Shah&Marty Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Утром серой стороной гуляем, а когда темно розовая, его так лучше видно ;)Марти решил, что сегодня он пойдет гулять с Шахом))) Шах умничка, бодро гуляет, переодически бегает на улице и изредка перепрыгивает бордюры, очень радует нас своим прогрессом)) Аппетит зверский, сметает все за 1-2 минуты ))Конечно, мы его никому не отдадим, он очень славный <3 и мы его очень-очень сильно любим)
Elena_Tu Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 У Шаха состояние стабильное (тьфу-тьфу-тьфу!). Кушает, гуляет, ластится к ребятам и оччччень хочет играть с Марти. Дедуля так благосклонен к младшему братцу, что забывает про все свои болячки. А это не очень хорошо, так как беречь ему себя все-таки сейчас очень надо. Поэтому ребятам приходится периодически рассаживать зверят по разным комнатам. Одних вдвоём их совсем не оставляют, чтобы они друг друга играми не замучали.Вчера обстоятельно беседовали с нашим доктором Макаровой о дальнейших планах. АВ поддержала отмену визита, который у нас был запланирован на 9 ноября. Предложила дать Шаху пару недель, чтобы он попривык и освоился в новой семье. Затем нам все-таки нужно повторить УЗИ и возможно сдать кровь на гормоны. Это в связи с подозрением на новообразование на надпочечнике.По результатам повторного УЗИ и нового осмотра после стабилизации мы с доктором будем решать вопрос о целесообразности кастрации. С другой собакой (чуть моложе и в более стабильном состоянии) это даже не обсуждалось бы: однозначно, да! Так как опухоли большие в обоих семенниках и уже повлияли на простату. Но с Шахом сейчас пока однозначного решения нет :( Будем думать и рассматривать варианты. Сделаем рентген в том числе. До принятия решения о кастрации нужно продолжить принимать проскар.По лапкам. Пока можно попробовать принимать только Омакор. Все остальные препараты можно будет обсуждать только после повторного УЗИ, так как опухоли могут быть противопоказанием к их применению. Однако, проблема с лапами у дедуси преимущественно неврологического характера. И нужно понимать, что с этим уже мало, что можно сделать. По питанию. В связи с тем, что основная проблема Шаха связана с пищеводом, ему рекомендованы именно консервы. Нам можно уходить с лечебной серии и переходить на полнорационные. Но все-таки именно консервы. Их преимущество по сравнению с сухим кормом (даже в размоченном виде) в том, что они тяжелее. То есть при кормлении сухим кормом, частички могут "зависать" в его расширенном пищеводе и провоцировать рвоту и ухудшение состояния. Консервы быстрее и легче падают. Пока не знаю, как мы потянем кормление только консервами на пенсию :sorry: но будем думать и очень стараться.До этого момента Шах не был обработан от клещей и глистов. В его состоянии страшно было делать любое дополнительное действие. Сейчас нам разрешили прокапать его каплями (и от одних, и от других паразитов).Будем очень благодарны за финансовую поддержку деда. У нас по-прежнему минус, а нам ещё потребуются деньги на повторное обследование.
Lapulka Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Лена, вы не скинете мне номер карты СБ, или голодный телефон (лучше телефон)денежек перевести хоть чуть-чуть
Elena_Tu Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Лена, вы не скинете мне номер карты СБ, или голодный телефон (лучше телефон)денежек перевести хоть чуть-чутьСпасибо большое! Сейчас поищем телефон :)
natko Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Лена, мой на тысячу. 8920784сорок 797Значит, нужно увеличивать состав пенсионной группы. Еда - постоянный расходник))Негоже такому пожилому джентльмену с громким именем каждый раз побираться, чтобы в миске что-нибудь появилось.Друзья, пополняем пенсионную группу!Присоединяйтесь, у нас весело в конференции)))Ждем каждого, готового переводить регулярно любую сумму, пусть и кажущуюся вам мизерной и неудобной. Консервам для Шаха быть!
Lapulka Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Перевела 500 руб. Наташе на телефон
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 а какие консервы ест и где он находится?
