ingvar Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 1000р. - пенсия за сентябрь и октябрь от Татьяны (ТатСтанКон). Большое спасибо.
ingvar Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 500р. - пенсия за октябрь от Славяны (Славяна и Бродвей). Большое спасибо.
Ганс&Co Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Всё своим чередом - лапки бывает хорошо ходят, бывает - на холодную погоду побольше спотыкается. Опухоль на брюшке растёт.. Хотя пока особых неудобств она Джине не доставляет.Вообще Джинка настолько славная, такая трогательная девочка, что очень хочется, чтобы всё у неё было хорошо.В пятницу Джина поедет на передержку на 2 недели, пока мы будем в отпуске. Там не будет больших лестниц и ступенек, которые так расстраивают лапки Джины.
ingvar Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Мы всё собираем пенсию и ищем дом для Джиночки!
Славяна и Бродвей Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 А где Джинка территориально?
ingvar Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 А где Джинка территориально?Пока живёт у Оли, в пятницу поедет на новую передержку к Надежде (Рысь).
Katenok_Gaf Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Опубликовано 2 октября, 2014 Пока живёт у Оли, в пятницу поедет на новую передержку к Надежде (Рысь).Наташ, территориально):lol2:
Славяна и Бродвей Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Наташ, территориально):lol2:Главное, что все понятно :lol2: :lol2: :lol2: Хочу как-нибудь приехать и познакомиться...
Рысь Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Мы 10 км на запад от МКАД. Если надо - дам в личку телефон и адрес.
Ганс&Co Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Тодько что вернулась- отвозила Наде нашу Джинку.Девочка очень не хотела ехать куда-то, а тем более на ночь глядя, но у Нади спокойно познакомилась с собачье- кошачьей стаей , разлеглась на коленях у Нади. Так что я думаю, что все будет хорошо)Надя, спасибо огромное тебе и семье, что согласились принять Джину в гости!
Рысь Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Телефонофото:Джинка и Зигги (из этого же раздела, отличный парень, ищет своего лучшего папу)Все три наши лаброморды. Сэнди (с черный нос) и гости Джинка и Зигги.
Мишель Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Надя,спасибо Вам за Джиночку.Как она там,как у Вас освоилась,как себя чувствует,переживает? С ребятками,я так поняла,поладила))). Привет ей огромный от нас.
Рысь Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 У нас всё хорошо! Девочка бойкая - оттирает остальных, вьется у стола (приходится быть построже). Не скулила-не жаловалась, ведет себя спокойно, очень любознательная, везде надо нос засунуть. Я все время сейчас сплю с ними внизу. Первую ночь пришлось на всякий случай закрыть Зигги - он приставал, но на второй день как рукой сняло, ни одной попытки. Вчера много были на улице, но Джину отправила домой пораньше, видно, если устает, а сегодня больше спят все трое, почти весь день, или со мной на кухне тусовались, пока пекла. Джинка устраивалась около духовки, где потеплее.Привет передам! :)
Славяна и Бродвей Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Спасибо вам за девочку! :clap_1:
Славяна и Бродвей Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Красавица Джиночка! Спасибо за теплые фотографии! :good:
Рысь Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Возможно, Джина вытянула свой очень счастливый билет. Давайте пока зажмем кулаки до официальной информации.
Oksana Kub. Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Надюша, какая красотка Джиночка. По моему ваш сыночек счастлив? Он ещё не попросил оставить Джиночку себе? ??? :)
Рысь Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Сынок больше любит котика ))) - проще тискать.
ingvar Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Джина вчера переехала на другую передержку с возможным ПМЖ.Пока у них всё хорошо. Большое спасибо Надежде и её семье за заботу о Джине и перевозку Джины в новый дом.
Елена Астон и Мартин Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Ой , какие новости ! Пусть только все срастется ттт , пусть новая семья удочерит Джинку , зажали лапы и хвосты """"""""""""""""""""
Славяна и Бродвей Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Держим кулачки за нашу девочку @@@@@@@ :clap_1:
Рысь Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Да, я днем звонила, ночь прошла хорошо, все в порядке.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.