Смайл_Аленки Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Давайте карту. Тогда кину только завтра.В анализах я совсем темный лес - на пирик? На энтерит пусть хотя бы на 60%? На чумку (есть такой?)
Vey Talie Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 В данном конкретном случае не продвигался какой-либо корм или ветеринарный препарат, более того, вопрос я задавала в личной беседе, вне рамок семинара, приглашенному лектору, не являющемуся сотрудником кормовой компании.Что касается сывороток именно нашего производства, то мнение о них у большинства ветеринаров не самое лучшее. Я пояснила, почему рекомендовали именно вакцинацию.Дело не в качестве сывороток! Дело в том, что на инфекцию вакцину не прививают! Мы ничего не знаем о щенках, поэтому стоит допустить худшее (возможно инфицированы!), и не прикончить их вакциной окончательно.
Смайл_Аленки Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 ребят, ну вы чего, не слышите??? вы грохнете щенков! их нельзя прививать! анализы, если щенок только что инфицирован ничего не покажут, нужна сыворотка, причем скорее Гискан-5. Успеете привить! Что за детский сад, ей богу!Я где-то писала, что не нужна сыворотка? Анализы, считаю, нужно сдать в любом случае.
Tyson Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Так без проверки здоровья разве кто то возьмется прививать, тем более в таком возрасте.
Марина Терри и Холли Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Давайте карту. Тогда кину только завтра.В анализах я совсем темный лес - на пирик? На энтерит пусть хотя бы на 60%? На чумку (есть такой?)Я не знаю есть ли. Карту сброшу.
Aннaбель Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 При подозрении на инфицирование. Т.е. за 2-3 дня образуется начальное количество антител, которое поможет справиться с болезнью, если вдруг.Можно, конечно по стандартному протоколу - анализ на инфекции, обработка от блох (не мыть щенков!), через 3 дня глистогонное (мильбемакс), через 3 дня вакцинация.Читайте внимательно мой пост.
Марина Терри и Холли Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Давайте под итожим что нужно сделать:1 - Сывортка Гискан 52 - Ветомпотом после подготовки??? и глистогонки вакцину. Какой подготовки?Когда давать глистогонку, сегодня или?Поправляйте и дополняйте пожалуйста.
Vey Talie Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Читайте внимательно мой пост.На опережение вакцину не колют, инфекция развивается куда быстрее образования иммунитета от вакцины.
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Фуууххх!! Сижу на работе и не могу сразу следить, а потом читаю как книгу.Спасибо всем огромное за спасение малявок!! Спасибо Ленка и Дёма, огромнейшее, что не побоялись взять их домой. Спасибо Леонид, что выдержали столь жесткую проверку, я думаю на этом не все)))) и что взяли двух щенят :clap_1: Будем надеяться, что у детенышей все хорошо со здоровьем!!Удачи! Удачи! Удачи!P.S. Марин, если ты собираешь денежку, то можно мне на сбер, а я тебе передам) Если есть проблемы с твоей картой.
Vey Talie Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Давайте под итожим что нужно сделать:1 - Сывортка Гискан 52 - Ветомпотом после подготовки??? и глистогонки вакцину. Какой подготовки?Когда давать глистогонку, сегодня или?Поправляйте и дополняйте пожалуйста.Я бы не повезла в клинику. Сделала сыворотку(в половине дозы) Подождала хотя бы до завтра с гистогонкой, посмотрела бы на щенков, как себя ведут, что делают. Будут ли есть, веселые ли, какой стул. Померяла температуру. Влепила бы еще пол дозы сыворотки. Потом решала с глистогонкой, если все ОК. Визуальный осмотр опять таки нужен, на предмет проплешин, ссадин и проч. Через 3 недели колола бы первую прививку. Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Vey Talie
Aннaбель Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Все равно сначала надо обрабатывать от блох и только через 3 дня давать глистогонное. И я не поняла, ветом-то зачем? Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Aннaбель
Смайл_Аленки Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Я бы не повезла в клинику. Сделала сыворотку(в половине дозы) А сыворотка при инфекциях и глистах полезна?
Грымзик Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Только пришла,а тут такие страсти... :dribble: Удачи мальчишкам!Леонид пусть у Вас с пёскиным тоже всё сложится.И ждём новостей.Как вернётесь,напишите плиз.
