Мама Арины Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 А я мама. На пекинес-портале - Мама Матвея. Он уже ушел от нас, и теперь компанию моему голдену составляет Арсюшка, но ник я менять не стала,так и остался в память о моем мальчике. Здесь Мама Арины. Только дочка обижается и спрашивает, а почему ты нигде в интернете не проходишь, как моя мама? А я даже не знаю, что и ответить. Не тусуюсь я там. Может потому, что на собачьих форумах как-то все человечьнее, чем на людских...
Lina-Lina Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Интересно, а есть у нас еще люди, которым действительно очень принципиально то или иное сокращение их имени? Вот только так, и не иначе?Есть, вернее, были такие...:doh: Всё своё детство я требовала от окружающих называть меня только полным именем (Магдалина) и никак иначе. Сейчас понимаю, что смотрелось это ужасно смешно... Пятилетняя маленькая девочка доказывает всем, что никаких производных от её имени нет и быть не может. Странно, но мне все и всегда охотно верили...:lol2: "Линой" я стала лет с 17, даже и не помню почему... Кажется, нужно было придумать псевдоним для публикации моих детских сказок, так и появилась "Лина"... Сейчас даже при знакомстве называю всегда себя Линой))))
Ergo Proxy Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Лина Инверсе - гениальная волшебница-грабительница. :lol2:
Грымзик Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Есть, вернее, были такие...:doh: Всё своё детство я требовала от окружающих называть меня только полным именем (Магдалина) и никак иначе. Сейчас понимаю, что смотрелось это ужасно смешно... Пятилетняя маленькая девочка доказывает всем, что никаких производных от её имени нет и быть не может. Странно, но мне все и всегда охотно верили...:lol2: "Линой" я стала лет с 17, даже и не помню почему... Кажется, нужно было придумать псевдоним для публикации моих детских сказок, так и появилась "Лина"... Сейчас даже при знакомстве называю всегда себя Линой))))Когда я была мелкой,то на даче с сестрой нашли себе подружек.Одну девочку постоянно бабушка называла Дусей.Нам как то не очень нравилось и мы спросили полное имя.Оказалось Магдалина :dribble: И бабушка пояснила,сначала звали Магдалиной,потом Магдой,потом Магдусей и вскоре перешли на простое Дуся)))Мне очень нравится имя Магдалина,но дочку так не назвала бы,что бы потом она не превратилась в Дусю.))))
тётя Нюра Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Когда я была мелкой,то на даче с сестрой нашли себе подружек.Одну девочку постоянно бабушка называла Дусей.Нам как то не очень нравилось и мы спросили полное имя.Оказалось Магдалина :dribble: И бабушка пояснила,сначала звали Магдалиной,потом Магдой,потом Магдусей и вскоре перешли на простое Дуся)))Мне очень нравится имя Магдалина,но дочку так не назвала бы,что бы потом она не превратилась в Дусю.))))ага, классное имя и обе истории интересные!Так как наша форумская Магдалина из Тюменской области, сразу вспомнилась немка Магдалена Нойнер :lol2: У нас в России офигеть какое редкое имячко... Интересно, как с ним живется?
Наталия Нестерова Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Эх... а мне про свой ник и рассказать то нечего))) Никакой интриги.
тётя Нюра Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Эх... а мне про свой ник и рассказать то нечего))) Никакой интриги.расскажи, как Марточка появилась :)Такая нежная, добрая, сладкая славная девчушка. И скромняшка ко всему :nyam:
Aннaбель Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Опубликовано 14 апреля, 2014 расскажи, как Марточка появилась :)Такая нежная, добрая, сладкая славная девчушка. И скромняшка ко всему :nyam:А тетя Нюра почему?
тётя Нюра Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 А тетя Нюра почему?принципиально не стала в этой теме отписываться, потому что рассказывала об этом уже энное количество раз. Не интересно уже ))
Элга и Рич Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Доберманша Элга была в няньках моему маленькому сыну. Она жила в соседней парадной и выходила гулять со своей хозяйкой -бабушкой Варей. Это была реальная нянька: следила за тем, чтобы он не убежал, играла с ним в куличики(Олег делал, а она лапой рушила)), поднимала за капюшон курточки, когда он падал. Когда Олежке исполнилось два года, соседи получили квартиру и от нас уехали. На память об этой собаке у меня останется навсегда. А так как меня зовут Ольга, я решила применить созвучие букв.
