Ганс&Co Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Я могу разово помогать, на пенсию пока не могу обещать, у меня уже трое пенсионеров. Дайте карту в личку.Спасибо за желание помочь!Скидываю реквизиты - только отпишитесь, пож-та, о переводе, чтобы мы эти денежки на Джину отложили.Реквизиты карты ВФПР:КАРТА: MAESTROНОМЕР КАРТЫ 6762 8038 9388 4968 41 СБЕРБАНК РОССИИ г.Москвавалюта: RURБросьте номер карты в личку, пожалуйста. Переведу немного денег. На постоянной основе не уверена, что смогу, но время от времени готова участвовать.Скинула, спасибо большое!Я попросила разместить Джину в группе Красногорска. Они сделали! />http://vk.com/feed?section=notifications#/krasnogorskonlineВера, спасибо большое! Я очень надеюсь, что найдётся семья для Джины.
Ганс&Co Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Исходящий остаток: плюс 9 462,25 рубПриход:2000 руб на карту ВФПР от нашей форумчанки Татьяны (Татьяна Лори и Фиона) 03.0910000 руб от Печатного Экспресса адресно на операциюИтого приходы: 12 000 рубРасходов пока не было - у нас перерыв до 14.09 в приёме Гептрала и реже делаем уколы Лигфола (1 раз в 5 дней). На этой неделе буду закупать Лигфол - у нас осталось 2 ампулы на 1 укол. Итого ОСТАТОК: плюс 11 462, 25 руб.И на операцию отложено 10 000 руб.Огромное спасибо нашим финансовым спонсорам!В пятницу у нас были смотрины - хорошая очень семья, но не Джинкина. Ребята очень активные, спортсмены - им либо нужно будет ломать свой уклад, подстраиваясь под Джину, либо искать доп время на прогулки отдельно с Джиной (помимо часовой пробежки в парке утром и вечером - такую нагрузку Джинкины лапки не выдержат).Больше звонков нет...В пятницу Джиночка написала дома вечером - правда преде этим очень просилась выйти - ходила за мной хвостиком, лапкой пихала - а я не догадалсь.После лужи спряталась подальше и из-за угла поглядывала, как я отреагирую. Очень трусит малявка, что её наказывать будут. Потом полвечера на полусогнутых ногах ходила и хвостиком низко мела, не поднимая его до бодрого положения.Наказывали её, как мне кажется, за пописы.В конце сентября пойдёт на УЗИ к Огородниковой. Алексеева просит подольше подождать, чтобы хотя бы 2 месяца с предыдущей проверки УЗИ прошло.
Ганс&Co Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 У нас в теме нет особых событий и всплесков эмоций, но нам очень нужна поддержка форумчан и помощь в поиске семьи для Джины.Пож-та, подумайте - может быть есть у кого-то мамы-папы пенсионеры, которые будут любить и заботиться о Джине.У нас не сложный мед уход- таблеточки 2 раза в день, уколы 1 раз в 5 дней (возможно нам их отменят через месяц). В остальном особых хлопот Джина не доставляет.Гуляет чинно-мирно-спокойно, довольствуется 3-мя прогулками в день (минут по 30 прогулочным шагом). Дома -идеальная собака: спит, общается, ничего не портит. В конце сентября будет понятно, что у нас со здоровьем. Со своей стороны обещаю пожизненное кураторство и помощь в мед обследовании, покупке лекарств и прочее.Продолжаем поиск неравнодушных людей, готовых стать финансовыми спонсорами Джины - на пенсию.И ещё 1 маленькое замечание - сейчас мы с дачи вернулись в Москву, так вот Джина знает и умеет ездить в лифте! Она явно жила в городе. Скорее всего в лес нашу малышку просто вывезли за ненадобностью...
Мишель Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Оля,спасибо вам с Сережей за Джину. Джиночкой я покорена,такая она трепетная,трогательная девочка. Присоединяюсь к Олиной просьбе помочь Джине найти семью.Спасибо.
ingvar Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Продолжаем собирать пенсионную группу Джиночке.Пока она выглядит так:Ганс&Co - 500р.ТатСтанКон - 500р.До полноценной пенсии необходимо собрать ещё, как минимум, 4000р.Присоединяйтесь!
ingvar Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 От меня 500.Оксана, большое спасибо!
ingvar Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Джина продолжает искать дом и добрые сердца!Продолжаем собирать пенсию.Пенсионная группа:Ганс&Co - 500р.ТатСтанКон - 500р.Oksana Kub. - 500р.
Славяна и Бродвей Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Я вступаю в пенсию маленькой Джиночки 500 рублей. Очень обидно, что такая прелесть не находит свою семью=(
ingvar Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Я вступаю в пенсию маленькой Джиночки 500 рублей. Очень обидно, что такая прелесть не находит свою семью=(Славяна, большое спасибо.
Ганс&Co Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Я вкрнулась домой- ездила с Гансом в гости к моей маме на 4 дня.Джинка с Татой оставались на хозяйстве с Сережей. Девчонки очень мне обрадовались- Джинка даже чуть подпрыгивала передними лапами и бодалась головенкой активнее обычного.Мы сразу побежали гулять, но Джинка до земли не добежала- сразу при выходе из подъезда на порожке села писать.. Не утерпела. Еще похоже, у Джины начинается течка- она чаще писает на улице, а сейчас написала дома- хотя с прогулки прошло всего 3 часа. Очень волнуется из-за лужи- уши складывает, ходит за мной, в глаза заглядывает... Очень ее жалко. Нам бы спокойную пару, любящую собак, с загородным домом или квартирой на первом этаже - ну это я про лапки Джинки переживаю- было бы у Джинки счастье..
ingvar Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 500р. поступило на счёт Джины от Натальи ( Наталья Урбан Гретта ). Большое спасибо. Деньги на моей карте.
ingvar Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Финансовый отчётОстаток: 11 462, 25 руб.И на операцию отложено 10 000 руб.Приход: 500р. - Наталья Урбан ГреттаИтого: 11 962,25На операцию отложено: 10 000р.Оля, если что-то не так, то исправь.
