прилично по времени,  следил за темами, много интересного узнал.   Но вопросы еще будут - тк собака первая. О золотистом ретривере мечтал давно.

Эйден:

aff4d15b-7c3c-45fd-930e-9c6d1280cf1f.jpg

Дочь в восторге!

a00dba7b-80cc-431a-9d32-94a1c7fc56f1.jpg

Поздравляю вашу семью! 

• Like 1

• 1 месяц спустя...

Всем привет! Я Алена и моя первая собака Эсми ♥️ей 3,9. 

12.jpg

• Like 8

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...