Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ТС (не знаю вашего имени), обязательно консультируйтесь у всех выше перечисленных ортопедов и хирургов - Воронцов, Ягников, Еремин, Давыдов. Про Ягникова ничего не знаю. По личному опыту и отзывам Давыдов 5+ - опытный доктор, ни каких лишних назначений и хирург хороший и поддерживающая терапия грамотная. У Еремина оперируются большинство кураторских собак, ни каких нареканий. Воронцов - доктор грамотный, но предлагает не всегда оправдано дорогое лечение, врач-коммерсант.

Опубликовано

ОФФ.

Смешались в кучу - кони,люди.. (с).

В начале темы лейбмотив - заводчик плодит больных щенков, кобель раздает дисплаз, бедный владелец, какая плохая Татьяна.

В конце темы - а правильно ли владелец выращивал щенка, у всех такое бывает, ничего страшного, Татьяна в принципе то неплохой заводчик.

Причем метаморфозы изменений происходят в постах одних и тех же людей, мимикрия.

Иметь собственное мнение и продолжать его отстативать или признать, что был не прав и извиниться - это большая редкость и мужество.

Странно видеть, как под воздействием неких неизвестных факторов мнения меняются на противополжные без каких либо изменений в их авторах.

ТС и его другу - любите щенка - это ваш выбор, список врачей у вас есть, мнения людей тоже. Больше этот форум к сожалению, для Вас сделть ничего не сможет. :(

Опубликовано

Ольга, но бегая по участку 2 часа наверно можно было увидеть хорошие движения? И до 4-х месяцев тоже можно было сказать о проблемах? Почему 2 недели назад было все хорошо, а потом бяка?

Щенок крупный, тяжелый, витамины обязательны! Поддержка и правильное выращивание тоже, но, никто не спросил! и не обратили внимание на советы

Интересно,а что,щенок бегал эти 2 часа на ринговке рысью,чтоб говорить о хороших движениях или все же бесилки с братом? Как хорошо ТС разбирается в этих самых движениях? Не хромает и хорошо,тем более,когда заводчик говорит,что это нормально.Но это всё лирика.

Сейчас главное,чтоб ТС уже определилась с одним врачом и придерживалась его лечения и рекомендаций.

Опубликовано (изменено)

ОФФ.

Смешались в кучу - кони,люди.. (с).

В начале темы лейбмотив - заводчик плодит больных щенков, кобель раздает дисплаз, бедный владелец, какая плохая Татьяна.

В конце темы - а правильно ли владелец выращивал щенка, у всех такое бывает, ничего страшного, Татьяна в принципе то неплохой заводчик.

Причем метаморфозы изменений происходят в постах одних и тех же людей, мимикрия.

Иметь собственное мнение и продолжать его отстативать или признать, что был не прав и извиниться - это большая редкость и мужество.

Странно видеть, как под воздействием неких неизвестных факторов мнения меняются на противополжные без каких либо изменений в их авторах.

ТС и его другу - любите щенка - это ваш выбор, список врачей у вас есть, мнения людей тоже. Больше этот форум к сожалению, для Вас сделть ничего не сможет. :(

Тоже заметила, видимо скрытые неведомые силы развернули реки вспять)))) Ну впрочем это весьма ожидаемо) Осталось извиниться перед заводчиком и кобелем, зачморить ТС, обвинить во всех грехах .... Аминь. :lol2:

Все, как всегда)

Больше этот форум к сожалению, для Вас сделть ничего не сможет. :(

А вот ту не согласна, люди прошедшие это могут дать практические советы по мере лечения или восстановления. Можно и попросить помощи у форума, то что накоблучил заводчик и не хочет разгребать, может помочь разгрести форум, потому как тут даже к чужим собакам отношение как к своим в отличие от ...., так было здесь всегда и к сожалению так и будет. Кто то наворотил, а кто то .....

Изменено пользователем Арчик и Ко
Опубликовано

Больше этот форум к сожалению, для Вас сделть ничего не сможет.

Форум многое может!!! Если только ТС бросит Клич, то Форум всегда придёт на помощь!!!

Опубликовано

не заметила ничего подобного. Просто люди рассматривают ситуацию с разных сторон.

Я, например, своего мнения так и не изменила. :nonono:

Насть, у нас движение попы и походка были странными. Но мы тогда с тобой ещё не общались. Собачники по выгулу (ну они ж блин опытные а я тогда была наивна) называли это "щенячьей походкой". Знай бы я тогда что это не просто так, возможно операция не была бы такой экстренной...и подвывиха бы может не случилось.

Но сослагательное наклонение тут не уместно. Поэтому как есть.

Они у многих щенков странные для обычного человека. Все-таки у дисплазных собак несколько другая походка, не щенячья которой люди пугаются.

Скажу откровенно, Воронцов как и Ягников - новаторы. Они хотят делать в РФ новые операции. Но к сожалению, тестируют они их на наших с вами собаках. И ценник на операции очень высокий!

совершенно верно! :gleam:

Опубликовано

совершенно верно! :gleam:

Ага, вот именно!

Но- это лучшие врачи в своей области, поэтому даже не знаю что и советовать...... :dntknw:

У дисплазии есть возможность медикаментозного поддержания, и без всяких там болей и кошмариков для владельцев, и - дешевле. Если конечно, нет подвывиха. Хотя и тут тоже можно сильно филосовствовать о том, что - ну знаю я собак с подвывихами, которые не страдают и от этого никак вообще! Даже с двусторонними подвывихами, на регулярном медикаментозном поддержании в течение десятилетия наблюдения, то и лабрадоры и голден и даже кавказская овчарка, собака немалого веса!( это не римадил, конечно, а хондропротекторы).

Форум многое может!!! Если только ТС бросит Клич, то Форум всегда придёт на помощь!!!

Да!

Выберите только врача, озвучьте, как собираетесь лечить и отправляйтесь в тему- благотворительность, Вам конечно помогут- не полной суммой за операцию, но подкинут кто сколько может и это поможет лечить.

Опубликовано

Уж не знаю, где учился Ягников (и Еремин, кстати, тоже, ну не ортопед он, при всем моем уважении), но хорошо знаю, где учился Воронцов, перенимая методики, принятые в мировой ветеринарии.

Опубликовано

ТС, создайте тему в "благотворительности" , может народ поможет вам материально.

От заводчиков вы вряд ли чего дождётесь.

Джоник, вы лично знаете нас? Почему вы имеете право утверждать?

Тоже заметила, видимо скрытые неведомые силы развернули реки вспять)))) Ну впрочем это весьма ожидаемо) Осталось извиниться перед заводчиком и кобелем, зачморить ТС, обвинить во всех грехах .... Аминь. :lol2:

Все, как всегда)

Никто не обвиняет Людмилу во всех грехах. И не надо утрировать.

А вот ту не согласна, люди прошедшие это могут дать практические советы по мере лечения или восстановления. Можно и попросить помощи у форума, то что накоблучил заводчик и не хочет разгребать, может помочь разгрести форум, потому как тут даже к чужим собакам отношение как к своим в отличие от ...., так было здесь всегда и к сожалению так и будет. Кто то наворотил, а кто то .....

Может вам удивительно, но мы не "накоблучили" (кстати, накоблучили пишется через А), вязка была вполне продумана, и не первая, и раньше проблем не было.

И еще, особенно для Насти-тиерни - еще раз повторяю, что мой кобель имеет тесты АА 00 (которые я показала в этой теме, оформлены в РКФ), произведен он в благополучных ведущих питомниках России - Энс Луменс и Стенвейз. И больше пожалуйста не надо наезжать на Трэйчика! (Тем более, что у тебя тоже собака оттуда же :thumbup: )

Опубликовано (изменено)

Джоник, вы лично знаете нас? Почему вы имеете право утверждать?

Может вам удивительно, но мы не "накоблучили" (кстати, накоблучили пишется через А), вязка была вполне продумана, и не первая, и раньше проблем не было.

И еще, особенно для Насти-тиерни - еще раз повторяю, что мой кобель имеет тесты АА 00 (которые я показала в этой теме, оформлены в РКФ), произведен он в благополучных ведущих питомниках России - Энс Луменс и Стенвейз. И больше пожалуйста не надо наезжать на Трэйчика! (Тем более, что у тебя тоже собака оттуда же :thumbup: )

А сука не хочет наконец сделать тесты?

Уже не первый помет с ней. Уж могли бы ей сказать,что тесты нынче нужны.

Видели вчера хозяйку с Роем в клинике.

Вы молодцы, что не сдаетесь. Ройка само очарование!

Изменено пользователем dashavolohova18
Опубликовано

Уж не знаю, где учился Ягников (и Еремин, кстати, тоже, ну не ортопед он, при всем моем уважении), но хорошо знаю, где учился Воронцов, перенимая методики, принятые в мировой ветеринарии.

