Chocoladka Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Нужно купить диски уже с датчиками и резину. Только смотреть, чтобы они подошли для Вашей модели.Не, можно и отдельно наверно купить и приклеить к диску. Но смысла особого я не вижу, если только там диски вах просто какие. У нас все в сборе вместе с датчиками всегда. Если батарейка садится, то покупаем новый датчик и меняем. Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Chocoladka
Елена - Вита Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Нужно купить диски уже с датчиками и резину. Только смотреть, чтобы они подошли для Вашей модели.Не, можно и отдельно наверно купить и приклеить к диску. Но смысла особого я не вижу, если только там диски вах просто какие. У нас все в сборе вместе с датчиками всегда. Если батарейка садится, то покупаем новый датчик и меняем.Всё-таки я курица.:lol2: Хде брали, может и мне адресок пригодится.
Chocoladka Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 В клубе породном. Там и представители магазинов сидят. Бывает сами одноклубники новые диски продают.
_Sakura_ Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Похвастаюсь еще немного)) Наша красавица))
_Sakura_ Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Мы на Драйв2: http://www.drive2.ru/r/volkswagen/988924/ ))
Марина и Айрон Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Были в салоне Ниссан. Понравился новый Pathfinder :good: для большой семьи с детьми и собаками очень даже. Три ряда сидений, в топовой, вроде, комплектации 2 200 000. Внешне гораздо на мой взгляд симпатичнее предыдущего. Объем дв. 3.5. Менеджер хвалил и внедорожные качества в сравнили с Форд эксплорер, где то они испытывали на полигоне (но тот подешевле тысяч на 200). Появился в дженсере буквально на днях. Мы то не собираемся его покупать, но в принципе, хорошая машина.
noname123 Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Выбирал из Pagero, Pagerosport, Explorer, Tahoe и Mohave. Мой выбор пал на Kia Mohave. Докуплю блокировку межосевого дифференциала и буду ползать где хочу. Машина огромна! Мне как больному рыбалкой, самое то. Подходит вместо палатки. Шестиместная ПВХ лодка с мотором влетает в багажник как в гараж) Собака тоже будет довольна) Есть где побегать во время дальней дороги! 3 литра дизельный мотор, 249 лошадей. Расход по трассе 9-10 литров. КАСКО - 60 Т.Р. Транспортный налог - 16 т.р в год. Жду января с нетерпением.
_Sakura_ Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Выбирал из Pagero, Pagerosport, Explorer, Tahoe и Mohave. Мой выбор пал на Kia Mohave. Докуплю блокировку межосевого дифференциала и буду ползать где хочу. Машина огромна! Мне как больному рыбалкой, самое то. Подходит вместо палатки. Шестиместная ПВХ лодка с мотором влетает в багажник как в гараж) Собака тоже будет довольна) Есть где побегать во время дальней дороги! 3 литра дизельный мотор, 249 лошадей. Расход по трассе 9-10 литров. КАСКО - 60 Т.Р. Транспортный налог - 16 т.р в год. Жду января с нетерпением.60 т.р. каско? нам на поло седан 74 насчитали в салоне, блин)) ты меня заразил, я теперь тоже буду хотеть такую машину)) внедорожники - моя слабость и мечта))
noname123 Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) 60 т.р. каско? нам на поло седан 74 насчитали в салоне, блин)) ты меня заразил, я теперь тоже буду хотеть такую машину)) внедорожники - моя слабость и мечта))Да! Машина вообще неугоняемая))) Ну он не совсем внедорога. Просто огромный паркетник. Блокировок нет. Докупаются отдельно (не у дилеров), и тогда уже ползай где угодно))) Подожду января только из-за года выпуска. А так чуть сегодня из салона не уехал на нем))И самое главное. По предлагаемому фаршу, корейцы рвут всех! Там даже педали с электронной регулировкой! Такое видел только в Тахе. Изменено 25 октября, 2014 пользователем brooklyn wind
_Sakura_ Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Да! Машина вообще неугоняемая))) Ну он не совсем внедорога. Просто огромный паркетник. Блокировок нет. Докупаются отдельно (не у дилеров), и тогда уже ползай где угодно))) Подожду января только из-за года выпуска. А так чуть сегодня из салона не уехал на нем))И самое главное. По предлагаемому фаршу, корейцы рвут всех! Там даже педали с электронной регулировкой! Такое видел только в Тахе.Поло тоже неугоняемый (поскольку никому не сдался))) Откуда у менеджера такая цифра нарисовалась, при стоимости авто в 500 т.р. - хрен его разберет)))Если блокировки можно отдельно докупить и поставить - то вообще не проблема)) Я приценивалась к Сузуки Джимни - у него та ж фигня, осевых нет, но ставятся без проблем отдельно.Про фарш согласна. Мы когда машину выбирались - некоторые корейские варианты рассматривали именно из-за начинки)))Мохав я у нас на дорогах почти не видела, кстати. Остальные перечисленные тобой варианты - постоянно вижу, а именно этот - крайне редко.
