Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

итак, наконец, добралась до радикала и фоток)))

Представляю вашему вниманию немного новые фото Морриса и отредактированные старые)))

ef0b85598811.jpg

020009d4752f.jpg

b06f4febe3e6.jpg

1848613a1fa0.jpg

dcb6eb9ddb83.jpg

794681d51303.jpg

5658ba5ffe21.jpg

548f24520b57.jpg

42869c826c2d.jpg

28b69e862a30.jpg

Изменено пользователем Мария и Джесси
Опубликовано

Мария, спасибо Вам от всей души за Морриса! Если честно, читала и плакала :blush2: Моррис с вами, как будто заново родился!

да ладно вам))прям уже смущаете :blush2: на самом деле любовь и терпение)) я смотрю на него и вижу 3х месячного щеночка)) да, объяснять надо 100 раз, зато на 101-й он уже полностью понял все. Ну конечно, не 100 раз)) но раз 5 бывает надо повторить)))

правда, все никак не могу его научить "сидеть". но в процессе))

сейчас я говорю ему "спасибо!" он так спасает от отсутствия кошки, от этой боли... Джесс - как спала 23 часа в сутки, так и спит)) ей пофиг, а вот Морсюшка правда спасает. Первый день понимал, не навязывался как обычно. А сейчас уже подходит утром с выражением морды: "Да харош уже реветь, похряли играть! Вот лучше пузо почеши, больше пользы будет!" ну как тут не улыбнуться и не почесать пузень? Так что хоть иногда благодаря этому золотому мальчишке я забываюсь и становится легче.

Опубликовано (изменено)

Маша, добрый день! Меня покорил Моррис!) спасибо Вам от всех любителей породы и вообще собак!!! Поняла, что ищете песику место второй собаки. У нас собаки нет с января - в возрасте почти 17 лет потеряли нашего лабрадора. Есть кошка 8 месяцев, подобрана на улице осенью. И ребенок 7-летний) и муж!) а еще в будни мы живем в Москве, а на выходные ездим в загородный дом в пяти километрах от квартиры. Возможно, Морис не любит ездить в машине. Если вдруг наш вариант покажется приемлемым, дайте знать) пока он не приоритетный, как я понимаю:-) но мало ли. Смотрю на его фото и улыбаюсь весь день, чудо-парень! Дарья

да ладно вам))прям уже смущаете :blush2: на самом деле любовь и терпение)) я смотрю на него и вижу 3х месячного щеночка)) да, объяснять надо 100 раз, зато на 101-й он уже полностью понял все. Ну конечно, не 100 раз)) но раз 5 бывает надо повторить)))

правда, все никак не могу его научить "сидеть". но в процессе))

сейчас я говорю ему "спасибо!" он так спасает от отсутствия кошки, от этой боли... Джесс - как спала 23 часа в сутки, так и спит)) ей пофиг, а вот Морсюшка правда спасает. Первый день понимал, не навязывался как обычно. А сейчас уже подходит утром с выражением морды: "Да харош уже реветь, похряли играть! Вот лучше пузо почеши, больше пользы будет!" ну как тут не улыбнуться и не почесать пузень? Так что хоть иногда благодаря этому золотому мальчишке я забываюсь и становится легче.

Изменено пользователем kryts
Опубликовано (изменено)

Приходы по парню

1000р Юра Берни

1000р от семьи Корамысловых.

550р-Яна и Ника.

1000р-iЕлена

500р-Татстанком

1000р-от бывших хозяев.

Лабрадо.ру-1000р

Итого6050р

Расход

Передержка-05.04.14-17.04.14-1950р

Корм проплан от Шумахера 6 кг+4 банки мягкого корма в подарок.

Обработка фронтлайн от Шумахера подарок.

Купили 2 банки ЕН проплан-306р-Чек будет позже банки закупались и на Лучика,вся покупка в одном чеке.

анализы биохимия+клиника-запланированы на 09.04.14. на вечер.-1000р

Итого 2794р Спасибо всем жертвователем и участникам в судьбе мальчика

Фин отчёт по Моррису.

Остаток на 18.04.14.-2794р

Расход Лекарство ,глистагонка-840р чеки пост -177

Передержка с 18.04.14.-24.04.14.-1050р

Остаток- 904р

Фин отчёт по Моррису.

Остаток на 25.04.14.-904р

Приход 1000р - 24.04.14.от Нины Ч-Спасибо.

Расход-Передержка-с 25.04.14.-04.05.14.-1500р

Корм волонтёрский от Светланы Shena_and_me Спасибо.

Фронтлайн-400р

Итого-Плюс-4р.

Изменено пользователем Шумахер
Опубликовано

Не могу дозвониться. 89161171066 Дарья.

Приходы по парню

1000р Юра Берни

1000р от семьи Корамысловых.

550р-Яна и Ника.

1000р-iЕлена

500р-Татстанком

1000р-от бывших хозяев.

Лабрадо.ру-1000р

Итого6050р

Расход

Передержка-05.04.14-17.04.14-1950р

Корм проплан от Шумахера 6 кг+4 банки мягкого корма в подарок.

Обработка фронтлайн от Шумахера подарок.

Купили 2 банки ЕН проплан-306р-Чек будет позже банки закупались и на Лучика,вся покупка в одном чеке.

анализы биохимия+клиника-запланированы на 09.04.14. на вечер.-1000р

Итого 2794р Спасибо всем жертвователем и участникам в судьбе мальчика

Фин отчёт по Моррису.

Остаток на 18.04.14.-2794р

Расход Лекарство ,глистагонка-840р чеки пост -177

Передержка с 18.04.14.-24.04.14.-1050р

Остаток- 904р

Фин отчёт по Моррису.

Фронтлайн-400р

Итого-Плюс-4р.

Опубликовано

Ребята! Мы вчера с Моррисом совершили небольшое путешествие к Лене (Шумахер) :) Поездку в машине пережил хорошо, лежал спокойно. Сам, конечно, не залезает, но вылезает с удовольствием! :clap_1: Сначала Морриска испугался чужих людей в лице Лены, но потом оттаял и требовал погладушек :thumbup:

Спасибо большое, Леночка, за корм и обработку от клещей!!! Спасибо Светлане (если я не перепутала) за корм! Моррис оценил! Куриный корм ему больше нравится, чем с лососем :nyam: Он решил сегодня выковырять весь новый корм и оставил в миске старый :lol2:

Моррис периодически поднимает лапку уже)) сегодня встретили нашу знакомую девочку ка-де-бо :dribble: ох, как мы там "разговаривали" :lol2: какие звуки только не издавали, чтоб привлечь внимание.

фото выложу с телефона, лениво грузить радикал)))

Опубликовано

Маша,спасибо за новости! Лена вчера познакомилась с Моррисом,красавчик,Лена влюбилась!

Также вчера было принято решение приостановить пиар мальчишки,он еще очень раним,и мы не хотим навредить Моррису. Так что реабилитация красавчика продолжается в семье Маши,за что им огромное спасибо!

Опубликовано

Маша,спасибо за новости! Лена вчера познакомилась с Моррисом,красавчик,Лена влюбилась!

Также вчера было принято решение приостановить пиар мальчишки,он еще очень раним,и мы не хотим навредить Моррису. Так что реабилитация красавчика продолжается в семье Маши,за что им огромное спасибо!

Даааа :dribble: особенно все нравится его голова и хвост)))

он потрясающий мальчик во всех смыслах)))

абсолютно согласна с мнением приостановить пиар. Ребенок долго не засидится при пиаре, но он, правда, не готов. В этом мы вчера убедились окончательно.

Итак, для адаптации Морриса помимо нас нам нужны ВЫ! Приезжайте в гости по предварительной записи:clap_1: :lol2: Вниманием и чайком обделены не будете!

