Elena_Tu Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Маша Машик пока только на телефоне, поэтому поступления подтвержу с её слов я:Вера&Сильвия с карты 6535 получено 500 р.Лавендер Макинтош с карты 0774 получено 500 р.Marson c карты 0832 получено 1000 р.Татьяна Лори и Фиона с карты 0352 получено 3000 р.Спасибо всем большое за помощь!Деньги девочке очень нужны сначала на обследование, а потом, скорее всего, на операцию :sorry:
Цукер Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 После 8 августа могу подхватить на передержку.
ingvar Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 После 8 августа могу подхватить на передержку.Таня, большое спасибо.
Машкин&Никсон Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Как прошла ночь? Как самочувствие у девочки?
Katenok_Gaf Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Опубликовано 26 июля, 2014 Маша Машкин, огромное тебе спасибо что съездила вчера так экстренно за девочкой!Аня, спасибо что смогли принять!Таня, спасибо за перехват после 8 августа!:thumbup:Всем организаторам сего процесса тоже большое спасибо.Завтра после визита доктора будет понятно состояние. Кстати мне пришло в голову, что опухоли могут быть гематомами. :sorry:Посмотрим что скажет Анна Валерьевна.Аня пишет, что она мало подвижна (мб проблемы с задними лапами), много пьет, с радостью скушала консерву, есть зубные камушки на трех зубах, ходит хвостиком за Аней и судя по поведению на улице может пылесосить. В общем нормальный лабрадор, только бы понять что со здоровьем. Ну и склеймом поработать.
ingvar Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 помощь завтра нужна?Приходите завтра к 16 часам, можно чуть раньше. Помощь нужна всегда.С чернушкой будет Лена (Елена Ту).
Машкин&Никсон Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Мало подвижна, мне кажется, из-за общей слабости (худоба+пузо), так-то она довольно активно меня лапами пинала, чтоб я ее гладила.Не очень опухоли на гематомы похожи. Гематомы плотнее должны быть, а эти мягкие.
Мишель Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Девочки,огромное спасибо всем за Чернушку!
Katenok_Gaf Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Опубликовано 27 июля, 2014 Какие новости? Что сказал врач?Марин, они сегодня в 16.00 идут только.
Машкин&Никсон Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Как прошел визит к врачу? Что говорят?
Ганс&Co Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Визит к врачу не слишком порадовал - есть вопросы по здоровью. Вопросы не простые, будем думать и дообследоваться, чтобы пояснить картину и далее действовать.Джину осматривала Макарова - осмотр терапевта, УЗИ, снимки лап для оценки состояния суставов.Из обыденного:- катаракта на обоих глазах;- бешенное количество бактерий на коже, себорея;- артроз всех суставов, включая плечевые;- структура бронхов изменена, значит был бронхит или есть хроническая боляска, но сейчас не стадия обострения, поэтому не лечим пока ничего;- уши очень грызные,- когти нестриженны, она и так не очень хорошо ходит, так ещё и из-за когтей подскалзывается.Из хорошего: опухоли - это с вероятностью 90% липомы. Собака не беременна.Основные тревожащие вопросы, кот потребуют доп обследования и решения по дальнейшему лечению/операции:- подозрение на дирофиляриоз (ВОЗМОЖНО взрослая особь в сердце)по УЗИ врач увидела подозретельную штуку. Это может быть либо фиброз на "ниточке", которая дергает клапан. Это тоже с возрастом происходит и не страшно совершенно. А может быть червяк. Нужно сдавать анализ на антиген матери дирофилярии, чтобы понять точно- новообразование в мочевом пузыре;- узел или новообразование на печени;АВ считает, что собака старше 5 лет. Катаракта, артроз, состояние почек (там какие-то отложения, которые появляются с возрастом). В ухе у Джины есть клеймо - его очертания проглядываются, но это тени - прочитать их никак не удается пока. Уши черные от малацезии и пигмента. Попробуем чем-нибудь поотирать.Только расшифровка клейма даст нам однозначный ответ на вопрос по возрасту и судьбе собаки.Во время операции хирургу нужно руками прощупать н/о в мочевом, чтобы принять решение, резать или нет, и посмотреть глазами на печень. Там может быть просто узел от хронического гепатита.По характеру девка волшебная совершенно: ко всем ластится, пузо подставляет, пытается играться, процедуры принимает безропотно, на УЗИ почти и не держали. На морду вообще щенок. Ростом маленькая. Вес 24,7. Клеймо надо бы отмыть. Чем бы это сделать? Такие вот дела....Заключения врача и траты сейчас выложу.
marson Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Бедная девочка....где же она жила, что за ней совсем не ухаживали... :thumbdown: Оля, попробуйте отмыть уши при помощи смоченного перекисью ватного диска. Может получится?