Наконец то хоть кто-то еще!

Я в какой то теме ляпнул что Еремин не ортопед, а высококлассный травматолог и хирург. Запасался злостью и негативом на 2 года вперед)))

Опубликовано

Без каких либо камней в огород заводчицы и хозяйки суки:

Людмила, Вам в любом случае нужно расчитывать на себя. Если оставили щенка, так о нем заботитесь, Вы молодец.

Удачи Вам в этом деле. Просто 15 тыщ и телефонные разговоры с заводчиками щенка не вылечат. Вылечит только Ваша напористость в этом вопросе и финансовые вложения. Я так понимаю, что еще и не таких вытягивали! =)

Опубликовано

Я в какой то теме ляпнул что Еремин не ортопед, а высококлассный травматолог и хирург. Запасался злостью и негативом на 2 года вперед)))

Он прекрасный полостной хирург, прекрасно делает стандартную остеотомию.

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, а можно поподробнее о Воронцове?

У нас дела не очень! Степень Д-Е все-таки. Сделали еще раз снимки (снова без наркоза), лапы задние подволакивает(( лечение траумелем продолжаем, но теперь таблетками, прописали продолжить превикокс еще на 7 дней. Операцию сейчас нельзя,т.к.щенок растет! Предлагает мес. в 7 сделать резекцию... Снимки новые дали на руки.

Изменено пользователем lynemerceva
Опубликовано (изменено)

Я написАла именно то, что хотела написАть))) И русскому языку к радости, обучена.

Вы считаете, что вязать 11 летним кобелем суку без тестов нормально и продумано? И несете ли Вы ответственность перед щенком и его хозяевами? Понимаю, что не по закону, тут с вас взятки гладки, а просто по человечески? Утешить тут многие могут, а что конкретно сегодня сделано для щенка? Деньги отдали? Хотя бы часть, я уж не говорю о всей сумме ...... накОблучили однозначно))))

Изменено пользователем Арчик и Ко
Опубликовано

У нас дела не очень! Степень Д-Е все-таки.

Да.

..... еще раз повторяю, что мой кобель имеет тесты АА 00 (которые я показала в этой теме, оформлены в РКФ), произведен он в благополучных ведущих питомниках России - Энс Луменс и Стенвейз. И больше пожалуйста не надо наезжать на Трэйчика! (Тем более, что у тебя тоже собака оттуда же :thumbup: )

Танечка, Вы- первый владелец кобеля, который сам первый хочет помочь щенку от своего совершенно здорового кобеля, и Вы же огребаете уже шишки! :dntknw: сочувствую.

Здравствуйте, а можно поподробнее о Воронцове?

Ему можно доверять, если потребуется. Этого достаточно. Он, кстати- презентовал на форуме что-то у нас, можете воспользоваться поисковиком- какие-то методики по лечению хирургическим путём ДЛС, можете просто покопаться в отзывах о нём. Решение принимаете Вы сами, а правомерность этого решения-Ваша свободная воля.

Может имеет смысл познакомиться с доктором лично, чтобы пообщаться на эту тему?! Предложить он может, а вот- СОВЕТУЕТ ли сам?!

Предлагает мес. в 7 сделать резекцию...

Я думаю, что к январю Вам как раз и потребуются деньги на операцию! Так что обещание заводчицы Вам отдать 15 т р -как раз- очень кстати!

Опубликовано

Деньги нужны уже сейчас, т.к прием, рентген, лечебный корм, лекарства... стоят денег, которых нет!

А я вот не пойму, вы решили "доить " заводчика пожизненно?

Вы уж решите , если оставили щенка , то близжайшие годы будете только вкладывать и не малые деньги. 15 т р это всего лишь " старт" в лечении и они безусловно помогут на первых порах , но дальше то придётся самим = и корм , и ренгены ( не один ещё будет) , и лекарства и т д.

Опубликовано

Джонник, какая связь между тем, что я написала в ответ на предыдущее сообщение, что не к январю ,а уже сейчас деньги нужны, что к операции деньги вернут и тем, что вы написали? Кто тут доит заводчика, можно узнать? Хоть копейка была потрачена на лечение заводчиком? Где Вы увидели, что мы требуем денег от заводчика на лечение? Заводчик предложил помощь, вот хочется узнать, в чем она будет заключаться?

Опубликовано (изменено)

Кто бы говорил...

Аннабель, вы предупрждения ранее видели?

Модератор.

Изменено пользователем Селунская Ксения
Опубликовано

Деньги нужны уже сейчас, т.к прием, рентген, лечебный корм, лекарства... стоят денег, которых нет!

Я понимаю раскритикуете мое сообщение, но мой совет, верните щенка заводчику, если нет денег сейчас уже на проблемы суставов, и посещения клиник, операцию, то что будет потом? Ведь возможно, я конечно надеюсь что будет все хорошо, но возможно , что это будет не единственная проблема со здоровьем, и с возрастом они могут, эти проблемы, только расти, а не уменьшаться. А если проблема иного характера будет, то ортопед уже лечения не выпишет, нужно будет идти к другому доктору и снова не к одному и платить деньги и за анализы, в каждый клинике предпочитают свои анализы переделывать. В общем, если уже не тЯните сами, то зачем мучить себя? Я понимаю привыкли, но нужно и подумать о себе тоже, и о том где будет лучше собаке, возможно есть вариант, пристроить тут же на форуме знающим людям не обремененным денежным вопросом, думаю можно попробовать, форум конечно может помочь деньгами, но оставить у себя больную собаку и просить деньги у форумчан на лечение собаки всю жизнь?

p/s щенок уже на лечебном корме, что не есть хорошо ( лучше добавки давать чем щенка на лечебный корм сажать) ИМХО (взрослую собаку да, или пожилую, но не щенка :dntknw:

Опубликовано

Видимо, только мне довелось увидеть его как ортопеда ,и только мои две собаки двигаются самостоятельно и с удовольствием, невзирая на старательное "лечение" других светил ортопедии....

П.С. эта тема не для характеристики отдельно взятых врачей.

Опубликовано

Джонник, какая связь между тем, что я написала в ответ на предыдущее сообщение, что не к январю ,а уже сейчас деньги нужны, что к операции деньги вернут и тем, что вы написали? Кто тут доит заводчика, можно узнать? Хоть копейка была потрачена на лечение заводчиком? Где Вы увидели, что мы требуем денег от заводчика на лечение? Заводчик предложил помощь, вот хочется узнать, в чем она будет заключаться?

Я не защищаю заводчика , и даже наоборот. Но вы должны понять , что даже если вам заводчик и выплатить что-то ( хотя я в этом сомневаюсь), то это такой мизер , по сравнению с тем сколько вам придётся вкладывать . А у вас в каждом посту всё упирается в единое - нет денег, нет денег.

Кто бы говорил...

Одно дело требовать половину или всю сумму за щенка - это нормально и честно.. Требовать пожизненной помощи глупо и несправедливо. имхо.

ТС, а вы с врачом определились?

Видимо, только мне довелось увидеть его как ортопеда ,и только мои две собаки двигаются самостоятельно и с удовольствием, невзирая на старательное "лечение" других светил ортопедии....

П.С. эта тема не для характеристики отдельно взятых врачей.

Не , вы не одна )) мы с вами )

совет, верните щенка заводчику, если нет денег сейчас уже на проблемы суставов, и посещения клиник, операцию, то что будет потом? Ведь возможно, я конечно надеюсь что будет все хорошо, но возможно , что это будет не единственная проблема со здоровьем, и с возрастом они могут, эти проблемы, только расти, а не уменьшаться.

ППКС.

Опубликовано

Вы уж решите , если оставили щенка , то близжайшие годы будете только вкладывать и не малые деньги. 15 т р это всего лишь " старт" в лечении и они безусловно помогут на первых порах , но дальше то придётся самим = и корм , и ренгены ( не один ещё будет) , и лекарства и т д.

Никто не собирается доить Заводчица! Я просила лишь вернуть деньги за него и все! Я считаю, что с такими проблемами его никто лечить не будет, верни я его, конец будет один. Какая разница вернуть мне деньги и оставить щенка на лечение, уже все понятно,что чуда не произойдет, ИЛИ забрать его из семьи (стресс для щенка очередной!!!) и отдать кому-нибудь другому, опять же вернув его полную стоимость, или усыпить?! И больше никаких общих вопросов с заводчиком бы не было!

На лечебный корм мы не переходили, едим свой, снизили только дозу. Лечебный корм посоветовал на последнем приеме Еремин:либо Екануба Joint Mobility или Hills J/d. Чем плох такой корм?

Не могу понять, почему не получается разместить новые снимки?! Не загружает и все.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...