Elena_Tu Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Меня на 500 рублей записыватьВера, спасибо большое!а какие консервы ест и где он находится?Оля, сейчас он ест лечебные Hills. На полнорационные надо перейти на какие-то достойного качества. Какие конкретно пока не решили, надо определяться с ценами и особенностями.Шах теперь живёт в Бирюлево :)
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Elena_Tu, у меня приличный бонусный счет на петшопе, обналичить его нельзя, а вот заказ на него сделать - можно. как определитесь с консервой - пишите, с удовольствием пустим наши бонусы на такого славного Дедусю.
Elena_Tu Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Elena_Tu, у меня приличный бонусный счет на петшопе, обналичить его нельзя, а вот заказ на него сделать - можно. как определитесь с консервой - пишите, с удовольствием пустим наши бонусы на такого славного Дедусю.Оля, спасибо огромное!
Elena_Tu Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Друзья, пытаюсь выбрать Шаху консервы. Может кто-то посоветует что-то? Нам нужны именно полнорационные (не диета и не чистое мясо), паштетного вида (не кусочками), ну и, конечно, нормального качества.Я пока большого выбора не нашла :( Happy Dog natur line и Hiils для пожилых собак с курицей. Может быть кто-то ещё варианты подскажет?
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Organix? нам привозили несколько баночек по акции, мне понравилось, как выглядят и как пахнут. И собакам понравилось, никаких расстройств после их поедания я не заметила - давала своему беззубому старикашке. Также мне нравятся Animonda, паштетообразные они. И Хеппи дог приличные очень, Петька их ел в реанимации.
Elena_Tu Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Organix? нам привозили несколько баночек по акции, мне понравилось, как выглядят и как пахнут. И собакам понравилось, никаких расстройств после их поедания я не заметила - давала своему беззубому старикашке.Оля, спасибо! Почитаю про них.
Елена Астон и Мартин Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Дык и меня в пенсю пишите хотя бы 500 я смогу . Я думала пенсия уже собрана . Пишите меня .
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Оля, спасибо! Почитаю про них.у меня две акционные баночки остались, могу передать на пробу. и пару банок хеппи дога.
natko Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Дык и меня в пенсю пишите хотя бы 500 я смогу . Я думала пенсия уже собрана . Пишите меня .И запишем, причем - с большим удовольствием запишем!.Пенсия была собрана, но ее размер приходится увеличивать из-за того, что Падишах не может есть сухой корм, а консервы - дорогое удовольствие.
Елена Астон и Мартин Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 А сколько стоят то ? Хотела сегодня Реду на консервы денюшку послать ( он тоже мой пенсионер ) А товарисч Старший Прапорщик не дал , говорит мол обрыбится Редушка ( злая тетя , старичка обижает ) Хочу купить консервы !!!!!!!!!!! СРОЧНО !!!!!!!!!!
marson Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Лена, вроде хвалят еще Almo natur - Bio Pate Veal & Bio Pate Lamb. Мне про них сказала Надя у которой на кураторстве ротвейлераша Марго.Посмотри, может Шаху подойдут?
Elena_Tu Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 А сколько стоят то ? Хотела сегодня Реду на консервы денюшку послать ( он тоже мой пенсионер ) А товарисч Старший Прапорщик не дал , говорит мол обрыбится Редушка ( злая тетя , старичка обижает ) Хочу купить консервы !!!!!!!!!!! СРОЧНО !!!!!!!!!!:) Елена, мы пока не выбрали консервы :) Как выберем - обязательно напишем! Спасибо! :)Лена, вроде хвалят еще Almo natur - Bio Pate Veal & Bio Pate Lamb. Мне про них сказала Надя у которой на кураторстве ротвейлераша Марго.Посмотри, может Шаху подойдут?Марина, спасибо большое! Почитаю обязательно!
Ганс&Co Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Нашла еще несколько фоток Шаха- вот такой у нас чудесный мокрый нос, которому нужно помочь денежкой по закрытию долгов и собрать денежку на консервы ))А с этим выражением лица невозможно Дедусу отказать ))
Maria Raduga Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 А сколько стоят то ? Хотела сегодня Реду на консервы денюшку послать ( он тоже мой пенсионер ) А товарисч Старший Прапорщик не дал , говорит мол обрыбится Редушка ( злая тетя , старичка обижает ) Хочу купить консервы !!!!!!!!!!! СРОЧНО !!!!!!!!!!
ingvar Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Привезли от Оли (Ганс) консервы для Шаха.Ребята звоните 8-915-317-14-15 Наталья. Договоримся о передаче.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.