noname123 Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Мохав я у нас на дорогах почти не видела, кстати. Остальные перечисленные тобой варианты - постоянно вижу, а именно этот - крайне редко.Жень. Ну машина то ни разу не московская))) Для избранных! Сузуки я вообще как машину не рассматриваю. Ну вот есть такая предвзятость)) Истина в ЛК Прадо! Но там и деньги другие...
_Sakura_ Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Жень. Ну машина то ни разу не московская))) Для избранных! Сузуки я вообще как машину не рассматриваю. Ну вот есть такая предвзятость)) Истина в ЛК Прадо! Но там и деньги другие...Мне джимни приглянулся тем, что он с одной стороны маленький и компактный - в городе его в любую щель приткнешь, с другой стороны - полноценный внедорожник, на раме, с пониженными передачами и возможностью блокировки дифференциалов. Прадо -хорошая машинка, но вот не мое ни разу) Я предпочитаю что-то достаточно небольшое и при том проходимое) Даже гранд витара и рав4 пятидверки мне уже слишком большими кажутся)
noname123 Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Мне джимни приглянулся тем, что он с одной стороны маленький и компактный - в городе его в любую щель приткнешь, с другой стороны - полноценный внедорожник, на раме, с пониженными передачами и возможностью блокировки дифференциалов. Прадо -хорошая машинка, но вот не мое ни разу) Я предпочитаю что-то достаточно небольшое и при том проходимое) Даже гранд витара и рав4 пятидверки мне уже слишком большими кажутся)У меня супруга тоже кричала что спортадж слишком большой после мазда 3. Сейчас с полной уверенностью рулит на Тахе, которая есть у друзей)
_Sakura_ Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 У меня супруга тоже кричала что спортадж слишком большой после мазда 3. Сейчас с полной уверенностью рулит на Тахе, которая есть у друзей)Тахо прикольная машинка))Другой вопрос, что мне для себя и хочется что-то компактное - особо большие объемы не нужны, ибо незачем. Две собаки влезут в тот же джимни на заднее сиденье, а больше мне и не нужно, жить в машине я не планирую, возить что-то габаритное тоже)) Ну и вопрос притыкивания машины в любую щель на парковке тоже актуален - даже поло возле дома уже порой сложно припарковать так, чтобы и встать нормально, и никому не помешать при этом - места мало.
noname123 Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Тахо прикольная машинка))Другой вопрос, что мне для себя и хочется что-то компактное - особо большие объемы не нужны, ибо незачем. Две собаки влезут в тот же джимни на заднее сиденье, а больше мне и не нужно, жить в машине я не планирую, возить что-то габаритное тоже)) Ну и вопрос притыкивания машины в любую щель на парковке тоже актуален - даже поло возле дома уже порой сложно припарковать так, чтобы и встать нормально, и никому не помешать при этом - места мало.Ну да. Для города чем меньше, тем лучше. Я то по российским бескрайним полям/лесам больше ползаю. В городе вообще на машине без крайней необходимости не езжу. Да и стоит она в теплом боксе. Рядом с домом. Места не нужно искать)
Марина и Айрон Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) Тахо бензина жрет, небось, немеряно. Надо очень любить большие машины, чтобы таскать свою з-цу каждый день на ней по городу. ИМХОХотя у знакомых Тахо, говорят, по трассе расход в среднем 20. Но они за городом живут, им то через лес, то через поле надо проехать. Изменено 25 октября, 2014 пользователем Марина и Айрон
noname123 Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Тахо бензина жрет, небось, немеряно. Надо очень любить большие машины, чтобы таскать свою з-цу каждый день на ней по городу. ИМХОХотя у знакомых Тахо, говорят, по трассе расход в среднем 20. Но они за городом живут, им то через лес, то через поле надо проехать.Этот факт и остановил от покупки сего сарая) от 20 до 40 литров. В зависимости как жмешь тапку. Для меня перебор, а кому то плевать на эту жидкость) МОХАВ по таким же габаритам и с расходом как у моего спортейджа, просто поставил жирную точку в выборе авто.
Маша и Коби Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 60 т.р. каско? нам на поло седан 74 насчитали в салоне, блин)) ты меня заразил, я теперь тоже буду хотеть такую машину)) внедорожники - моя слабость и мечта))А стаж какой?Мне с маленьким стажем КАСКО выходит ~ 10% от стоимости авто.
_Sakura_ Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 А стаж какой?Мне с маленьким стажем КАСКО выходит ~ 10% от стоимости авто.6 лет. Не такой уж и маленький, и 74 т.р. - это сильно больше 10%
noname123 Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 А стаж какой?Мне с маленьким стажем КАСКО выходит ~ 10% от стоимости авто.Стаж влияет конечно же, но вот к примеру мазда cx-9 и рав4 страхуют за 150 тысяч вне зависимости от стажа.
Маша и Коби Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) 6 лет. Не такой уж и маленький, и 74 т.р. - это сильно больше 10%Ого :wacko: че-то они там точно перепутали. Я когда хотела взять в кредит freelander (каско обязательно в этом случае), мне страховка выходила 150 000(или больше), кредит на 3 года, итого 450 000, я ужаснулась и передумала, на эти деньги можно еще машину купить.Стаж влияет конечно же, но вот к примеру мазда cx-9 и рав4 страхуют за 150 тысяч вне зависимости от стажа.Это да, есть особо угоняемые марки, модели. Изменено 25 октября, 2014 пользователем Маша и Коби
noname123 Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 6 лет. Не такой уж и маленький, и 74 т.р. - это сильно больше 10%Вообще не понимаю откуда у тебя такая сумма? У меня спортадж 40 тысяч обходится. Стаж 19 лет у обоих.
_Sakura_ Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) Стаж влияет конечно же, но вот к примеру мазда cx-9 и рав4 страхуют за 150 тысяч вне зависимости от стажа.Ну нафиг такую страховку. Я за 150 себе лучше подержанную машину куплю)))Ого :wacko: че-то они там точно перепутали. Я когда хотела взять в кредит freelander (каско обязательно в этом случае), мне страховка выходила 150 000(или больше), кредит на 3 года, итого 450 000, я ужаснулась и передумала, на эти деньги можно еще машину купить.Да, причем все калькуляторы насчитывали 40-50 тысяч, а эти - 74, и все тут. "У нас программа так считает, в любой страховой".Мы из-за этого не стали автокредит брать - считай почти на сотню бы цена возросла. Слишком жирно. Мы взяли потребкредит в банке, и машину, соответственно, купили уже за нал. Каско делали потом отдельно, и только на угон.Вообще не понимаю откуда у тебя такая сумма? У меня спортадж 40 тысяч обходится. Стаж 19 лет у обоих.Спроси что полегче)))Мы тоже не поняли, каким образом эти умники нам столько насчитали))) Изменено 25 октября, 2014 пользователем Sakura-13
Маша и Коби Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Я вот тоже, думаю, взять только угон или франшизу.Завтра забираю машину :blush2:
Марина и Айрон Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Стаж влияет конечно же, но вот к примеру мазда cx-9 и рав4 страхуют за 150 тысяч вне зависимости от стажа.Это разве угоняемые модели?Я вот тоже, думаю, взять только угон или франшизу.Завтра забираю машину :blush2: Удачи!А я сдала пыжа в трейд ин и тоже в предвкушении
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти