Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Как у вас дела?)

Дела у нас хорошо) Мы пплюемся зубами аки Дориал в оригинальном фильме "Маска") Сегодня первый раз прилично провели 6 часов дома одни) ничего не сломали, не погрызли и нигде не нагадили) Правда может нужно лучше искать, но приятнее думать, что Мартин молодец) Проблемы с нашем пищеварительным трактом ушли в прошлое. Мы уже не такие худые и длинные) Щас лежим у ног и ждем, когда придет время ити встречать маму к метро) Мартин вполне сносно гуляет с отпущенным поводком) не убегает и слушаеться (ну по крайней мере со 2-3 раза). Также перестали тянуть в рот все съедобное, что валяеться на улице) Сегодня прошли мимо недоглоданной куриной кости и даже не взглянули на нее) Опять таки все не со 100% вероятностью, но уже очень прилично) Он стараеться)))

Опубликовано

А фоток мона хоть чуток?)) Очень интересно каким растет ребенок, ну пусть не каждый шаг но хоть иногда)))

Опубликовано

Дела у нас хорошо) Мы пплюемся зубами аки Дориал в оригинальном фильме "Маска") Сегодня первый раз прилично провели 6 часов дома одни) ничего не сломали, не погрызли и нигде не нагадили) Правда может нужно лучше искать, но приятнее думать, что Мартин молодец) Проблемы с нашем пищеварительным трактом ушли в прошлое. Мы уже не такие худые и длинные) Щас лежим у ног и ждем, когда придет время ити встречать маму к метро) Мартин вполне сносно гуляет с отпущенным поводком) не убегает и слушаеться (ну по крайней мере со 2-3 раза). Также перестали тянуть в рот все съедобное, что валяеться на улице) Сегодня прошли мимо недоглоданной куриной кости и даже не взглянули на нее) Опять таки все не со 100% вероятностью, но уже очень прилично) Он стараеться)))

Молодцы!!! Рада за вас!

Тожэе хочу фоток Мартина :)

Опубликовано

Я сам хочу фоток Мартина) но как берешь фотоаппарат он начинает вертеться) Девченки, давайте я его на майских пофоткаю) На даче) когда убегаеться на столько, что будет сам лежать или седеть на месте дольше 5 секунд)))

Опубликовано (изменено)

Я сам хочу фоток Мартина) но как берешь фотоаппарат он начинает вертеться) Девченки, давайте я его на майских пофоткаю) На даче) когда убегаеться на столько, что будет сам лежать или седеть на месте дольше 5 секунд)))

Я могу на майских его поснимать - я не так далеко от вас, у меня есть фотоаппарат и достаточно много свободного времени :)

Изменено пользователем Sakura-13
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Дык праздники же были) На природу, подальше от людей и тырнета)))

Ну а кроме того проблем что-то щас много... машину вот разбили мне, суды, страховые и т.д. в общем не ругайтесь)))

Фотик я разумеется забыл) так что фотки на телефон)

24f7baeb1e71.jpg

053d639d496e.jpg

60b823930302.jpg

5c33dff0b503.jpg

3e98d15092fa.jpg

Вот)

Ну а на словах у нас все в порядке. Мы привыкли более-менее оставаться одни и используем это время на поиски чего-нибудь вкусного на кухне) Съездили на природу) испытали культурный шок) Больше всего запомнились пни и бабочки) Первые такие стоят, их можно погрызть и побить лапой) А вторые летают и их можно прикольно гонять по полю или полянке). После дачи у нас пропали проблемы с походами в туалет в квартире) Однако появились проблемы с походами на лестничной клетке).

У Мартина сменились зубы и появилась возможность разгрызть неразгрызаемое) В основном, правда, это относиться к игрушкам) Так что пришлось меня парк). На этой неделе поедем таки делать прививки) Вроде все карантины прошли и со здоровьем хорошо)

Вот как-то так все).

Опубликовано

Очень симпатичный паень у Вас растет, мордаха смышленная и еще бородка белая очень забавная :thumbup: Классный ребенок, так интересно и радостно слышать о ом, как он растет в любящей семье! :)

Опубликовано

А мы сделали прививки и оформили вет паспорт) Совсем взрослые теперь)

Но у нас теперь проблема, просто ужас) Мы принципиально писаем на пути от двери к лифту. Может что-нибудь подскажите по этому поводу.

Раньше такого не водилось, потом, иногда, мы чуток могли подпустить ожидая лифта. И вот дня 3-4 как началось. Причём это принципиальная позиция. Ничего не помогает, начнеш ругаться, он конечно прекратит, и продолжит на улице, но лужа то уже будет. Пришлось завести отдельную швабру для мытья лестничной клетки.

