Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жалоба.

Освежите в памяти правила форума хотя бы, пожалуйста. Раз уж с воспитанием и манерами ничего не поделать уже.

Точно я ступил.Посмотрел по каталогу не было палевых сук из Брянска. Простите CanisLupusVita.Получается что ЛС стала орловская палевая.Все начинает проясняться.

Опубликовано (изменено)

Точно я ступил.Посмотрел по каталогу не было палевых сук из Брянска. Простите CanisLupusVita.Получается что ЛС стала орловская палевая.Все начинает проясняться.

Опять не так :lol2: ЛС стала не орловская собака, а курская. :1st:

Изменено пользователем CanisLupusVita
Опубликовано (изменено)

CanisLupusVita, Вы были на выставке как зритель, каталог разметили? Создайте отдельную тему про данную выставку, выложите размеченный каталог и все вопросы отпадут. Кажется только ленивый не просмотрел те фотки. Я профан, но да же я понимаю, что сверху собак не снимают и что собаки просто не выставлены. Такое ощущение сложилось " что корову проигрывают",чего то бояться или амбиции зашкаливают.

Вы уж как то кичитесь, что у Вашей собаки нет ни одного ОХ. Сколько выставок то? ;)

ПС. что же будет, когда вы побываете с вашей девочкой на откровенно расписанной выставке....

Изменено пользователем Julliya
Опубликовано (изменено)

О боже, как тут копировать - то не поннятно. Сообщения то появляются, то удаляются. Я все понял, про орловскую выстаку.Спасибо.Не надо удалять сообщения.

Изменено пользователем Лим
Опубликовано

CanisLupusVita,

Вы уж как то кичитесь, что у Вашей собаки нет ни одного ОХ. Сколько выставок то? ;)

Где я кичусь??? Я ответила всего лишь.

Лим меня спрашивал про Орел. Я ответила, он меня не понял. В Орле мы были не просто зрителями, а участниками. Поэтому я отлично знааю, кто стал ЛС. Про ЛПП я не помню.

Опубликовано

Ребята, собака которую держат в шоу кондиции и правильно держат, в итоге существенно здоровее чем собака диванная.Да корма экстракласса (иначе тут краснота, там почесался не во время) да витамины сбалансированные, да бассейн если надо быстро собрать форму, да гулянки как подорванный в нужном темпе графике поверхности. Грумминг стабильный с четкой периодичностью (помывки раз в неделю, стрижки не реже раз в 2-3 недели иначе заростет голден) Тренировки с хендлером или ринг тренером.это минимальный набор.

Согласна. Диванной зачастую просто неинтересно живется.

У меня прям таки, просто страдают на диванах. Такая скорбь на лицах :help: Утром. вечером по 2 часа погуляли (в будни) и скорбят... В выходные, по 3-4 часа в лесу, приползли, упали и опять скорбят. Бедные :cray:

Опубликовано

У меня прям таки, просто страдают на диванах. Такая скорбь на лицах :help: Утром. вечером по 2 часа погуляли (в будни) и скорбят... В выходные, по 3-4 часа в лесу, приползли, упали и опять скорбят. Бедные :cray:

Все таки вы утрируете:) не думаю, что об этом говорили девушки! Мои сейчас выставки не посещают, а диванная жизнь им оооочень даже нравится. Думаю больше говорят о тех людях, которые 3-4 часа гуляют в неделю, а не за сутки! Ну или все их общение с собакой сводится к привет после работы, пошли гулять (15 мин) спать.

Опубликовано (изменено)

Утрирую.. хм... сами писали

Все таки вы утрируете:) не думаю, что об этом говорили девушки! Мои сейчас выставки не посещают, а диванная жизнь им оооочень даже нравится. Думаю больше говорят о тех людях, которые 3-4 часа гуляют в неделю, а не за сутки! Ну или все их общение с собакой сводится к привет после работы, пошли гулять (15 мин) спать.

Читать умею.Мне не понятЬ?

Изменено пользователем Vareniki
Опубликовано

Ну не знаю как другим , а моим ОЧЕНЬ даже здОрово на диванах = гуляют 3 раза в день от души , едят дорогой корм , полно внимания и игрушек, ездят на дачу , купаются .....чой то кислых "мин" не наблюдала.

А вот на выставках была :thumbdown: = жуть жуткая. Первый раз ездила (сопровождала, не со своими) = жара, тенька практически нет, толпа народу ( по 20чел. на 2 кв. м. ), собаки унылые,под конец еле двигаются, вот уж где недовольство то на мордах было.

Второй раз ездила с подругой ( с её собакой) на выставку = впечатление получше первого "опыта", но не вдохновило меня однако всё равно ,хоть убейте. Может просто не моё? :dntknw: Но вот и у собак то я тоже азарта и радости не наблюдала, наоборот "кисляк" на морде и желание свалить побыстрее.

Опубликовано

Никому конкретно не отвечаю,а хочу сказать про ринги ветеранов...

Всегда и с удовольствием их смотрю,разных пород,как же гордо и красиво бегут собаки под аплодисменты! а уж какие они при этом счастливые просто не передать :thumbup:

Просто кому то нравятся выставки,кто то с удовольствием проводит выходные на охоте,это хобби,а вот рассуждать не участвовав неправильно как то :dntknw: Да,условия бывают разные,но никто ж не обязывает ходить на крупную выставку в маленький павильон ;)

Опубликовано

На первой и единственной выставке, на которой я была, в память запали 2 собаки. Шикарный мощный лабр и его нервная истеричная молодая хозяйка. Бедный собак! хвост между ног, уши прижаты, взгляд испуганный. На малейшее проявление веселья он получал рывок и вопли хозяйки. И вторая - королевский пудель и пожилая тетенька с ним. От них просто глаз не оторвать было, как же гордо и радостно он себя нес, как гарцевал, и с какой любовью смотрела на него хозяйка. Так что в этом тоже вопрос - на что вы готовы ради выставок - любить и радоваться своей собаке или лупить и стыдиться.

Опубликовано

Судит, ну, или судила пару лет назад точно и не раз.. с флэтами под нее точно никому не пожелаю попасть :dribble:

у нее сейчас стажировались наши молодые эксперты на редких ретриверах. так что продолжение следует :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Девочки, но ведь те, кто не гуляет с собаками, кто их бьет и кормит макаронами, тот и без выставок это делает. :dntknw:

Опубликовано (изменено)

за всеми, т.к. осадок судьбы, по моей голове ударил . Ну, а, дети, их , выбросили... я не привыкла разбрасываться племенным фондом. не , мои реальные клоуны. Занимались... Но они просто обалденные, но,для дома, на ринг , НЕТ!

Есть достойные,которые будут ЛУЧШЕЙ СОБАКОЙ на "золотой ошейник" их будет (всего) 2-4 собаки, ЛК и ЛС она же, BOB! :)

Опубликовано

А вывод один: не нравятся выставки- не ходите, насильно никто никого не тянет, но чушь всякую писать, типа, кормежки макаронами и прочее, ну смешно читать, честно...а то, что не понравилась первая - вторая выставки, так это не показатель...я была в шоке от первой выставки со своим старшим: мне не понравилось все- люди, атмосфера, толкучка и тд... сделали перерыв( да и старший не " шоу", что его таскать?), а вот с другими " подсела", мне очень понравилось, для меня это праздник и с удовольствием проведенный выходной))так что судить о выставках, посетив парочку, да еще в каком- нибудь закутке, типа, третьего павильона в Сокольниках... не серьезно..))) а вообще- каждый вибирает свое- никто не заставляет ходить на выставки или на охоту, главное любите свою собаку и уделяйте ей внимание!

Опубликовано (изменено)

Ну не знаю как другим , а моим ОЧЕНЬ даже здОрово на диванах = гуляют 3 раза в день от души , едят дорогой корм , полно внимания и игрушек, ездят на дачу , купаются .....чой то кислых "мин" не наблюдала.

А вот на выставках была :thumbdown: = жуть жуткая. Первый раз ездила (сопровождала, не со своими) = жара, тенька практически нет, толпа народу ( по 20чел. на 2 кв. м. ), собаки унылые,под конец еле двигаются, вот уж где недовольство то на мордах было.

Второй раз ездила с подругой ( с её собакой) на выставку = впечатление получше первого "опыта", но не вдохновило меня однако всё равно ,хоть убейте. Может просто не моё? :dntknw: Но вот и у собак то я тоже азарта и радости не наблюдала, наоборот "кисляк" на морде и желание свалить побыстрее.

А мои и гуляют, и на диванах валяются, и выставляются уже много-много лет. Некоторые аж трясутся о нетерпения - скорей бы в ринг!!! :lol2: Собаке с хорошим темпераментом и психикой ХОРОШО везде, где есть хозяин! Насчет жары согласна. Мне лично тоже не совсем понятны фразы типа " Чуть не сдохли но взяли все!" Нередки случаи гибели собак в жару на выставках. Что касается меня, то я не сторонник фанатизма получения титулов ценой здоровья своей собаки. Мы лучше эти часы потратим на занятия или прогулки. Но выставки я люблю. И мои собаки тоже. НЕ считаю, что это жуть жуткая. Это не так. :nonono: И унылость собак и невозможность под конец двигаться означает только одно - либо собаке не дали отдохнуть в перерыв, либо она плохо развита физически. может, плохо себя чувствует. :dntknw: ИМХО.

Милый мой англичанин Райт выставлялся с года. Последний его выход в ринг был в 13 лет, за 2 месяца до ухода за Радугу. И этот последний его выход запомнили все, кто был тогда на Националке. Он весь светился от счастья. И эксперт сказала - СУПЕР ШОУ собака, которая до сих пор счастлива в ринге!!!

Здесь ему 2 года.

a4bb83005ee9.jpg

Здесь почти 13...

b976ba5be644.jpg

А вывод один: не нравятся выставки- не ходите, насильно никто никого не тянет, но чушь всякую писать, типа, кормежки макаронами и прочее, ну смешно читать, честно...а то, что не понравилась первая - вторая выставки, так это не показатель...я была в шоке от первой выставки со своим старшим: мне не понравилось все- люди, атмосфера, толкучка и тд... сделали перерыв( да и старший не " шоу", что его таскать?), а вот с другими " подсела", мне очень понравилось, для меня это праздник и с удовольствием проведенный выходной))так что судить о выставках, посетив парочку, да еще в каком- нибудь закутке, типа, третьего павильона в Сокольниках... не серьезно..))) а вообще- каждый вибирает свое- никто не заставляет ходить на выставки или на охоту, главное любите свою собаку и уделяйте ей внимание!

+ очень много.

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано

Оля, прекрасно помню последнюю националку Райта: все смотрели, как завороженные..,до чего хорош! Он действительно весь светился, видно, что ему приятно и комфортно сие мероприятие, не смотря на возраст...эхх..

Опубликовано (изменено)

А вы, тем сами ахахаха, потом ох, эх, дп нк. урод(а) ээээххх. Что, Нечаева, полюбила другой формат, или просто Браво кричим, всем ?????

Надо быть честными.

Опубликовано (изменено)

.

Ха! А у моих есть и оч.хоры и тут же рядышком ЧемиЕн Европы. :lol2: А чО такого то? :dribble: :dntknw:

Я ж писАла чуть выше - на медни в Европе один пес взял ВСЕ!! НА следующий день -" оч.хор". :gleam: И что из этого следует то? Да ровным счетом НИ-ЧЕ-ГО.

Так же как и на " России" - один голден в первый день получил " оч.хор", на второй - класс выиграл.

А вы, тем сами ахахаха, потом ох, эх, дп нк. урод(а) ээээххх. Что, Нечаева, полюбила другой формат, или просто Браво кричим, всем ?????

Надо быть честными.

Туплю, наверное.. Не поняла.. Какой формат? В чем честными? :dribble:

Нечаевское "эхххх "означает страшную боль в душе..... от потери...

Опубликовано

Ха! А у моих есть и оч.хоры и тут же рядышком ЧемиЕн Европы. :lol2: А чО такого то? :dribble: :dntknw:

Я ж писАла чуть выше - на медни в Европе один пес взял ВСЕ!! НА следующий день -" оч.хор". :gleam: И что из этого следует то? Да ровным счетом НИ-ЧЕ-ГО.

Так же как и на " России" - один голден в первый день получил " оч.хор", на второй - класс выиграл.

Туплю, наверное.. Не поняла.. Какой формат? В чем честными? :dribble:

Нечаевское "эхххх "означает страшную боль в душе.....

Именно, так... "туплю"

Опубликовано (изменено)
вывод один: не нравятся выставки- не ходите, насильно никто никого не тянет,

Да это понятно и я с вами согласна. Но вот понаблюдав НА ЧТО люди готовы ради выставок и титулов , наводит на неутешительные выводы, однако. Но конечно это не относится ко всем поголовно, есть исключения , наверно.

Видела я на выставках вертлявых и игривых, просто весёлых собак))) но это не означает , что они рады выставкам и победам ( это надо хозяевам ) - собаки просто по жизни такие бывают. имхо. У меня Лекс такой ( младший) = ему лишь бы компания, шумная, большая, много людей , движуха ,лишь бы куда то ехать, бежать, веселиться, общаться , он очень активный, любознательный, ему всё интересно, обожает играть ..., НО..выставки :nono:

Изменено пользователем джонник
Опубликовано

Именно, так... "туплю"

Содержательно. Спасибо.

Старая стала, маразмом попахивает, ну и тупость тут рядышком... :sorry:

понаблюдав НА ЧТО люди готовы ради выставок и титулов , наводит на неутешительные выводы, однако. Но конечно это не относится ко всем поголовно, есть исключения , наверно.

Видела я на выставках вертлявых и игривых, просто весёлых собак))) но это не означает , что они рады выставкам и победам ( это надо хозяевам ) - собаки просто по жизни такие бывают. имхо.

НЕ уверенна, что вы так уж МНОГО наблюдаете, что можете делать выводы. :gleam: :nonono:

Опубликовано (изменено)

Содержательно. Спасибо.

Старая стала, маразмом попахивает, ну и тупость тут рядышком... :sorry:

развернуть? Я, поняла. Просто, хлопать всем победителям,

ну потому что, они победителя раз,

друзья, два,

и они....

Правду, наточу, но, потрут... ка это стало, очень зеленоватым.

Опубликовано (изменено)

развернуть? Я, поняла. Просто, хлопать всем победителям,

ну потому что, они победителя раз,

друзья, два,

и они....

Кать, прошу прощения... Столько слов, запятых, многоточий. А нельзя просто по русски? :blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...