Рысь Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Ну вот, к сожалению, и мы - активные спортсмены, как раз планирую начать вывозить Сэнди на соревнования, плюс у нас двое детей, и еще куча хлопот, и так еле живы (((. Нам просто не потянуть сейчас ни по образу жизни, ни по силам пенсионера. Но на передержку на пару недель возьмем, ласку и внимание обеспечим, лечение, если надо, тоже, яблочки на газоне тоже имеются.
Мишель Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Спасибо большое за помощь Джиночке!
Мишель Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Сегодня видела Джиночку. Девочка похорошела,окрепла. Оля,Сережа,спасибо вам за заботу и тепло,которые вы дарите этой необыкновенной собаке.
Ганс&Co Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Сегодня получила от Нади Мишель 2 упаковки (по 4 ампулы) лигфола- на сумму 951 руб- это подарок от Нади нашей Стэллочке. Спасибо большое!Для памяти- дала сегодня трококсил.Завтра мы с Джиной, Гансом и котом Бусичем идем в Хатико к Алексеевой на прививку- ну и попрошу Джину осмотреть. Опухоль на пузике, увы, увеличилась. Не критично пока, но ладошкой ее уже не обхватить.Сегодня по причине теплой погоды утром и днем долго бродили по парку- Джинке тепло нравится, гуляла с удовольствием.Пописов дома больше не было- видимо 16.09 это моему приезду она так обрадовалась- может больше воды выпила, пока приветствовала. Так что с этой стороны у нас все хорошо.Через неделю буду заказывать новый мешок корма- этот Джина почти доела. Получается, что из-за ограничений пайка (следим за весом)- мешка хватает месяца на 1,5-2. И хочу еще раз поблагодарить всех помощников Джины- за лекарства, за денежку, за советы и моральную поддержку. Джиночка сейчас постоянно улыбается, на прогулку выходит с бодро машущим хвостом, дома активно попрошайничает у стола и бодается, если считает, что ее забыли погладить. В общем, все у Джины хорошо- нужна только семья.
Мишель Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Оля,не за что.Я хочу поблагодарить Катю-Faza за помощь в покупке лекарства.Катюша,спасибо.Ждем новостей,что скажет Алексеева.Я вчера с Джиночкой провела какое-то время наедине,ждали пока Оля вернется из магазина,Джина спокойно осталась со мной,неспешно нюхала травку,обрадовалась,когда Оля вернулась,но тоже спокойно.От нее вообще исходит именно чувство спокойствия и благодарности,с ней очень комфортно рядом находится.
Ганс&Co Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 В воскресенье ездили в Хатико на приём и прививку.Пришлось в очереди больше 2-х часов просидеть - комфортнее всего было Джине. Я её уложила спать на скамейку (пол в клинике плиточный и холодный, а Джинке простужаться никак нельзя), головой Джина у меня на коленях спала.Дважды она умудрилась сползти на пол, при этом уже оказавшись на полу делала удвивленные глаза - как это могло случиться - и тут же засыпала, когда я поднимала её обратно на скамейку )))По результатам осмотра - значительное улучшение общего состояния: прирост мышечной массы, улучшение по походке (задние лапы окрепли, не так вихляет сильно), шерстка блестит. Весит Джина 26,5 кг, вес опухолей при этом больше 1 кг...Опухоль на животике действительно подросла, но пока её состояние не вызывает серьезных опасений. Будем стараться оттянуть операцию до ноября, т.к. только в конце октября нам можно делать УЗИ будет - пока у Джины течка.Прививку перенесла хорошо. Последствий не было - так же бодра, весела.Потрачена 1000 руб - чек прилагаю
Ганс&Co Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 А так Джина вчера вечером ожидала выключения света - барышня уже готова была заснуть, но крепилась из последних сил ))
Машкин&Никсон Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Глазки расслабились, почти закрылись, осталось голову уронить на лапы и всё, хрхрхрпыхпыхпых)))
ingvar Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Пенсия 6000р. (сентябрь-февраль) от Елены (Елена Астон и Мартин).Большое спасибо.
Ганс&Co Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Финансовый отчёт - БЕЗ ПЕНСИИ ОСТАТОКОстаток: 11 962, 25 руб.И на операцию отложено 10 000 руб.Приход: 2 упаковки лигфола от Нади Мишель. Огромное спасибо!Расход:1000 руб осмотр врача и прививка (чек выложен выше)1723,70 руб - покупка гаптрала (чек выложен выше)Итого расход: 2 723,30 рубВСЕГО остаток:9 238,55 рубНа операцию отложено: 10 000р.В начале следующей недели привезут корм (уже заказала) - это почти 4000 руб.У Джины всё хорошо -кушает и гуляет с удовольствием, дома ходит тенью за нами- даже ждёт меня в ванной, пока я душ приму - хочет хоть боком, но прижаться к человеку )Опять принимаем курсом гептрал - 2 недели. потом будет 2 недели перерыв. Течку особо не видно - она очень умело за собой убирает, никаких капелек не остаётся на полу.
Мишель Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 А так Джина вчера вечером ожидала выключения света - барышня уже готова была заснуть, но крепилась из последних сил ))Джиночка,сонная-сонная,умильная такая,хорошая.Как я люблю собиков,которые так лапки складывать умеют,прикольно. Оля,спасибо за нее!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.