Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Харри-Хрюша-Хьюша, .............

Harry

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1000-00 от лабрадор.ру http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=80972

Получено! Спасибо! :)

Елена, добрый вечер! Готова принять Харри с воскресенья 29 числа.

Юля, добрый вечер! Воскресенье - это отлично! Созвонимся тогда ближе к выходным. Спасибо большое!

Хари просто бесподобна))))

Спасибо! Мне тоже кажется, что она обаятельная очень :)

Харри была обработана Фронтлайном 12 июня. Следующая обработка должна быть сделана 3 июля.

Опубликовано

Были с Харри в клинике. Вес 48 кг :) процесс идёт! Это хорошо! :)

Сдали кровь по назначению хирурга. Завтра после обеда будут готовы результаты, которые мы направим кардиологу. После консультации будем записываться на операцию к доктору Макееву в Обереге на среду или воскресенье.

Опубликовано

Финансовый отчёт

Остаток на 19.06.14: 7 762,16 руб.

Приход:

21.06.14 - 1000 руб. от labrador.ru

Расход:

22.06.14 - 1440 руб. на анализы крови.

Остаток: 7 322,16 руб.

f7f3c9877d1d.jpg

Харри одобрили операцию. Мы записались на воскресенье.

Будем благодарны за финансовую помощь на операцию по чистке и удалению зубов и удалению ещё одного новообразования на коже. Предварительно нам посчитали стоимость в 7000 руб. только чистки - без стомости удаления, если потребуется, и удаления новообразования. Соответственно, операция будет стоить, скорее всего, чуть больше 10000 руб.

Также ищем перевозку Харри из клиники Оберег (Гольяново) в Южное Бутово. Перевезти Харри нужно будет после операции. Выезд из клиники не ранее 16:00.

Опубликовано

Лена, скиньте номер карты. Смогу немного помочь Харри.

Марина, спасибо! Отправила.

Опубликовано

Лена, мне тоже номер карты. Переведу немного.

Татьяна, отправила. Спасибо большое!

Опубликовано

Татьяна, Марина, деньги получены! 2 х 1000 руб.

Спасибо большое за помощь Харри!

Опубликовано

Харри на операции. Надеюсь, все пройдёт гладко. Из стационара детка скулила, когда её от меня увели :(

Получено наличными:

400 руб. от Насти и Тори;

5000 руб. от Натальи Б.

Настя и Тори завезли нам вещи Харри, которые оставались на предыдущей передержке, спасибо!

Наталья передала для Харри ещё игрушечку :) и посылку для потеряшек. Спасибо!

Опубликовано

Харри на операции. Надеюсь, все пройдёт гладко. Из стационара детка скулила, когда её от меня увели :(

Получено наличными:

5000 руб. от Натальи Б.

Настя и Тори завезли нам вещи Харри, которые оставались на предыдущей передержке, спасибо!

Лена, все хорошо будет! Держи нас в курсе, силенок Харри!

Опубликовано

Получено наличными:

5000 руб. от Натальи Б.

Ой, ошиблась. 400 рублей от Аллы :) спасибо большое!

Опубликовано

Лена, как Харри?

Харри прооперировали, она просыпается. В 20:30 ориентировочно её должны забрать из клиники домой. Перевезёт Харри Наталья Natalie_VB к Кате Katenok Gaf, у которой Харри побудет эту недельку. Спасибо большое Наталье и Кате!

Опубликовано

Наталье огромное спасибо!Очень приятно было познакомиться!:clap_1:

Лена, для отчета:

8508 р - санация ротовой полости, удаление новообразования на шее

240 р - попона

804 р - лекарства (амоксиклав, левомеколь, салфетки, пластырь)

У меня на руках - 3 448 р.

fa0d.jpg

mald.jpg

u6dq.jpg

Харритон очень хочет пить, но нельзя. Только через пару часов можно дать немного. Терпим. Стрессует конечно немного, но все равно весела, бодра!Пока пишу приходит гладиться:nyam:

Огромное спасибо Денису Михайловичу за нашего Харька:1st: Вышла к нам на своих четырех лапках, виляя хвостиком:good: Зубки стали чище и из пасти не пахнет. Харри удалили два зуба нижних.

Шов находится не в очень удачном месте. Сейчас успокоится немного и на ночь буду думать как ей его воротником закрыть, Денис Михайлович нам идею подсказал.

Отрыжечка есть, но просто звук и попытки. Так что с водой торопиться не будем, а то стошнит.

Также, меня задушила жабонька покупать вторую банку амоксиклава. Если у кого-то есть 6 таблеток 875 мг + 125 мг (1 грамм) амоксиклава, с удовольствием взяли бы. Если нет - купим. Так же может подойти меньшая дозировка, просто нужно будет рассчитать под бОльшую.

Опубликовано

Есть ксиклав 250мг - 200мг и 50г клавулановой кислоты - 7 таблеток если актуально передам и амоксицилин15% - 10мл - жидкая форма полный пузырек.

Опубликовано

Катя, спасибо за заботу о Харри!

Надеюсь, она быстро отойдет от процедуры.

Опубликовано

Утром погуляли, степенно по асфальту)не любит Харри по траве гулять!

Обработали шовчик. Без вопросов. Запах водки её заинтересовал:lol2:Да и меня тоже)В первый раз прописывают нам такую обработку. Хорошо что у меня есть маленькая для санитарных целей, а то было бы весело на собачьем форуме в чеке водка:lol2:

В общем всё в порядке. Ночью не тошнило. Но конструкция из воротника в обратную сторону ей не понравилась. Лаять начала. Снимаю не лает. Одеваю - лает. В общем пришлось снять а то перебудила бы всех соседей. Пока швом не интересуется. Я закрыла его пластырем (аля космопор), сейчас буду думать как закрывать дальше.

Да, Харрик и пописал и покакал (откуда чо взялось):lol2:. Так что всё хорошо, от наркоза отошла я полагаю. Ходит голодная и есть просит. Но нельзя. Во второй половине дня только, а значит только вечером.

Опубликовано

Харек мой милый! Да, лает она от непонимания или возбуждения. Значит совсем не поняла, что это за доспехи))))

И на травку она ходит, как правило, по делам. А если будет дождик, то и по делам ещё подумает, заходить ли :lol2:

Катя, а где она спала? :) на диван претендовала?

Катя, спасибо тебе! Скучаю по ней! Целуй её в толстые щечки :)

Опубликовано

Харек мой милый! Да, лает она от непонимания или возбуждения. Значит совсем не поняла, что это за доспехи))))

И на травку она ходит, как правило, по делам. А если будет дождик, то и по делам ещё подумает, заходить ли :lol2:

Катя, а где она спала? :) на диван претендовала?

Катя, спасибо тебе! Скучаю по ней! Целуй её в толстые щечки :)

Лен, я её сходу звала на диван. Махала хвостом, но не полезла. Может высоковат?Даже не знаю..

На лежак королевский не легла тоже. Легла просто на ковролин возле кровати (в районе ног). И спала.

Такая она сладкая!:good:

Опубликовано

Лен, я её сходу звала на диван. Махала хвостом, но не полезла. Может высоковат?Даже не знаю..

На лежак королевский не легла тоже. Легла просто на ковролин возле кровати (в районе ног). И спала.

Такая она сладкая!:good:

Стесняшка она, наверное, пока :) первые несколько дней у меня тоже не подходила даже к дивану. А потом обосновалась на нем так, что больше нигде не ложилась вообще.

Да, Кать, она хорошая очень! Такая девочка-девочка, лапочка дочка :) прижимается, в глаза смотрит, требует гладить бесконечно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...