Персонаж Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Чисто внешне наши с Вами ники очень похожи. :nyam: Иногда, бегло взглянув в монитор, недоумеваю: :dntknw: " Я этого не писала!" :lol2:Как-то хотела ник поменять, потом подумала, а зачем?Ага, а как меня ругают Наташи?! И кое-кто пытался уличить в злоупотреблении полосканием коньяком! (имею ввиду Наташу и Стив, Наталью и Терри и еще кого-то... не помню!!)
MarinaSatt Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Я скучная, я просто взяла свой лейбл. К которому, кстати, до сих пор логотип не дорисую ))) А так - Саттарова я. Имя плюс слог фамилии.
zzateya Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 давным-давно нужен был запоминающийся адрес почты, так и прижился везде практически :)
Елена и @@@ Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Иногда, бегло взглянув в монитор, недоумеваю: " Я этого не писала!" :lol2: :thumbup: аналогично...честно сказать, тоже не собиралась сидеть на форуме, нужна была только информация, а потом.... :lol2: суп с котом
Natali_N Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 До этого было НаташаНика ну это понятно а теперь Natali_N ( ну то есть Наташа _ и первая буква моей любимки Н только на английском ) так понравилось больше
BMV Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 BMV - Блэк, Марина, Володя - это наша семья.
Персонаж Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Я скучная, я просто взяла свой лейбл. К которому, кстати, до сих пор логотип не дорисую ))) А так - Саттарова я. Имя плюс слог фамилии.А я думала - Сатана)
ВишЭри Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 У меня банальней некуда - клички собак :)
Арчибальд. Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Ну у нас тоже всё просто.Арчибальд он и в Африке Арчибальд!
Evitta Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Ник придумался еще давно давно, когда регистрировалась в одной онлайн игре. Только изначально был в русском варианте Эвитта, многие давнии знакомые до сих пор зовут меня Эви. После просто не стала придумывать колесо, просто перешла на латиницу, на всех форумах одинаковый ник - удобно :good:
Мася Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Мася-это в честь Максимильяна(старшенького)Он дома Мася,Масяня и тд
Ergo Proxy Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Почему, почему - потому:Лишенный жизни, лишенный смерти,Лишенный райских наслаждений.Ты будешь вечно служить смерти,Из чисто адских побуждений.(моё)
Катя + Майла Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 ой, как много вас интересных :clap_1: :clap_1: еще давайте!Аня, пасибо за пятничную темку!!! :dribble:
Clumber Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 вот это было ну ооооооч любопытно :thumbup: Ну да. Предыдущая собачка кламбер Паша умер 9 лет назад. И мы сразу начали искать щенка, потому что дом опустел без собаки. И боль утраты была очень сильной. Поэтому зарегистрировалась здесь на этом форуме под таким ником.
Aннaбель Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Опубликовано 28 марта, 2014 Я скучная, я просто взяла свой лейбл. К которому, кстати, до сих пор логотип не дорисую ))) А так - Саттарова я. Имя плюс слог фамилии.То есть, мы по одному принципу)))Хи-хи. Я редко сейчас бываю на Одноклассниках, в какой-то момент была там Великая и Ужасная (и никто ведь не возражал!), а сейчас КиноLOLогическая Дева :lol2:
Далекая Радуга Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Во-первых, так называется одно из моих любимых произведений Стругацких. Во-вторых, просто красиво и загадочно :)А вот с печальным значением слова "радуга" я до этого форума не сталкивалась...
ostorozno Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 BMV - Блэк, Марина, Володя - это наша семья.круть!
Персонаж Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Почему, почему - потому:Лишенный жизни, лишенный смерти,Лишенный райских наслаждений.Ты будешь вечно служить смерти,Из чисто адских побуждений.(моё)Ну и кто бьет себя в грудь, шо вышел из подросткового возраста? :lol2:
Aннaбель Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Опубликовано 28 марта, 2014 Почему, почему - потому:Лишенный жизни, лишенный смерти,Лишенный райских наслаждений.Ты будешь вечно служить смерти,Из чисто адских побуждений.(моё)Вот тебя-то я хотела попытать поподробнее! Патаму шта аниме?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Хвост это моя кошь)) она когда выросла из замухрышки в пушистую морду с хвостищем трубой, я ее так и звала - Хвост :blush2: везла знакомую с ее голденшей на выставку (у меня тогда еще собаки не было и это было первое мое такое близкое знакомство с голденом) и собачий нос мне периодически в ухо тыкался и чего то там сопел:) Тогда я сказала что у меня абсолютно точно будет свой Нос :blush2:
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Хвост это моя кошь)) она когда выросла из замухрышки в пушистую морду с хвостищем трубой, я ее так и звала - Хвост :blush2: везла знакомую с ее голденшей на выставку (у меня тогда еще собаки не было и это было первое мое такое близкое знакомство с голденом) и собачий нос мне периодически в ухо тыкался и чего то там сопел:) Тогда я сказала что у меня абсолютно точно будет свой Нос :blush2:О, как! А я была уверена, что у тебя и хвост и нос Коричности Анна, спасибо за тему! Очень интересно. Спросить как-то неудобно, а тут кто хочет-сам рассказывает. :thumbup:
Плюшкин Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Домашняя кличка моей корсо-девочки - Плюша, а на меня, бывает, "находит" обращаться к девочкам в мужском роде и/или добавлять "-ин" к некоторым именам (Оля - Олькин, Маша - Машкин, например) и получился "Плюшкин". Ничего общего с гоголевским жлобом...
Смайл_Аленки Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 А я всегда была уверена, что Аннабель - это производное от "Анны" и "belle" - красивая (фр.)
Jeanne Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 А я изначально была Анна2005потом бывший МЧ зачем то поменял на этот ник :doh: знаю, что в телефонах форумчан я записана как Аня и ДусяВсе собираюсь изменить ник на a_dessimo (сокращенная кличка Дусенции)
Кики-мора Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Ник давний, кочующий за мной везде...еще с походной юности)))В друзьях были бабки-ежки, леший и прочая нечисть...С написанием через дефис появляется двойное значение...от kiki и так знакомой многим тетушки Моры)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.