Ольга и Огонёк Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 13 минут назад, VVS сказал: Зовут меня Владислав, для друзей и знакомых просто Влад. Добро пожаловать Влад и Ричард! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей и мой друг Грей Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 Добрый день. Меня зовут Андрей, моего друга Грей. Грею 5 лет, и он мой компаньон. Появился у нас в 2017 году, ему было 6 месяцев. Весёлый, радостный, гулять если не берешь очень грустный. Всегда встречает с улыбкой, провожает с грустью. Отец у него светлый, мы пошли в маму) Приятно с Вами познакомиться). 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 9 минут назад, Андрей и мой друг Грей сказал: Приятно с Вами познакомиться) Приятно) Грей шикарный. Я вас очень прошу не надевайте на компаньона строгач((( за что ж так с другом то?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей и мой друг Грей Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Приятно) Грей шикарный. Я вас очень прошу не надевайте на компаньона строгач((( за что ж так с другом то?... Любил тянуть, сейчас шлейку надеваю ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 18 минут назад, Андрей и мой друг Грей сказал: Любил тянуть, сейчас шлейку надеваю ) можно взять пару-тройку занятий у дрессировщика и собака перестанет тянуть сама, без дивайсов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рона Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Меня зовут Ольга, мою любимицу лабрадора Рона 2018 г.р. Мы из Кузбасса. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рона Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 Нам очень нравиться РиПБД. На занятиях глаза горят. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 23 минуты назад, Рона сказал: Здравствуйте, уважаемые форумчане! Меня зовут Ольга, мою любимицу лабрадора Рона 2018 г.р. Мы из Кузбасса. Какая красавица Рони! Создавайте свою отдельную тему) вам найдётся о чем пообщаться со многими форумчанами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strategia Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 18 часов назад, Рона сказал: Здравствуйте, уважаемые форумчане! Меня зовут Ольга, мою любимицу лабрадора Рона 2018 г.р. Мы из Кузбасса. Красотка ? Вот здесь можно создать свою тему https://labrador.ru/ipb/forum/23-давайте-знакомиться/ Будет интересно наблюдать за вашими достижениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софья и шоколадка Тэя Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 Здравствуйте, меня зовут Софья я из г. Кумертау. Республика Башкортостан . Никогда не писала на форумах , но уже сутки , как в моей семье пополнение ))) у нас появился шоколадная девочка Тэя, нам всего 1,5 месяца . У меня никогда не было собаки и я очень рада , что «наткнулась» на Ваш форум . Столько вопросов … ??? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 7 минут назад, Софья и шоколадка Тэя сказал: Здравствуйте, меня зовут Софья я из г. Кумертау. Республика Башкортостан . Никогда не писала на форумах , но уже сутки , как в моей семье пополнение ))) у нас появился шоколадная девочка Тэя, нам всего 1,5 месяца . У меня никогда не было собаки и я очень рада , что «наткнулась» на Ваш форум . Столько вопросов … ??? Добро пожаловать! Читайте форум, здесь уйма полезных тем. Создавайте свою тему в "знакомствах", показывайте свою малявочку, рассказывайте о ней, задавайте вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софья и шоколадка Тэя Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 Спасибо за тёплый приём )) пока очень остро стоит вопрос лёгкого прикусывания во время игры ( но уже нашла ответы на форуме). И второй очень острый вопрос , дочке у меня 5 лет , активная умная, развитая здоровая и тд , но не у нас лично , не в нашем окружении собак нет не у кого и она пугается сильно от лая , Тэя наша во время игры или когда зовёт играть ( как мне кажется) тявкает , очень звонко, дочь пугается , боится сильно и разговариваю и все объясняю , понимает , но все равно пугается , понимаю , что всего лишь сутки прошли и ещё нужно привыкнуть и тд , но как -то хочется сделать правильно и не нанести вред детям ни человеческому детёнышу ))))) ни новому члену семьи . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alinarainbow97 Опубликовано 13 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 Всем привет! Меня зовут Алина и у меня чудесная девочка Звездная Стрелка 05.11.2016г.р. У Стрелы большой 5 летний опыт диванной собаки) А сейчас мы собираем норматив Обидиенс) Увидела со стороны как это красиво , и решилась с 5 летней Стрелой тоже начать заниматься) А девиз этому нормативу я бы дала такой « Две сердца - одна победа» . 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 14 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 20 часов назад, Alinarainbow97 сказал: Всем привет! Меня зовут Алина и у меня чудесная девочка Звездная Стрелка 05.11.2016г.р. У Стрелы большой 5 летний опыт диванной собаки) А сейчас мы собираем норматив Обидиенс) Увидела со стороны как это красиво , и решилась с 5 летней Стрелой тоже начать заниматься) А девиз этому нормативу я бы дала такой « Две сердца - одна победа» . Какие вы молодцы! Добро пожаловать!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegMSK Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 (изменено) В 12.08.2022 в 00:11, Софья и шоколадка Тэя сказал: Спасибо за тёплый приём )) пока очень остро стоит вопрос лёгкого прикусывания во время игры ( но уже нашла ответы на форуме). И второй очень острый вопрос , дочке у меня 5 лет , активная умная, развитая здоровая и тд , но не у нас лично , не в нашем окружении собак нет не у кого и она пугается сильно от лая , Тэя наша во время игры или когда зовёт играть ( как мне кажется) тявкает , очень звонко, дочь пугается , боится сильно и разговариваю и все объясняю , понимает , но все равно пугается , понимаю , что всего лишь сутки прошли и ещё нужно привыкнуть и тд , но как -то хочется сделать правильно и не нанести вред детям ни человеческому детёнышу ))))) ни новому члену семьи . Здравствуйте, я тут сам ещё новенький можно сказать, но с дочкой могу Вам посоветовать, как получается у нас. Нам сейчас щенку 2 м. 10д. живёт у нас без 4-х дней месяц, а дочке 4 годика, так вот по началу когда он только первые несколько раз у нас в доме лаял она тоже пугалась и даже хныкала, потом мы ей объяснили, что он так разговаривает и мы наоборот умилялись от его лая, в итоге сейчас она не пугается лая, и когда Майкл загоняет её на диван? он лает, а она смеётся, ну или любые эмоции, но положительные.... Я думаю дело времени, но у нас не часто лаял, сейчас же регулярно протесты, когда игнорируешь??? Изменено 15 августа, 2022 пользователем OlegMSK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 13 часов назад, OlegMSK сказал: Я думаю дело времени, но у нас не часто лаял, сейчас же регулярно протесты, когда игнорируешь??? Хорошо, что дочка перестала пугаться. Только минус в том, что вы ещё и закрепили лай)) поэтому он и возмущается. Для него лай-это игра и весело. Теперь нужно от этого уйти. Не скажу как, мне кажется игнором, нужно закрепить молчание вкусным. И убрать связи эти. Кто-нибудь может подскажет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strategia Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 15 часов назад, OlegMSK сказал: но у нас не часто лаял, сейчас же регулярно протесты, когда игнорируешь Соглашусь с Ольгой, вы уже закрепили связь между лаем и получением , то что щенок хочет. И сейчас вам может быть забавно и умелительно , но когда это будет взрослый пёс с нехилым басом и жить вы будете в городе и в квартире, уже будет не весело, гавканье по любому поводу. Поверьте вас и так соседи будут не долюбливать с большой тёмной собакой, так ещё и брехуном. Теперь задача приучить молчать, так же как и все остальное , молча подошёл поощерение, лает - игонор. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegMSK Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 7 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Только минус в том, что вы ещё и закрепили лай)) поэтому он и возмущается. Для него лай-это игра и весело. Теперь нужно от этого уйти. Не скажу как, мне кажется игнором, нужно закрепить молчание вкусным. И убрать связи эти. Кто-нибудь может подскажет. Не тут только с ней, нами и старшем сыном, не такого, даже если и лай, то сразу ему "ТСссссс" игра кончается... 6 часов назад, strategia сказал: вы уже закрепили связь между лаем и получением , то что щенок хочет. Еще нет)))) Кто-то писал что наоборот щенок постоянно лаят, когда корм видит, у нас сидит тихо молчит, даже когда корм в руке просто видно что нервничает, но сдерживает себя вроде как, ну повторюсь из всей семьи конечно контакт с ним в итоге у меня самый-самый)))) P. S. Умеление было по началу и конкретно с целью показателем дочке, что это не страшно, а смешно как бы))) ну и вправду забавно его тявканье щенячье, это не лабротанк взрослый??? , конечно лай нам не нужен в будущем, будем пресекать продолжать, что бы его небыло без нужды.