Ганс&Co Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Сердце у Джины врач проверил: и УЗИ, и снимок грудной клетки делали. Чуть увеличено, но истончения стенок нет и сокоащаемость нормальная. Если дирофиляриоз не подтвердился, то по сердцу противопоказаний нет. Если подтвердится, то появляется риск тромбоэмболии, это не запрет наркоза, но осторожность и дополнительное наблюдение нужно. Хочу сказать огромное спасибо Кате (anahata), Лене (Лена Ту) и Тамаре за помощь в визите Джины в клинику. ВАЖНО: снимок грудной клетки актуален 2 недели. Поэтому нам необходимо в ближайшие 2 недели сдать анализы и решить вопрос с операцией.Потребуется финансовая помощь нашей чернушке.
Машкин&Никсон Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Больше пяти... а выглядит ну совсем как подросток, миниатюрная совсем. А липом сколько насчитали?Мне Наталья, у которой я девочку забирала, сказала, что движение в животе видела - выходит, что это такие большие образования?
Ганс&Co Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 1 новообразование большое - как раз на животе - еле рукой обхватить можно. И ещё 2 поменьше, ближе к бокам расположены.
Chica_bailanda Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 У меня есть для ушей всякое. Поточнее дома могу посмотреть. Но суролан, по-моему, точно есть. Нужно? И что еще нужно из лекарств или расходных материалов?
Томуся Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Познакомилась вчера с малышкой. Девочка очень ласковая и не смотря ни на что улыбающаяся. Мне показалось, что она очень уставшая, вот прям очень+болезненность ножек, в положении лёжа готова принять любые манипуляции. Киньте карточку пожалуйста.
Аня и Мару Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 по поводу шевеления-движения в животе,это газы были, она когда приехала у нее и живот раздутый был,щас лучше,небось ела черти че... и когда рукой трогаешь или слушаешь, там в кишечнике просто все бурлило
Ганс&Co Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Познакомилась вчера с малышкой. Девочка очень ласковая и не смотря ни на что улыбающаяся. Мне показалось, что она очень уставшая, вот прям очень+болезненность ножек, в положении лёжа готова принять любые манипуляции. Киньте карточку пожалуйста.Тамара, спасибо ольшое за помощь и поддержку!Деньги можно перевести на карту ВФПР. Только отпишитесь, пож-та, о переводе, чтобы мы денежку идентифицировали.Реквизиты карты ВФПР:КАРТА: MAESTROНОМЕР КАРТЫ 6762 8038 9388 4968 41СБЕРБАНК РОССИИ г.Москвавалюта: RUR Финансовый отчет на 28.07:Приход:25.07 Вера&Сильвия с карты 6535 получено 500 р.25.07 Лавендер Макинтош с карты 0774 получено 500 р.25.07 Marson c карты 0832 получено 1000 р.26.07 Татьяна Лори и Фиона с карты 0352 получено 3000 р.Итого приходы: 5000 рубРасходы:прием и анализы в клинике Оберег 26.07 3786,25 рубИтого расходы: 3786,25 рубОстаток на текущйи момент: 1213,75 рубНам нужно сдать биохимический анализ крови, кровь на антиген (для уточнения предварительного диагноза "дирофиляриоз"), а также на дальнейшее лечение. Будем очень признательны за финансовую помощь!
Katenok_Gaf Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Опубликовано 28 июля, 2014 У меня есть для ушей всякое. Поточнее дома могу посмотреть. Но суролан, по-моему, точно есть. Нужно? И что еще нужно из лекарств или расходных материалов?Лен, в ушках всё чисто. То есть никаких малацезий и прочего нет. Просто грязные от серы. Видать давненько ей их не чистили.Если есть у кого-то опыт по оттиранию уха именно от серы. Ну такого волшебного, чтобы клеймо увидеть - будем рады совету. Говорят что есть какой-то способ, но мы его не знаем:sorry:
Ирина и Миринда Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Если есть у кого-то опыт по оттиранию уха именно от серы. Ну такого волшебного, чтобы клеймо увидеть - будем рады совету. Говорят что есть какой-то способ, но мы его не знаем:sorry:Луша ко мне приехала с такими ушами. Собака была палевая,а в ушах чернота.Я каждый день ту часть уха, где клеймо,протирала ваткой, смоченной хлоргексидином. Клеймо стало четким, но совсем не сразу. Через пару недель только
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.