Vey Talie Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 А сыворотка при инфекциях и глистах полезна?ОНА НЕОБХОДИМА, если, не дай бог, щенки инфицированы! Без нее щенки могут погибнуть! Это немедленный иммунитет!/>http://www.vetlek.ru/directions/?id=668
Марина Терри и Холли Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Давайте под итожим что нужно сделать:1 -обработка от блох-клещей2 - Сывортка Гискан 5 пол дозы, наблюдаем.3 - Ветом4- глистогонка5 - вакцинаБудет он или его девушка в клинику мотаться с уколами, есть кто на Тушинской? Поправляйте и дополняйте пожалуйста. Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Марина Терри и Холли
Смайл_Аленки Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Может им прям сейчас заехать в ветаптеку и купить сыворотку?адреса и телефоны круглосуточных ветаптек и клиник на Тушинской:/>http://maps.yandex.ru/?text=%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%83%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%B0&where=%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0%2C%20%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%20%D1%82%D1%83%D1%88%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F&z=11&results=20&ll=37.437604%2C55.827080&spn=0.469666%2C0.153442&l=map Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Смайл_Аленки
Vey Talie Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Может им прям сейчас заехать в ветаптеку и купить сыворотку?она продается в круглосуточной ветаптеке на ул.Октябрьская - http://www.vetapteka1.ru/, пока достаточно взять 2 флакончика, сегодня разделить один пополам и уколоть обоих, и завтра - второй
Марина Терри и Холли Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Может им прям сейчас заехать в ветаптеку и купить сыворотку?адреса и телефоны круглосуточных ветаптек и клиник на Тушинской:http://maps.yandex.r...C0.153442&l=mapСпасибо, да сейчас он их заберет и мне перезвонит и должна буду ему сказать что делать сегодня завтра.она продается в круглосуточной ветаптеке на ул.Октябрьская - http://www.vetapteka1.ru/, пока достаточно взять 2 флакончика, сегодня разделить один пополам и уколоть обоих, и завтра - второйЯ боюсь что уколоть не смогут...Может пускай в клинике поставят пол дозы Гискана5 и там же он возьмет корм для щенков? Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Марина Терри и Холли
Лялечка Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Давайте под итожим что нужно сделать:1 - Сывортка Гискан 52 - Ветомпотом после подготовки??? и глистогонки вакцину. Какой подготовки?Когда давать глистогонку, сегодня или?Поправляйте и дополняйте пожалуйста.Подготовка - это блохи, проверка какашек (на вид) и глистогонка)Сыворотка глистогонке не помеха. Я бы не стала придерживаться схемы "от блох, через 4 дня от глистов, через 7 дней вакцину"Для начала помыла бы шампунем от блох, сделала сыворотку и дала на след.день от глистов, так как паразты уже присутсвуют в большом количестве, потом через дней 8-10 опять от глистов и потом через 7 дней прививку. Ветом не меньше недели. И не гулять :)Но меня сейчас возможно поправят более опытные форумчане)
Vey Talie Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Может пускай в клинике поставят пол дозы Гискана5 и там же он возьмет корм для щенков?Если тащить их в клинику, то по одному и не спускать их с рук, подставить холку для укола и назад.
Смайл_Аленки Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 она продается в круглосуточной ветаптеке на ул.Октябрьская - http://www.vetapteka1.ru/, пока достаточно взять 2 флакончика, сегодня разделить один пополам и уколоть обоих, и завтра - второйОй, спасибо за эту наводку - прям рядом с нами.А у черныша проблем с лапами задними нет? Вроде писали,что он их отморозил?
Chocoladka Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Если тащить их в клинику, то по одному и не спускать их с рук, подставить холку для укола и назад.Я всегда за собак и в интересах собак. Смогут ли неподготовленные люди вот так сразу справиться с двумя проблемными щенками? Им нужно будет уделять очень много времени... Подстраховать бы...Карточку в личку пожалуйста.
Лялечка Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 И я не поняла, ветом-то зачем?Ветом пробиотик и повышает иммунитет. Вряд ли они были в сильно комфортных условиях в грязи, без еды и в коробке.Побочного действия практически не имеет.Если тащить их в клинику, то по одному и не спускать их с рук, подставить холку для укола и назад.Такой шустрый мущщина мне кажется вполне и сам справится. Ну ее эту клинику.
Смайл_Аленки Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 А в ветаптеке не могут сделать укол???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти