Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найт................................

Chica_bailanda

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый вечер, форумчане!!!  Мы с Найтом поздравляем всех с наступившим 2017-м годом! Пусть этот год принесёт вам много счастья, здоровья, радости! Пусть все ваши мечты сбудутся!  Нашим любимым хвостикам желаем здоровья, долгих лет, игрушек, вкусняшек! А потеряшкам-найти своих единственных мам-пап! С НОВЫМ ГОДОМ!!!

IMG_1129.JPG

IMG_1131.JPG

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем доброй ночи! Ну вот и прожит ещё один год! У Найтуши сегодня День рождения!! 9 лет!!! Мы все его очень любим и желаем КРЕПКОГО здоровья(особенно его сердечку) и долгих лет жизни! 

IMG_1142.JPG

Опубликовано

С Днем Рождения , дорогой Найтуша !! Желаем тебе  крепкого здоровья , и долгих и счастливых лет жизни !! 

такой  важный  Найтик рядом с праздничным угощением ( и угощение то какое аппетитное , и как хочется им побыстрей уж угоститься , но терпит - надо же запечатлеть торжественный момент !)                                                                          Поздравляем  тебя , замечательный парень Найт !!! :default_buket2:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ну вот и всё... Беги на Радугу, самый лучший пёс в мире!!!Теперь тебе не будет плохо и больно... Ты ушёл и забрал с собой часть моей души... Очень жаль, что судьба отмерила нам с тобой так мало времени...Я всегда буду помнить тебя, МОЙ РЫЦАРЬ(((((((((((((((.

a717040cc8e5.jpg

IMG_0923.JPG

IMG_0971.JPG

IMG_1195.JPG

IMG_20150716_180619.jpg

IMG_20160416_124409.jpg

IMG_20160507_080737.jpg

Опубликовано

Беги, мой золотой.... самый любимый мой мальчик, ты был волшебным и не похожим на других, часть моего сердца ты забрал при первой встрече... высокой радуги, самой яркой, удачной охоты, малыш. Оберегай оттуда маму Олю, белый ангел... 

Ольга, спасибо Вам огромное за любовь, заботу и счастье мохнатого ребёнка. Очень Вам сочувствую... 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...