Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ХЬЮСТОН палевый лабрадор 10 лет. ..............................

Houston & Anna

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

был. тяжело. но помощь найти можно без отдачи.

так уж случилось, что познакомилась с Дашей и стараюсь помогать Фонду. и мы много раз обговаривали возможность устроить к ним кого-нить из наших пенсионеров, которому действительно ну совсем никуда, просто некуда деваться. но Фонд не резиновый, это вы верно подметили.

Чем Хью хуже? Почему он не достоин быть у Даши? Почему эта помощь не может быть оказана Ане?

Тем что Аня не привязала Хью на улице и вы его не подобрали?

Ане тоже некуда деваться. :(

Опубликовано

а вот теперь представь, что это надо делать каждый день 1. ребенку подростку после прогулки, 2. Ане после работы :(

Однозначно, Хью надо переустраивать.

А я и делала. И с учетом состояния Мирчи - делаю. И в ванну я ее заношу на руках - 2 раза в день. Ну да, я не работаю.

Опубликовано

а вот теперь представь, что это надо делать каждый день 1. ребенку подростку после прогулки, 2. Ане после работы :(

а других собак не нужно мыть? у меня младшая боится в ванну запрыгивать, старшей лапы берегу...и ничего..как-то тягаем их в ванну..и ребенок тоже..сыну 12 лет :gleam:

Опубликовано

а других собак не нужно мыть? у меня младшая боится в ванну запрыгивать, старшей лапы берегу...и ничего..как-то тягаем их в ванну..и ребенок тоже..сыну 12 лет :gleam:

Лапы помыть и отмыть собаку полностью - вещи разные.

Опубликовано

Вы представляете себе, что такое поднять в ванну крупную собаку, которая надула под себя и отмыть и вынуть назад?

Представляете, есть люди, которые это делают с другими людьми! Не профессионалы! Просто любящие родственники и близкие...

Что уж там собака, тоже мне тяжесть невероятная, аж 35 кило...

Пусть Хьюстон будет счастлив!

Опубликовано

Ладно дамы, я не собираюсь вам больше ничего объяснять: вы как всегда кидаетесь грудью за собак, которых вам подкинули и добиваете до плинтуса владельцев, которые ищут здесь помощи... Это все творится не первый раз и увы будет не в последний. :(

Опубликовано

Чем Хью хуже? Почему он не достоин быть у Даши? Почему эта помощь не может быть оказана Ане?

Ане тоже некуда деваться. :(

Анне было предложено масса вариантов БЕЗ пристройства Хью. некуда деваться - это "не могу доверить ключи незнакомому человеку"? вижу нежелание что-то делать и искать выход.

Опубликовано

Ане тоже некуда деваться.

А почему он не достоин быть дома? Почему он достоин отправляться к какой-то Даше когда хозяйке просто стало сложно?

Извините, но я не понимаю.

Помыть собаку - можно. Можно в конце-цонцов душевую кабину поставить и в ней мыть, не затаскивать.

Ладно дамы, я не собираюсь вам больше ничего объяснять: вы как всегда кидаетесь грудью за собак, которых вам подкинули и добиваете до плинтуса владельцев, которые ищут здесь помощи... Это все творится не первый раз и увы будет не в последний.

Мы не добиваем. Мы пытаемся помочь Ане не кинуть лапки к верху и откреститься от сложностей, а решить проблему.

Ссылок накидали, варианты предложили. Я вот не увидела просьбы о помощи. Я увидела - не хочу, заберите в частный дом.

Опубликовано

Помыть собаку - можно. Можно в конце-цонцов душевую кабину поставить и в ней мыть, не затаскивать.

не надо ставить никаких кабин, нужно просто принять проблему и постараться ее решить. можно наловчиться так ставить собаку в ванну, что и не очень-то и тяжело получается)) ну ребят, вы же знаете, я ничего не сочиняю, хотя и у меня была аналогичная тема, в чем-то я Анну даже понимаю. но в итоге все остались дома и слава Богу. и помощь нашлась, и поддержка. все можно решить, было бы желание. я не видела ни одной возрастной собаки, у которой не было б проблем со здоровьем. ну и давайте всех массово скидывать на доживание??? у нас есть МВД для этого.

Опубликовано

Ладно дамы, я не собираюсь вам больше ничего объяснять: вы как всегда кидаетесь грудью за собак, которых вам подкинули и добиваете до плинтуса владельцев, которые ищут здесь помощи... Это все творится не первый раз и увы будет не в последний. :(

Кира, вот ты кинула ссылку в ЛС на фонд, что тебе ответили?

Опубликовано

ну и давайте всех массово скидывать на доживание??? у нас есть МВД для этого.

Они уж точно не дадут скучать! :))))

и помощь нашлась, и поддержка. все можно решить, было бы желание

Ключевые слова.

Вот кстати по ссылке, которую давала Ольга. Бабушкмнская, выгул днем - и толпа предложений
/>http://vygul.ru/viewtopic.php?f=4&t=240

Опубликовано

Да в принципе - че переустраивать-то, можно ж и усыпить.

*сарказм*

Опубликовано

Лапы помыть и отмыть собаку полностью - вещи разные.

лапы помыть можно в ванну не тягать, у нас именно отмыть..так как мы ближе к свиньям, чем к ретриверам :dntknw:

Опубликовано

Да лапы не причем, мою в ведре всегда. Но я на работе и не могу пока ни с кем созваниваться до субботы. Ценностей дома у меня нет, просто не хочу чтобы в районе знали что я одна живу.

Опубликовано

отправляться к какой-то Даше

к слову сказать и прошу прощения за флуд - какой-то Даше памятник при жизни нужно ставить. вот честно. глядя на ее ежедневную работу и заботу о реально тяжелых собаках - колясочниках, спинальниках, с искалеченной психикой, с эпилепсией, с тяжелыми дерматозами и так далее - просто вот памятник. и у нее есть голден Шуня))) старичок)))

Опубликовано

Да лапы не причем, мою в ведре всегда. Но я на работе и не могу пока ни с кем созваниваться до субботы. Ценностей дома у меня нет, просто не хочу чтобы в районе знали что я одна живу.

А что- Бабушкинская такой криминальный район?

Опубликовано

Да можно из другого района взять человека.

В какое время надо гулять с пёсычем и по сколько минут?Вы далеко от метро живёте?

Опубликовано

Вы представляете себе, что такое поднять в ванну крупную собаку, которая надула под себя и отмыть и вынуть назад?

Да представляем, отказница Роза 14 лет ходила гулять на ручках и туда и обратно, отказница Джерри 38 кг. 11 лет, после удаления гряды тоже спускаться и подниматься по ступенькам не могла и выгуливалась на ручках, плюс к этим двум еще отказница Деззи 8 лет и потеряшка Мишель 9 лет , так вот все эти собаки в ванную сами не залезают и не вылезают. Так что каждый раз приходится поднимать, и хочу заметить это не мои собаки которые прожили со мной всю жизнь это пенсионерки которые с появлением проблем стали не нужны своим хозяевам. И таких отказников пол форума к сожалению.

Так, что у меня эта тема вызывает только тошноту и ТС мне не жалко, а вот кобеля очень жалко.

Опубликовано

А что- Бабушкинская такой криминальный район?

Да нет, просто всему району очень интересно, одна живет Анна или не одна. Ведь это так важно каждому!

Завышенное ЧСВ как оправдание предательства собаки - очень интересно, ранее не встречалась с таким.

Опубликовано

Аня, простите, но про "на районе узнают что живу одна" это аут. Может у Вас с вами пять мужиков ночуют? Или официальный муж трудится вместе с вами не покладая рук на скорой?

Или домой приходит теща, мама и свекровь, но у них аллергия на собаку и они ею заниматься не в состоянии?

Может Вы даже и одна, но у Вас спутниковая охрана?

Ну мы же не в прошлом веке живем...

Опубликовано

Да ладно Вам-напали...Тут хоть честно пишут.И смешнее отмазки были.

Аня ответьте плиз на мой пост выше,я не просто так интересуюсь,хочется помочь собаке.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...