Lina-Lina Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 У нас в России офигеть какое редкое имячко... Интересно, как с ним живется?Живётся очень и очень хорошо, не жалуюсь... Было бы, наверное, ещё лучше, если бы мне миллион раз не задавали один и тот же вопрос: "А кто тебе дал такое имя?"...:lol2: Этот нехитрый вопрос преследует меня уже давно. Почему-то всем кажется, что за получением этого имени обязательно кроется какая-то интересная история)))) А ещё многие как-то связывают моё имя и тот факт, что я пишу сказки. Говорят, что имя у меня такое, сказочное, оно просто предполагает такого рода деятельность...:doh:
Грымзик Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Живётся очень и очень хорошо, не жалуюсь... Было бы, наверное, ещё лучше, если бы мне миллион раз не задавали один и тот же вопрос: "А кто тебе дал такое имя?"...:lol2: Этот нехитрый вопрос преследует меня уже давно. Почему-то всем кажется, что за получением этого имени обязательно кроется какая-то интересная история)))) А ещё многие как-то связывают моё имя и тот факт, что я пишу сказки. Говорят, что имя у меня такое, сказочное, оно просто предполагает такого рода деятельность...:doh:Лин,а твои сказки есть в продаже?Хочу почитать :blush2:
Lina-Lina Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Лин,а твои сказки есть в продаже?Хочу почитать :blush2:Аня, мы уже почти два года готовим первую небольшую книжечку, этой осенью планируем её издать. Некоторые мои сказки в газетах и журналах печатались, если интересно могу ссылки в ЛС отправить))
шоко-моко Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 принципиально не стала в этой теме отписываться, потому что рассказывала об этом уже энное количество раз. Не интересно уже ))я ни разу не читала!но конечно догадываюсь об образовании ника :)
Грымзик Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Аня, мы уже почти два года готовим первую небольшую книжечку, этой осенью планируем её издать. Некоторые мои сказки в газетах и журналах печатались, если интересно могу ссылки в ЛС отправить))Хочу..Жду в ЛС. :clap_1:
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 принципиально не стала в этой теме отписываться, потому что рассказывала об этом уже энное количество раз. Не интересно уже ))Видимо, все эти темы я не читала, может энно первый расскажите? нас как минимум уже трое, кто не читал :lol2: да и тема, как не крути, а более подходящую найти сложно
Кики-мора Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Видимо, все эти темы я не читала, может энно первый расскажите? нас как минимум уже трое, кто не читал :lol2: да и тема, как не крути, а более подходящую найти сложнои я не читала :dntknw:Аня, мы уже почти два года готовим первую небольшую книжечку, этой осенью планируем её издать. Некоторые мои сказки в газетах и журналах печатались, если интересно могу ссылки в ЛС отправить))а можно и мне? :blush2:
Грымзик Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Видимо, все эти темы я не читала, может энно первый расскажите? нас как минимум уже трое, кто не читал :lol2: да и тема, как не крути, а более подходящую найти сложноЯ где-то читала :blush2: ...
Aннaбель Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Опубликовано 15 апреля, 2014 Видимо, все эти темы я не читала, может энно первый расскажите? нас как минимум уже трое, кто не читал :lol2: да и тема, как не крути, а более подходящую найти сложноНу мы еще поумоляем, поупрашиваем, глядишь, и снизойдет до нашей униженной просьбы
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 :thumbup: :thumbup: :thumbup: :dribble: почему-то женщины в форме вызывают просто щенячий восторг, гордость, зависть и ещё кучу всяких эмоций.Супер!
шоко-моко Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 а я, после прочтения этой темы, спустя год :), решила в подписи добавить свой прежний ник, теперь уж точно будет понятно что за шоко-моко :D а то помню в какой-то теме Анютка-шоколадка удивлялась, кто это такой и почему он всех знает :lol2:
Morgana Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 1397635006' post='2645531']а я, после прочтения этой темы, спустя год :), решила в подписи добавить свой прежний ник, теперь уж точно будет понятно что за шоко-моко :D а то помню в какой-то теме Анютка-шоколадка удивлялась, кто это такой и почему он всех знает :lol2:Вот я это дело сегодня и отметила сразу, и вопрос возник: чего это шоко моко опять вытворяет
шоко-моко Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Вот я это дело сегодня и отметила сразу, и вопрос возник: чего это шоко моко опять вытворяет развлекаюсь :mwah1:
Lequel Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Мой ник переводится как "который".Изначально планировалась "которая".Суть в том, что для каждого человека мы разные-для кого-то добрые, для кого-то злые, умные, глупые и так далее...А когда двое в разговоре вспоминают третьего, обычно говорят "ну тот, который..." И дальше добавляет что-то свое, что для него характеризует этого которого:)Вот и решила-пусть каждый сам дает мне определение и воспринимает по своему.)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.