Причем не важно, на сколько он хочет в туалет, можно выити с ним в гигиенических целях, затем вернуться, переодеться, взять игрушки и через 30-40 минут пойти в парк бегать, так он выльет всё, что накопилось за сей промежуток, у лифта.

Если пробовать выйти без него, вызвать лифт, а потом бегом перемещаться на улицу, то либо он написает в прихожей на пороге входной двери, либо на бегу на лестнице, либо в лифте. Причем он может это делать на бегу) Получаеться зачетная дорожка от двери до улицы с чек поинтом в виде лужицы в/у лифта. Повторюсь, раньше такого не было. Нажаловались ветеринарам - те посмотрели, пощупали и сказали, что это его придурь, мол воспитывайте. Я понимаю, если бы это происходило от того, что он терпит сильно и больше не может, но нет! Это произойдет в любом случае его нахождения на лестничной клетке, даже если он выбежал за выкидывающим мусор только вернувшись с прогулки, разнятся только объёмы.

А вот дома мы ни-ни) Дома мы молодцы)

Опубликовано (изменено)

Сделайте УЗИ мочевого пузыря, проблема может быть из его нелёгкого прошлого.

Мы хотели, но врачи в клинике сказали, что не видят для этого предпосылок, мы и не стали... Да и странная балезнь, которая включаеться только у лифта...

Кстати, сегодня с утра сходили нормально) но тут я нетипично рано с ним выходил, он проснулся только на улице уже)

Изменено пользователем Аптарх
Опубликовано

По-любому выбор за Вами, захотите сделать, то ни один врач не отговорит. А болезнь и правда странная ;) называется хронический цистит и проявляется именно так, животное терпит до последнего, а как квартиру покидает, так уже терпеть не может (почитайте тему Орсы в хеппи энде, если время будет), вот точно так же у неё было.

Опубликовано

я нетипично рано с ним выходил

может в этом все дело? Выходите поздно и он просто не дотерпливает? У вас какой вообще режим прогулок?

Опубликовано

А у нас зимой тоже так было когда Тайсон к нам переехал, причем врач тоже не увидела заболевания, да и быстро все пошло, я поняла что у нас он просто торопышка а я долго одевалась)) Вобщем начали у лифта с ним играть, гладить, разговаривать - отвлекать от мыслей о пописе, и на пол часа стали раньше выходить. Вот уже месяца три как эта проблема не наблюдается. Гуляем в 7- 30 часов (редко в 6-30 и иногда даже спим до 8 -00), потом в 16 - 00 (днем только буквально на 10 мин.с сыном выбегает), и вечером в 23ч. Средний промежуток 8 часов. Заметила что когда в 6 -30 будил то не сикать хотел а смски почитать - весна же)))

Опубликовано

может его какое-то время на руках выносить?

Возможно он метит территорию.

Попробуйте его отвлекать вкусняшками. Все внимание на Вас. Пока ждете лифт - сидеть, лежать или в мячик играть или другую игрушку.

Опубликовано

Гуляем мы с утра ( 9:00) днем (15:00) вечером ( 20:00) и на ночь большой променад с 23:30 и до упора) Собак нет, люди спят) скорее даже часов с 12 и часив до 2. Если я ночью работаю, выхожу с ним покурить часика в 4 утра, но он обычно просто за мной увязываеться без туалета на улицу, если не спит). Ну и он просится. Если захотел вдруг, под дверью скребет. Все +- час.

В общем посмотрим еще пару дней, если не прекратится - бегом на узи.

Мы тут палку деревянную распробовали) В общем все игрушки туфта, а палка это палка) Как мы за ней носимся, потом с ней носимся, в общем пришлось дома паленницу на холодильнике выкладывать) что бы не искать абы что, а нужного размера и чистые были под рукой)

Опубликовано (изменено)

На форуме точно были темы, где щенки писались в подъезде/около лифта, поищите.

И Вам выше правильно посоветовали - отвлекайте его, когда из квартиры выходите, например вкусняшками, я думаю, если он в кулаке че-нить вкусное почувствует, то забудет, что писать хочет на время))))

пы.сы. но, конечно, если всё-таки описается - вкусняшку не давайте, а то закрепите такое поведение на долго)))

Изменено пользователем Катюня и Грей
Опубликовано

Почитал тему про Орсу) Пока не дощел до цеститта, пока про аппетит... И знаете что, Мартин-Ангел!!!))) 2 тапка, 2 вилки от электроприборов и несколько бесцеллиров из серии "Как лечить кабачками геморрой" ни в какое сравнение не идут со всем, что там написанно))) Но мы очень много грызем дозволенного) Рогов, костей коженных, игрушек резиновых и т.д.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...