Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЛАВРУША**ВФПР** ....................

life_is_real

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С Джеральдом передала мешок корма - ПроПлан для пожилых собак с чувствительным пищеварением - куплен со скидкой за 2871 руб.

И три банки консервов (Эукануба гастроинтестинал если правильно помню) - это подарок Оли Арчик - очень нужный и своевременный.

Опубликовано

Решать вам, я могу только посоветовать. Если делать УЗИ, то территориально подходит клиника Тимирязевки, по средам принимает Серова, наверно, стоит позвонить им, не ушла ли она в отпуск.

Аня, я думаю его надо обследовать и не только в плане УЗИ, но специалистам лучше показать сразу хорошим.

Опубликовано

+ 700 руб. от Натальи Natalia&Lola

+ 500 рую. от Ирины Л.

+ 500 руб. с карты ***9193 от Наташи Bonita

+ 1000 руб. от i_Елена

+ 500 руб. от Таня с Тодой.

+ 800 руб. от Сергея Т.

14.07.14

+ 2000 руб. от Данюшка и Танюшка

Итого - 6000 руб. перевожу на карту куратора Наташи (ingvar)

Опубликовано

Не перестаю удивляться Джеральду, моя Таня позвонила, она уходила по делам и он ее тоже провожал до дверей:sorry: какой трогательный и ласковый, как можно было такого друга предать....

Опубликовано

Оберег на Илимской - на УЗИ к Точиловской Инне и только к ней, если будут других предлагать - не соглашайтесь.На приём также к Точиловской или к Егоровой Анастасии.

Опубликовано

Не перестаю удивляться Джеральду, моя Таня позвонила, она уходила по делам и он ее тоже провожал до дверей:sorry: какой трогательный и ласковый, как можно было такого друга предать....

Чем больше читаю, тем больше сомневаюсь, что его бросили, не может такого быть. Он же ласковый, контактный, значит не обижали его. Вдруг что с хозяевами случилось, может они его на передержку кому оставили, а он взял и ушел, хорошо бы найти бывших хозяев.

Опубликовано

Оберег на Илимской - на УЗИ к Точиловской Инне и только к ней, если будут других предлагать - не соглашайтесь.На приём также к Точиловской или к Егоровой Анастасии.

Вот хотела навести по ней справки как раз. Спасибо за рекомендации!

Опубликовано

С карты ***9132 перевели привет от нас с Лакинзи. Пришло?

Спасибо вам за этого пса!:) И погладьте его от нас - мы тут, далеко, тоже переживаем за судьбу Джеральда.

Опубликовано

Стареньких всегда особенно жалко когда бросают (или теряют). Такой классный Джеральд. Тоже очень за него переживаем. Вы уж ни в чем там ему не отказывайте...

Опубликовано

Стареньких всегда особенно жалко когда бросают (или теряют). Такой классный Джеральд. Тоже очень за него переживаем. Вы уж ни в чем там ему не отказывайте...

не переживайте, мы никого не обижаем :)

Опубликовано

Ой,это же у нашей клиники его нашли.Мы совсем рядом с Нолкой,наблюдаемся там.Я в шоке,что за врачи...thumbdown.gifПойду завтра мочу относить,узнаю чья смена была,даже интересно...Хотя что говорить,моего жесткошёрстного Гошку в йорки записали.Всё у дедулички будет хорошо,он в надёжных руках!Спасибо Вам большое за него!Номер карты можно,чуток думаю смогу собрать для Джерика.

Опубликовано

Ой,это же у нашей клиники его нашли.Мы совсем рядом с Нолкой,наблюдаемся там.Я в шоке,что за врачи...thumbdown.gifПойду завтра мочу относить,узнаю чья смена была,даже интересно...Хотя что говорить,моего жесткошёрстного Гошку в йорки записали.Всё у дедулички будет хорошо,он в надёжных руках!Спасибо Вам большое за него!Номер карты можно,чуток думаю смогу собрать для Джерика.

Спасибо!Номер карты тут:
/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=80947&view=findpost&p=2697773

Опубликовано

Для дедулечки-красотулечки 500руб.

Номер операции: 0045

Терминал: 00653611

Пункт обслуживания: 000001488909

14.07.14 18:48

Опубликовано

Спасибо большое!

Завтра Маша (Машик) опять выложит отчёт о поступлениях.

Записали Джеральда на 17.07 на 13 часов в Оберег к Макаровой на приём. Будет сделано УЗИ, проведена консультация, если нужно, то дополнительно проверят сердце. Останется ещё офтальмолог, но это в другой раз.

Поедет Катя (Катя Кубло), за что огромнейшее спасибо.

Опубликовано

Господи.... Поверить не могу... Член семьи, прожил много лет рядом.... Был любим, обласкан.... и вот так? За что?!

Опубликовано

По поводу хозяев. Поскольку пес не молодой,возможно и хозяева не очень молодые и просто незнают, что его можно искать в интернете. Привязать могли не хозяева, а добрые люди, которые например его нашли на улице. Убежать мог как угодно, могли украсть, когда поняли, что собака старая и слепая - выкинули уже в другом районе. А могли например хозяина положить в больницу (пожилого), а знакомые или родственники выпустить просто так гулять собаку. Ой я могу долго фантазировать.

Я это к тому, что моет всетаки поищем хозяев? Не будем осуждать так вот сразу.

И спасибо вам всем ОГРОМНОЕ!

Опубликовано

Господи.... Поверить не могу... Член семьи, прожил много лет рядом.... Был любим, обласкан.... и вот так? За что?!

Да кто ж ответит на сей вопрос?.. Наверное, за то, что старый стал... :dntknw:

Опубликовано

Да кто ж ответит на сей вопрос?.. Наверное, за то, что старый стал... :dntknw:

Гейне...

Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...

Опубликовано

По поводу хозяев. Поскольку пес не молодой,возможно и хозяева не очень молодые и просто незнают, что его можно искать в интернете. Привязать могли не хозяева, а добрые люди, которые например его нашли на улице. Убежать мог как угодно, могли украсть, когда поняли, что собака старая и слепая - выкинули уже в другом районе. А могли например хозяина положить в больницу (пожилого), а знакомые или родственники выпустить просто так гулять собаку. Ой я могу долго фантазировать.

Тут не осуждение, а скорее непонимание. В ррк все в отпусках, вроде. Попозже поинтересуемся владельцами, пока не у кого)

Опубликовано

Ну может и впрямь? Может кто то места себе не находит?

Ну вдруг...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...