Mosfilmka & Remy Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 Сладкая семья, просто сладкая!!!
Darechka и Саша Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Взял для суставов сегодня средство, вроде неплохое, кто что скажет? Плюс правильный ли фронтлайн, 25 последний раз Морька весил, вроде все верно, но на всякий.... А с такими штуками тренируемся, не могу поймать на рынке легкое в последние недели) А сейчас обиженный сидит, искупал его перед обработкой, через 3 дня сделаю. Чуть просрочили от трех недель, но с другой поливал на него Барса, тьфу, тьфу-все нормально)))Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Irina72 Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Титбит нельзя совсем.Фронтлайн комбо 20-40 кг,да. Изменено 1 июля, 2014 пользователем Irina72
Darechka и Саша Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Титбит нельзя совсем.Фронтлайн комби 20-40 кг,да.Отлично, выкидываю, вот всегда лучше спросить, а по витаминам?А что тогда для тренировок если нет легкого использовать?)Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Изменено 1 июля, 2014 пользователем Darechka
Irina72 Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Витамины лучше Canina.Все придет с опытом)))Зайцу Моррису привет!
SVOR Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Насчет витаминов не скажу. Сама поклонница серии CANINA. Может там посмотреть?Есть телефон консультанта, нам с Аль мой в свое время очень помогло. Правда они дорогие.И как альтернатива большому пакету можно печень слегка отварить и высушить в духовке как легкое.Порезать мелкими кусочками. Для дрессуры самое то. Уж очень неприятные вещи про титбит пишут.А капельки :good: . Как там поживает Морисенок?Пока писала, Ирина ответила. Можно на худой конец крекеры собачьи попробовать.Правда он их не очень любил.
Darechka и Саша Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Ну отлично, значит Канина, ходил за пропланом для Глорика и дай думаю возьму, заодно и посоветуюсь) я как любой мужчина сначала покупаю, а потом иду за нужным))) ну ничего, потихоньку все освоим))) А Моррис , по моему - отлично))) изучил лежать, изучил - цель, нельзя понял сразу, видимо учили уже)) Безумный умница, но все равно чуть пока боится, я иногда спрашиваю его, ну вот что ты стула боишься, когда двигают, ну тебя тут только гладят, холят и лелеют, давай, прекращай уже, ты тут дома, в безопасности, вроде понимает и головой ложится на коленки, думаю все пройдет, будем ждать))) сегодня первый раз спокойно купался, то есть занес я его, он встал и всем видом показывал, что знает что за экзекуция его ждет, но примет ее в честью)))) А, ну и запах уже почти прошел изо рта, готов поставить памятник Баркин Хедс, глаза не текут почти, ест с удовольствием, стул отличный, если травку не ел много, а надо сказать, что он как буренка в этом плане)Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Изменено 1 июля, 2014 пользователем Darechka
Aннaбель Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Ребята, не забывайте, ветпаспорт Морриса у меня, так же как и его глистогонка.А витамины-то зачем? Если корм премиум-класса, в нем все есть.
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) , вот такие есть дрессировочные лакомства Delipet Изменено 1 июля, 2014 пользователем Olgusia&Pitt
Darechka и Саша Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Ребята, не забывайте, ветпаспорт Морриса у меня, так же как и его глистогонка.А витамины-то зачем? Если корм премиум-класса, в нем все есть.О, хороший вопрос, а не надо? Просто он долго лежал, слабенький мышцы, думаю и суставы сейчас не очень, а все таки я с ним очень много хожу, по 4 часа в день гуляем, у нас тут уклон есть по нему вниз вверх, задние лапки слабые, чуть надавил и приседает, вот я и хочу чтоб он был быстрее здоровый и мышцы суставы не пострадали, может я конечно и переигрываю, но вот такие мысли в голове... А по ветпаспорту мы думаем, что он нам пока тьфу, тьфу не нужен, поэтому срочности нет, если он не доставляет проблем) глистогонку мы итак купим, лучше отдать более нуждающимся, а я думаю, что их не мало...Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Изменено 1 июля, 2014 пользователем Darechka
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 а плавание не пробовали? сезон и все такое))
Darechka и Саша Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) , вот такие есть дрессировочные лакомства DelipetПосмотрю, просто легкое он есть с огромным удовольствием, хрумкает за обе щеки, но бывает с ним проблемы, вот я и подумал найти замену для непрерывности процесса, Морькин с любовью это делает и быстро понимает, а я и радуюсь)Единственный вопрос, который беспокоит меня как мужчину, что он писает стоя, я конечно понимаю, что разные могут быть тому причины, но вот не дает мне покоя... Да, мы мужчины такие, для нас это важно))) Я помню как то мне Дарья объяснила зачем нужна кастрация, я принял это как данность, хотя тоже больной психологический вопрос, но там все ясно, а вот писать))) Может кто подскажет можно ли исправить, хотя я не понимаю как- подбегать и поднимать ему ногу?)) Я понимаю, что смешно звучит и если скажут, что никак, то приму, ну а вдруг можно исправить...)))Отправлено с моего iPad используя Tapatalkа плавание не пробовали? сезон и все такое))Хм, сезон-да, но было холодновато, сейчас жара вроде началась буду ездить, за 3 недели как он у нас не было такой хорошей погоды, а так сам любитель съездить в Дзержинку, там прекрасный карьер, плаваю часто, так что будем, естественно!) А , вот еще что вспомнил, читал темы про экзему и чуть напугался, получается, что иногда чуть ли каждый вход в воду-экзема, чуть утрировано,конечно, но...)Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Изменено 1 июля, 2014 пользователем Darechka
Даша Шулеко Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 он писает стояМожет быть из-за того, что лапы пока слабые: не хочет рисковать и неромантично шлепнуться во время процесса.
Aннaбель Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Многие кобели мочатся стоя, это никак не связано с лапами.Конечно, можно дать курс каниновского ГАГ форте и всякого такого, но лучше после консультации с ортопедом.Но самый надежный способ укрепить мышцы - ходьба рысью по 20 мин на поводке.
Darechka и Саша Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Многие кобели мочатся стоя, это никак не связано с лапами.Конечно, можно дать курс каниновского ГАГ форте и всякого такого, но лучше после консультации с ортопедом.Но самый надежный способ укрепить мышцы - ходьба рысью по 20 мин на поводке.Хорошо,будем так делать уже вечером,спасибо огромное за помощь)Может быть из-за того, что лапы пока слабые: не хочет рисковать и неромантично шлепнуться во время процесса.Да на самом деле это не критично,просто я всегда с улыбкой на это смотрю,он то у меня-мужик,красавец, а он не поддерживает реноме)) Бум посмотреть,конечно это не та проблема,чтоб ездить и разбираться, просто вдруг кто то подсказал бы решение простое))
SVOR Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Мне кажется еще немного времени прошло. Положительная динамика есть без сомнения ивсе должно меняться в лучшую сторону постепенно. Терпение господа, еще раз терпение))))Вот если к концу лета останутся проблемы, тогда да. А сейчас и Морриска и вы и так большие молодцы! :1st:И витамины согласна надо давать после консультации с врачем.Главное не навредить. Изменено 1 июля, 2014 пользователем SVOR
СчастливаяЕлена и Дарли Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Очень рада за Мориса и за вас, ребята! По существу: 1. в прошлом году тоже капались Фронтлайном. Для собак 20-40 кг на упаковке далматин, по моему должен быть нарисован.2. По витаминам, добавкам и лакомству вам уже подсказали... я печень просто отвариваю и промываю потом, чтобы не пачкала руки и ещё куча рецептов есть всяких печенек для собак из печени и т.д. и здесь на форуме, и вообще в инете.3. ИМХО, но голдены бывают позднего развития, к таким относится мой Люша. Он очень долго писил стоя, да и сейчас лапу поднимает, но не на деревья или столбы, а просто в травке... ))) у меня он - четвёртый кобель и тоже поначалу казалось необычным )))
Katenok_Gaf Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Но самый надежный способ укрепить мышцы - ходьба рысью по 20 мин на поводке.добавлю что по грунтовым дорожкам, не асфальту. то есть в парках, скверах, бульварах с грунтовым покрытием. накачиваются на раз.рысь - это легкий бег перебором лап, не галоп (как улошади):lol2:хозяин тем временем либо тоже легко бежит, либо очень быстро не глядя по сторонам идет.ПС. А мы вот только тит бит и едим всего годы жизни, и все в порядке:blush2:и я честно говоря боюсь давать собаке любые другие, во избежании аллергий или ещё каких реакций. не читайте по утрам советских газет, как говорится. на мой взгляд все это - происки конкурентов. вот весной к примеру, в период вакцинации на фейсбуке пошла статейка о том, что якобы нельзя приобретать вакцину нобивак какой-то там определенной серии, ибо от неё смерть. и все так активно репостили это на своих стенах. пришла я к доктору нашему с собакой на прививку (а мы прививаемся именно нобиваком). и осторожно так рассказала про эту статью. доктор говорит: видела, да. только у нас эти серии ещё осенью прошли и никому ничего от них не было. сама журнал учета вакцинации проверяла.:good: Изменено 2 июля, 2014 пользователем Katenok_Gaf
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 По поводу тит-бита - знаю лично лабра, который весной траванулся им так, что его 3 дня откачивали :sorry: По поводу вкусняшек - печень говяжью можно отварить, порезать кусочками и в духовке подсушить, получается очень пахучее лакомство, моя за него готова на уши встать :nyam:
Katenok_Gaf Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) По поводу вкусняшек - печень говяжью можно отварить, порезать кусочками и в духовке подсушить, получается очень пахучее лакомство, моя за него готова на уши встать :nyam:легкое тоже очень вкусное получается, если подсушить/припечь в духовке. аромммаааатное:thumbup:ещё я даю иногда говяжьи уши, предварительно проморозив, затем разморозив и обдав кипятком. но говяжьи уши найти не так просто, надо знать места...:dntknw:но это и вкусно и полезно (там хрящик). Изменено 2 июля, 2014 пользователем Katenok_Gaf
Aннaбель Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 И мои лопают титбитовское легкое, Мирча аллергична, но на легкое реакции ни разу не было. Давать надо ну очень маленькие кусочки, можно всю упаковку за один раз слопать, тогда конечно, и понос и кожные гадости будут.
Darechka и Саша Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Фотосессия!) Красавец)Отдых по распорядку)Заяс!)Вот тут мне стало страшно)Погоди,лапу дам)Позер)Опять заяс)Человек собаке друг!)Побегаем?)) Изменено 2 июля, 2014 пользователем Darechka
SVOR Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 А! :dribble: . Какие вы молодцы! Моррис такой красавец! А взгляд домашней, любимой собаки. :thumbup: :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти