Ольга и Найтуша Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Добрый вечер, форумчане!!! Мы с Найтом поздравляем всех с наступившим 2017-м годом! Пусть этот год принесёт вам много счастья, здоровья, радости! Пусть все ваши мечты сбудутся! Нашим любимым хвостикам желаем здоровья, долгих лет, игрушек, вкусняшек! А потеряшкам-найти своих единственных мам-пап! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
ostorozno Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 С Наступившим! Роскошный Дед Мороз у вас!))
Ольга и Найтуша Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 Всем доброй ночи! Ну вот и прожит ещё один год! У Найтуши сегодня День рождения!! 9 лет!!! Мы все его очень любим и желаем КРЕПКОГО здоровья(особенно его сердечку) и долгих лет жизни!
Лера&Чили Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 С Днем Рождения , дорогой Найтуша !! Желаем тебе крепкого здоровья , и долгих и счастливых лет жизни !! такой важный Найтик рядом с праздничным угощением ( и угощение то какое аппетитное , и как хочется им побыстрей уж угоститься , но терпит - надо же запечатлеть торжественный момент !) Поздравляем тебя , замечательный парень Найт !!!
Елена и Изар Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Долгих лет Найтуша! Самых классных игрушек.
Ольга и Найтуша Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Всем спасибо за поздравления!!!
Ольга и Найтуша Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Ну вот и всё... Беги на Радугу, самый лучший пёс в мире!!!Теперь тебе не будет плохо и больно... Ты ушёл и забрал с собой часть моей души... Очень жаль, что судьба отмерила нам с тобой так мало времени...Я всегда буду помнить тебя, МОЙ РЫЦАРЬ(((((((((((((((.
Катя Кубло Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Беги, мой золотой.... самый любимый мой мальчик, ты был волшебным и не похожим на других, часть моего сердца ты забрал при первой встрече... высокой радуги, самой яркой, удачной охоты, малыш. Оберегай оттуда маму Олю, белый ангел... Ольга, спасибо Вам огромное за любовь, заботу и счастье мохнатого ребёнка. Очень Вам сочувствую...
Vishva Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 .................... соболезную........................
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Господи...Как жаль....Сердце?? Соболезную..............................
Гость Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Найтуша.................. Ольга, соболезную............
KATRIN&BERTIK Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Взгляд философа, мягкой травки и красивой радуги...............
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 почему? как несправедливо... беги, Найтуша...
Ольга и Найтуша Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Да. ДКМП(((((((((((((((((((((
Manya Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 ............................................................
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.