так, фотки, точно))) есть еще видео))

Итак, представляем вашему вниманию... Пузееень!!! Чешите, больше ничего не надо

ery5use4.jpg

yseqa4uh.jpg

Ну и чего??? Его высочество приказало чесать пузо! Вы ослушались короля, я еще подумаю, какое страшное наказание вам придумать

epedejap.jpg

А это утренние Фото и серии "мать, вставай, смотри как нас плющит! Жрать хотим, вон уже по полу катаемся и хрюкаем"

be7ubyjy.jpg

husyhuje.jpg

Ну и немного не о Моррисе... Главный заведующий всеми игрушками других собак очень жадничает и не желает отдавать свои сокровища, пока не проверит на прочность!!

e2ehu9y4.jpg

hyzytybu.jpg

y3aty7ah.jpg

9agyny9e.jpg

Вот в чьи зубы и лапы попадают подарки Моррису. Поэтому учим мы его играть только когда Джесс занята клянчиньем еды у бабушки и кухне. Вот так мы и живем, ребята :)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

а вот и видео)) сегодня заехали в зоомагазин за кликером для хозяйки моего кураторского Валлика (подарок), а его не было. Но не уходить же с пустыми руками :lol2:

купила ребятам по вкусняшке. Эта вкусность проверена на Джесс в плане аллергии, поэтому, думаю, нормально пошла им)))

Моррис сначала не знал, что с ней делать. потом посмотрел на Джесс, и принялся хомячить

[media]http://youtu.be/YNh6bzewTcI

Опубликовано

Какой гурман! Аккуратно так, не спеша смакует))).

Маша, спасибо Вам!!!!

дааа! он гурман! в итоге так и не стал дожевывать. Убрала. Позже еще погрыз и плюнул перед мордой Джесс..Зря он это сделал :doh: короче хоть и маленький, но кусочек Джесс с гордостью в подарок приняла)))

вчера пошли в парк. Из-за реконструкции всего парка снесли к черту нашу любимую площадку - хоккейную коробку. пришлось тусоваться на открытом пространстве. Моррис тусил на поводке, Джесс как обычно в свободном полете. С нами гулял наши два друга Эшби и старичок Раф. Так вот, Моррис активно защищал Десс и меня, если Эшби подходил и начинал играть. Джесс уже совсем предтечная :( уже и поведение поменялось и петля набухла... Моррис ее ооочень опекает и на прогулке и дома. Впервые такую липучесть вижу. Если Джесс спит на балконе одна, то он требует, чтоб его туда впустили, ложится рядом с ней и спит. Если Джесс меняет локацию для сна, то Моррис идет за ней. Никогда я не видела, чтоб они спали на расстоянии больше метра.

Опубликовано

Мы что-то совсем пропали..каюсь :sorry: на работе опять ужас ужасный..прихожу и заваливаюсь, до компьютера уже не добираюсь...

В общем, новости такие :) Моррис с каждым днем все лучше и лучше :clap_1: недавно проявил охранные качества: Вадик уехал машину в сервис загонять, а Морсюшка, видимо, совсем не ожидал такого скорого возвращения. В общем, ключ вставляется в дверной замок и поворачивается.. в это время Моррис вскакивает и как давааай облаивать дверь :) потом понял, что попутал немного :dribble: сразу гладиться побежал, радоваться :)

Еще я поняла, что не со всеми кобелями мы плохо себя ведем.

на неделе одним утром встретили нашего старого знакомого - немецкую овчарку. Абсолютно спокойно ребята понюхались, постояли, посмотрели и пошли метить территорию вокруг :) Сегодня встретили метиса доберамана и голдена :dribble: (такое чудо расчудесное, а как оказалось - сосед, а мы не встречались). Ему 7 лет (бывалый мужичок) и Моррис понял это:) тоже понюхались и пошли дальше: Мартин метить, а Моррис скорее вылизывать метку Джессину.

Джесс совсем скоро потечет... я каждый день ее проверяю...

Чуть позже выгружу фото:) как всегда с телефона. А пока вопросец: хочу купить ребятам рубец. Как его правильно приготовить так, чтоб давать как лакомство? или он реально сильно пахнет, что лучше за пару приемов пищи слопать? :hmm: Подскажите, пожалуйста.

А еще у кого-то из ребят ужасно пахнут какашки. Но я в один пакет собираю, пока не поняла. Сегодня разделю "порции" и посмотрю. Думаю на Джесс, так как нашла кровь в кале.. Это все обнаружила сегодня. Буду наблюдать. В прошлые два раза закончилось (в первый раз) пропитием трихопола, (второй) капельницей, так как наша любительница съесть несъедобное занямкала пластиковый стакан... Прошу прощение за офф...

Опубликовано

В общем, фото вообще пара штук и два видео:)

Вот такие мы поросята: и грязные довольные и хрюкаем :)

ajy7y4a9.jpg

"Кто грязный? Я? Неее! Я чистый! Тебе все кажется!"

ytemude9.jpg

y9umuru8.jpg

Забыла!! Мы ж набираем вес!)))

27 апреля мы весим 27,2))

Еще 14го мы весили 26,3

В самом начале уже забыла сколько весил и не записала.. То мы еще все равно тощие

а вот и видео))

[media]http://youtu.be/2nYmjbl1dVI

[media]http://youtu.be/f9ZawdpaE04

Опубликовано (изменено)

Маша, рубец на этом фоне совсем не надо :nono:

Ну пока проблемы с пищеварением не знаю пока у кого, то да...

Он слабит? Вредит? Я просто часто слышу восторженные отзывы о рубце..

Но пока и речи нет.. Я собиралась его купить еще на той неделе, но его не было

Опубликовано

Ну пока проблемы с пищеварением не знаю пока у кого, то да...

Он слабит? Вредит? Я просто часто слышу восторженные отзывы о рубце..

А зачем? Зачем его давать?

Выясни все со стулом для начала.

Опубликовано

А зачем? Зачем его давать?

Выясни все со стулом для начала.

Вообще изначально хотела как что-то новенькое для дрессуры. Но мне не к спеху:) я уже год покупаю это рубец)))

Со стулом все выясним. Пока еще не ходили гулять

Опубликовано (изменено)

итак. мы погуляли, покакАЛИ. У Морриса все окей. У Джесс все оформлено без лишней красной расцветки. Пахнет не пойму как, но не так сильно, как днем сегодня. Какой-то он травяной-молочный... В общем у меня три варианта:

1 - носок съеденный накануне (вернее 1/3) - вряд ли

2 - схомяченная трава с газона - вряд ли

3 - реакция на новый корм

4 - реакция на лактобифадол (даю два дня для усвоения нового корма + улучшения пищеварения и шерсти)

Но наблюдения продолжаются. Сегодня уже съедена ложка энтеросгеля. Чуть позже вазелиновое масло попьет (засранка, вот нигде не хулиганит, как с носками... ее слабость)

вот я каждое сообщение пишу минут по 20, так как Моррис против сидения за компьютером: пихается головой, требуя поглаживания, начинает давать лапы и скакать. Все что угодно, лишь бы не за компом я сидела :)

кстати, еще новость дня - у нас зубы белеют :thumbup: корм грызем неумело и скромно, но грызем, ан не заглатываем :) И запах изо рта уже не такой резкий

Опубликовано

Фин отчёт по Моррису.

Фронтлайн-400р

Итого-Плюс-4р.

Фин отчёт по Моррису

Остаток на 05.05.14-Плюс 4р

Расход

Передержка с 05.05.14-11.05.14.-1050р

Приход--

Остаток Минус-1046р

Опубликовано

Краткий рассказ про выходные-праздники. Моррис уже совсем обнаглел и от Джесс не отлипает. Делает садки, но либо я, либо Джесс отгоняем. Лаврушка наш лучший друх. Еще Моррис стал терять аппетит. Думаю, связано опять с приближающейся течкой Джесс. У же все кобели реагируют бурно.

А так все хорошо)) Тут недавно случилась такая смешная ситуация, мне аж стыдно. В общем, пошли мы в ночи гулять с ребятами. Хорошо, в парке никого (ни собак ни людей). Но так как там все наши закрытые площадки сломали 9в связи с реконструкцией) пришлось отпустить только Джесс. Кавалер бегал на 10ти метрах поводка. В общем, мне надоело бегать за ними, а зная Джесс и что она в принципе послушная, ничего умнее мне в голову не пришло, как прицепить на эти 10 метров обоих. В этот момент мы как раз занимались с Джесс, а Моррис наблюдал. Он никогда раньше не бегал за игрушками (просто не умел), а тут ему приспичило. Объясняю: мы отрабатываем с Джесс подачу игрушек по моей команде и только в том порядке, в каком я указала рукой. Было брошено 3 игрушки в разные стороны. Цель: пойти сначала за второй, потом за первой, а потом за последней. В общем, даю команду Джесс, в этот момент срывается и Моррис, рванули оба, а поводок оказался у меня сзади.. Короче подлетела я хорошо, в полете перевернулась на бок (чтоб спиной не упасть). Короче лежу, ржу, больно, смешно. Реакция собак:

Моррис постоял, посмотрел издалека, подошел и стал хрюкать, хвостом вилять. Джесс притащила все игрушки, сложила на меня, потом опять все утащила. Короче минуты три я лежала и смеялась. Господи, хорошо, что никого не было :lol2: Но я в порядке, ничего не повредила, руку потянула, но за два дня уже прошло все.

А еще мы тут меняли люстру.. Это вообще отдельная история. Моррис все время тусовался у бабушки в комнате и не высовывался. То что-то долбанет, то дрель жжужит.

Потом мы уехали отдохнуть на ночь без собак. Бабуля у меня молодая, бывалая в плане посидеть с собаками. Запретила мне брать Джесс, так как Моррис с ума сойдет. Обоих взять не могли - свекровь не выдержала бы. В общем, все отлично, но поведение красавца поразило: он, по словам бабушки, очень испугался, что она его уведет. Он за три секунды писал раза 4 и какал и тащил домой к подъезду. А когда бабуля уходила с Джесс, то было слышно на улице, как Моррис лаял (мы на 9м этаже живем). Короче без Джесс он с ума сходит.

Сегодня их помою... Они два порося такие и не понимают, почему на кровать не пускаем.

Кстати, какашки Джесс стали нормальными. в тот же день мы какали палочками :ranting: Отсюда и кровь и вонь. А еще были обнаружены почки липкие от тополя (у нас их куча и Джесс пытается их съесть).

Вот такие вот дела у нас :)

прошу прощения за сумбурность и много букоф, столько новостей, в голове каша :)

А еще Моррис научился команде сидеть :) так что скоро уже все освоим. Учиться любит, но как щенок плохо концентрируется. Работаем над этим :)

Отвоевали бабулину кровать:)

qugu4ahy.jpg

me9u3ura.jpg

А это наш завтрак. Вадик непротив сидеть за одним столом. Я ругаюсь на него, но бестолку

2a4uguny.jpg

А это сегодня ночью так спали. Вообще не бывает такого, чтоб спали они далеко друг от друга. Только так:)

e6erezug.jpg

Наблюдают за Вадиком, который на балконе ковыряется

6ezurebe.jpg

Опубликовано

Моррис будет жить с Джесс во время ее течки или поедет на передержку на этот период? :hmm:

Опубликовано

Моррис будет жить с Джесс во время ее течки или поедет на передержку на этот период? :hmm:

Нет, конечно! Зачем и нам мучиться и его мучить... Лена вроде нашла запасной вариант

Опубликовано (изменено)

Маша,кобелиные мамы разве могут это позволить :nono: о необходимости запасной передержки знали и думали с первых дней, Лена нашла очень достойный вариант.

Маша,Мария и Джесси,спасибо за праздничный репортаж!

Моррис красавец!

Про люстру рассмешила :lol2:

Изменено пользователем Irina72
Опубликовано

А еще Моррис научился команде сидеть :) так что скоро уже все освоим. Учиться любит, но как щенок плохо концентрируется. Работаем над этим :)

Отвоевали бабулину кровать:)

qugu4ahy.jpg

me9u3ura.jpg

А это наш завтрак. Вадик непротив сидеть за одним столом. Я ругаюсь на него, но бестолку

2a4uguny.jpg

А это сегодня ночью так спали. Вообще не бывает такого, чтоб спали они далеко друг от друга. Только так:)

e6erezug.jpg

Наблюдают за Вадиком, который на балконе ковыряется

6ezurebe.jpg

Машуля новости замечательные :thumbup: фоточки как всегда обалденные :clap_1:

извините что редко захожу оч загружена животными

а все новости мне приходят из темы на почту поэтому в курсе происходящих событий :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...