Olgusia&Pitt Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Ваши действия? вы в крайности какие-то бросаетесь)) даже если мне необходим инсулин, то я пойду за ним в аптеку ОДНА, зачем туда тащить собаку? представить себе ситуацию - ой мне настолько необходим инсулин, что я не могу отвести домой собаку, а потом пойти в аптеку - мне лично сложно. как вообще у вас, больного диабетом (мы предполагаем!) получилась такая ситуация, что дома нет запаса инсулина???? то же самое и на все остальное. я у своих собак одна, в магазин, в аптеку, еще куда хожу только я, но мне никогда не придет в голову совмещать это прогулкой с собакой. если у меня такая ситуация - я звоню в магазин, объясняю, что мне нужно, иду гулять, а потом в магазин, где меня уже ждут с моим набором.
Туу-тикки Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Теперь за что мне должно быть стыдно? Может, уже в личку перейдем, а? Там тоже можно друг друга стыдить.За враньё. Вместо того, чтобы извинится перед человеком Вы выкручиваетесь. Удалено было целое предложение, далёкое по смыслу от существующего. Больше с Вами общаться не хочу, извините.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Надо еще попробовать придумать примеры, а то про диабетика и "срочно инсулин!" как-то не укладывается. Мне кажется, я и до прогулки с собакой буду знать, что я диабетик, и что мне нужен инсулин - в такое то время, или про запас.Не выдержала. :doh: А еще инсулин не в каждой аптеке продается! Он только по рецептам, и в определенных аптечных пунктах... Так что про "вдруг срочно понадобился инсулин" не прокатывает. :lol2: ЗЫ: Уже правда смешно! Я же говорю, что будут придумываться и приводиться миллион причин... А суть-то беды не дойдет никогда... :doh:
Жанна и песы Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Мне кажется, что спор бесполезен... B)
natko Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Но, правила предполагают исключения: вам приспичило зайти в магазин, или аптеку (например, вы диабетик и вам жизненно нужен инсулин). У вас на руке собака, в аптеку с ней не пускают по понятным причинам. Вы ВЫНУЖДЕНЫ оставить её около двери. Я не вынуждена, мне это в голову не прийдет даже. Я предпочту рисковать деньгами, попросив купить лекарство человека, заходящего в ту-же аптеку. Приоритеты) Изменено 6 мая, 2014 пользователем natko
Аська и Собаки Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Выясняется, что тема о том, что большинству лабровладельцев пофик ситуация, когда их питомцев воруют и уводят плохие люди.Есть универсальный ответ - оставил у магазина, сам виноват!Ведь, как мы видим по ответам, большинство местных лаброводов в магазины с собакой не ходят, пёс сидит дома и добросовестно ждет позволения пописать.совершенно верно. Также, как не оставляют в машине на солнцепеке, на балконе в мороз, не выпускают гулять с маленькими детьми и не отпускают с поводков около дорог и в толпе. Т.к. это - безответственно и противозаконно. Все остальное - это оправдание собственного раздолбайства, пофигизма, лени и всего остального. ИМХО.
Aннaбель Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 О1 Теперь еще и диабет. А чо, еще может срочно понадобиться туалетная бумага, чоужтам.Все страньше и страньшеУзнать бы, где ТС живет, в какие магазины ходит :hmm:
Аська и Собаки Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 :mf_popcorn: :mf_popcorn: :mf_popcorn:мое действие? прошу заходящего в аптеку купить мне этот инсулин и даю ему денег. ВОзможно, еще и сверху.
Дастин Dear Delicios Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Опубликовано 6 мая, 2014 А еще - началась атомная война! И летит атомная бомба! А бомбоубежище - только в подвале магазина, а вас с собакой не пускают! По понятным причинам. Ваши действия? :dribble:Надо еще попробовать придумать примеры, а то про диабетика и "срочно инсулин!" как-то не укладывается. Мне кажется, я и до прогулки с собакой буду знать, что я диабетик, и что мне нужен инсулин - в такое то время, или про запас.А вы в курсе, что лабров (в числе многих другх пород) используют как "будильники" для приёма инсулина? Они по запаху определяют, что у их маленького хозяина изменился уровень сахара в крови, и нужно принять лекарство?
Катюня и Грей Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 И ведь вроде не пятница... :mf_popcorn:
natko Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Юля, все верно про попрошаек. А потом такие герои-стучатели в нос создают темы на форуме и заливаются горючими слезами, как было не раз, когда собак все же воруют. А вот эти девочки, которые тут дискутируют, выдирают их собак из рук этих тварей в переходах, и сидят всю ночь в милиции, пытаясь вернуть собаку домой. Уже не прежнюю, а с основательно подорванным здоровьем и психикой, ибо наркота здоровья не добавляет. Изменено 6 мая, 2014 пользователем natko
Aннaбель Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 А вы в курсе, что лабров (в числе многих другх пород) используют как "будильники" для приёма инсулина? Они по запаху определяют, что у их маленького хозяина изменился уровень сахара в крови, и нужно принять лекарство?И не полнолуние... :dntknw: Я умир.
Наташа и Стив Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 А вы в курсе, что лабров (в числе многих другх пород) используют как "будильники" для приёма инсулина? Они по запаху определяют, что у их маленького хозяина изменился уровень сахара в крови, и нужно принять лекарство?А это сейчас к чему?Рассматриваем случай, будто я не знаю, что я - диабетик, мы гуляем с собакой, тут вдруг мой пес меня понюхал - и кричит мне: "бегом в аптеку, я рядом посижу!"?
Val&Flo Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Это было в те времена, когда вместо секса в стране была Любовь. И в те времена, когда духовные ценности были дороже материальных, потому что вчера была война...Что характерно, я не тоскую по тем временам. Жизнь изменилась, она - другая. Все. Точка. Это просто констатация факта. Не оставляю собак у магазина, и все.
Дастин Dear Delicios Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Опубликовано 6 мая, 2014 О1 Теперь еще и диабет. А чо, еще может срочно понадобиться туалетная бумага, чоужтам.Все страньше и страньшеУзнать бы, где ТС живет, в какие магазины ходит :hmm:Москва, СВАО, Северное Медведково! Хотите составить компанию по прогулке?
шоко-моко Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Но, правила предполагают исключения: вам приспичило зайти в магазин, или аптеку я очень часто хожу в магазин, вечером, после работы,покупаю все необходимое, а потом иду домой, беру собаку и иду гулять,за 8 лет у меня не было исключения зайти в магазин и оставить собаку на улице :gleam: п.с. иногда хочется чего-то сладкого и мне лень несколько раз ходить на улицу, беру на прогулку с собакой деньги и иду к палатке,сейчас палатку снесли, значит перебьюсь без сладенького, если что...
Жанна и песы Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Так были праздники и будут впереди еще праздники! :lol2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 А вы в курсе, что лабров (в числе многих другх пород) используют как "будильники" для приёма инсулина? Они по запаху определяют, что у их маленького хозяина изменился уровень сахара в крови, и нужно принять лекарство?поэтому хватаем собаку и мчим в аптеку? или хозяин с упавшим уровнем сахара идет в аптеку с лабрадором - для чего? чтоб лабрадор сказал фармацевту, что хозяину нужен инсулин?
Val&Flo Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Так я же не про тайганов.Я про собак в машине с людьми, которым нельзя пользоваться в жару кондером - насколько это умно и хорошо? )))есть закон. Да, часто он неудобен. Но гораздо чаще он защищает, а не вредит. Это как правила уличного движения. Ну какая разница, если я проеду на красный свет, когда дорога пустая?
шоко-моко Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 вы поймите, автор, своим поведением вы никому и ничего не докажете,если, не дай Бог, в следующий раз украдут в итоге собаку, пострадает только пес,пожалейте его, нас окружает очень много разных людей, к сожалению, не все они идеальны...своих питомцев защитить можем только мы сами, они вряд ли себя защитят...п.с. не пытайтесь спорить, это так, информация для размышленияп.с п.с а еще мне кажется, вы очень молоды)
Таня с Тодой Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Сколько таких тем....Почитать, так у подавляющего большинства собаки абсолютно воспитаны и т.д. и т.п.Только очень редко встречаю на улице хорошо воспитанного лабра, все больше наровят к нам подбежать, да лапками испачкать :dntknw: Спрашивать зарегины ли вы на форуме и какой у вас ник, как то неудобно. Еще все поголовно убирают, откуда беруться эти кучки, непонятно :gleam: Не привязываю собу у магазина, потому как опасно, но при необходимости, если что-то срочно надо, зайду с ней в магаз, аптеку, в одной из тем уже писала об этом. Кстати, в ту аптеку что мы заходим с Тодой, нас обожает фармацевт, естественно если очередь не зайдем.Желать человеку зла, тока потому что он по недомыслию оставил собаку привязанной у магазина, как то через чур. Слишком строгие судьи....Видела ситуации и похуже, граждане оставляли лабра непривязанным у магаза, у нас течка была, соответственно пес увязался, пришлось возвращать, заходить в магазин и разыскивать хозяина.
Дастин Dear Delicios Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) А это сейчас к чему?Рассматриваем случай, будто я не знаю, что я - диабетик, мы гуляем с собакой, тут вдруг мой пес меня понюхал - и кричит мне: "бегом в аптеку, я рядом посижу!"?Вы, простите за выражение, бИПЛАН, если не видите, что было написано до этого про маленького хозяина!Я писал про ребёнка, который не может самостоятельно отследить время приёма препарата, а собака по запаху ему сигнализирует.Видимо, некоторым местным "аксакалам" еще нужно получше изучить породу... Изменено 6 мая, 2014 пользователем Дастин Dear Delicios
Aннaбель Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Видимо, некоторым местным "аксакалам" еще нужно получше изучить породу...Хм...Это многократно описанный частный случай применения лабрадора. Изучайте матчасть.И да, рация на бронетранспортере.
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Я писал про ребёнка, который не может отследить время приёма препарата, а собака по запаху ему сигнализирует.какая простите связь между ребенком-диабетиком и вами, беспечно привязавшим собаку у магазина, которую чуть не украли бомжи, с которыми вы так храбро расправились и создали бравурную тему "Я - герой, избивший бомжей"?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Ага... Пошла изучать породу... :lol2: Может где написано, что собака сама себя защитить при случае сможет? Пока я пойду за инсулином в магазин. :gleam: :lol2:
Рекомендуемые сообщения