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софья и шоколадка Тэя Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 В 16.08.2022 в 03:46, OlegMSK сказал: Здравствуйте, я тут сам ещё новенький можно сказать, но с дочкой могу Вам посоветовать, как получается у нас. Нам сейчас щенку 2 м. 10д. живёт у нас без 4-х дней месяц, а дочке 4 годика, так вот по началу когда он только первые несколько раз у нас в доме лаял она тоже пугалась и даже хныкала, потом мы ей объяснили, что он так разговаривает и мы наоборот умилялись от его лая, в итоге сейчас она не пугается лая, и когда Майкл загоняет её на диван? он лает, а она смеётся, ну или любые эмоции, но положительные.... Я думаю дело времени, но у нас не часто лаял, сейчас же регулярно протесты, когда игнорируешь??? Спасибо за совет , 6 суток она у нас , лает теперь чаще и громче , когда игнор , лает и рычит , вообще дурдом , сама уже пугаюсь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 7 часов назад, Софья и шоколадка Тэя сказал: Спасибо за совет , 6 суток она у нас , лает теперь чаще и громче , когда игнор , лает и рычит , вообще дурдом , сама уже пугаюсь . Прекратите пугаться Вы пугайтесь, собака нервничает Успокойтесь, найдите инфу по занятиям именно этим вопросом у кинологов работающих на ПП и позаниматься. Вместе ребёнком. Чтоб она видела. У ваш щенок. Боятся 1.5 месячного щенка, который вас еще не знает, а не то что бы не понимает ...вы же не боялись когда дочка что то делала не так и не сразу понимала. Капризничала и пр? Правильно. Искали варианты, правила, информацию и преодолевали. Откройте свою отдельную тему, вам помогут с видео и информацией, найти, понять и исправить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegMSK Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 7 часов назад, Софья и шоколадка Тэя сказал: Спасибо за совет , 6 суток она у нас , лает теперь чаще и громче , когда игнор , лает и рычит , вообще дурдом , сама уже пугаюсь . Вы знаете, это нам знакомо????действительно, совершенно так же были мы ошарашены поведением своего Майкла, все читают и слышат стереотип Лабрадора, НО взрослого и воспитанного, а про щенков этих замечательных друзей особо не кто не читает или же всплывают но больше позитивные моменты и совсем спокойные малыши, что как я понял большая редкость ??? у нас мальчик боевик, но благодаря советам и прочитанной тут информацией, я поменял и семью попросил поменять методику воспитания и уже есть ощутимые результаты, если вы не читали посмотрите мою тему там много дельных советов мне дали, за что авторам спасибо. P. S. к тому же у вас тоже шоколадка???? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варя и Дайси Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Добрый день. Я - Варя. На этом форуме я появилась 12 лет назад с появлением голден девочки - Дайси. К сожалению моей золотой детки не стало 05.07.22 года. Было тяжело и очень, очень больно. Спустя пару недель мы поняли, что не можем без собаки... Вчера в нашей семье появилось маленькое золотое чудо - Астон, 2 месяца) 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Павлович Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 (изменено) Доброго всем дня! Хотели познакомиться, меня зовут Иван, а нашего героя Аманси Эйден Эста Де Миель. Мы из Твери. На форуме уже прилично по времени, следил за темами, много интересного узнал. Но вопросы еще будут - тк собака первая. О золотистом ретривере мечтал давно. Эйден: Дочь в восторге! Изменено 19 октября, 2022 пользователем Иван Павлович 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 3 часа назад, Иван Павлович сказал: Доброго всем дня! Хотели познакомиться, меня зовут Иван, а нашего героя Аманси Эйден Эста Де Миель. Мы из Твери. На форуме уже прилично по времени, следил за темами, много интересного узнал. Но вопросы еще будут - тк собака первая. О золотистом ретривере мечтал давно. Эйден: Дочь в восторге! Поздравляю вашу семью! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чуприкова Алёна Опубликовано 4 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 Всем привет! Я Алена и моя первая собака Эсми ♥️ей 3,9. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти